Als Vorspeise werden pro Person jeweils 2 koreanische Maultaschen serviert. Die Gänge bestehen aus verschiedenen Tellern mit Rind, Schwein, Ente und anderem Fleisch, gefolgt von Tintenfisch und Garnelen, die nacheinander serviert werden. Das Fleisch kann man am Tischgrill mit Kohle/Gas selbst zubereiten.
Anzumerken ist, dass...trotz Kohle kein unangenehmer Geruch entsteht. Zusätzlich gibt es ein Buffet und eine Erklärung, wofür es vorgesehen ist. Aus den Salatblättern und anderen Beilagen werden kleine Wraps mit dem Fleisch zusammen gemacht. Man kann also vieles ausprobieren und kombinieren. Zusätzlich gibt es noch andere Speisen wie Nudeln und koreanisches Sushi, sowie Kimchi, ein typisch koreanisches Gericht. Am Tisch stehen Sojasauce, rote Paste, Gewürz und Sesamöl je nach Geschmack. Die Bedienung ist sehr aufmerksam. Ist das Knoblauch im Schälchen alle oder die rote Paste leer kommt direkt neues.Mehr