Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Filetstuck

Nr. 432 von 6.368 Restaurants in Berlin
Zertifikat für Exzellenz
Stadtviertel:
Prenzlauer Berg
Karte
Satellit
Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. Zoomen Sie heran, um aktualisierte Informationen anzuzeigen.
Zoom zurücksetzen
Karte wird aktualisiert …
Stadtviertel
Stadtviertel
Wegbeschreibung anzeigen
Schonhauser Allee 45, 10435 Berlin, Deutschland
+49 30 488 20304
Webseite
Heute
12:00 - 23:00
Jetzt geschlossen
Alle Öffnungszeiten anzeigen
Öffnungszeiten:
So 18:00 - 23:00
Mo - Sa 12:00 - 23:00
Weitere Infos
Foto hinzufügen Bewertung schreiben

144 Bewertungen von unserer TripAdvisor-Community

Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Mehr
Gefiltert nach: Deutsch
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet gestern NEU

- Schöne Fleischauslage - Netter Service - Steaks perfekt gebraten - Kleine aber feine Weinkarte - UNBEDINGT nach der selbstgereiften T-BONES fragen... gibt´s anscheinend nicht immer. Preislich intensiv, aber ich habe weder in den USA, noch in Südamerika bessre Steaks gegessen. Empfehlenswert, haben 3 Filialen in Berlin. Nächstes Mal probiere ich eine andere aus.

Hilfreich?
Danke, dieterkusch!
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Tagen NEU

Bisher habe ich noch kein besseres Fleisch gegessen wie im Filetstuck. Das Fleisch ist immer auf den Punkt gegart und butterweich. Qualität kostet ihren Preis, aber den muss man außer acht lassen. Reservieren ist vom Vorteil.

Hilfreich?
Danke, mustermann4max!
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
14 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Ganz nette Bedienung! Die Karte ist erklärungsbedürftig und so kommt man auch gut ins Gespräch um sich das Fleisch mit seinen Geschmacksvielfalt erklären zu lassen, um die richtige Entscheidung zu treffen. Heimisches Rind steht im Vordergrund und Überzeugt voll. Man versteht es das Fleisch auf den Punkt zu grillen. Die Beilagen kann man sich wunderschön teilen und hat so eine... Mehr 

Hilfreich?
Danke, Thomas F!
Berlin
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2016

Endlich haben wir es mal ins Filetstück geschafft. So oft bin ich mit meinem Partner schon vorbei gefahren und wollten immer unbedingt rein. Die Beratung zum Fleisch war ausgezeichnet und das Steak selbst war ein Traum. Auch die Beilagen waren sehr gut. Das Restaurant ist eher klein aber ist unglaublich schön eingerichtet. Vielen Dank an das Team vom Filetstück -... Mehr 

Hilfreich?
Danke, rabeaa721!
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2016

Wir waren spontan zum Abendessen da. Eigentlich gut, aber.. Meine Freundin hatte Entrecôte vom Pommerschen Rind, Bohnen mit Schinken und Rosmarinkartoffeln,ich hatte Entrecôte vom Friesischen Rind, Endivien-Kartoffelstampf und Wirsing. Meine Beilagen waren perfekt. Die Bohnen waren eindeutig zu salzig, die Rosmarinkartoffeln ein wenig zu dunkel. Beide Steaks waren aussen sehr dunkel, innen fast englisch, obwohl wir medium bestellt hatten. Das... Mehr 

Hilfreich?
Danke, Holger B!
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
140 Bewertungen
81 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2016

Für uns alles perfekt: traditionelles Ambiente, modern aber dennoch gemütlich eingerichtet. Freundlicher, zuvorkommender Service. Und die Hauptsache das Essen war einfach top. Hervorragende Fleischqualität, professionell zubereitet (medium ist medium und rare ist rare), ein Stück Fleisch auf einem Teller - nicht in irgendwelchen Sossen ertränkt. Die sind auch nicht nötig, denn es gibt phantasievoll und schmackhaft zubereitete Beilagen (z.B. Birnen-Wirsing... Mehr 

Hilfreich?
Danke, Susanne B!
Glücksburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
26 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2016

Einmal abgesehen davon, dass es trotz geringer Gästezahl doch viele Nebengeräusche im Lokal gab, war dieser Restaurantaufenthalt in meinem doch schon recht langen Leben einer der genußreichsten. Ich entschied mich für ein Entrecot vom pommerschen Rind und wurde nicht enttäuscht. Das Fleisch, perfekt zubereitet und von einer Geschmacksfülle wie ich sie nocht nicht erlebt habe. Dabei zart wie Filet. Und... Mehr 

Hilfreich?
Danke, Johann M!
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2016 über Mobile-Apps

Sehr gutes Fleisch mit ausgefallenen Beilagen. Dazu klein und gemütlich. Gerade am Wochenende leider viel zu voll. Gemütliches Essengehen ist dadurch schwierig.

Hilfreich?
Danke, Klapp R!
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
121 Bewertungen
80 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2016

ich war gerade mit einem Geschäftspartner hier abendessen. Recht kleines Lokal, was dann auch bis auf den letzten Platz besetzt war. Absolut für Karnivoren. Die kompletten Riesenfleischstücke werden vor den Augen der Gäste gereift in der Kühlkammer. Blick in die Küche inkl. Qualm vom Grillen. Wir hatten ein Porterhouse Steak zu zweit mit 1,3 kg. Es war tranchiert serviert. Beilage... Mehr 

Hilfreich?
Danke, Christian U!
Bavaria
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2016 über Mobile-Apps

Sehr schöner und kleiner Laden in Berlin. Fleisch wird hier zelebriert, die Kühlschublade macht eindeutig Lust auf mehr. Die Dry Aged Kühlung kann direkt eingesehen werden. Bei unserem Besuch gab es aber Mankos in der Zubereitung: Das Filetstück war an einigen Ecke zu scharf angeraten und verbrannt. Das T-Bone war ebenfalls an einigen Stellen zu scharf angeraten und für Medium... Mehr 

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Windows 10 app

Hilfreich?
Danke, netzwelt!

Reisende, die sich Filetstuck angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Filetstuck? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Diesen Eintrag verbessern

Restaurantdetails

Gesamtwertung
  • Küche
    4,5 von 5 Sternen
    Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Qualität
    4 von 5 Sternen
    Einrichtung
    4 von 5 Sternen
Küche
Steakhaus, europäisch
Speisen
Mittagessen, Abendessen, Spätabends
Besonderheiten des Restaurants
Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Servicepersonal, Serviert Alkohol
Geeignet für
Geschäftstreffen
Öffnungszeiten
Sonntag
18:00 - 23:00
Montag
12:00 - 23:00
Dienstag
12:00 - 23:00
Mittwoch
12:00 - 23:00
Donnerstag
12:00 - 23:00
Freitag
12:00 - 23:00
Samstag
12:00 - 23:00
Standort- und Kontaktinformationen
  • Adresse: Schonhauser Allee 45, 10435 Berlin, Deutschland
  • Ort: Europa  >  Deutschland  >  Berlin>  > Prenzlauer Berg
  • Stadtviertel: Prenzlauer Berg
  • Telefonnummer: +49 30 488 20304

Fragen & Antworten

Fragen? Erhalten Sie Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Filetstuck.
Veröffentlichungsrichtlinien
Häufig gestellte Fragen:
  • Bieten Sie glutenfreie Speisen an?
  • Gibt es eine Kleiderordnung?
  • Sind Hunde auf der Terrasse gestattet?

Aufenthalt in Prenzlauer Berg

Profil des Stadtviertels
Prenzlauer Berg
Kein Viertel Berlins hat einen größeren Wandel vollzogen als der Prenzlauer Berg. Die Künstler und Nonkonformisten, die in den 1980er und 1990er Jahren die faszinierende Subkultur des Viertels prägten, haben jungen, hippen Bewohnern Platz gemacht, die heute die zahlreichen Cafés bevölkern. Wo sich einst heruntergekommene Häuser im Schatten der Berliner Mauer befanden, erwarten Sie heute Designergeschäfte. Wundervolle Altbauten wurden modernisiert und renoviert und an Sonntagen verwandeln Tausende Menschen den Park neben den Resten der Mauer in einen Spielplatz für Straßenkünstler, Musiker und Flohmarktbesucher. Das Viertel zieht viele junge Familien an, die die Ausgewogenheit zwischen dem Leben in der Großstadt und dem Komfort einer Kleinstadt zu schätzen wissen, doch die exklusiven Geschäfte und Cafés sowie die angesagten Bars und Restaurants sind heute auch bei der trendbewussten jungen Oberschicht aus der ganzen Welt beliebt. Über die Vorzüge des Umbaus wird in der ganzen Stadt debattiert, jedoch ist dieses Viertel einer der besten Orte Berlins, um Menschen zu beobachten.
Dieses Stadtviertel ansehen