Henne Kirkeby Kro

Henne Kirkeby Kro

Es wurde noch kein Eintrag für dieses Unternehmen beansprucht.
Inhaber, die einen Eintrag für ihr Unternehmen beanspruchen, können die Details ihres Eintrags aktualisieren, Fotos hinzufügen, auf Bewertungen antworten und vieles mehr.
Kostenlosen Eintrag jetzt beanspruchen
+45 75 25 54 00Website hinzufügen
Öffnungszeiten
Do
12:00 - 18:00
Fr
12:00 - 18:00
Sa
12:00 - 18:00
Diesen Eintrag verbessern
MICHELIN
Gesamtwertungen und Bewertungen
4,5
4,5 von fünf Punkten

GESAMTWERTUNGEN
Küche
4,5 von fünf Punkten
Service
4,6 von fünf Punkten
Qualität
4,3 von fünf Punkten
Einrichtung
4,4 von fünf Punkten
Details
Es wurde noch kein Eintrag für dieses Unternehmen beansprucht.
Inhaber, die einen Eintrag für ihr Unternehmen beanspruchen, können die Details ihres Eintrags aktualisieren, Fotos hinzufügen, auf Bewertungen antworten und vieles mehr.
Kostenlosen Eintrag jetzt beanspruchen
KÜCHEN
Europäisch, Skandinavisch, Dänisch
Andere Ernährungsformen
Für Vegetarier geeignet, Vegane Optionen, Glutenfreie Optionen
Mahlzeiten
Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Spätabends
funktionen

Das sagt der Guide MICHELIN

This traditional-looking 18C thatched inn has a contrastingly modern interior and comes complete with a bespoke chef's table as well as some sumptuousl...
Weitere Informationen erhalten Sie auf der Guide MICHELIN-Website.
Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Ist dieses Restaurant rollstuhlgerecht?
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.
4.5
4,5 von fünf Punkten293 Bewertungen
Ausgezeichnet
210
Sehr gut
39
Befriedigend
28
Mangelhaft
12
Ungenügend
4

Diese Bewertungen wurden maschinell aus der Originalsprache übersetzt. Möchten Sie die maschinellen Übersetzungen anzeigen?
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Nichtverletzung von Rechten Dritter.

Clementinchen
Ingolstadt202 Beiträge
4,0 von fünf Punkten
Aug. 2024 couples
Die Bewertung erfolgt in der Gesamtheit von Hotel und Restaurant. Der Schwerpunkt liegt auf der Bewertung des Restaurants. Die meisten Besucher dürften wegen des Essens kommen. Die Hotelanlage mit den einzelnen Gebäuden und dem ausgedehnte Garten ist ein Idyll für sich. Das Zimmer (eine der Junior Suiten) ist durchgehend dem Designgedanken unterworfen. Meine Frau und ich haben selten ein so ansprechend gestaltetes Hotelzimmer in dem wir uns dann auch wohlgefühlt haben, bewohnen dürfen. Zum Essen: Bei zwei Sternen im Michelin sind die Erwartungen hochgesteckt. Sie wurden leider nicht erfüllt. Das Konzept weicht von den überbordenden ellenlangen Speisefolgen, wie sie sonst in Dänemark in Sterne Restaurants geboten werden in erfrischender Weise ab. Es gibt eine Reihe von Vorspeisen, die mehr oder minder gleichzeitig serviert werden und danach die Hauptgänge. Im kleinen Speisesaal steht ein Bücherbord mit Kochbüchern. Und ja das Anwesen erinnert an das Manoir aux Quatt' Saisons von Raymond Blanc oder das Konzept der vielen kleinen Vorspeisen an Georges Blanc in Unterbaerenthal (jetzt Wingen sur Moder). Soweit, so gut. Die Hauptspeisen bestehen nur aus dem entsprechenden Fisch oder Fleisch aber beinahe oder Beilagen. Bei kleinen Häppchen mag das gut gehen, beim Genuss eines ganzen Seezungenfilets oder eines größeren Stücks Fleisch hätte ich mir eine Begleitung gewünscht. Am Ende konnten wir vor Ende des Abendessens der Küchenmannschaft bei Putzen der Küche zuschauen, die Bedienungen waren am Ende des Menu auf einmal verschwunden.
Verfasst am 7. August 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

co
3 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Aug. 2023 couples
freundliches personal und guter service. ansprechendes ambiente. alle bestellten menüs und zusätzlichen speisen schmeckten uns hervorragend. herzlichen dank :-)) wir haben aufgrund der saisnonalbedingten bzw. hohen frequentierung absolutes verständnis für vorherige reservierungen.
Verfasst am 27. August 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Afa1964
Gotha293 Beiträge
1,0 von fünf Punkten
Aug. 2023 couples
Kein Mittagessen möglich, weil angeblich ausgebucht Ein Besuch ohne Vorreservierung ist hier nicht möglich. Eine Bewertung des Essen somit nicht möglich. Schade!
Verfasst am 4. August 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

PNie67
Bergisch Gladbach229 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Okt. 2019 couples
Es hat sich viel verändert seit unserem letzten Besuch an der Westküste. Unter anderem ist ein gastronomisches Highlight dazugekommen. Ok die Preise sind auch auf hohem Niveau - aber es lohnt sich. Das Menü ist vorgegeben und variiert abhängig von verfügbaren Produkten. Die Starter mit indischen Einschlägen, einer hervorragenden Käse-Zwiebeltarte sowie einer Veloute aus Lauch waren ein gelungener Einstieg. Und so ging es weiter über Steinbutt mit einer großartigen Reduktion aus Pilzen über die Flugente. Käse und Dessert rundeten das Gesamtbild ab. Ich hatte das Wein- Menü gewählt und wurde nicht enttäuscht. Auch für die Fahrer gab es nicht alkoholischen Getränke (schwarzer Johannisbeersaft) die überdurchschnittlich waren. Der Service war äußerst kompetent und sehr freundlich. Zusammenfassung: Toller Abend aber auch etwas kostspielig.
Verfasst am 18. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Surgeon19
Gießen384 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Mai 2019 none
Wir waren im Mai hier zum Lunch, Dinner am Abend war leider schon ausgebucht. Das Lunchdinner incl Fish&Chip war absolut perfekt zu bereitet. Der Sevice nett, aufmerksam und schnell. Das Ambiente dänisch streng. Das Preisniveau sehr angemessen, wir hatten aber wegen der Weiterfahrt keine Alkoholika. Insgesamt eine Reise wert
Verfasst am 17. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Boris G
34 Beiträge
3,0 von fünf Punkten
Juli 2019 solo
Zunächst mal: Das Restaurant hat einen riesigen Garten, in dem Gemüse, Obst und Kräuter angebaut werden und den man im Sommer unbedingt besuchen sollte. Regionalität wird groß geschrieben, was nicht aus dem Garten kommt, das kommt (soweit möglich) aus unmittelbarer Nähe. Das Essen war im Großen und Ganzen auch sehr gut, der Service perfekt, doch nun kommt das große ABER: Von einem Zwei-Sterne-Restaurant kann man Finesse und Phantasie beim Kochen und Anrichten erwarten. Der erste Gang (Fisch, Krabben, Kapern und Wirsing) war noch ok, aber dann folgte eine Hühnerleberpastete mit Brioche und rotem Zwiebelpüree. Und genau das gab es auch. einen nackten Teller mit der Hühnerleber, einen mit Brioche und ein Töpfchen mit den Zwiebeln. Die Leber mit den Zwiebeln war ein geschmackliches Highlight, aber das ist einfach traurig anzuschauen. Als Hauptgang gab es Rinderfilet mit Pfeffersauce und Petersilkartoffeln. Auch hier: Fleisch auf nacktem Teller, vom Service Sauce drübergegossen, Kartoffeln in Extra-Schale. Die hätten zudem gerne noch 5 - 10 Minuten Kochzeit vertragen können. Derart lieblos angerichtet gibt es das auch in Mathildes Schaschlikbunker. Bei den Desserts (Käsekuchen mit Gartenerdbeeren und Mousse au Chocolat mit Olivenöl (!)) sah es auch nicht besser aus. Wie gesagt, geschmacklich alles (bis auf die al-dente-Kartoffeln) absolut überzeugend, aber die zwei Sterne werden offensichtlich nur abends auf den Teller gepackt. Bedeutung der zwei Sterne lt. Guide Michelin: "Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt." Davon war nichts zu spüren oder zu sehen. Ich war schon in zahlreichen Sterne-Restaurants und bin gerne bereit, für gutes Essen (viel) Geld auszugeben, aber hier war ich dann doch enttäuscht.
Verfasst am 12. Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Kate M
Ostseebad Damp124 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Dez. 2018 couples
Das war das Beste Restaurant in dem wir jemals dinieren durften. Wir würden noch zu den 5 Punkten ein bis zwei weitere Punkte dazu geben. Wunderbares edles Ambiente, zuvorkommende Bedingungen und grandiose Geschmacksexplosionen auf der Reise durch das Menü. Fantastisch und sehr gern werden wir wieder kommen.
Verfasst am 14. Dezember 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

AmexTest
Bardowick38 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Juni 2017 none
2 Sterne an Dänemarkswestküste in unmittelbarer Nähe unseres Ferienhauses, das mußten wir probieren und wir waren begeistert. Mit DKK 595 ist der Preis mittags vollkommen ok und auch das entsprechende Weinmenü (DKK 425) war angebracht. Es gab phantastische 4 Gänge, die toll serviert wurden. Wer nicht dänisch spricht, erhält die Erklärung in englisch. Jedem Feinschmecker, der in der Nähe ist, sei ein Besuch ans Herz gelegt. Nur rechtzeitig buchen muß man, wobei mittags eher mal zwischendurch mal etwas frei ist. Der Abend ist schon fast für die gesamte Saison ausgebucht.
Verfasst am 18. Juli 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Bertisingrid
Wien50 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Sept. 2016 couples
Wir sind inzwischen Fans der Köche aus der Vereinigung gelinaz.com geworden. Hier im fast menschenleeren Dänemark hat einer davon, der Engländer Paul Cunningham einen alten Gasthof mit Nebengebäuden zu einem Gourmettempel mit Hotel umgebaut. Avantgardistische Küche, angefangen von marinierten unreifen Pfirsichen (herrlich erfrischend), ein Fladen als Gedeck, dessen Erdäpfelteig nach dem Ausrollen 24 Stunden rasten muss, bevor er weiter verwendet wird. Ungewöhnliche Kombinationen wie Jakosmuscheln mit Lauchsalat, eine dicke Scheibe Kabeljau mit kross gebratenem Hühnchen und einer Sauce aus einem Gemisch von Hühner - und Fischfond. Das Ambiente ist unkompliziert, das Servierpersonal einheitlich mit grauen Schürzen bekleidet. Es gibt Tischtücher, Gott sei Dank ist der derzeit trendige karge skandinavische Stil dort nicht angekommen. Tolle Weinauswahl, auch abseits der Trampelpfade zB Chateau Grillet oder Pol Roger 2006 Vintage). Wäre es nicht so weit weg, jederzeit wieder.
Verfasst am 9. Oktober 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Regina L
Marburg11 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Okt. 2014 friends
Henne Kirkeby Kro ist ein Ort der glücklich macht: Essen und Trinken, Zimmer und Garten, Freunde, Familie und so viele die einen verwöhnen. Letztes Jahr haben wir ein phantastisches Wochenende mit Familie und Freunden hier verbracht. Die Speisen des großen Menüs (ich weiß gar nicht mehr wie viele Gänge es waren und ob die eingelegten Pfirsiche mit dazuzählten) wurden kunstvoll präsentiert, waren super-lecker und wurden von korrespondierenden Weinen und einer großartigen (Küchen)-Mannschaft begleitet. Der Garten ist ebenfalls ein Genuß, alles sieht so leicht und einfach und natürlich aus. Die Zimmer im Gästehaus sind sehr großzügig, sehr komfortabel und modern eingerichtet. Ja, es kostet eine Menge Schotter, doch dafür gab es ein Gesamtkunstwerk mit vielen liebevollen Details an die wir uns immer noch gerne erinnern.
Verfasst am 2. Juli 2015
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Golightly_travelling
Berlin110 Beiträge
4,0 von fünf Punkten
Apr. 2015 couples
Wir haben zwei Abende im Henne Kirkeby Kro verbracht. Auf unsere vorherige Nachfrage, ob wir damit Wiederholungen im Menue in Kauf nehmen müssten, wurde uns versichert, dass dem nicht so sei. Im Großen und Ganzen traf es zu, aber einige Gänge erschienen nur mit kleinen Abwandlungen. Auf unseren Wunsch wurde das Menue des ersten Abends auf drei Gänge reduziert. Die beiden Hauptgänge nach der 'Snack Attack' waren sehr massiv, hier hätten wir uns ein wenig mehr Leichtigkeit gewünscht. Preislich hat sich die Reduktion nicht gelohnt, statt 995 DKK für das 7-Gänge-Menue haben wir 850 DKK für drei Gänge bezahlt. Am Abend darauf also das Große Menue. Die Qualität der Zubereitung und Zutaten ist tadellos, aber wir haben größere Aromenvielfalt und unterschiedlichere Konsistenzen vermisst. Hervorragend war die Weinbegleitung (995 DKK) - neben interessanten Weinen auch sehr unterhaltsam präsentiert. Auch das zweite Menue war recht schwer. Die Gerichte enthalten kaum einen Gemüseanteil, sind dafür häufig mit einer mächtigen Sauce angerichtet und auch an diesem Abend haben wir das Restaurant mehr als satt (und ein wenig überwältigt) verlassen. Paul erklärte uns am nächsten Tag, dass der Gast das Gefühl haben solle, für sein Geld wirklich ein "treat" zu bekommen. Das ist ein schöner Gedanke, ebenso wie sein Ansatz, gutes Essen ohne großes Premborium und steifes Ambiente genießen zu können, dennoch würde ich es vorziehen, den Tisch beschwingt zu verlassen. Phantastisch ist das Servicepersonal. Souverän, amüsant, immer zur Stelle, aber nie aufdringlich. Besonderes Lob verdienen auch die wunderschönen Blumenarrangements von Helle auf jedem Tisch. Ein Spaziergang durch den Garten lässt ahnen, was erst im Sommer hier alles in den Töpfen und Pfannen landen wird. Wir kommen bestimmt wieder. Insgesamt eine schöne Erfahrung! Der Tester des Guide Michelin saß auch schon am Nachbartisch. Man darf gespannt sein!
Verfasst am 11. Mai 2015
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

HamburgFrank
112 Beiträge
4,0 von fünf Punkten
Sept. 2014 couples
Wir hatten acht Wochen voerh reserviert, da wir an einem Samstag essen wollten. Die Einrichtung ist skandinavisch nüchtern-modern, der Service sehr zuvorkommend und entspannt. Also kein übermäßiger Style beim Personal oder auch den Gästen. Wir haben das große Menü samt Weineise gewählt. Die Gänge kamen in gutem Abstand und es gab nie lange Wartezeiten dazwischen. Portionen waren gut, sodass die 8 oder 10 Gänge auch für wenig- oder normal Essende recht unproblematisch zu bewältigen waren. Die Produktqualität war hervorragend, wobei ein Schwerpunkt auf regionalen, auf dem eigenen Hof wachsenden oder gehaltenen Produkten liegt. Zum Teil sehr kreative Gerichte, zu denen es immer eine kleine Erklärung gab. Gleiches gilt für die begleitende Weinreise, die ebenfalls gut und sehr, sehr reichhaltig war - Abfahrt per Taxi somit dringend empfohlen ;-) Das Dessert und einen Kaffee/Tee mit Kräutern aus dem eigenen Garten wurde in einem separaten Lounge-Bereich eingenommen. Sehr entspannte Atmosphäre auch hier. Ingesamt war es ein sehr schönes Erlebnis, dabei allerdings auf einem Preisniveau (2x großes Menü, Weinreise und Champagner zu insgesamt € 650,-), bei dem man in Deutschland auch fast ein 3-Sterne-Restaurant aufsuchen kann, dessen Küche immer noch einen Tick besser ist.
Verfasst am 26. September 2014
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Gourmet_1a
Wissembourg192 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Okt. 2012 friends
Paul Cunningham wird nach seinem Wegzug im Frühjahr in Kopenhagen stark vermisst. Was veranlasst einen Sternekoch von der Hauptstadt in die Provinz zu ziehen? Wahrscheinlich waren es die guten Bedingungen, die im sein neuer Hausherr bieten konnte. Der war mit Windmühlenflügeln reich geworden und wollte ein exzellentes Restaurant an seinem Firmensitz. Jetzt kocht Paul an rund drei Tagen pro Woche im Dorfkrug - und ist auch in der Woche erstaunlich gut gebucht. Paul bietet ein sehr interessantes Menü, in dem er auch Aromen seiner Heimat, wie den gewöhnungsbedüftigen Brotaufstrich Marmite mit einbringt, den er zum Beispiel mit der köstlichen Lomfjord-Auster kombiniert. Essen und Weinauswahl ist asugezeichnet, der Service spricht perfekt deutsch und man fühlt sich stets gut aufgehoben.
Verfasst am 23. Oktober 2012
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Jane B
Timaru488 Beiträge
4,0 von fünf Punkten
Juli 2017 couples
Ich habe wie ein Feinschmecker gefolgt Paul Cunningham weil er es in der Küche in Coquus vor Jahren in Kopenhagen. leider hatten wir hohe Erwartungen und Paul selbst wurde in Paris mit seiner Familie auf Urlaub. Ich schätze Es verdient. So eine tolle Abwechslung zu sehen, ob seine Angestellten und das Essen könnte stimmen mit der 2 Michelin Sterne. . Das Hotel ist einfach hervorragend. Liebte die Suite No. 1 und wir fühlten uns sehr willkommen geheißen, obwohl wir kamen in Stoßzeiten was zu sein schien. Nur mit der Endung Mittagessen, so dass viele Gäste bezahlen müssten, neue Bewertung wollten Kaffee, wir wurden schnell eingecheckt und mir wurde gesagt, dass nur an der Rezeption anrufen wenn wir etwas brauchten. Nach einem Spaziergang um vor, wir wollten, ein Glas Wein. Kein Personal finden wir in der Bar oder an der Rezeption, und so gingen wir auf unser Zimmer und wollte rufen Sie für Service statt. Gut, das Telefon war aus Power - etwas Housekeeping sollte immer darauf achten. Das Abendessen war sehr gut und wurde auch schön präsentiert. Allerdings gibt es mehrere Mängel während Service, sie könnten jedoch klein, aber immer noch - es ist ein Restaurant mit 2 Michelin Sterne. Eine Seite Gericht war so salzig, wir konnten es nicht essen. Enttäuschend. Einige andere Gerichte waren hervorragend und sehr geschmackvoll. Ich verpasste das hausgemachte Baileys wir haben ein sowohl Coquus und Die Paul in Kopenhagen. Und ich eigentlich Turn Down Service da wir zahlten 3000 DKK für die Zimmer, aber nicht so viel Glück haben. Das Frühstück war absolut spitze, ich möchte, dass jeden Tag.
Language Weaver
Verfasst am 25. Juli 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Pascal
Timaru122 Beiträge
4,0 von fünf Punkten
Juli 2017 couples
Wir haben uns entschieden, zu feiern unseren 40 unserer 20 Jahren gemeinsam an Henne Kirkeby Kro. Einer der Gründe, weshalb wir entschieden uns für dieses Hotel ist Koch Poul Cunningham. Ich bin ein Fan von seinem Essen. Das Inn ist sehr schön. Der 4000 m 2 Garten verfügt über Gemüse, Obst, Blumen und Honig. Unser Zimmer lag im Hauptgebäude. Magnificant Zimmer mit allem, was man braucht. Das Abendessen war eine wundervolle Erfahrung mit kostenlos von Clicken Weine aus vielen verschiedenen Ländern. Das Frühstück war wirklich gut. Vergessen Sie einfach, was Sie sind schon anderweitig ausprobiert und stellen Sie sich darauf ein, dass Tag skib Mittagessen. Wenn Sie uns gewundert, warum habe ich jetzt nicht Inn 5 Punkte ist, weil es kleine Probleme, mit denen wir streiten sollte sein, die ich erlebt haben muss, wenn man im Ort 2 Michelin Sterne. Und in der Regel in allen Restaurants Hosateria Paul Cunningham der Irish Cream verwendet zu Hause zu sein. Alle Dinge berücksichtigt Ich liebe dieses Hotel und würde gerne wieder kommen.
Language Weaver
Verfasst am 23. Juli 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 15 von insgesamt 38 angezeigt.
Das Beste in der Umgebung
Bei der Bestimmung dieser Bestenliste wird die Entfernung der Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten zum betreffenden Standort gegen die Bewertungen unserer Mitglieder zu diesen Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten aufgerechnet.
Ist das Ihr Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Kostenlosen Eintrag beanspruchen

HENNE KIRKEBY KRO - Restaurant Bewertungen, Telefonnummer & Fotos - Tripadvisor