Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tisch reservieren

Gesamtwertungen und Bewertungen

Nr. 73 von 1.301 Japanisch in Hongkong
Nr. 592 von 11.987 Restaurants in Hongkong
GESAMTWERTUNGEN
Küche
Service
Qualität

Details

KÜCHEN
Japanisch
Bewertungen (32)
Bewertungen filtern
2 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
0
2
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
Bewertungen von Reisenden
0
2
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 20. November 2019

Yuzu Umeshu - Es wurde in einem kleinen Glas serviert und war süß und erfrischend, mit starkem Yuzu-Geschmack. Schweinebauch - Es wurde bis zäh und saftig mit magerem Fett dazwischen geschrägt, um es köstlicher zu machen. Rindsrippchen - Es war saftig und zart, mit verkohlten...Kanten. Hühnchen mit Pilz - Hühnchen wurde mit Pilz umwickelt und war saftig und kaute. Pilz war auch weich und glatt. Gegrillter Garnelenfisch - Zitrone wurde zum Auspressen des Fisches verwendet, und Sojasauce wurde bereitgestellt, um darauf einzutauchen. Der Fisch wurde weich und glatt gegrillt und die Haut war auch sehr knusprig und dünn. Sauce trug dazu bei, den Geschmack zu verbessern. Gegrillte Zwiebel - Es war knusprig und saftig, mit starkem Zwiebelgeschmack. Reisbrötchen - Reis wurde mit Sakura-Garnelen gemischt, was ihn geschmacksintensiv machte, und mit Speck umwickelt. Der Geschmack war aromatisch und zäh, die Portion war riesig.Mehr

Besuchsdatum: Oktober 2019
Bewertet am 30. Oktober 2019

Takichi war ein japanisches Spieß-Restaurant in der Nähe von Kennedy Town MTR. Yuzu umeshu - Es hat die Süße von Yuzu und ist leicht zu trinken, da der Alkoholgehalt nicht zu hoch war. Gebratene Tofu-Haut - Sie wurde gebraten, bis sie sehr weich und knusprig...war und auch duftete. Ochsenzunge - Es war zart und zäh, gegrillt bis es auch schmeckte. Gehackter Hühnerstock - Hühnerknorpel wurden in das gehackte Huhn gegeben, wodurch es zäh wurde. Eintauchen in das Ei macht es glatter. Okra - Es wurde gegrillt, bis es nicht übermäßig getrocknet war. Gegrillte Auberginen - Die Portion war riesig und die Zugabe von Sauce macht es süß und saftig. Reisbrötchen mit Schweinefleisch und Sakura-Garnelen - Es war anders als das traditionelle Reisbrötchen, da es mit geschnittenem Schweinefleisch umwickelt war. Reis war schmackhaft, als es mit Sakura-Garnelen gemischt wurde.Mehr

Besuchsdatum: Oktober 2019
Das Beste in der Umgebung
Die besten Hotels in der UmgebungAlle anzeigen
Mia Casa Hotel
95 Bewertungen
0,06 km Entfernung
S-RESIDENCE Serviced Apartments
1 Bewertung
0,22 km Entfernung
Hong Kong Cosco Hotel
73 Bewertungen
0,56 km Entfernung
S Hotel Hong Kong Causeway Bay
4 Bewertungen
0,77 km Entfernung
Die besten Restaurants in der UmgebungAlle anzeigen
Sun Hing
138 Bewertungen
0,06 km Entfernung
CATCH.
170 Bewertungen
0,07 km Entfernung
Lex Coffee
54 Bewertungen
0,09 km Entfernung
Die besten Sehenswürdigkeiten in der UmgebungAlle anzeigen
Hong Kong Tramways (Ding Ding)
10.778 Bewertungen
1,01 km Entfernung
The University of Hong Kong
129 Bewertungen
0,44 km Entfernung
Sai Wan Swimming Shed
34 Bewertungen
1,08 km Entfernung
Bamboo Scenes
13 Bewertungen
1,36 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern (Takichi Izakaya).
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien
Ist das Ihr Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Kostenlosen Eintrag beanspruchen