Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tisch reservieren
2
Mo., 17.1.
20:00

Gesamtwertungen und Bewertungen

GESAMTWERTUNGEN
Küche
Service
Qualität
Einrichtung

Details

PREISSPANNE
22 $ - 33 $
Andere Ernährungsformen
Glutenfreie Speisen
Mahlzeiten
Abendessen
Alle Details anzeigen
funktionen, beschreibung
Bewertungen (86)
Bewertungen filtern
70 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
40
11
6
5
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
40
11
6
5
8
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
Bewertet am 7. Dezember 2021

wir waren zum zweiten Mal im Savarin und werden im kommenden Jahr wiederkommen. Das Essen ist unvergleichlich gut, so etwas findet man woanders nicht. Das so ein gutes Essen seinen angemessenen Preis hat ist für uns selbstverständlich, und man sollte ins Savarin gehen, wenn man...gutes Essen zu schätzen weiß und nicht erwarten, dass es so etwas zu den Preisen in normalen Restaurants bekommt.Mehr

Besuchsdatum: November 2021
Hilfreich?
NTerzi, Inhaber von Savarin Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2021

Lieben Dank für diese aussagekräftige und wunderbare Bewertung. Wir verarbeiten nur aber nur hochwertigste Rohstoffen in Bioqualität, die es geben kann. Uns freut sehr, dass wir Sie /euch wieder begeistern konnten. Liebe Grüße!

Bewertet am 4. Dezember 2021

Wir sind nun seit längerer Zeit im Restaurant Savarin, die Gseundheitsküche der Familie Terzi mehr als zufriedene Gäste. Das Konzept bezieht sich auf die ehrliche Zubereitung bester und höchstnährstoffreicher Nahrung in Abstimmung mit bestimmten Gewürzen und Ölen. Dieses Restaurant ist mit Abstand eines der Besten...in der ganzen Region, jedoch hat dieses Konzept nichts mit gewöhnlichen Restaurants zu tun, was genau der Grund ist warum wir hier gerne Essen gehen. Es ist uns immer eine sehr große Freude Sie und ihre Frau besuchen zu dürfen. Vielen Dank sehr geehrte Familie Terzi. Wir wissen die Arbeit die Sie tun mehr als zu schätzen und wünschen Ihnen alles Gute. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr und besuchen Sie zeitnah zur Öffnung. Ich muss es nochmal betonen, dieses Konzept ist das Beste und wohl durchdachteste was ich je erlebt habe. Für mich sind Sie das mit Abstand beste Restaurant das es gibt. Denn ihr Anspruch an höchster Qualität ist in meinen Augen nicht zu überbieten.Mehr

Besuchsdatum: November 2021
Hilfreich?
NTerzi, Inhaber von Savarin Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2021

Lieben Dank für diese aussagekräftige und wunderbare Bewertung. Wir verarbeiten nur aber nur hochwertigste Rohstoffen in Bioqualität, die es geben kann. Uns freut sehr, dass wir Sie /euch wieder begeistern konnten. Liebe Grüße!

Bewertet am 27. Oktober 2020

In dem kleinen aber feinen Resaurant haben ca. 20 Leute Platz. Vorabreservierung iss fast schon Pflicht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und über das Konzept und Zubereitung aufgeklärt. Die Speisekarte (Tafeln innen und aussen) sind im Baukastenprinzip augebaut. Wer es ohne Fleisch mag, kann sich...beispw. Gemüse und Ceresta zusammenstellen. Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise waren sehr lecker, aber auch ungewöhnlich, da die Speisen nicht gekocht oder gegrillt, sondern gegart waren. Es werden keine Produkte aus Weizen, Fette, Sahne etc. verwendet. Wir haben Rinderfilet mit Ceresta (die Nudelalternative) sowie Elch Hacksteak mit Wellnesspfanne (Gemüse, toll gewürzt) gegessen. Beides sehr sehr lecker. Unser Highlight war aber tatsächlich der hauseigene Rotwein-Cuvee (Spätburgunder & Merlot, glaube ich ...) mit einer feinen Vanillenote. Einer der besten, die ich jemals getrunken habe. Dieses Konzept ist mehr als interessant. Der Inhaber und gleichzeitig unser Kellner hat uns viel über Heilpflanzen, Öle etc. erklärt. Und ganz wichtig: den grossen Geldbeutel mitnehmen. So ein Konzept ist nichts für "Pfennigfuchser". Sowas macht man nicht jede Woche.Mehr

Besuchsdatum: Oktober 2020
Hilfreich?
NTerzi, Inhaber von Savarin Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2020

Lieben Dank für diese wunderschöne Bewertung. Wir sehen ein Bedürfnis darin die Ihrer Aufmerksamkeit entgangene Angaben zu vervollständigen. Wir sind einzige Küche in ganz Deutschland aus der echte BIOFILETS serviert werden, wie auch Ihnen serviert wurde. Da wir einziges Restaurant Deutschlands mit solcher Raritäten /...Mehr

Bewertet am 24. August 2020

Wir wollten gerne zu Abend essen. Das Essen war sehr gut. Allerdings war das Preiskonzept nicht ersichtlich und wir wollten auch nicht unhöflich sein...Aber für Nudeln mit Lachs und Reis mit Pilzen und 2 Getränke 70 EUR ist schön viel !Mehr

Besuchsdatum: August 2020
Hilfreich?1  
Weinguthhm, Inhaber von Savarin Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2020

Wir haben ( aus mehreren Gründen anhand Ihre Darstellungen) großes Zweifel daran, dass Sie bei uns waren Allein der Preis von € 70,-- für die von Ihnen genannte Soeisen und Getränke ist sehr hoch. Oder haben Sie einige Gerichte oder Getränke vergessen? Dennoch einige Hinweise...Mehr

Bewertet am 18. August 2020

Wie schon im Titel zu lesen ist, ist das Essen sehr lecker und definitiv mal was anderes. Wer neugierig ist etwas Neues auszuprobieren und gerne gut isst, sollte das Essen sicherlich mal ausprobieren. Die Qualität der Zutaten ist auf jeden Fall gut und es werden...viele exotische Gewürze benutzt. Leider gab es dann doch einige Dinge die ich kritisieren muss. Der Restaurantinhaber ist sehr freundlich und erzählt sehr viel über seine Zutaten und seine „Kochideale“. Leider lässt er die Dinge aus, die eben auch wichtig sind in einem guten Restaurant, wie etwa der eigentliche Preis des Essens. Es gibt keine Karte, sondern immer nur Tagesgerichte, was an und für sich vollkommen in Ordnung ist. ABER die Preise der einzelnen Gerichte sind sehr schwer der Tafel zu entnehmen und auch die vielen Erklärungen, ja fast schon Entschuldigungen des Restaurantinhabers verwirren nur noch mehr. Man zahlt für jede Beilage einzeln. Das heißt möchte ich Pasta mit Gemüse zahle ich zweimal 9,90€. Dies wird aber nicht transparent angegeben. Zusammenfassend kann man sagen, dass es sich lohnt die Küche des Restaurants Savarins mal auszuprobieren, nur leider würde ich persönlich nicht noch einmal hingehen wollen, wenn das Restaurant nicht etwas transparenter mit den Preisen umgeht. Gutes Essen hat definitiv seinen Preis den ich auch bereit wäre zu zahlen, aber niemand mag böse Überraschungen am Ende seines Restaurantbesuchs.Mehr

Besuchsdatum: August 2020
Hilfreich?
Weinguthhm, Inhaber von Savarin Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2020

Habe bereits Ihrer Freundin geantwortet. Jetzt wird die Sache noch deutlicher, da Sie ja es wohl auf unsere Aufklärungen über die 7 Aussentafeln absehen. Klar doch! War auch zu vermuten. Unsere Preise sind nicht nur sehr transparent sondern auch auf Grammgenauigkeit bezogen. Billigware teuer anbieten...Mehr

Bewertet am 18. Juli 2020 über Mobile-Apps

Eins gleich vorweg. Es ist hier alles irgendwie anders als in anderen guten Restaurants. Hier gibt es eine Mission vom Wirt und diese wird leicht missionarisch durchgezogen. Es wurde bereits viel hier über die Produkte geschrieben, so erspare ich mir die Wiederholung. Die zubereiteten Gerichte...sind wirklich vom Feinsten. Mein Lamm-Filet war einfach ein Gedicht, ebenso der Wildlachs mit bissfestem Gemüse. 1a, richtig gut. Die verbale Informationsflut vor dem bestellen ist jedoch immens. Hier kann getrost der Preis zu jedem Gericht weggelassen werden, ebenso der Vergleich zu "normalen " Produkten. Es verwirrt nur, weniger ist bekanntlich mehr. Es gibt insgesamt lediglich einen Stilbruch zum Konzept. Das Mineralwasser kann sicherlich auch aus einer guten lokalen Quelle bezogen werden und sollte nicht aufwendig aus Franken bezogen werden. Kommen jederzeit gern wieder.Mehr

Besuchsdatum: Juli 2020
Hilfreich?
NTerzi, Inhaber von Savarin Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2020

Lieben Dank für Ihre Einschätzung, Erlebnisdarstellung und Feststellungen. Wir sind schon seit 1890 Vorreiter der gesunden Ernährung mit heilenden, regenerierenden,vitalisierenden, entgiftenden, antiviralen, antibakteriellen Zutaten. Unser Mission ist unantastbar. Wir bekennen uns einerseits uneingeschränkt und ohne Ausnahme zum Natur-,Klima-,Umwelt-,Tier- und Gesundheitsschutz anderseits zum Versorgen der körperlichen...Mehr

Bewertet am 12. Juni 2020 über Mobile-Apps

Sehr leckeres Essen und fantastischer Wein!!! Küche auf höherem Niveau! Rinderfilet ist empfehlenswert. Auch Gambas mit Pasta haben sehr gut geschmeckt und wurden perfekt mit Sausen und Wein kombiniertMehr

Besuchsdatum: Juni 2020
Hilfreich?
NTerzi, Inhaber von Savarin Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2020

Lieben Dank! Wir sind eine Küche für Persönlichkeiten die Wert auf naturreine Nahrung legen. Leider viele können hochwertige Nährstoffe und Massenware unterscheiden, denn alles was wie Fleisch aussieht ist kein Fleisch. Unsere Rohstoffe sind die besten die es geben kann, die wir nmahezu ohne Gewinn...Mehr

Bewertet am 3. Juni 2020

Dieses außergewöhnliche kulinarische Erlebnis wirkt lange nach und inspiriert zugleich. Für jeden der ein ganz besonders reines, ethisches und natürlich gesundes kulinarisches Erlebnis sucht ist dies eine absolute Empfehlung. Wichtig ist Zeit, Offenheit, Muße und ein gewachsenes Ernährungsbewusstsein. Dann gibt es in der Welt nur...wenige Orte, die ein vergleichbares Anspruchsniveau erreichen. Damit verbunden ist natürlich eine Polarisierung und Notwendigkeit sich über diesen einmaligen Grundsatz zu informieren. Für Menschen die diese Passion schätzen ist es ein Segen. Zudem haben wir für uns noch vieles in unser Ernährungsbewusstsein aufnehmen können, was dauerhaft begleiten wird. Wir kommen wieder (und wieder) und wünschen uns, dass alles so wunderbar bleibt wie es ist. Herzlichen Dank für dieses außergewähnliche Erlebnis.Mehr

Besuchsdatum: Juni 2020
Hilfreich?
Bewertet am 23. Dezember 2019

Wir waren zum zweiten und dritten Mal im Savarin und werden noch mehrfach wiederkommen. Ich muss für das Savarin und Herrn Terzi eine Lanze brechen: Natürlich polarisiert er! Wenn Sie aber die Bewertungen lesen, werden Sie feststellen, dass die Gäste, die Ahnung von einer Sterne-Küche...(den Ausdruck lehnt er ab) haben, ihn reichlich loben. Diesen Bewertungen schließe ich mich an. Man muss neugierig und für ganz neue Geschmackseindrücke offen sein. Wenn man dabei weiß, dass er in den Monaten Dezember, Januar und Februar geschlossen hat - nicht um sich auszuruhen, sondern um einzukaufen, z. B. den wilden Reis in Vorderasien, das Rosenöl im Iran, dann hat man automatisch eine besondere Wertschätzung für seine Küche. Wir freuen uns auf den März!Mehr

Besuchsdatum: November 2019
Hilfreich?1  
NTerzi, Inhaber von Savarin Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2020

Sie und Ihre Familie beraten, bedienen und begeistern dürfen war für uns eine Ehre. Diese Herzliche Zeilen von Ihnen hier ist für uns eine Ehre! Danke!

Bewertet am 9. November 2019

Zuerst: Ja, nicht günstig; ja, manches seltsam; sehr spezielles, eher eklektisches Ambiente, alles legitime Eindrücke, die zu zerstreuen sich Herr Terzi auch gar nicht bemüht, ganz im Gegenteil: Ihm geht es um etwas ganz anderes. Daher: Bringen Sie etwas Zeit mit, Zeit und vor allem...Offenheit, um sich auf ein anderes als das gewohnte gastronomische Konzept einzulassen. Einiges mag neu und fremd sein, was der (übrigens stets freundliche) Herr Terzi empfiehlt, kommentiert, ja predigt. Niemand (!) geht aber unverändert aus dem Savarin. Und wenn es bei manchen nur die Erkenntnis dessen ist, welche Preise für naturreine (!) Lebensmittel und Zutaten im 21. Jahrhundert aufzurufen sind. Hier folgt jemand geradlienig seiner Mission, seiner Berufung. Die mag man nachvollziehen wollen oder nicht, aber sich einmal mit ihr zu konfrontieren ist in jedem Fall bereichernd. So gut wie nichts ist hier konventionell, und das ist nur konsequent. Gerade vom Konventionellen sucht das Savarin schließlich größtmögliche Distanz. Mit offenem Geist und Gaumen ist das hier erfahrbar und vor allem genießbar. Bitte auch alle Erfahrungen in klassischer (auch gehobener) Gastro mal vor der Tür lassen, dann eintreten und sich öffnen (auch das Portemonnaie, ist halt so). Ganz in Ruhe abwägen, wählen, genießen, nachspüren und auf das eigene Wohlbefinden während und nach dem Mahl achten. Das Savarin schon eine runde, wenn auch nicht jedermanns Sache; ambivalent und vielleicht sogar in Teilen exzentrisch; in jedem Fall anders, bereichernd, genussreich, gesund und wohltuend.Mehr

Besuchsdatum: November 2019
Hilfreich?
NTerzi, Manager von Savarin Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2019

Sehr geehrte Frau Butz, sehr geehrter Herr Butz, wir agieren schon seit 1890 als einizige, offiziell anerkannte und zertifizierte Gesundheitsküche vollkommen anders als alle andere Küchen in Europa. Unsere Gäste sind Persönlichkeiten die auf hochwertige Nahrung für Körper, Geist und Seele viel, aber viel wert...Mehr

Mehr Bewertungen anzeigen
Das Beste in der Umgebung
Die besten Hotels in der UmgebungAlle anzeigen
Mercure Hotel Bad Dürkheim an den Salinen
488 Bewertungen
1,12 km Entfernung
Hotel An den Salinen
37 Bewertungen
1,16 km Entfernung
Halbersbacher. Hotel Annaberg
158 Bewertungen
1,24 km Entfernung
Hotel Fronmühle
31 Bewertungen
1,31 km Entfernung
Die besten Restaurants in der UmgebungAlle anzeigen
Zum Herrenberg
73 Bewertungen
0,04 km Entfernung
Dürkheimer Fass Herzstück der Weinstrasse
389 Bewertungen
1,3 km Entfernung
Restaurant Honigsäckel
64 Bewertungen
0,58 km Entfernung
Winzerhof Henninger
12 Bewertungen
1,38 km Entfernung
Die besten Sehenswürdigkeiten in der UmgebungAlle anzeigen
Gradierwerk Bad Dürkheim (Saline)
227 Bewertungen
0,99 km Entfernung
Kurpark
50 Bewertungen
1,31 km Entfernung
Römisches Weingut Weilberg
21 Bewertungen
0,95 km Entfernung
Weingut Pfeffingen, Fuhrmann-Eymael
10 Bewertungen
0,54 km Entfernung
Fragen & Antworten
Frage stellen
Alfter M
Pfälzer Restaurantführer liegt mir vor. In diesem wird Savarin als einziges Restaurant mit gehobenem Küche erwähnt und ausgezeichnet. Ebense in Schlemmeratlas wird Savarin als einziges Restaurant aus Bad Dürkheim erwähnt und ausgezeichnet. Der-Gross-Guide ( liegt mir ebenso vor) zeichnet Savarin als einzige gehobene Küche mit mehreren Hauben aus. Auch als eine sehr preiswerte Küche. All diese anonyme Kontrollberichte besagen eins: Savarin betreibt beste Küche Bad Dürkheims und ist preiswert. Restaurant-Ranglisten beurkundet Savarin als Bad Dürkheims Nr. 1 Beweisen diese offizielle Urkunden/Auszeichnungen von mehreren, voneinander völlig unabhängigen Gourmetguides nicht, dass die vernichtend-unverschämte Bewertungen hier wohl aus anderen Gründen abgegeben worden sind? In einer Bewertung spricht ein Gast vom Diffamieren, was ich persönlich nur bejahen kann. Kann Inhaber dieses Restaurant gegen diese Feindschaften nicht vorgehen? Gibt es kein Rechtsmittel dafür? Kann Tripadvisor solche Handlungen nicht unterbinden? Hoffentlich bekomme ich ein Antwort. Markus Alfter
24. Oktober 2017|
Antworten
Antwort von NTerzi | Vertreter des Unternehmens |
Es wäre besser wenn Sie sich nach der 10 größten Restaurant-Guides und nicht nach solche Portale richten würden. Hier gilt: Alles kann, muss aber nicht! Hoffe Sie verstehen was wir meinen. Liebe Grüße!
0
 Wertungen
Ist das Ihr Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Kostenlosen Eintrag beanspruchen
Häufig gestellte Fragen zu Savarin Restaurant

So bewerten Reisende Savarin Restaurant auf Tripadvisor in den folgenden Kategorien:
  • Küche: 4
  • Service: 4
  • Qualität: 3.5
  • Einrichtung: 4.5