So sehr wir uns wünschen eine positive Bewertung zu schreiben, leider klappt es nicht. Das Restaurant an sich in nett und schön eingerichtet und die Betreiber und Mitarbeiter sind äußerst bemüht und nett, aber die Küche hat leider wenig mit echter Thaiküche zu tun. Es...ist eher ein Mischmasch aus Asiatischen Gerichten mit wenig Thailändischen Zutaten wie Thaigemüse, Koriander, Thaibasilikum und entsprechend gute Currys. Die Vorspeise: Wan Tan gebacken war sicherlich nicht schlecht aber definitiv macht es jeder Asiate genauso und ist definitiv kein Thaigericht. Geschmack relativ neutral, nur mit Hilfe der Sauce etwas Schmackhaft. Lab Gai (Hähnchenhacksalat) war auf einem riesigen Berg von Eissalat aufgebauscht und von der Menge sehr sehr klein verglichen zum veranschlagten Preis. Die Sauce war recht mau. Tom Kah Gai, war sauer etwas geschmackslos und hatte wenig mit dem uns sehr gut bekannten Suppe zu tun. Hähnchen Satai, na da kann man nicht viel falsch machen. Erdnusssauce war keine Hausgemachte sauce, sondern ein Convenient Produkt von Hamberger. Es ist anzumerken, dass der Koch ausschließlich Prinzessbohnen, Paprika, Champignons und Supermarktgemüse verwendet. Wir fanden in unseren gesamten Speisen nur 3-4 Stücke Thaiauberginen, ansonsten alles wie im Supermarkt eingekauft. Beispielsweise haben wir nie Rot-, Grün- & Gelber Paprika in Thailändischem Essen gegessen. Aber hier extrem viel. Außerdem fanden wir auf ALLEN TELLERN Unmengen an geraspeltem Weisskraut als Deko. Unmengen. Das ist natürlich dafür da das Essen imposanter und in der Menge größer darzustellen. Geschmack oder Sinn macht das nicht. Die Hauptgerichte, wie knusprige Ente in Roter Curry bestand aus eine Reihe knuspriger Entenbrust, wie man es halt so kennt, ansonsten hatte es mit Thai Rot Curry recht wenig zu tun. Eine rote und sehr versalzene Erdnusssauce mit viel Paprika, Prinzessbohnen rundet das Essen ab. Der ganze Fisch frittiert in Süßsauerer Sauce hatte ganz wenig Fleisch und die Sauce war die aus der Flasche bekannte Süßsauersauce den man ebenso in Kanistern bei Großmärkten kaufen kann. Also wahrhaftig keine Meisterleistung des Kochs. Rindfleisch in Roter Currysauce war im Prinzip genau das gleiche wie die die vorherigen Speisen. Hauptsächlich deutsches Gemüse kleingeschnitten mit einer Roter Saucen was relativ wenig mit Thailand zu tun hatte. Auf Nachtisch haben wir verzichtet, da abgesehen von Khanoom Tom alles andere nichts Thailändisches an sich hatte. Die Espressi waren leider eine kalte und dünne Brühe. Es liegt uns fern das Restaurant zu verunglimfen, sondern es geht nur um eine kritische Bewertung. Es gibt augenblicklich einige Top Thai Restaurants in München und da kann Rabiang leider nicht mithalten. Traurig nur, dass viele gute Thais von Vietnamesen gemacht werden und die es sogar besser als Thais machen. Bitte arbeitet an Authentizität. Bei den Preisen die ihr aufruft, müsst ihr authentische Zutaten, wie Thaigemüse, Koriander, Zitronengras, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Thai Pilze usw. verwenden, sonst mach ich mir bessere Thai Gerichte Zuhause und brauche Rabiang nicht.Mehr