Liegt am Landwehr Kanal. Ehemaliges Umspannungswerk. Luftige, hohe Räumlichkeiten. Stylische Industriekultur - schön. Aber sooo einmalig ist das nicht, wie das mache schreiben.
Reduzierte Karte. Es gibt im wesentlichen zwei Menüs, davon eines vegetarisch. Aus den einzelnen Gängen kann man a la Carte einzelne Gerichte...wählen. Auch ein einziges Tellergericht - gut, wenn man nicht das so viel Hunger hat.
Die Amuse Gueule exzellent - kleine Stücke von Topinambur: kräftig abgeschmeckt, würzig. Auf einem krossen Blatt ein Steinwolf - wunderbar! Die knusprigen Fleischbällchen - leicht, nicht fettig.
Dann die Gänge: Der geflämmte Fisch fast roh mit gelben Randen, eingelegter Birne. Alles zusammen leicht und sehr lecker. Das Fleisch mit den Schlangenbohnen und Bohnenpaste sehr herb. Dazu das Jus fast zu intensiv. Die vegetarischen Gänge schaumig, modern aber etwas farb- und belanglos.
Ganz großes Kino: Weinauswahl und Beratung. Weine mit Charakter, sehr gut abgestimmt zu den Gerichten. Danke an den Sommelier und das Team!
Der Service freundlich, schnell, aufmerksam und top informiert. Mehr