Das Adana von Kebapland ist nicht von dieser Welt! Nirgendwo anders bekommt man es so geschmacksintensiv wie hier. Die Geheimzutat ist das Spezialöl, auch „Motoröl“ genannt, mit dem das Adana am Ende noch bestrichen wird. Aber auch das andere Grillfleisch schmeckt echt gut. Preislich ist...es vor allem für Kölner Verhältnisse echt top. Meine Empfehlung ist es einen Adanateller zu bestellen, dieser wird mit zwei Adana, Reis und Salat serviert. Zusätzlich bekommt man Brot als Beilage, welches sich als Geheimfavorit herausstellt. Ich würde schon alleine nur wegen dem Brot kommen! Dieses wird nämlich auch mit ein bisschen Spezialöl bestrichen und am Holzkohlegrill angeröstet. Wer alles probieren will, holt sich den Grillteller, wo alles mögliche vom Grillfleisch drauf ist. (+Reis und Salat) Für den kleineren Hunger empfehle ich den Adana Dürum, davon würde ich direkt zwei vernichten wollen!Mehr