Service und Ambiente waren völlig ok. Das Brot vorweg sehr gut – die folgenden Speisen aber im Detail eher fragwürdig. Das Rote-Bete-Carpaccio mit Oktopus war geschmacklich an sich nicht schlecht, hatte aber keinerlei Carpaccio-Charakter. Beim Begriff Carpaccio erwartet man irgendwie säuerliche Frische von Essig oder...Zitrone. Die fehlte hier leider. Dass beim Vitello Tonnato das Kalbfleisch als eine Art Mini-Steak auf den Teller kommt, mag noch diskutabel sein, das bedauerliche Pfützchen Thunfischsauce, dass dazu angerichtet wurde, jedoch nicht. Sollte da vielleicht die Sauce gerade ausgegangen sein? Beide Vorspeisen mit rund 15 € einfach etwas zu teuer. Zum Wein: Der Roero war okay. Der Verdicchio hingegen ist für gewöhnlich ein frischer, knackiger Wein – meiner war leider schon ziemlich gereift, daher recht matt und auch leicht zu warm. Trinkbar, aber keine 6,90 € wert. Sorry. Die Paccheri waren nicht "al dente", sondern innen noch sehr bzw. zu "kernig", die Meeresfrüchte dazu so lala. Die Riccotta-Ravioli in Ordnung, aber der knappe Esslöffel Kalbsragout darauf einfach zu mickrig angesichts der 17,90 €, die man dafür aufruft. Ich habe mit den Preisen grundsätzlich kein Problem, aber dafür sollte das Gebotene auch wirklich auf den Punkt sein. Im Kern wird hier auch ganz anständig gekocht, aber der (preisliche) Anspruch wird der Realität auf dem Teller in höchstens befriedigender Weise gerecht. Das ist schade, könnte jedoch leicht verbessert werden.Mehr