WOW, wer in der Nähe ist, in diesem Restaurant sollte man mal gewesen sein, tolle Küche zu vernünftigen Preisen. Echte Empfehlung 😍
WOW, wer in der Nähe ist, in diesem Restaurant sollte man mal gewesen sein, tolle Küche zu vernünftigen Preisen. Echte Empfehlung 😍
Wir hatten uns etwas mehr erwartet und waren ein wenig enttäuscht.... Das Essen war gut, bleibt aber nicht in Erinnerung! Wir hatten Beef Tartar, geschmacklich nicht schlecht, aber viel zu grob geschnitten, Schinken von der Schweinekeule, gut, aber lieblos angerichtet, Rinderfilet in geschmacksneutraler, fetten Artischokensauce...mit Bratkartoffeln, leider auch nichts besonderes und die Suppe mit Garnelen und Jakobsmuscheln war auch nicht viel besser, schade.... Der Chef war ganz nett, die Chefin eher kühl und wenig herzlich! Immer sollte man halt nicht auf die guten Bewertungen vertrauen...Mehr
Waren mit einer Reisegruppe dort, wirklich ein Geheimtipp, tolle Küche, die auch auf individuelle Wünsche eingeht. Hauswein, rot und weiß, beide gute Qualität, und der Wirt ließ es sich auch nicht nehmen zu einem Abschiedsschnapserl einzuladen. Wirklich netter Ort zum Wohlfühlen
Nach einer fantastischen Bergfahrt vom Tagliamento-Fluss über den Berg kommt man in dieses kleine Nest Villa. Herzlich und mit Liebe eingerichtet, auch ein bisschen urig mit offener Feuerstelle. Regionale saisonale Küche mit einigen modernen Akzenten. Rindertartar sehr gut mariniert, Hirschcarpaccio mit einer spannde Soße, Speckwürfel...mit Bohnen (leckere Sauerei :) ). Bleks-Nudeln mit schmackhaftem Wildragout, Frico (Bergkäse mit Kartoffeln) etwas zu viel gebraten. Hauswein-geht so. Sehr guter Service. Der Abstecher lohnt sich allemal. Auch im Slowfood-Gastroführer mit Schnecke (top) ausgezeichnet.Mehr
Wir waren hier zum Abendessen. Super nette Gastgeber, tolles Essen und faire Preise. Das Essen ist zudem super angerichtet und es gibt authentische, regionale Küche. Jederzeit würden wir hier wieder herkommen!
Wir kamen zwar erst kurz vor 14:00 - führte zu einem kurzen Zögern 😉 und dann zu einem wohlschmeckendem Mahl. Crêpe mit wildem Chicorée ( sehr lecker ) und Kaninchensalat mit Artischocken ( lokal und hervorragend ) als Vorspeise waren, mit der schönen Lokalität, ein...super Einstieg. Netter und guter Service vom Chef! Frico zum Hauptgang für sie war too much 😊 - gut, aber für die kalte Jahreszeit. Mein Mufflon war, wie das Kaninchen, hervorragend. Ein super Espresso rundete es ab und führte sofort in die postbraniale, sehr befriedigte, Phase😄Mehr
Ein goldener Stern ist für dieses Lokal zu wenig. Die Qualität der regionalen Speisen ist seit unserem letzten Besuch vor 3 Jahren gleich geblieben. Das Service ist trotz vollem Haus schnell und professionell und außerdem von ausgesuchter Freundlichkeit .Die Preisgestaltung ist außerordentlich fair und in...Bezug auf die Speisen eher am unteren Rand.Die Großzügigkeit des Gastgebers sieht man an der Art wie er die Getränke berechnet.Wenn man von der Flasche Hauswein die original verkorkt auf den Tisch kommt , in etwa die Hälfte getrunken hat , wird einfach nur die Hälfte berechnet.Dass die Rittertum auf Kosten des Gastgebers waren , bestätigt das Bild eines perfekten Gastronomen.Hier ist man nicht Kunde sondern Gast. Leider gibt es so eine Art von Osteria mit diesem exzellenten Qualitätsstandard viel zu selten und leider auch zu weit weg von unserer Heimatstadt Graz. Für uns gilt auf alle Fälle Pflichtbesuch wenn wir in Friaul sind.Mehr
Wir waren bereits um 19 Uhr dort und haben erfahren, dass es erst ab 19.30 Essen gibt. Da wir gerne warteten fingen die überaus freundlichen und zuvorgekommenen Wirtsleute früher an und wir hatten um 19.30 bereits die Vorspeise. Alles in allem extrem leckeres Essen und...einen äußerst delikaten Hauswein aus dem Friaul. Das Ambiente und die Freundlichkeit war beeindruckend.Mehr
Wunderschöne Osteria mit sehr aufmerksamen Gastgebern. Typische und saisongerechte Gerichte aus dem Friaul in einem gemütlichen Ambiente. Natürlich bietet auch die Weinkarte sehr gute Weine aus der Region an. Es hat uns sehr gefallen!
Dies ist ein exzellentes familiengeführtes Restaurant zu probieren Sie die authentische Gerichte der Carnia, einem nördlichen Teil der Region Friuli Venezia Giulia. Die Lage ist sehr angenehm und in der Nähe der Art Park. Das Gebäude ist eine historische Stätte und das Ambiente ist rustikal...und charmant. Es gibt einen tollen Kamin, es ist eines der wenigen Beispiele links hood-Decke. Die Plätze sind um das Feuer, nach dem "fogolar" (lokaler Kamin) Tradition. Die Mahlzeiten sind ausgezeichnet, die alle von Hand die lokalen Produkten und vielen Zutaten gemacht von der nahe gelegenen Bauernhof, während die Rezepte der lokalen Tradition Bemerkung. Menü ist nur saisonal geöffnet, was der Ernte zu bieten hat. Die Vorspeisen sind faszinierenden, wir mochten die Kürbiskuchen und den Berg "Radicchio" (sehr selten zu finden und nur wild) Salat. Die ersten Kurse sind ausgezeichnet. Traditionell Cjarsons (Ravioli Art Pasta gefüllt mit Kräutern und Gewürzen, aber es hängt in den Tälern von Carnia) sind ein muss, aber der Auerhähne Ravioli und hausgemachte Pasta "blecs" mit Wildschwein Sauce sind wirklich etwas Besonderes. Wir sind nicht so viel Fleisch Liebhaber und so haben wir für den sehr guten Käse und einer weiteren Vorspeise als zweiten Gang lieber. Kuchen sind lecker, wir würden nur für den leckeren Schokoladenkuchen (verkrustet von außen und cremig in das Innere! ! !) wieder! Sie haben eine gute Auswahl an Grappa und viele hausgemachte Spirituosen. Die Preise sind angemessen, der Service ist angemessen und nüchtern. Wir empfehlen, auf jeden Fall Stella D'Oro in Villa di Verzegnis und wir wollen bald wiederkommen.Mehr