Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Restorant Uondas

Via San Gian 7 | im Hotel Chesa Rosatsch, Celerina 7505, Schweiz
+41 81 837 01 01
Webseite
Teilen
Speichern
Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. Zoomen Sie heran, um aktualisierte Informationen anzuzeigen.
Zoom zurücksetzen
Karte wird aktualisiert …
Übersicht
  • Ausgezeichnet64 %
  • Sehr gut29 %
  • Befriedigend 5 %
  • Mangelhaft1 %
  • Ungenügend1 %
Jetzt geschlossen
Öffnungszeiten
KÜCHEN
Steakhaus, Pizza, international, Barbecue, Grillspezialitäten, für Vegetarier geeignet, vegane Speisen, glutenfreie Speisen
PREIS
€€ - €€€
GESAMTWERTUNGEN
Service
Küche
Qualität
Einrichtung
STANDORT
Via San Gian 7 | im Hotel Chesa Rosatsch, Celerina 7505, Schweiz
Alle Details
Bewertung schreibenBewertungen (299)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 10 von 227 Bewertungen

Bewertet 9. April 2018 über Mobile-Apps

Das einheimische Madüra Fleisch kann je 100 g am Stück bestellt werden. Der Preis ist entsprechend hoch, jedoch für das Angebot korrekt, wie auch die Weinkarte mit auserlesenen Weinen. Ich empfehle zum Dessert das spezielle Softeis.

Danke, caribou1952!
Bewertet 22. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zum Abendessen da. Die speziellen Fleischgerichte sind perfekt und auf den Punk zubereitet. Am Essen gibt nicht auszusetzen. Störend haben wir den Hund am Nachbartisch empfunden, welcher auf dem Sitzbank sein durfte und am Polster der Rückenlehne rumknabberte.

Danke, Benno H!
Bewertet 21. März 2018

Ob Burger mit Pommes Alumettes, Tuna Steak, Flammchueche, Capuns, Nüsslisalat oder Vanilleglace: Empfehlenswert ist alles, zudem sehr freundliches Personal

Danke, Brandy62!
Bewertet 20. März 2018

Alles ist auf der Karte. Von leckerem Fleisch, über Flammenkuchen bis hin zu traditionellen lokalen Spezialitäten.

Danke, Reni A!
Bewertet 7. März 2018

Für Fleischfans ist der Cut of the day zu empfehlen. Das am Knochen gereifte Fleisch ist zart und schmackhaft und wird auf dem Grill zubereitet. Man kann sich täglich auslesen, wie schwer das Stück Fleisch sein darf. Rind, Kalb, Lamm und Hirsch ab 200gr bis...Mehr

Danke, Eirikur_4!
Bewertet 5. März 2018 über Mobile-Apps

Sehr feines essen, ein must-see in celerina. Super bedienung, lecker, was will man mehr. Der flammkuchen mit tartate ist der oberhammer!!

Danke, 361retow!
Bewertet 22. Februar 2018

Die Buffalo-Hamburger sind ganz lecker! Alles neu und modern ausgestattet. Reservieren sollte man auf jeden Fall, um einen Platz zu sichern

Danke, Marta P!
Bewertet 20. Februar 2018

Gestern waren wir zur Mittagszeit hier in Celerina, legten unsere Langlauf Ski ab und wollten etwas essen. Glück gehabt, ein Tisch wurde gerade frei. Er war nach voll beladen mit den Acessoires der Vorgänger und es dauerte eine ziemlich lange Zeit bis man beim Service...Mehr

Danke, bdzons4144!
Bewertet 19. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zum Mittag hier. In ein typisches altes Engadinerhaus wurde dieses erstaunlich moderne Restaurant eingebaut. Es ist eine Kombination aus Sportsbar, Steakhaus und Skirestaurant. Auf der Karte finden sich Gerichte und Zutaten aus aller Welt und traditionelles. Unser Essen war in jeder Hinsicht gut...Mehr

Danke, Bernd S!
Bewertet 14. Februar 2018

Wir wurden schnell bedient, obwohl das Restaurant bis zum letzten Tisch belegt war. Das Essen war sehr gut. Der Preis ist zu hoch. Bsp. Eine 75cl Flasche stilles Wasser für 9.50!! Was uns jedoch zu denken gibt ist die bevorzugte Behandlung von einigen Gästen. Diese...Mehr

Danke, PatrickH599!
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 8 Hotels in Celerina ansehen
Hotel Chesa Rosatsch - Home of Food
431 Bewertungen
0,02 km Entfernung
Hotel Trais Fluors
14 Bewertungen
0,1 km Entfernung
Hotel Saluver
24 Bewertungen
0,18 km Entfernung
Hotel Arturo
15 Bewertungen
0,24 km Entfernung
Restaurants in Ihrer Nähe
Restaurant Stüvas Rosatsch
154 Bewertungen
0,03 km Entfernung
Heimatli
77 Bewertungen
0,02 km Entfernung
La Piruetta
109 Bewertungen
0,44 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe
Mineralbad & Spa
163 Bewertungen
2,25 km Entfernung
Metzgerei Plinio
20 Bewertungen
2,24 km Entfernung
Testa Sport
5 Bewertungen
0,67 km Entfernung
Muottas Muragl
620 Bewertungen
3,1 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Restorant Uondas.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Veröffentlichungsrichtlinien
Senden
Diesen Eintrag verbessern

Restaurantdetails

Gesamtwertung
  • Küche
    Service
  • Qualität
    Einrichtung
Durchschnittspreise
9 $ - 55 $
Mahlzeiten
Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Brunch, Getränke, Spätabends
Besonderheiten
zum Mitnehmen, Reservierung möglich, Sitzplätze im Freien, Sitzplätze, Servicepersonal, Parkplätze verfügbar, Parken an der Straße, Kostenlose Stellplätze, Fernseher, Hochstühle verfügbar, rollstuhlgerecht, serviert Alkohol, voll ausgestattete Bar, Wein und Bier, Akzeptiert American Express, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, Digitale Zahlungen, kostenloses WLAN, Kreditkarten akzeptiert
Geeignet für
romantisch, Kinder, Familie mit Kindern, besondere Anlässe, Gruppen, Bar-Szene, Geschäftstreffen, regionale Küche
Öffnungszeiten
Sonntag
12:00 - 14:00
18:00 - 21:00
Montag
12:00 - 14:00
18:00 - 21:00
Dienstag
12:00 - 14:00
18:00 - 21:00
Mittwoch
12:00 - 14:00
18:00 - 21:00
Donnerstag
12:00 - 14:00
18:00 - 21:00
Freitag
12:00 - 14:00
18:00 - 21:00
Samstag
12:00 - 14:00
18:00 - 21:00
Standort- und Kontaktinformationen
  • Adresse: Via San Gian 7 | im Hotel Chesa Rosatsch, Celerina 7505, Schweiz
  • Ort: Europa  >  Schweiz  >  Schweizer Alpen  >  Graubünden  >  Engadin St. Moritz  >  Celerina
  • Telefonnummer: +41 81 837 01 01
  • E-mail
  • Dieses Restaurant befindet sich in Hotel Chesa Rosatsch - Home of Food .
Beschreibung
Alpines Steakhouse mit urbanem Flair Hausgereiftes, Engadiner madürà-Fleisch vom Lavasteingrill, hausgemachte Flammechueche aus dem Holzofen, echte Engadiner Pastagerichte und das Vanille Soft Ice Cream nach unserem Geheimrezept schlagen kulinarische Wellen.
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen
;