Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Contemporary French Pierre

3-60 Ofukacho, Kita-ku | 20F InterContinental Hotel Osaka, Osaka 530-0011, Osaka Prefecture
+81 6-6374-5700
Webseite
Senden
Karte
Satellit
Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. Zoomen Sie heran, um aktualisierte Informationen anzuzeigen.
Zoom zurücksetzen
Karte wird aktualisiert …
Übersicht
  • Ausgezeichnet61 %
  • Sehr gut29 %
  • Befriedigend 8 %
  • Mangelhaft1 %
  • Ungenügend1 %
Jetzt geschlossen
Öffnungszeiten
KÜCHEN
französisch, europäisch, Fusion, für Vegetarier geeignet
PREIS
€€€€
GESAMTWERTUNGEN
Küche
Service
Qualität
Einrichtung
STANDORT
3-60 Ofukacho, Kita-ku | 20F InterContinental Hotel Osaka, Osaka 530-0011, Osaka Prefecture
Alle Details
Bewertung schreibenBewertungen (81)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 10 von 26 Bewertungen

Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 2. Oktober 2018

Ich war schon dreimal in diesem Restaurant und ich kann ehrlich sagen, dass ich jedes einzelne Gericht, das mir serviert wurde, geliebt habe. Das Essen ist nicht nur äußerst geschmackvoll, auch die Präsentation des Essens ist eine Augenweide. Die Mitarbeiter haben die richtige Balance zwischen...Freundlichkeit und Effizienz. Die Aussicht vom Restaurant ist fantastisch und ich kann auch ein Vorgetränk in der Bar empfehlen, die sich auf der gleichen Etage befindet.Mehr

Bewertet 27. August 2018 über Mobile-Apps

Wir haben Pierre aufgrund seiner Fusion aus japanischer und französischer Küche und der Aussicht vom 20. Stock des Intercontinental gewählt. Die Atmosphäre ist freundlich, komfortabel und einladend mit genügend Platz für Privatsphäre. Das Personal ist freundlich aufmerksam und sehr gut organisiert mit einem guten Verständnis...für Englisch. Die Menüs und die Karte sind gut komponiert. Wir wählten eines der Menüs und genossen alle Kurse inkl. die Artikel, die wir möglicherweise nicht separat bestellt haben. Es war lecker und hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Rechnung war wie erwartet höher als in einem "normalen" Restaurant, aber in Bezug auf die tolle Zeit, die wir hatten - ein sehr fairer Preis. Falls Sie einen besonderen Grund haben und in Osaka sind - empfehlen Sie, dorthin zu gehen.Mehr

Bewertet 4. August 2018

Nach einem so wunderbaren Mittagessen und ein paar Monaten in Pierre Ganaire Tokyo, beschloss ich, meinen Cousin nach Osaka zum Mittagessen zu bringen und dachte, dass der Standard des Essens vergleichbar wäre. FALSCH. Wir waren sehr enttäuscht, denn das Essen war durchschnittlich für einen Michelin-Sterne-Standard....Wir entschieden uns für das Y 8, 000 + Menü und alle Gerichte waren in Ordnung, kein Gericht war herausragend. Das Restaurant hatte keine schöne Atmosphäre wie die in Tokio. Der Service war in Ordnung. Wir gingen weg und fühlten uns ziemlich enttäuscht!Mehr

Bewertet 20. Februar 2018

Dies war eine großartige Erfahrung und das beste Essen und der beste Wein bei unserem Besuch in Osaka. Auch mit einem Michelin-Stern. Bitte beachten Sie, dass das Restaurant um 20 Uhr geöffnet ist. Boden des Inter Continental.

Bewertet 12. Juni 2017

Wir hatten saisonale Probiermenü und fand jeden Kurs war außergewöhnlich präsentiert und zubereitet. Einige der Speisen waren absolut hervorragend, alle waren ausgezeichnet. Der Service könnte nicht beanstandet werden und mit dem Wein Weintechniken machte es für ein perfektes Samstag Abend. Wir dachten, dass es preislich...sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis im Vergleich mit dem Niveau der Speisen in einem Restaurant wieder zu Hause in London. Weinprobe Menü war wirklich gut durchdacht.Mehr

Bewertet 27. Mai 2017

Ein Disclaimer: Japanisches und französisches Essen sind meine zwei Lieblingsküchen, daher ist etwas von dem, was folgt, möglicherweise nicht völlig objektiv! Zunächst möchte ich Ihnen den Küchenchef vorstellen, denn ohne den Koch würde es kein Essen geben - Japanisch, Französisch oder anders. Bitte treffen Sie...Susumu Okubo, 42, Chef de Cuisine von dem, was ich zu entdecken war, ist das sehr feine Restaurant Pierre Restaurant in der 20. Etage des InterContinental Hotel Osaka. Der Pierre wurde kürzlich mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. Inspiriert von der Natur und den Jahreszeiten, sagte Chef Okubo, dass er seit seiner Kindheit die Küche liebt und die französische Kultur immer bewundert. So verbrachte er Zeit in Frankreich zu reisen und vertiefte sich in die Kultur und das Essen, so dass er französische Kochtechniken mit den besten saisonalen Produkten Japans kombinieren konnte. Apropos, gehen wir weiter zum Essen. Ein Beispiel: Eines der begehrten Signaturgerichte - "ein Sechs - Gänge - Fest von Schnitten von Zunge bis Schwanz von höchster Qualität Wagyu - Rindfleisch von markantem, mit Oliven gefüttertem Rindfleisch" - stammt von Kühen, die nach dem Ölpressen Oliven gegessen haben, Rindfleisch sonst nicht verfügbar. Der Schwerpunkt liegt auf Kombinationen von Geschmack und Aussehen / Präsentation. Aber vergessen wir nicht den Humor: Ich hörte gerne Uni (Seeigel), der Koch in unserer Amuse-Bouche / Hors d'Auvre ein dünnes Stück Oliven gefüttert Rindfleisch um Uni gewickelt und bedeckt mit einer kleinen Pastry Kuh! Dies war ein Arbeitsessen, entworfen, um eine Vielzahl der Kreationen des Chefs zu präsentieren. (Die meisten Restaurants erstellen ein Degustationsmenü für ihre Stammkunden, vorausgesetzt, Sie planen im Voraus und das Restaurant wird nicht zu viel los sein; unter den richtigen Bedingungen sind die Köche oft froh, eine Pause von ihren regulären Menüs zu machen.). Zu meiner Freude war dies eines der ersten Male, dass ich ein mehrgängiges Degustations - / Degustationsmenü gegessen habe - und habe es vermieden, mich am Ende vollgestopft zu fühlen. Chefkoch Okubo entwarf das 13 - Gänge - Menü so, dass außer einem Gang - gebratenem Fettfisch (einem Fisch) mit geschmortem Frühlingsgemüse und Tilleul Nage - jeder von uns drei jeweils nur einen Gang serviert wurde der vier Gruppen von drei Kurse: Amuse - Bouche / Hors d'Auvre, Vorspeise, Hauptgericht, Dessert. Wir kannten uns gut genug, um die Favoriten zu tauschen und zu probieren, was die anderen aßen. Sie können nach kleinen Portionen auf einem Degustationsmenü fragen, aber das macht es für einen Koch schwierig, das Essen optimal zuzuordnen und anzuzeigen. Chef Okubos Ansatz löste dieses Problem, indem er es ihm erlaubte, volle Portionen zu servieren, ohne uns jedoch zu voll zu machen. Ich bin sicher, es wird nicht lange dauern, bis der Pierre seinen nächsten Michelin-Stern erhält.Mehr

Bewertet 13. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir kamen spät im Hotel an und wollten nicht zu reisen und so entschlossen wir uns für das Abendessen dort zu essen. Die Michelin Stern ist ein Bonus Ein wunderschönes und modernes Restaurant. Bestellten saisonale Speisekarte zum Abendessen. Der Salat, Forellen, Ente, Dessert Gerichte waren...alle wunderschön und lecker. Selbst die Tasse Tee äußerst angesagt war ziemlich mit Widerspiegelung Der Service war ausgezeichnetMehr

Bewertet 13. Mai 2017

ausgezeichnetes Essen und Service, versuchen Sie die regionale Küche Auswahl auf der Speisekarte, müssen die Auswahl an Weinen in Pinot Noir Bereich zu verbessern

Bewertet 6. April 2017 über Mobile-Apps

Ich würde sagen, dass dies mein Favorit Michelin Sterne Erfahrung, und ich sage nicht, dass nur leicht nachdem wir aßen in mehreren 3- Sterne-Hotels einschließlich French Laundry in Yountville, CA und Jean Georges in New York City. Die Gerichte waren ein sehr schöner und delikat...Fusion von Französisch und Japanisch Kochkunst, dass aufgeregt der Gaumen. Das Restaurant ist auf jeden Fall drängen die Grenzen bieten neue Geschmacksprofile und interessante Texturen Kombinationen und sie sind geschafft haben. Sie haben ein außergewöhnlich talentierte Sommelier, das einen scharf Geschmack für ungewöhnlich. Es war eine erfrischende und Spaß Wein Erfahrung. Alle seine Möglichkeiten Umgebung passt wunderbar in die Gerichte serviert. Ich würde gerne für einen Tag mit ihm sitzen und probieren Sie einige seiner Lieblingsanwendungen Auswahl. Ich würde es wärmstens empfehlen. die Speisekarte Wein-Paarungen mit was auch immer Sie sich entscheiden bei - - es war ein einzigartiges Erlebnis einer Verkostung! Eine sehr schöne Zeit hatten. Der Frühling Spargel Menü war herrlich. Was für eine wunderbare Überraschung, als wir dies in der Lobby in unserem Hotel!Mehr

Bewertet 3. April 2017 über Mobile-Apps

Ich war creasy Überraschung 1 Michelin-Stern ? No 2 Minimum , war wirklich creasy gut , der Test ! Die Qualität, der Service, alles war gut, vielen Dank

In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 391 Hotels in Osaka anzeigen
Intercontinental Hotel Osaka
1.677 Bewertungen
0,03 km Entfernung
Hotel Vischio Osaka by Granvia
43 Bewertungen
0,1 km Entfernung
Hotel Landmark Umeda
113 Bewertungen
0,19 km Entfernung
Hotel Nature Osaka Umeda Kishu Railway Group
99 Bewertungen
0,23 km Entfernung
Restaurants in Ihrer Nähe
Cafe & Meal MUJI GRAND FRONT OSAKA
49 Bewertungen
0,09 km Entfernung
Kohaku, Lucua Osaka
34 Bewertungen
0,12 km Entfernung
Kinki Daigaku Suisan Kenkyujo, Osaka
148 Bewertungen
0,13 km Entfernung
Tully's Coffee Grand Front Osaka 9F
31 Bewertungen
0,13 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe
Grand Front Osaka
469 Bewertungen
0,3 km Entfernung
Kitamuki Jizoson
24 Bewertungen
0,38 km Entfernung
Tsunashikiten Shrine Otabisha
30 Bewertungen
0,36 km Entfernung
Hankyu Sanbangai
136 Bewertungen
0,32 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Contemporary French Pierre.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Veröffentlichungsrichtlinien
Senden
Diesen Eintrag verbessern

Restaurantdetails

Gesamtwertung
  • Küche
    Service
  • Qualität
    Einrichtung
Durchschnittspreise
9 $ - 23 $
Mahlzeiten
Mittagessen, Abendessen
Besonderheiten
Reservierung möglich, Sitzplätze, Servicepersonal, rollstuhlgerecht, serviert Alkohol
Geeignet für
besondere Anlässe, Geschäftstreffen, romantisch
Öffnungszeiten
Sonntag
11:30 - 14:00
18:00 - 21:30
Montag
11:30 - 14:00
18:00 - 21:30
Dienstag
11:30 - 14:00
18:00 - 21:30
Mittwoch
11:30 - 14:00
18:00 - 21:30
Donnerstag
11:30 - 14:00
18:00 - 21:30
Freitag
11:30 - 14:00
18:00 - 21:30
Samstag
11:30 - 14:00
18:00 - 21:30
Standort- und Kontaktinformationen
  • Adresse: 3-60 Ofukacho, Kita-ku | 20F InterContinental Hotel Osaka, Osaka 530-0011, Osaka Prefecture
  • Ort: Asien  >  Japan  >  Kinki  >  Osaka Prefecture  >  Osaka
  • Telefonnummer: +81 6-6374-5700
  • Dieses Restaurant befindet sich in Intercontinental Hotel Osaka .
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen