Meine Partnerin und Ich waren Heute im Tender&Loins in Basel Abendessen.
Aufgrund meiner gastronomischen Erfahrung über mehr als 6 Jahre darf ich sagen, dass dies eine objektive Bewertung ist. (Mangelhaft)
Ich habe in der gehobenen sowie gutbürgerlichen Gastronomie gearbeitet.
Ein Restaurant wird anhand von Ambiente,...Mitarbeitenden, Getränken, Essen und Preisen bewertet.
Das Ambiente macht auf den ersten Blick eine anständige Wirkung. Sitzt man aber dann am Tisch, merkt man, dass man in einem „Schnellrestaurant“ gelandet ist. Die Akustik ist etwa zu vergleichen wie in einem Personalrestaurant.
Die Mitarbeitenden sind freundlich aber auch nicht mehr. An effektiver Motivation und Fachkompetenz fehlt es. Richtige „Servierdüsen“.
Die Getränke waren der erste „Höhepunkt“. Bei einem guten Steakhouse darf man erwarten, dass Rotwein mit dem Fleisch abgestummen ist.
Man servierte uns eine Flasche „Callia“. (Malbec aus Argentinien, Mendoza)
Jahrgang war 2021. Wie ist sowas möglich?
Wässrig und überhaupt keine Struktur oder sontige passende Komponente. Wohlgesagt: Der Wein kostet im Einkauf 7CHF. Verkauft wird für 50 CHF.
Essen war massiv mangelhaft.
Salat aus dem Pack. Salatsauce aus der Industrie. (Ich denke „Anna‘s Best).
Fleisch war ok. Folienkartoffel und Sauerrahm waren gut. Knoblauchbrot war ebenfalls ein Fertigprodukt.
Pfeffersauce aus Pack angerührt.
Für ein Steakhouse absolut nichts wert.
Preisleistung stimmt überhaupt nicht.
Wäre der Wein gut gewesen und das Essen selber gemacht, könnte man ledilglich über die Preisleistung streiten.
Wer einen schönen Abend erleben will, sollte sich also von diesem Laden fernhalten.
Liebe Grüsse
Ihr objektiver BewerterMehr