Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

La Stuvetta

Karte
Satellit
Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. Zoomen Sie heran, um aktualisierte Informationen anzuzeigen.
Zoom zurücksetzen
Karte wird aktualisiert …
Wegbeschreibung anzeigen
Crusch Plantaun | In Lain Hotel Cadonau, Brail 7527, Schweiz
+41 81 851 20 00
Webseite
Weitere Infos
Foto hinzufügen Bewertung schreiben

7 Bewertungen von unserer TripAdvisor-Community

Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Gefiltert nach: Deutsch
Aarau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. August 2016

Der Empfang durch Tamara Cadonau war sehr herzlich und freundlich. Vor dem Essen haben wir auf der grossen Terrasse einen kleinen Aperitif genommen. Zur Vorspeise gab es zum einen Thunfischtatar in Begleitung von Kräutersalat, Parmesanspänen und Cumberlandsauce und zum zweiten Bündner Gerstensuppe mit Mini-Engadinerwurst. Beides war vorzüglich! Zur Hauptspeise nahmen wir dann beide das Rindsfiletmedaillon im Arvenholzmantel auf Fregola Sarda... Mehr 

Hilfreich?
Danke, MacSandra!
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
28 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Januar 2016

Letzten Samstag waren wir im La Stüvetta in Brail - eins der beiden Restaurants im Hotel In Lain, welches von Tamara & Dario Cadonau geführt werden. Die Bündner Stube lädt ein zum Lönsch. Wir wurden herzlich von der Service Mitarbeiterin begrüsst und wir durften sogar unseren Tisch aussuchen (Herzlichen Dank für den Apero). Die Arvenstube (wie das ganze Hotel) riecht... Mehr 

Hilfreich?
Danke, Herrlic H!
Buelach, Schweiz
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
35 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. September 2015

Sehr gutes Restaurant. Einfach und trotzdem mit dem speziellen Etwas. Gerade die Fischgerichte sind eine Empfehlung wert.

Hilfreich?
Danke, JP_CH_2001!
Schweizer Alpen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
238 Bewertungen
222 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 115 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Juni 2015

der Empfang war sehr freundlich, fast schon zu überschwenglich, die klare Ochsenschwanzsuppe mit Tortellinieinlagen war sehr gut, vielleicht etwas zu salzig, das dazugereichte Brot durchschnittlich, als Hauptspeise gefüllte Teigtaschen mit Morchelsauce hervorragend, auch sehr gut präsentiert mit dem Saucenschaum oben drauf dekoriert mit Blüten, das Dessert ein Minzegranite mit Zitronensorbet ebenfalls rafiniert, Fazit: nicht billig, aber den Preis gerade noch... Mehr 

Hilfreich?
Danke, Gourmet_T23!
Lengnau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
10 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Februar 2014

Wir waren zu zweit und hatten je eine Vorspeise, Hauptspeise und ein Dessert bestellt. Dazu noch ein gemeinsamer Salat. Die Bedienung war sehr freundlich und professionell. Am gleichen Abend wurde auch noch volkstümliche Musik im Restaurant gespielt. Die Musik war angenehm und nicht störend. Das servierte Amuse Bouche schmeckte hervorragend. Vorspeise: Kürbissuppe war sehr gut. Hauptgang: Alpschweinfilet auf Selleriepürée war... Mehr 

Hilfreich?
Danke, svensson13!
Hella, Island
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
15 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. Oktober 2013

Wir waren zu dritt und hatten eine Vorspeise, Hauptspeise und Dessert bestellt. Sehr freundliche profesionelle Bedienung. Ein Amuse gueule wurde nicht serviert. Die Frischback Brötchen von durchschnittlicher Qualität, eher von einem Grossverteiler. Vorspeise: Kürbissuppe mit Seezunge war gut. Hauptspeise: gebratenen Zander auf Kartoffelpürée mit Randen und Schaum. Der Fisch hatte eine "gummige" konsistent. Die Beilagen entäuschten uns, waren sie doch... Mehr 

Hilfreich?
Danke, Christian W!

Reisende, die sich La Stuvetta angesehen haben, interessierten sich auch für:

Brail, Graubünden
Brail, Graubünden
 
Zernez, Engadin St. Moritz
 

Sie waren bereits im La Stuvetta? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Diesen Eintrag verbessern

Restaurantdetails

Gesamtwertung
  • Küche
    4,5 von fünf Punkten
    Service
    5 von fünf Punkten
  • Qualität
    3,5 von fünf Punkten
    Einrichtung
    5 von fünf Punkten
Standort- und Kontaktinformationen
  • Adresse: Crusch Plantaun | In Lain Hotel Cadonau, Brail 7527, Schweiz
  • Ort: Europa  >  Schweiz  >  Schweizer Alpen  >  Graubünden  >  Brail
  • Telefonnummer: +41 81 851 20 00

Fragen & Antworten

Fragen? Erhalten Sie Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des La Stuvetta.
Veröffentlichungsrichtlinien
Häufig gestellte Fragen:
  • Bieten Sie glutenfreie Speisen an?
  • Gibt es eine Kleiderordnung?
  • Sind Hunde auf der Terrasse gestattet?