Wir landeten zufällig im El Rincon, weil da, wo wir hinwollten, am Samstagabend ausreserviert war. Die Location gefiel mir ganz gut, auch der Service war etwas über dem Durchschnitt und recht freundlich. Vorausschicken muss ich, dass ich kein Steakfan bin. Fleisch, egal, welcher Qualität, gegrillt...und ungewürzt auf dem Teller, damit tu ich mich schwer. Deshalb nahm ich den Maiskolben und die Scampi in Knoblauch-Chili-Öl, letzteres mit dem Hinweis, extra viel Chili und Knoblauch bitte. Der Maiskolben schmeckte wie aufgewärmt, war zu weich, fast matschig, und die eiskalte Kräuterbutter dazu - von Kräutern kaum eine Spur - wie mit dem Fingerhut abgemessen. Die Scampi hatten den richtigen Garpunkt, noch etwas glasig, die Schärfe war moderat (ohne Dringen darauf wäre gar keine dran gewesen), und man verstieg sich zu fünf oder sechs Minifitzelchen Knoblauch. Als ich Brot dazu verlangte, hieß es mit scheelem Blick, das müss dann aber extra boniert werden. Hallo: Kein Brot zu diesem Gericht? Das gibt's ja nirgends auf der Welt! Außerdem waren in keinem Brotkörbchen mehr als 5 Winzscheibchen drin. Man geizt da wirklich mit allem! Das Fleisch wurde von meinen Mitessern teils gelobt, teils verschmäht. Mein Mann schnitt Flechsen heraus. Gegart war es vernünftig. Über die Beilagen konnte man sich amüsieren. Das Knoblauchbrot war nicht oder so gut wie nicht geröstet, Knoblauch Fehlanzeige, insgesamt handelt es sich um eine weiße, kühle Fadheit, die Ofenkartoffeln waren aus (in einem Steakhaus!), Pommes werden nicht serviert, und weil mein Mann satt werden wollte, hätte er gern die Bratkartoffeln, aber ohne Speck gehabt, denn er isst kein Schweinefleisch. Ohne Speck ging nicht. Warum wohl? Weil alles vorgekocht ist und immer wieder aufgewärmt wird - oder weil es sich gar um ein Fertigprodukt aus der Tüte handelt? Und das bei den Preisen? Lobend erwähnt wurde von den anderen nur der Rotwein, wobei ich auf der Karte bei offenen Weinen wenig Auswahl gesehen habe. Muss man nicht hin.Mehr