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Rindfleischparadies Plachutta

Nr. 288 von 3.264 Restaurants in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Stadtviertel:
Hietzing
österreichisch, europäisch, mitteleuropäisch
Karte
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Auhofstrasse 1, Wien 1130, Österreich
01 877 7087
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11:30 - 0:00
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Öffnungszeiten:
So - Sa 11:30 - 0:00
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136 Bewertungen von unserer TripAdvisor-Community

Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
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Gefiltert nach: Deutsch
Wien
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Ein sehr schönes und gemütliches Gasthaus mit hervorragendem Essen und einer tollen Auswahl an offenen Weinen aus Österreich. Sehr freundliche Bedienung.

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Danke, Martin H!
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
49 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Bisher war uns unklar, wie vielfältig der Tafelspitz als Gericht sein kann. Man kann zwischen verschiedenen Rindfleischarten wählen. Die Beilagen sind hervorragend zusammen gestellt. Für die gebotene Qualität gibt es ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

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1 Danke, dago05!
Linz/Donau
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
36 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Der Plachutta ist halt ein Massenbetrieb. Wir waren im Plachutta nahe der Oper. Ich habe Backhenderl gegessen. Das Essen war ok, mehr aber auch nicht. Der Kartoffelsalat war geschmacklos und meiner Meinung nach aus einer Massenproduktion. So hat er auch geschmeckt. Man sitzt im Plachutta sehr nett, ist von vielen Touristen umgeben, die dort sicherlich eine gute Wiener Küche finden,... Mehr 

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Danke, herberta!
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
17 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2013

Plachutta gilt zu Recht als jenes Restaurant wo die alte österreichische Küche modern interpretiert wird. Speziell die große Auswahl typisch österreichischer Rindgfleischspezialitäten und die umsichtige Betreuung durch das Personal machen den Besuch zu einen Erlebnis. Unbedingt ereservieren!

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1 Danke, nasle!
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
14 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2012

Tolle Qualität zu vernünftigen Preisen und einem absoluten Höhepunkt des Festmahls mit der abschließenden Suppe, in der das Fleisch gekocht wurde!!! Hmmm!!!!!

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1 Danke, Alois N!
Norderstedt
Beitragender der Stufe 
156 Bewertungen
91 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2012

Ich war mit einem Geschäftspartner dort zum Essen und der Tafelspitz ist ein Erlebnis! Das essen dort wird eher zelebriert als serviert, aber die Qualität ist hervorragend. Es empfiehlt sich einen Einheimischen dabei zu haben, der die Prozedur erklärt und die Besonderheiten österreichische Krennsorten erklären kann. Als Ausländer ohne Unterstützung ist man dort verloren!

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Danke, Peter F!
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
14 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Wenn man zum Plachutta gibt, sollte man eigentlich Rindfleisch essen - egal ob Tafelspitz, Hüferscherzel, Zunge oder einfach eine erlesene Kombination, das ist allererste Qualität. Aber auch für "Nicht-Rindfleisch-Fans" gibt es einige Speisen (zur Zeit Spargelgerichte!). Nicht sehr viele, aber gute Weine. Sehr aufmerksame Bedienung. Reservierung unbedingt erforderlich!

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1 Danke, AndiBl!
Gemmingen
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2012

Will man die klassische Wiener Küche in Perfektion kennen lernen, dann ist Plachutta eine sehr gute Wahl. Auch ein passender Wein lässt sich auf der Karte finden, so man findig ist. Auf qualifizierte Unterstützung durch einen Bediener kann man da nicht setzen, denn die sind vollauf mit der Verteilung der Küchenprodukte beschäftigt. Wenn, ja wenn sie sich nicht gegenseitig beharken,... Mehr 

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Danke, Grand_Jacques!
Hamburg
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2012

Das Plachutta ist ein muss wenn man in Wien ist. Originaler Wiener Essen (Tafelspitz) und das Ambiente ist auch erstklassig. Man sollte sich dieses nicht entgehen lassen. Die Preise sind relativ hoch, aber dafür wird einem auch was geboten. Die Bedienung ist freundlich und sehr zuvorkommend, eben typisch Wienerisch. Einziges Manko sind Parkplätze im 13ten Bezirk. Davon gibts leider nicht... Mehr 

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1 Danke, Voki!
Wien
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
30 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2012

Wir waren ganz neugierig den neuen Plachutta zu besuchen, vor allem auch weil das Schnitzel sensationell sein soll. Es war recht schwer einen Tisch zu bekommen, und als wir das geschafft haben, waren wir natürlich noch neugieriger. Aufgrund der zentralen Lage ist es von Touristen gut besucht. Die Karte ist glaub ich etwas kleiner als die von den anderen Plachutta... Mehr 

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Danke, bridelina!

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Restaurantdetails

Gesamtwertung
  • Küche
    4,5 von 5 Sternen
    Service
    4 von 5 Sternen
  • Qualität
    4 von 5 Sternen
    Einrichtung
    4 von 5 Sternen
Küche
österreichisch, europäisch, mitteleuropäisch
Speisen
Mittagessen, Abendessen, Spätabends
Besonderheiten des Restaurants
Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Servicepersonal, Hochstühle verfügbar, Serviert Alkohol, Sitzplätze im Freien
Geeignet für
Geschäftstreffen, besondere Anlässe, Regionale Küche, Familie mit Kindern, Gruppen
Öffnungszeiten
Sonntag
11:30 - 0:00
Montag
11:30 - 0:00
Dienstag
11:30 - 0:00
Mittwoch
11:30 - 0:00
Donnerstag
11:30 - 0:00
Freitag
11:30 - 0:00
Samstag
11:30 - 0:00
Standort- und Kontaktinformationen
  • Adresse: Auhofstrasse 1, Wien 1130, Österreich
  • Ort: Europa  >  Österreich  >  Region Wien  >  Wien>  > Hietzing
  • Stadtviertel: Hietzing
  • Telefonnummer: 01 877 7087
Beschreibung
Was der Figlmüller beim Schnitzel, ist der Plachutta beim Rindfleisch. In der Tradition legendärer Wiener Rindfleisch-Tempel sind die Plachutta-Lokale inzwischen selbst schon Legende.

Fragen & Antworten

Fragen? Erhalten Sie Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Rindfleischparadies Plachutta.
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Häufig gestellte Fragen:
  • Bieten Sie glutenfreie Speisen an?
  • Gibt es eine Kleiderordnung?
  • Sind Hunde auf der Terrasse gestattet?