Das Butchers zählte vor Corona zu meinen beliebtesten Steakhouses in Hamburg. Es hat sich vieles verändert. Leider zum Negativen. Wir hatten einen frühen Termin, doch war es nicht so gemütlich, wie wir es früher immer genossen haben. Der Kamin war aus, das Restaurant fast leer...(und das hat sich während des Abends auch kaum geändert). Der Service war früher dem Ambiente und den Preisen angepasst. Diesmal hatte ich das Gefühl in einer beliebigen Pizzeria eine Pizza zu bestellen. Mir fehlte die früher übliche Präsentation. Die Steaks waren gut, doch das Gefühl ein gemütliches amerikanisches Steakhouse zu besuchen kam nicht mehr auf. Zum Abschluss war ich über die horrenden Preise überrascht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht mehr. Wenn das Erlebnis stimmt, zahle ich auch mal 150-200 Euro pro Person für ein Essen, doch hier fand ich es nur teuer. Das war früher um Welten besser. Ich hoffe das Butchers findet wieder den Weg zurück zu “vor Corona”. Das Lokal ist immer noch schön, aber die Beliebigkeit des Service und auch der Preisvergleich mit den Top-Steakhäusern in Hamburg machen den Unterschied.Mehr