Super Qualität. Steaks, Beilagen, Wein. Sehr freundlicher Service. Alles Tische belegt und deshalb relativ laut. Immer wieder gerne.
Super Qualität. Steaks, Beilagen, Wein. Sehr freundlicher Service. Alles Tische belegt und deshalb relativ laut. Immer wieder gerne.
WOW! Wir wollten eigentlich nur ein Snack zur Mittagszeit, und sind Gott sei Dank durch Tripadvisor in diesem Restaurant gelandet. Preislich natürlich keine Imbissbude, aber für das was geliefert wurde jeden Euro wert und absolut angemessen. Jedes Gericht, jede Beilage, der Hauswein, alles wirklich Top!...Wir waren begeistert.Mehr
Hochwertiges, qualitativ sehr gutes Essen, superfreundliches Personal in einem gemütlichen Ambiente! Der Chef selbst am Holzkohlegrill bedient ihn so als wenn er ein Musikinstrument spielen würde!
Sehr aufmerksames Personsl inkl. Chef, Fleischqualität untadelig, Preise für so hohes Niveau absolut in Ordnung, eine 1 mit Sterchen.. Freepit
Das Fleisch exzellent gebraten, Beilagen ausreichend und heiss! Wir haben 15 Minuten gewartet( ohne Reservierung) bekamen aber ein Kölsch aufs Haus.. toll! Bedienung aufmerksam .. gerne immer wieder!
Diesesmal war wieder alles perfekt! Einfach ein einmaliges Steakrestaurant! Toller Service, super Qualität! Eine Augenweide!
Waren gestern Abend zu dritt dort und aßen zwei mal das 300g Entrecote sowie einmal ein 200g Filetsteak. Auf den Punkt gebraten kam alles mitsamt der Beilagen an den Tisch. Lediglich die Sauce Bernaise, die zwar ein Gedicht war, war zu reichlich. Hier reicht eine...Bestellung für 2-3 Portionen. Unsere Beilagen, Pommes, Maiskolben sowie Spinat waren ebenfalls äußerst schmackhaft, ebenso wie das Brot mitsamt 2 Dips. Zudem war das Personal gleichermaßen freundlich wie professionell. Für uns immer wieder eine Empfehlung wert!Mehr
Meine Frau und ich waren seit langer Zeit einmal wieder im El Tarascon. Sofort positiv: Die Überprüfung der Corona Impfzertifikate wurde ernsthaft durchgeführt (Check des Ausweises). Wir bekamen einen Platz in der Näher des Holzkohlengrills, so dass man bei der Zubereitung zuschauen konnte. Im Tagesangebot...gab es ein 300gr Entrcote mit Beilagen, Salat und Dessert, was uns beide ansprach. Wir bestellten das Fleisch mit leicht unterschiedlichem Garpunkt (Rare und Medium-Rare) sowie Aioli und Brot vorweg sowie einen offenen Rotwein. Das Personal war sehr nett, eingespielt und engagiert. Die Vorspeise kam zügig, der Wein war sehr gut, beide Steaks waren eine 1A Fleischqualität, kamen gleichzeitig und mit dem richtigen Garpunkt. Zum Salat, der in einigen Bewertungen als "Wirtshausqualität" bzw. etwas "Altbacken" beschrieben wurde, möchte ich sagen: Ja, ich verstehe warum das optisch so erscheint. Allerdings ist der Geschmack durch die Vinaigrette mit leichtem Chimmichurri Geschmack doch eine andere Liga als Wirtshaus. Und ich habe in Brasilien den Salat in den Churrascarias auch in dieser Art bekommen. Meine Frau hatte sich für Süßkartoffel Fries entschieden, ich für normale Pommes Frites weil ich Süßkartoffel Fries anderswo schon öfter matschig bekommen habe - was im Nachhinein ein Fehler war. Meine Pommes waren sehr gut, aber die Süßkartoffel Fries ein Gedicht. Vor dem Dessert bot man uns eine Pause an, was ich als sehr angenehm empfand. Als Dessert war Creme Caramel angekündigt, die auch kam. Der Creme wurde aber die Schau gestohlen durch einen zusätzlichen kleinen karamelligen Batzen auf dem Teller (Dolce con Lecce?, Caramel Fudge?) - der war der absolute Hammer! Insgesamt ein sehr gelungener Abend. Wir kommen wieder!Mehr
Ich habe mich am Freitag spontan darüber informiert, wo ich in Bonn und direkter Umgebung ein sehr gutes Steak bekomme. Zum Beginn der Geschäftszeit (hier: 18:00 Uhr) habe ich gleich wegen einer Reservierung angerufen und wegen guter Auslastung eine Wartezeit bis 20:30 Uhr in Kauf...nehmen müssen. Diese Zeit kann man aber in Bonn-Poppelsdorf sehr gut überbrücken, und wo es in näherer Umgebung einem Parkplatz gibt, wusste ich auch bereits. Mit meinem Abend im El Tarascon war ich äußerst zufrieden. Richtig, man muss eine Wendeltreppe hinunter gehen, und die Tische dort sind recht eng gestellt. Dafür bin ich aber auch von der Ankunft an - und schon zuvor bei der telefonischen Reservierung - sehr zuvorkommend und liebevoll bedient worden. Das Lokal ist gemütlich und sauber, bei Vollauslastung ist der Geräuschpegel durch die zahlreichen Gäste eher lebhaft. Der Inhaber, die fleißigen und sehr freundlichen, höflichen Kellnerinnen (mich bediente u.a. die Fr*******) haben sich alle erdenkliche Mühe gemacht, jeden Wunsch von meinen Augen abzulesen. Die Auswahl an Steaks sollte keine Wünsche offen lassen. Das Fleisch wird auf einem Holzkohlegrill im Lokal zubereitet. Weiter gibt es auch einige Vorspeisen und leckere Desserts. Ich habe mir ein 400g-Rumpsteak mit Pfefferkörnern ausgesucht, dazu gab es Pommes frites und Bearnaise. Frisches Brot für die Wartezeit wurde nach Verzehr auch nachgereicht. Es gibt frisch gezapfte Biere, eine solide Auswahl an Weinen und natürlich auch Kaffeespezialitäten und alkoholfreie Getränke. Der Abend war nicht ganz preiswert, dafür gab es aber einen erstklassigen Service, den ich als herausragend empfunden habe, und das Essen war von Qualität und Zubereitung her erstklassig. Einen nächsten Besuch im El Tarascon habe ich mir spätestens in den Wintermonaten schon ganz fest vorgenommen. Dafür lohnt sich für mich auch die Anfahrt extra aus dem Umland von Bonn.Mehr
Gehbehinderte aufgepasst: zum El Tarascon gerät man nur über eine Wendeltreppe. Doch unten angekommen, erwartet einen ein gemütliches Restaurant mit rustikalen Möbeln in anheimelnder Atmosphäre. Wir wurden sehr freundlich und schnell bedient. Bestellt wurde u.a. die "Plato Combinado" = ein Grillteller mit verschiedenen Fleischstücken, von...denen besonders das Lammkotelett lobend erwähnt werden muss. Das restliche Fleisch war ok - vielleicht eine Idee zu trocken. Das 300g-Steak wurde "medium well" bestellt, wurde jedoch leider ziemlich "rare" serviert. Nichts für Leute, die es nicht mögen, wenn nach Anschnitt des Fleisches das ganze Essen in Blut schwimmt. Der als Beilage gereichte Spinat schmeckte vorzüglich, und die Papa Asada war etwas spärlich mit Kräuterbutter bestückt. Zum Nachtisch gab es für uns auf Kosten des Hauses ein Gläschen Sangrialiqueur. Alles in allem haben wir im El Tarascon gut, aber leicht überteuert gegessen.Mehr