Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Herz & Niere Restaurant

Fichtestr. 31, 10967 Berlin, Deutschland
+49 30 69001522
Webseite
Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. Zoomen Sie heran, um aktualisierte Informationen anzuzeigen.
Zoom zurücksetzen
Karte wird aktualisiert …
Stadtviertel
Stadtviertel
Übersicht
  • Ausgezeichnet78 %
  • Sehr gut9 %
  • Befriedigend 7 %
  • Mangelhaft4 %
  • Ungenügend2 %
Jetzt geschlossen
Öffnungszeiten
KÜCHEN
deutsch, europäisch, für Vegetarier geeignet
PREIS
€€€€
GESAMTWERTUNGEN
Küche
Service
Qualität
Einrichtung
STANDORT
Fichtestr. 31, 10967 Berlin, Deutschland
Alle Details
Bewertung schreibenBewertungen (147)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 10 von 113 Bewertungen

Bewertet vor 2 Wochen

Dieses Restaurant passt nicht nach Kreuzberg. Die Inhaber haben den speziellen Charme der Umgebung nicht begriffen - wollen ihn nicht begreifen. Die Alteingesessenen interessieren nicht. Deshalb gibt es viel Ärger mit den Nachbarn. Die einzig freundliche Person im Team ist die blonde Dame. Aber das...Mehr

Besuchsdatum: Juli 2018
3  Danke, Aronowitsch!
Bewertet vor 3 Wochen

Wieder einmal waren wir im Herz und Niere. Man muss keine Innereien essen, das Angebot an Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten ist groß. Wer jedoch seine Vorurteile gegenüber den angeblich so ekelig schmeckenden Innereien überwinden möchte, so wie ich (!), für den gibt es keinen...Mehr

Besuchsdatum: November 2018
1  Danke, Puuntarella!
Bewertet 4. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir hätte. Das 8 Gängemenü das vorzüglich war mit unterschiedlichen Innereien. Es war spannend mal die unterschiedlichen Konsistenzen zu testen. Auch die Atmosphäre dort ist sehr herzlich. Ich kann es empfehlen...

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, Joy_Neu!
Bewertet 12. August 2018

Wir hatten Essen auf dem Teller, das wir aus unserer Kindheit kennen. Aber alles so schmackhaft! Der Service ist optimal, jeder Wunsch wurde uns freundlich erfüllt. Weinkarte ist kreativ, weg vom Mainstream, es gibt auch unbekanntere fantastische Weingüter. Dieser Ort kann nur wärmstens empfohlen werden.

Besuchsdatum: August 2018
1  Danke, Babetty s!
Bewertet 9. August 2018

Zum Konzept "nose to tail" gehört, dass Fleisch serviert wird, das man sonst kaum auf einem Teller sieht. Bei herz & niere machen sie das in höchster Qualität, sowohl für den Gaumen, wie auch für die Augen! Und nicht nur das Fleisch, sondern auch Gemüse...Mehr

Besuchsdatum: Juli 2018
3  Danke, H_Siegfried!
Bewertet 5. Juli 2018

Innovatives Konzept, das hervorragend umgesetzt wird. Wer gerne gut isst (und auch bereit ist, für etwas nicht Alltägliches etwas tiefer in die Tasche zu greifen), darf sich dieses Erlebnis nicht entgehen lassen. Sollten wir Schweizer wieder mal in Berlin sein, werden wir uns wenn immer...Mehr

Besuchsdatum: Juni 2018
2  Danke, fjroos!
Bewertet 26. Juni 2018 über Mobile-Apps

Herrn Dollase sei Dank: eine gute Empfehlung. Beste küchenkunst und ein aufmerksamer freundlicher liebevoller Service

Besuchsdatum: Juni 2018
1  Danke, 69412bernard!
Bewertet 22. März 2018

Haben kurzfristig noch einen Tisch für 9 Personen! bekommen und staunten nicht schlecht! Natürlich haben wir uns auf eine kleine Karte geeinigt, mit jeweils 2 VSP/HG/Desserts, davor gabs noch ein Amuse und einen Zwischengang haben wir uns auch noch gegönnt. Jeder Gang bestens zubereitet, qualitativ...Mehr

Besuchsdatum: März 2018
2  Danke, caspari1312!
Bewertet 22. März 2018

Das kleine Lokal am Rande Kreuzbergs punktet mit einem politisch korrekten Küchenkonzept: From Nose to Tail wird hier das gesamte Tier verarbeitet und nicht nur, wie meist, die wortwörtlichen Filetstücke. Respekt vor der Kreatur ... und das auch noch in enorm lecker. Wir hatten ein...Mehr

Besuchsdatum: März 2018
1  Danke, Peps2!
Bewertet 27. Februar 2018 über Mobile-Apps

Alles, was das Tier hergibt. Und das wörtlich. Dazu beste Qualität und allerfeinste Weine. Das ganze mit topservice. Ein sehr guter Ort, um neues auszuprobieren

Besuchsdatum: Februar 2018
1  Danke, 118karlk!
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 637 Hotels in Berlin anzeigen
City Hotel Gotland
61 Bewertungen
0,64 km Entfernung
Ludwig Van Beethoven Hotel
320 Bewertungen
0,64 km Entfernung
Hotel Prens Berlin
172 Bewertungen
0,71 km Entfernung
Hotel am Hermannplatz
32 Bewertungen
0,75 km Entfernung
Restaurants in Ihrer Nähe
Peperoncino
608 Bewertungen
0,1 km Entfernung
Grünfisch
149 Bewertungen
0,23 km Entfernung
Tulus Lotrek
93 Bewertungen
0,15 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe
Turkish Market
172 Bewertungen
0,78 km Entfernung
Fichtebunker
21 Bewertungen
0,06 km Entfernung
Kunstlerhaus Bethanien
24 Bewertungen
0,8 km Entfernung
Yoga in English
13 Bewertungen
0,19 km Entfernung
Frage stellen
Fragen & Antworten
gegealex
27. Oktober 2016|
AntwortenAlle 3 Antworten anzeigen
Antwort von rainermf | hat dieses Unternehmen bewertet |
Nein, alles sehr entspannt.
0
 Wertungen
Diesen Eintrag verbessern

Restaurantdetails

Gesamtwertung
  • Küche
    Service
  • Qualität
    Einrichtung
Durchschnittspreise
57 $ - 102 $
Mahlzeiten
Abendessen
Besonderheiten
Reservierung möglich, Sitzplätze, Servicepersonal, serviert Alkohol, Sitzplätze im Freien, private Dining
Geeignet für
romantisch, regionale Küche, besondere Anlässe, Geschäftstreffen, Familie mit Kindern
Öffnungszeiten
Sonntag
18:00 - 21:00
Dienstag
18:00 - 22:00
Mittwoch
18:00 - 22:00
Donnerstag
18:00 - 22:00
Freitag
18:00 - 22:00
Samstag
18:00 - 23:00
Standort- und Kontaktinformationen
  • Adresse: Fichtestr. 31, 10967 Berlin, Deutschland
  • Ort: Europa  >  Deutschland  >  Berlin>  > Friedrichshain-Kreuzberg (Borough)
  • Stadtviertel: Friedrichshain-Kreuzberg (Borough)
  • Telefonnummer: +49 30 69001522
  • E-mail
Beschreibung
Nach vielen Jahren in der Spitzengastronomie bereichern Michael Köhle (bisher stellv. Restaurantleiter und Sommelier im Hugos, Berlin) und Christoph Hauser (bisher Küchenchef im 3 Minutes sur Mer, Berlin) die Hauptstadt mit einem eigenen Restaurant. Die jungen, kreativen wagen den Schritt in die Selbstständigkeit und eröffnen das Herz & Niere Restaurant. Moderne deutsche Küche und neu Interpretierte Klassiker. Hochwertige ausgewählte Weine vom Spitzenweingut bis zur jungen Neuentdeckung.
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen