Essen im extra Raum, etwas abseits vom Trubel einer größeren Veranstaltung und der Chef Mathias Gleiß hatte alle Hände voll zu tun. Das Menü war, die empfohlenen Weine ebenfalls. Guter Abend mit Kollegen und der Rahmen passte.
Essen im extra Raum, etwas abseits vom Trubel einer größeren Veranstaltung und der Chef Mathias Gleiß hatte alle Hände voll zu tun. Das Menü war, die empfohlenen Weine ebenfalls. Guter Abend mit Kollegen und der Rahmen passte.
Völlig geschmacklos, zu wenig gewürzt, meist nicht gesalzen, Service und Ambiente gut. Qantität und Qualität passen in keinster Weise zu dem Preislichen Anspruch. Sehr enttäuschend. Der Höhepunkt waren die geschmacklosen und verkochten Suppenmudeln, die als hausgemachte linguine verkauft wurden. Der Gruß aus der Köche -...eine halbe Tomate aufgeschnitten - hat die Szenerie für den restlichen Abend gesetzt.Mehr
Zum Abendevent empfingen wir unsere Kunden im Volt. Das Design des Restaurants ist wirklich toll und der Gastraum ist ein langgezogenes Viereck mit langen Tischreihen, für unseren Zweck sehr gut, da kommunikativ. Das Essen war wirklich sehr lecker, die Vorspeise kreativ. Zur Hauptspeise gab es...ein perfekt gewürztes Entrecot. Die Nachspeise war eine tolle Symbiose aus verschiedenen Geschmäckern und Texturen. Ich werde gerne nochmal ins Volt zurückkehren, dann privat und ohne Verpflichtungen. Toller Laden.Mehr
Liegt am Landwehr Kanal. Ehemaliges Umspannungswerk. Luftige, hohe Räumlichkeiten. Stylische Industriekultur - schön. Aber sooo einmalig ist das nicht, wie das mache schreiben. Reduzierte Karte. Es gibt im wesentlichen zwei Menüs, davon eines vegetarisch. Aus den einzelnen Gängen kann man a la Carte einzelne Gerichte...wählen. Auch ein einziges Tellergericht - gut, wenn man nicht das so viel Hunger hat. Die Amuse Gueule exzellent - kleine Stücke von Topinambur: kräftig abgeschmeckt, würzig. Auf einem krossen Blatt ein Steinwolf - wunderbar! Die knusprigen Fleischbällchen - leicht, nicht fettig. Dann die Gänge: Der geflämmte Fisch fast roh mit gelben Randen, eingelegter Birne. Alles zusammen leicht und sehr lecker. Das Fleisch mit den Schlangenbohnen und Bohnenpaste sehr herb. Dazu das Jus fast zu intensiv. Die vegetarischen Gänge schaumig, modern aber etwas farb- und belanglos. Ganz großes Kino: Weinauswahl und Beratung. Weine mit Charakter, sehr gut abgestimmt zu den Gerichten. Danke an den Sommelier und das Team! Der Service freundlich, schnell, aufmerksam und top informiert. Mehr
Feine Küche, sehr frisch, Geschmack grossartig. Preis Leistung unübertreffbar. Mitarbeitende mehr als freundlich. Für mich best ever Dinner in Germany
Ich schreibe sehr viel lieber positive Bewertungen, weil man dann nicht so viel schreiben muss. Dann will man ja einfach nur neugierig machen. An unserem Abend im VOLT stimmte so vieles, dass man es bei "wunderbar" belassen könnte. Nur kurz: Ich hatte das nicht-vegetarische 5-Gänge-Menu...mit Weinbegleitung, und das war sehr gut, inspiriert und blieb in Erinnerung. Dabei muss man sich nicht zwingend an das eine Menu halten, sondern kann auch einzelne Speisen aus dem zweiten Menu tauschen. Der sehr freundliche Kellner war äußerst flexibel und entgegenkommend, große Klasse. Auch der Sommelier war sehr nett und gab wunderbare Erläuterungen zur Weinfolge. Ich fühlte mich wohl mit dem Personal und mit den Speisen und Getränken, rundum. Wer z.B. das Richard in der Köpenicker Str. mag, der wird hier auch nicht enttäuscht.Mehr
Gastronomie auf hohem Niveau in absolut gediegener Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, professionell und entspannt. Dies überträgt sich auf die Gäste und ein genussvoller Abend ist somit fast garantiert. Moderne und frische Karte welche zwei Menus (eins davon vegetarisch) enthält und man frei kombinieren...darf. Auserlesene und spannende Weinkarte. Viel Spass beim Besuch im Volt!Mehr
Wir waren sehr beeindruckt von der Location. Das Volt ist in einem ehemaligen Umspannwerk beheimatet. Hohe Decken, viel Holz und Kupfer. Man kann zwischen einem "normalen" 5- bzw. 6 Gang Menü und einem vegetarischen Menü wählen. Die Gerichte sind natürlich auch als einzelner Gang erhältlich....Wir haben uns für das 6-Gang Menü entschieden. Es gab Saibling, Beelitzer Spargel, Topinambur, wahlweise US Beef Schulter oder Lammhüfte und zum Abschluss eine Variation von Schokolade, Banane und Sesam. Der Gruß aus der Küche hat uns bereits begeistert, tolle Kleinigkeiten, ansprechend serviert und geschmacklich sensationell. Es wird natürlich auch selbst gebackenes Brot mit Butter gereicht. Zu den Gerichten ist es möglich, eine Weinbegleitung zu wählen. Die Weinkarte bietet allerdings auch genügend Auswahl, wenn man auf die Weinbegleitung verzichten möchte. Der Somelier steht einem bei der Vielzahl der Weine gerne zur Seite. Der Service im Volt war ausgenommen gut, freundlich, zuvorkommend und dabei unaufdringlich.Mehr
Es gibt 2 Menus, eines davon komplett vegetarisch, aus denen man frei kombinieren kann und die jeweils 2 hauptspeisen zur Auswahl bieten. Dazu kann man eine passende Weinbegleitung wählen oder aus der umfangreichen Weinkarte selber aussuchen. Beide Karten (Essen und Getränke) erschienen mir für das...Gebotene sehr fair kalkuliert, denn das, was auf die Teller kam, war wirklich großartig! Kreativ und perfekt zubereitet - vom Saibling über Kalbsbries, Beelitzer Spargel und Topinambur mit Waller bis zur Lammhüfte - es war alles auf den Punkt zubereitet. Der Service glänzt mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, das Ambiente ist modern, aber trotzdem gemütlich. Dass das Lokal bis zum letzten Platz ausgebucht ist, liegt auf der Hand. Frühzeitige Reservierung dringend zu empfehlen.- sobald ich absehen kann, wann ich das nächst mal in Berlin bin, werde ich wieder reservieren.Mehr
Im Volt macht es Spaß! Der Location sieht man ihre elektrische Vergangenheit an. Das mehrgängige Essen war durchweg voll gelungen (auch als vegetarische Variante), und die Weinempfehlungen ließen mich zur Kamera greifen, um diese nicht wieder zu vergessen. Stilvoll!