Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

U. das Restaurant

Klosterstraße 34 | 40211 Düsseldorf, 40211 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
+49 211 91336992
Webseite
Speichern
Karte
Satellit
Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. Zoomen Sie heran, um aktualisierte Informationen anzuzeigen.
Zoom zurücksetzen
Karte wird aktualisiert …
Übersicht
  • Ausgezeichnet44 %
  • Sehr gut27 %
  • Befriedigend 19 %
  • Mangelhaft4 %
  • Ungenügend6 %
Jetzt geschlossen
Öffnungszeiten
KÜCHEN
französisch, europäisch, Fusion, Weinbars & Weinstuben, mitteleuropäisch
PREIS
€€€€
GESAMTWERTUNGEN
Service
Küche
Qualität
Einrichtung
STANDORT
Klosterstraße 34 | 40211 Düsseldorf, 40211 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Alle Details
Bewertung schreiben
Bewertungen (62)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 10 von 57 Bewertungen

Bewertet am 6. Mai 2017

Die Portionen Champignons auf Pilzpürree und der Saibling waren zu klein. Der Saibling etwas fad. Das Schweinefilet okay. Insgesamt zu teuer.

Danke, alida c!
Bewertet am 6. April 2017

"Man gönnt sich ja sonst nichts"- haben wir uns letzten Herbst gedacht und einen Tisch im U reserviert. Das Restaurant kommt im stylisch- gemütlichen Gewand daher, nette "Falttechnik der Servietten übrigens. So etwas prägt sich ein. Wir haben uns dann für das 8 Gänge Menü...Mehr

1  Danke, melaniefischer797!
Bewertet am 1. April 2017 über Mobile-Apps

Die gemütliche Einrichtung und die auf den ersten blick kreative Speisekarte haben uns auf ein schönes Abendessen hoffen lassen. Denkste. Die Gerichte waren entweder lächerlich betitelt (de facto: brötchen mit quark und kräutern) oder Portionen waren maßlos überladen (z.B. Garnelen mit roter Beete) - wovon...Mehr

Danke, rh19832016!
Bewertet am 23. Februar 2017

Der Service war mittelmäßig. Pils bestellt - Alt gebracht und nicht seht zügig. Die Speisen waren okay, aber für ein Restaurant der gehobenen Preisklasse unterdurchschnittlich. Das Ambiente passt nach Düsseldorf, die Sauberkeit war hervorragend.

Danke, Ringo0815!
Bewertet am 18. Januar 2017 über Mobile-Apps

Ich war mit 14 anderen Freunden zum Geburtstag eingeladen. Service 1a. Wir hatten ein 4 Gänge Menü was sensationell war. Preis-Leistung absolut ok. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen. Weiter so.... Vielen Dank

Danke, Chicco20100706!
Bewertet am 7. November 2016

Wir hatten das Sechs-Gang-Menu: jung, extravagant, sehr lecker, etwas zuviel Rote Beete. Gleich der Start war ausgesprochen lecker: Pickels von Kürbis, Roten Beete und Möhren. Sehr frisch, sehr fein im Geschmack. In der weiteren Folge hielt das Versprechen. Die Portionen erscheinen auf den ersten Blick...Mehr

Danke, Ruth B!
Bewertet am 14. Oktober 2016

Das Restaurant ist nett und easy eingerichtet, die Weinkarte ansprechend und nicht übertrieben teuer. Das junge Team kocht ausgesprochen gut, der Service ist aufmerksam und sehr freundlich. Absolute Empfehlung.

Danke, BePi1995!
Bewertet am 13. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Ein Restaurant, das mit seinen Speisen hohe Anerkennung verdient. Ob Amuse Gueule, Vorspeisen, Hauptgerichte - durchweg handwerklich perfekt gemachte Geschmackserlebnisse. Durch ungewöhnliche Produktkombinationen gelingen einmalige Arrangements. Die Weinempfehlungen passen punktgenau. Bedienung wie Speisenerklärung freundlich und professionell!

Danke, Hans-Joachim R!
Bewertet am 2. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten schon lange vor, das U auszuprobieren. Schon nach dem ersten Abend haben wir sofort festgestellt, dass es unser neues Lieblingslokal wird. Hier stimmt einfach alles, die Einrichtung ist für Düsseldorf ein wenig unorthodox, deshalb aber um so mehr sympathisch. Der Service ist nett,...Mehr

Danke, misiumr!
Bewertet am 25. September 2016 über Mobile-Apps

Ich wollte seit langem das U mal ausprobieren. Jetzt bot sich der perfekte Anlass. Das Interieur überraschte mich direkt, denn unerwartet. Caféflair, klein und fein. Persönlicher, toller Service. Wir haben uns für das Überraschungsmenü entschieden und es wurden sechs abwechslungsreiche Gänge serviert. Fein abgeschmeckt, detailverliebt...Mehr

1  Danke, Lea-Rogacki!
In der Umgebung
Restaurants in Ihrer Nähe
Naniwa
684 Hotelbewertungen
0,21 km Entfernung
Nagaya
221 Hotelbewertungen
0,06 km Entfernung
Kikaku
215 Hotelbewertungen
0,03 km Entfernung
Seoul
62 Hotelbewertungen
0,14 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe
Königsallee (Kö)
2.686 Hotelbewertungen
0,46 km Entfernung
Hofgarten
223 Hotelbewertungen
0,47 km Entfernung
Kö-Bogen
104 Hotelbewertungen
0,41 km Entfernung
Schadow Arkaden
87 Hotelbewertungen
0,26 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des U. das Restaurant.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Veröffentlichungsrichtlinien
Senden
Diesen Eintrag verbessern

Restaurantdetails

Gesamtwertung
  • Küche
    Service
  • Qualität
    Einrichtung
Durchschnittspreise
42 $ - 103 $
Küche
französisch, europäisch, Fusion, Weinbars & Weinstuben, mitteleuropäisch
Speisen
Abendessen
Besonderheiten
Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Servicepersonal, Hochstühle verfügbar, serviert Alkohol, Wein und Bier, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa
Geeignet für
romantisch
Öffnungszeiten
Dienstag
19:00 - 23:00
Mittwoch
19:00 - 23:00
Donnerstag
19:00 - 23:00
Freitag
19:00 - 23:00
Samstag
19:00 - 23:00
Standort- und Kontaktinformationen
  • Adresse: Klosterstraße 34 | 40211 Düsseldorf, 40211 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
  • Ort: Europa  >  Deutschland  >  Nordrhein-Westfalen  >  Düsseldorf
  • Telefonnummer: +49 211 91336992
  • E-mail
Beschreibung
Bastian Falkenroth ist schon sehr früh sehr schnell gestartet. Im frischen Alter von 17 entschied er sich für eine dreijährige Ausbildung bei Holger Berens (Berens am Kai), mit 20 war er in Köln und kochte zwei Jahre im Le Moissonnier. Danach ging er Thomas Bühner im La Table in Dortmund zur Hand und folgte dem Umzug von Bühner ins La Vie nach Osnabrück. Dann war er zwei Jahre Küchenchef in der K&K Kochbar in Hamburg und verbrachte danach sechs Monate in Los Angeles, um eine Ausbildung zum Sushi-Koch zu machen. Als er zurückkam, sprach er bei keinem Geringeren als Nils Henkel vor und wurde Sous-Chef im Gourmet Restaurant Lerbach. Nach eineinhalb Jahren „auf dem Land“ zog es ihn zurück in die große Stadt Düsseldorf, wo ihn Patrick Le Guern zur Nr. 1 in Patricks Seafood No 1 machte. Der Weg in die Selbstständigkeit war für ihn schließlich unumgänglich. Im U. kann jeder Gast sein eigenes Menü aus einer ausgewählten kompakten Speisekarte selbst zusammenstellen, oder sich mit einem Überraschungs-6-Gang verwöhnen lassen. Die hierzu passende Weinkarte ist stark von deutschen Regionen geprägt.
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen