Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Herz & Niere Restaurant

Fichtestr. 31, 10967 Berlin, Deutschland
+49 30 69001522
Webseite
Senden
Speichern
Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. Zoomen Sie heran, um aktualisierte Informationen anzuzeigen.
Zoom zurücksetzen
Karte wird aktualisiert …
Stadtviertel
Stadtviertel
Übersicht
  • Ausgezeichnet78 %
  • Sehr gut9 %
  • Befriedigend 7 %
  • Mangelhaft4 %
  • Ungenügend2 %
Jetzt geschlossen
Öffnungszeiten
KÜCHEN
deutsch, europäisch, für Vegetarier geeignet
PREIS
€€€€
GESAMTWERTUNGEN
Küche
Service
Qualität
Einrichtung
STANDORT
Fichtestr. 31, 10967 Berlin, Deutschland
Alle Details
Bewertung schreibenBewertungen (143)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 10 von 110 Bewertungen

Bewertet 12. August 2018

Wir hatten Essen auf dem Teller, das wir aus unserer Kindheit kennen. Aber alles so schmackhaft! Der Service ist optimal, jeder Wunsch wurde uns freundlich erfüllt. Weinkarte ist kreativ, weg vom Mainstream, es gibt auch unbekanntere fantastische Weingüter. Dieser Ort kann nur wärmstens empfohlen werden.

1  Danke, Babetty s!
Bewertet 9. August 2018

Zum Konzept "nose to tail" gehört, dass Fleisch serviert wird, das man sonst kaum auf einem Teller sieht. Bei herz & niere machen sie das in höchster Qualität, sowohl für den Gaumen, wie auch für die Augen! Und nicht nur das Fleisch, sondern auch Gemüse...Mehr

2  Danke, H_Siegfried!
Bewertet 5. Juli 2018

Innovatives Konzept, das hervorragend umgesetzt wird. Wer gerne gut isst (und auch bereit ist, für etwas nicht Alltägliches etwas tiefer in die Tasche zu greifen), darf sich dieses Erlebnis nicht entgehen lassen. Sollten wir Schweizer wieder mal in Berlin sein, werden wir uns wenn immer...Mehr

2  Danke, fjroos!
Bewertet 26. Juni 2018 über Mobile-Apps

Herrn Dollase sei Dank: eine gute Empfehlung. Beste küchenkunst und ein aufmerksamer freundlicher liebevoller Service

1  Danke, Bernhard T!
Bewertet 22. März 2018

Haben kurzfristig noch einen Tisch für 9 Personen! bekommen und staunten nicht schlecht! Natürlich haben wir uns auf eine kleine Karte geeinigt, mit jeweils 2 VSP/HG/Desserts, davor gabs noch ein Amuse und einen Zwischengang haben wir uns auch noch gegönnt. Jeder Gang bestens zubereitet, qualitativ...Mehr

2  Danke, caspari1312!
Bewertet 22. März 2018

Das kleine Lokal am Rande Kreuzbergs punktet mit einem politisch korrekten Küchenkonzept: From Nose to Tail wird hier das gesamte Tier verarbeitet und nicht nur, wie meist, die wortwörtlichen Filetstücke. Respekt vor der Kreatur ... und das auch noch in enorm lecker. Wir hatten ein...Mehr

1  Danke, Peps2!
Bewertet 27. Februar 2018 über Mobile-Apps

Alles, was das Tier hergibt. Und das wörtlich. Dazu beste Qualität und allerfeinste Weine. Das ganze mit topservice. Ein sehr guter Ort, um neues auszuprobieren

1  Danke, Karl K!
Bewertet 21. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren an einem Sonntagabend hier. Ein außergewöhnliches Erlebnis, es stimmt vom Service, über das Ambiente bis natürlich zum Essen einfach alles. Dabei in sehr entspannter und netter Atmosphäre. Wir haben ein gemischtes Menü mit Weinbegleitung genossen. Keine Angst vor Innereien, ist das Fazit, alles...Mehr

Danke, Mariieken!
Bewertet 15. Januar 2018

ein Glücksfall für Freunde von Innereien , aber die flexible Küche hat auch anderes zu bieten , sehr aufmerksamer Service

Danke, 187342Frieder!
Bewertet 31. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Sehr freundlicher Empfang im Restaurant. Wir wählten das Überraschungsmenü in den angebotenen Variationen. Geschmacklich wieder auf sehr hohem Niveau, die Auswahl und die Kombination der einzelnen Speisen auf dem Teller überraschen und bieten einen hohen Genuss. Kleiner dürften die Portionen allerdings auch nicht ausfallen, um...Mehr

3  Danke, Dietmar W!
In der Umgebung
Kreuzberg
In Kreuzberg mit seinen zahlreichen Immigranten
schlägt das revolutionäre Herz Berlins, doch beginnt
zurzeit ein neues Kapitel in der Geschichte dieses
zentral gelegenen Viertels. In den 1950er und 1960er
Jahren siedelten sich türkische Gastarbeiter am
Kottbusser Tor an, während in den 1980er und 1990er
Jahren Hausbesetzer und Künstler kamen, um hier ein
sorgloses Leben zu führen. Sogar ein altes Krankenhaus
...Mehr
Hotels in Ihrer NäheAlle 639 Hotels in Berlin anzeigen
City Hotel Gotland
57 Bewertungen
0,64 km Entfernung
Ludwig Van Beethoven Hotel
313 Bewertungen
0,64 km Entfernung
Hotel Prens Berlin
163 Bewertungen
0,71 km Entfernung
Hotel am Hermannplatz
30 Bewertungen
0,75 km Entfernung
Restaurants in Ihrer Nähe
Peperoncino
588 Bewertungen
0,1 km Entfernung
Grünfisch
142 Bewertungen
0,23 km Entfernung
Tulus Lotrek
75 Bewertungen
0,15 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe
Turkish Market
162 Bewertungen
0,8 km Entfernung
Fichtebunker
21 Bewertungen
0,06 km Entfernung
Kunstlerhaus Bethanien
22 Bewertungen
0,8 km Entfernung
Türkenmarkt
6 Bewertungen
0,77 km Entfernung
Frage stellen
Fragen & Antworten
gegealex
27. Oktober 2016|
AntwortenAlle 3 Antworten anzeigen
Antwort von Rainer-M. F | hat dieses Unternehmen bewertet |
Nein, alles sehr entspannt.
0
 Wertungen
Diesen Eintrag verbessern

Restaurantdetails

Gesamtwertung
  • Küche
    Service
  • Qualität
    Einrichtung
Durchschnittspreise
59 $ - 106 $
Mahlzeiten
Abendessen
Besonderheiten
Reservierung möglich, Sitzplätze, Servicepersonal, serviert Alkohol, Sitzplätze im Freien, private Dining
Geeignet für
romantisch, besondere Anlässe, Familie mit Kindern, regionale Küche, Geschäftstreffen
Öffnungszeiten
Sonntag
18:00 - 23:00
Dienstag
18:00 - 23:00
Mittwoch
18:00 - 23:00
Donnerstag
18:00 - 23:00
Freitag
18:00 - 23:00
Samstag
18:00 - 23:00
Standort- und Kontaktinformationen
  • Adresse: Fichtestr. 31, 10967 Berlin, Deutschland
  • Ort: Europa  >  Deutschland  >  Berlin>  > Kreuzberg
  • Stadtviertel: Kreuzberg
  • Telefonnummer: +49 30 69001522
  • E-mail
Beschreibung
Nach vielen Jahren in der Spitzengastronomie bereichern Michael Köhle (bisher stellv. Restaurantleiter und Sommelier im Hugos, Berlin) und Christoph Hauser (bisher Küchenchef im 3 Minutes sur Mer, Berlin) die Hauptstadt mit einem eigenen Restaurant. Die jungen, kreativen wagen den Schritt in die Selbstständigkeit und eröffnen das Herz & Niere Restaurant. Moderne deutsche Küche und neu Interpretierte Klassiker. Hochwertige ausgewählte Weine vom Spitzenweingut bis zur jungen Neuentdeckung.
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen