Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Restaurant Stüvas Rosatsch

Via San Gian 7 | im Hotel Chesa Rosatsch, Celerina 7505, Schweiz
+41 81 837 01 01
Webseite
Teilen
Speichern
Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. Zoomen Sie heran, um aktualisierte Informationen anzuzeigen.
Zoom zurücksetzen
Karte wird aktualisiert …
Übersicht
  • Ausgezeichnet88 %
  • Sehr gut10 %
  • Befriedigend 1 %
  • Mangelhaft1 %
  • Ungenügend0 %
Öffnungszeiten des Restaurants
KÜCHEN
schweizerisch, Deli, für Vegetarier geeignet
PREIS
€€€€
GESAMTWERTUNGEN
Service
Küche
Qualität
Einrichtung
STANDORT
Via San Gian 7 | im Hotel Chesa Rosatsch, Celerina 7505, Schweiz
Alle Details
Bewertung schreibenBewertungen (155)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 10 von 109 Bewertungen

Bewertet 9. April 2018 über Mobile-Apps

Wir haben an 2 Tagen nacheinander das Degustationsmenu mit 4 Gängen genossen. Die Qualität und die Präsentation waren an beiden Abenden konstant gleich gut und sehr schön angerichtet. Schöne Weinkarte. Wir haben sehr geschätzt, dass die Tische nicht zu nahe beieinander sind und die Gespräche...Mehr

Danke, caribou1952!
Bewertet 22. März 2018 über Mobile-Apps

Herzliche Bedienung, sehr feines und schön angerichtetes Essen mit einzigartigem Besteck gegessen in einem heimeligen Ambiente. Was will man mehr?

Danke, Benno H!
Bewertet 12. März 2018 über Mobile-Apps

Schon die Räume der Stüvas im alten Engadinerhaus mit den echten Holzbalkendecken lassen aufatmen: in den traditionellen Engadiner Kammern wird auf alten Holztischen mit Schieferplatten und aus sorgfältig ausgewählten handgemachten Porzellanplatten aus der Umgebung und seltsam geschmiedetem Stahlbesteck gespeist. Da sind Könnerinnen am Werk, die...Mehr

Danke, CUB-1806!
Bewertet 28. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir wählten das 4-Gang Degustationsmenü mit (spontaner) Weinbegleitung. Das Essen, der Service, das Ambiente waren wundervoll, es hat einfach alles gepasst. Überaus empfehlenswert! Die Qualität der angebotenen Lebensmittel ist 1A. Das lokal gefertigte Besteck & Geschirr ist ein zusätzliches Highlight.

Danke, NaKo5!
Bewertet 18. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren bereits ein paar Mal im Stüvas. Das Slow Food Konzept überzeugt. Schön finde ich die Kurzinfo über die regionalen Produkte. Die Weinempfehlungen waren immer excellent. Wir kommen gerne wieder für einen besonderen Abend mit gutem Essen in schöner Atmosphere.

Danke, Sara M!
Bewertet 28. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Feine Küche. Regionale Produkte. Freundliche Atmosphäre. Herzliche Mitarbeiter. Engagierter Gastgeber. Hohe Weinkompetenz. Typische Engadiner Arven Stuben. Wahrscheinlich bestes Gourmetrestaurant in St. Moritz - Celerina - Engadin.

Danke, Michael S!
Bewertet 25. Oktober 2017

Das Essen war ausgesprochen gut. Lange nicht mehr so hervorragend gegessen. Der Service war sehr gut, nicht aufdringlich. Die Zutaten wurden bestens erklärt. I. Friese Deutschland

Danke, silvaplana2017!
Bewertet 10. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir wurden sehr herzlich empfangen und durften in der Arvenstube den Abend verbringen. Bedienung natürlich und angenehm zugleich. Selten haben wir so eine exzellente Weinberatung erhalten. Der ausgewählte Wein hat dann auch ausgezeichnet zu unserem wirklich erstklassischen 4-Gang-Degustationsmenu gepasst. Wir waren mehr als begeistert und...Mehr

1  Danke, 496heinzg!
Bewertet 4. September 2017

sehr innovatives essen, trotzdem ohne chichi, mittlere aber gut konzipierte auswahl, guter service, preise hoch aber angemessen, sehr zu empfehlen!

Danke, rome-weary!
Bewertet 21. August 2017

Schönes Ambiente, freundliche Profis im Service und die Preise stimmen. Kann man bestens empfehlen. Alles ok.

Danke, swissdavidpaul!
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 8 Hotels in Celerina ansehen
Hotel Chesa Rosatsch - Home of Food
434 Bewertungen
0,01 km Entfernung
Hotel Trais Fluors
14 Bewertungen
0,08 km Entfernung
Hotel Saluver
24 Bewertungen
0,2 km Entfernung
Hotel Arturo
15 Bewertungen
0,21 km Entfernung
Restaurants in Ihrer Nähe
Restorant Uondas
305 Bewertungen
0,03 km Entfernung
Heimatli
77 Bewertungen
0,01 km Entfernung
La Piruetta
110 Bewertungen
0,41 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe
Church of San Gian
6 Bewertungen
0,14 km Entfernung
Mineralbad & Spa
163 Bewertungen
2,28 km Entfernung
Metzgerei Plinio
20 Bewertungen
2,27 km Entfernung
Testa Sport
5 Bewertungen
0,65 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Restaurant Stüvas Rosatsch.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Veröffentlichungsrichtlinien
Senden
Diesen Eintrag verbessern

Restaurantdetails

Gesamtwertung
  • Küche
    Service
  • Qualität
    Einrichtung
Durchschnittspreise
15 $ - 85 $
Küche
schweizerisch, Deli, für Vegetarier geeignet
Mahlzeiten
Abendessen, Getränke, Spätabends
Besonderheiten
zum Mitnehmen, Sitzplätze, Servicepersonal, Parkplätze verfügbar, Parken an der Straße, Kostenlose Stellplätze, Hochstühle verfügbar, serviert Alkohol, voll ausgestattete Bar, Wein und Bier, Akzeptiert American Express, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, kostenloses WLAN, Reservierung möglich, Kreditkarten akzeptiert
Geeignet für
romantisch, besondere Anlässe, Geschäftstreffen, regionale Küche
Standort- und Kontaktinformationen
  • Adresse: Via San Gian 7 | im Hotel Chesa Rosatsch, Celerina 7505, Schweiz
  • Ort: Europa  >  Schweiz  >  Schweizer Alpen  >  Graubünden  >  Engadin St. Moritz  >  Celerina
  • Telefonnummer: +41 81 837 01 01
  • E-mail
  • Dieses Restaurant befindet sich in Hotel Chesa Rosatsch - Home of Food .
Beschreibung
In den gemütlichen Arvenholz-Stuben des Stüvas hat jedes Produkt seine eigene Geschichte. Die Mehrheit der Zutaten stammen von Produzenten aus dem Engadin, dem Bündnerland, der Schweiz oder dem nahen Veltlin. Ein Teil der Ernte wird nach alter Sitte eingekocht und eingelegt, damit Foodies sich auch in der kalten Jahreszeit auf lokale Früchte und Gemüse freuen können.
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen