Toller Abend. Tolles Essen, tolles Ambiente von einem tollen Team. Wir kommen bestimmt wieder. Danke für den Abend!!!
Toller Abend. Tolles Essen, tolles Ambiente von einem tollen Team. Wir kommen bestimmt wieder. Danke für den Abend!!!
Der Service war sehr aufmerksam, die Location etwas schwierig, wenn am Nachbartisch eine große lebhafte Familie tafelt. Das "normale" Menu war außerordentlich wohlschmeckend. Beim veganen Menu hätte bei der Hauptspeise 1 Möhre mehr auf dem Teller nicht geschadet. Aber insgesamt war es ein schöner lukullischer...Abend.Mehr
Nach der herzlichen Begrüßung folgte ein schöner Abend mit einem abwechslungsreichen Menü. Die Auswahl war zwischen einem Fisch/Fleisch Menü und einem veganen Menü mit einigen Optionen. Das Essen war sehr gut und gut abwechslungsreich. Das Service war außergewöhnlich und wir haben den Abend in der...tollen Umgebung ausgiebig genossen. Die Weinbegleitung hat gut gepasst und war stimmig. Die Einrichtung ist einfallsreich auf die Vergangenheit des Gebäudes ausgerichtet mit vielen netten Details. Alles in Allem ein sehr schönes Restaurant für einen genussreichen Abend.Mehr
Kompetentes und überaus freundliches Personal. Menü und Weine perfekt aufeinander abgestimmt. Tolles Ambiente. Ein wunderbares Restaurant
Solide - so möchte ich einmal dieses erstklassige Restaurant bewerten. Solide soll hier nicht als bodenständig o.ä. verstanden werden, sondern für die exzellente Küche. Wir hatten beide das 4-Gänge Menü und jeder Gang war äußerst gelungen. Sehr fein ausgearbeitete Speisen, äußerst delikat und aromenreich zubereitet,...machen ein Abendessen hier zum Genuss. Nach vier Gängen ist man dank der gut portionieren Gänge auch satt (was man nicht immer von vergleichbaren Restaurants dieser Klasse sagen kann). Eine sehr gute Weinberatung durch den Sommelier.Mehr
Wir hatten frühzeitig reserviert und wurden freundlich empfangen. Das gesamte Ambiente im früheren Umspannwerk ( daher Volt ) macht einen stylischen Eindruck, der etwas an Alcatraz erinnert. Das Konzept nur 5 Gerichte ( auch in vegetarischer Zubereitung) anzubieten hat uns voll überzeugt. Weniger ist häufig...mehr ... Jedes Gericht eine nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich sehr gute Inspiration. Der Spargel war unser Favorit. Der Sommelier fragte uns, ob wir bei der Weinbegleitung die kurze oder lange Beschreibung wünschen. Für uns genau der richtige kommunikative Einstieg in die kurze Info ... JA, wir kommen gern wieder!Mehr
Essen im extra Raum, etwas abseits vom Trubel einer größeren Veranstaltung und der Chef Mathias Gleiß hatte alle Hände voll zu tun. Das Menü war, die empfohlenen Weine ebenfalls. Guter Abend mit Kollegen und der Rahmen passte.
Völlig geschmacklos, zu wenig gewürzt, meist nicht gesalzen, Service und Ambiente gut. Qantität und Qualität passen in keinster Weise zu dem Preislichen Anspruch. Sehr enttäuschend. Der Höhepunkt waren die geschmacklosen und verkochten Suppenmudeln, die als hausgemachte linguine verkauft wurden. Der Gruß aus der Köche -...eine halbe Tomate aufgeschnitten - hat die Szenerie für den restlichen Abend gesetzt.Mehr
Zum Abendevent empfingen wir unsere Kunden im Volt. Das Design des Restaurants ist wirklich toll und der Gastraum ist ein langgezogenes Viereck mit langen Tischreihen, für unseren Zweck sehr gut, da kommunikativ. Das Essen war wirklich sehr lecker, die Vorspeise kreativ. Zur Hauptspeise gab es...ein perfekt gewürztes Entrecot. Die Nachspeise war eine tolle Symbiose aus verschiedenen Geschmäckern und Texturen. Ich werde gerne nochmal ins Volt zurückkehren, dann privat und ohne Verpflichtungen. Toller Laden.Mehr
Liegt am Landwehr Kanal. Ehemaliges Umspannungswerk. Luftige, hohe Räumlichkeiten. Stylische Industriekultur - schön. Aber sooo einmalig ist das nicht, wie das mache schreiben. Reduzierte Karte. Es gibt im wesentlichen zwei Menüs, davon eines vegetarisch. Aus den einzelnen Gängen kann man a la Carte einzelne Gerichte...wählen. Auch ein einziges Tellergericht - gut, wenn man nicht das so viel Hunger hat. Die Amuse Gueule exzellent - kleine Stücke von Topinambur: kräftig abgeschmeckt, würzig. Auf einem krossen Blatt ein Steinwolf - wunderbar! Die knusprigen Fleischbällchen - leicht, nicht fettig. Dann die Gänge: Der geflämmte Fisch fast roh mit gelben Randen, eingelegter Birne. Alles zusammen leicht und sehr lecker. Das Fleisch mit den Schlangenbohnen und Bohnenpaste sehr herb. Dazu das Jus fast zu intensiv. Die vegetarischen Gänge schaumig, modern aber etwas farb- und belanglos. Ganz großes Kino: Weinauswahl und Beratung. Weine mit Charakter, sehr gut abgestimmt zu den Gerichten. Danke an den Sommelier und das Team! Der Service freundlich, schnell, aufmerksam und top informiert. Mehr