Restaurant Bareiss

Restaurant Bareiss

Ein Mitarbeiter dieses Unternehmens verwaltet diesen Eintrag.
Mehr erfahren
+49 7442 470Website hinzufügen
Öffnungszeiten
So
12:00 - 14:0019:00 - 23:00
Do
12:00 - 14:0019:00 - 23:00
Fr
12:00 - 14:0019:00 - 23:00
Sa
12:00 - 14:0019:00 - 23:00
Diesen Eintrag verbessern
MICHELIN
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
Gesamtwertungen und Bewertungen
4,5
4,5 von fünf Punkten

GESAMTWERTUNGEN
Küche
4,8 von fünf Punkten
Service
4,6 von fünf Punkten
Qualität
4,4 von fünf Punkten
Einrichtung
4,8 von fünf Punkten
Details
Ein Mitarbeiter dieses Unternehmens verwaltet diesen Eintrag.
Mehr erfahren
PREISSPANNE
177,00 € - 329,00 €
KÜCHEN
Französisch, Europäisch, Mitteleuropäisch
Andere Ernährungsformen
Für Vegetarier geeignet, Vegane Optionen, Glutenfreie Optionen
mahlzeiten, funktionen

Das sagt der Guide MICHELIN

Seit März 1992 ist Claus-Peter Lumpp Chef am Herd des Bareiss'schen Gourmetrestaurants, seine Küche ist weit über die Grenzen des Schwarzwaldes hinaus ...
Weitere Informationen erhalten Sie auf der Guide MICHELIN-Website.
Drei MICHELIN Sterne: eine einzigartige Küche – eine Reise wert!
Serviert dieses Restaurant glutenfreie Gerichte?
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.
4.5
4,5 von fünf Punkten325 Bewertungen
Ausgezeichnet
247
Sehr gut
51
Befriedigend
17
Mangelhaft
8
Ungenügend
2

Australienfan
Frankfurt am Main208 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Okt. 2024 couples
Wir waren erstaunt über die moderne, gemütliche Einrichtung. Angenehm klein gehalten, ruhig und gediegen. Aufmerksamer Service, ohne viel chichi. Es war ein phantastischer Abend, eine Genussreise, die leider doch irgendwann endete. Man kann die vielen Kleinigkeiten, die diesen Abend ausmachten, nicht umschreiben. So viele kreative Ideen werden hier auf einem Teller drapiert, absolut höchstes Niveau und jeden Stern wert!
Verfasst am 25. Januar 2025
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Andreas G
Amsterdam55 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Okt. 2024 family
Es war alles perfekt. Speisen, Getränke, Service und Ambiente waren bestens. Ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis auf höchstem Niveau. Wir haben eine wunderbare Gastfreundschaft erfahren und uns sehr wohl gefühlt.
Verfasst am 3. Oktober 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

CasaColonia
Troisdorf714 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Sept. 2024 solo
Wer hier speist muss sich auf die einzigartige Geschmacksreise aus der Küchen-Kreation von Herrn Lump einlassen. Er schaft es Bretonischen Hummer mit asiatischen Gewürzen raffiniert zu einer unvergesslichen Komposition zu vereinen. Und die gebraten Pilze mit einem Ravioli ließen das Fleisch nicht vermissen. Der Hauptgang war ganz classisch Huhn, wobei die geschmorte Keule ein unvergessliches Aroma auf der Zunge verströmte. Für mich eine der besten Küchen in Deutschland.
Verfasst am 23. September 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Markus T
9 Beiträge
4,0 von fünf Punkten
Juli 2024 friends
Seit langem waren wir anlässlich eines Wiedersehens mit Freunden mal wieder im 3 Sterne Restaurant Bareis zum Mittagessen. Wir bestellten das Mittagsmenue, vorab einen Apperitiv und zum Haupgang ,welcher ein Lammrücken war ein passendes Glas Rotwein dazu. Alle 3 Hauptgänge waren von exellenter Qualität, vom Lammrücken hätte es aber auch ein Stück Fleisch mehr sein dürfen. Das Glas Rotwein dazu wurde vom Kellner empfohlen und war ein 0,1 l Glas. Als am Schluß die Rechnung kamm waren wir aber doch etwas überrascht über den Preis von 40,-Euro pro 0.1 l Glas. Der Wein war durchaus passend zum Lammrücken mehr aber auch nicht. Alle fanden den Preis dann doch etwas zu überzogen.
Verfasst am 16. Juli 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Staffinstructor
Bonn553 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Mai 2024 couples
Wir waren dort zum Abendessen. Wir haben das Frühlingsmenue gegessen und waren rundum begeistert! Auch die Weinempfehlung des Sommeliers war passend und gelungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente fand ich früher besser, durch die Renovierung ist die Atmosphäre für mich „kälter“ geworden, was aber Geschmacksache ist. Alles in allem ist das Essen im Restaurant Bareiss ein Erlebnis und kann uneingeschränkt empfohlen werden! Wir kommen gerne wieder und sagen herzlich Danke für einen wunderbaren Abend!
Verfasst am 26. Mai 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Hildrit G
Nürnberg4 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Dez. 2023 friends
Alles top und wirklich auch gastfreundlich. Etwas ruhig und gediegen, das mögen ja manche. Service war super, die Gerichte einsame Spitze.
Verfasst am 9. April 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Klaus B
1 Beitrag
4,0 von fünf Punkten
Jan. 2024 couples
Das Wintermenue war hervorragend mit Ausnahme des Desserts. Ich habe schon besseres gegessen. Das Degustationsmenue war ebenfalls gut. Allerdings war das Kalbsfilet etwas bissfest und das gleichzeitig servierte Kalbsbries fast kalt. Mit dem Service waren wir nicht ganz zufrieden. Offensichtlich hatte man uns vor dem 3. Gang vergessen, denn er wurde erst nach einer Reklamation-dann plötzlich ganz schnell - ohne ein Wort der Erklärung, geschweige denn Entschuldigung serviert. Schließlich war eine Bedienung recht unfreundlich, was darin gipfelte, dass sie uns die Mitnahme einiger Pralinen auf das Zimmer verweigerte. Wir waren einfach zu satt, um die Pralinen noch vor Ort genießen zu können. Insgesamt hatte der Abend für uns in seiner Gesamtheit kein 3 Sterne Niveau.
Verfasst am 21. Januar 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Manuela Es
Kaiserslautern464 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Dez. 2023 couples
Dass uns ein perfekter Abend bevorstehen würde wussten wir schon im Vorfeld, denn wir bereisen die Welt in aller Regel immer mit einem Blick auf die regionale Sterneküche und recherchieren die Restaurantbewertungen ausgiebig. Um es vorweg zu nehmen - unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Wir hatten uns für das Degustationsmenü mit Weinbegleitung entschieden, welches für uns so viele Highlights hatte, dass wir nicht genau sagen können was für uns das Beste war. Herr Lumpp und sein Küchenteam hat es geschafft wahre Kunstwerke auf den Teller zu zaubern. Die Gerichte waren jedoch nicht nur optisch perfekt präsentiert, sondern auch geschmacklich und technisch perfekt ausgearbeitet. Aber was wäre ein perfektes Essen ohne perfekten Service?! Wer diesen sucht findet ihn eindeutig im Restaurant Bareiss. Maître Thomas Brandt bot uns im Service eine sternewürdige Leistung, las uns jeden Wunsch von den Augen ab und führte gekonnt und professionell durch den Abend. Wir können das Restaurant Bareiss jedem empfehlen, der einen besonderen Abend erleben möchte und für sein Geld auch etwas geboten bekommen möchte. Bei vielen Sternerestaurant ist leider oft mehr „Schein als Sein“, aber das Bareiss glänzt wirklich am Sternehimmel der nationalen und internationalen Gourmetküche. Besten Dank für einen besonderen Abend an das gesamte Team! p.s.: Wir haben es mit Bedauern zur Kenntnis genommen, dass sich das Ambiente des Restaurants durch eine geplante Renovierung verändern wird. Unserem Geschmack entspricht das derzeitige Ambiente sehr und so sind wir glücklich darüber, dass wir noch vor der räumlichen Veränderung zu Gast sein konnten.
Verfasst am 12. Januar 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Schlesischer Bote
10 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Okt. 2023 couples
Waren wir im letzten Jahr in der "Kaminstube" (dennoch wurde hier unsere Bewertung bei dem Gourmet-Restaurant eingestellt!), so dieses Mal im Ersten Restaurant am Platz - und weit darüber hinaus (dabei sind wir in Baiersbronn!). Von der "Apéro Etagère" über die "Rosette von gratinierter Jakobsmuschel" und den Variationen vom Kalb bis zu den Desserts und Friandises - ein unvergessliches Mittagessen, bei dem man bei jedem Bissen "Halleluja!" rufen mag. Großartig und aller "Sterne" würdig. Eine wunderschöne, klassische Stube zudem, und das Personal gehört unbedingt in das lobenswerte "Gesamt" hinein. Kompetent, unaufdringlich, aber immer zur Stelle, wenn Beratung erwünscht oder notwendig. Unsere derzeitige Nr. 1!
Verfasst am 29. Oktober 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

prosecuter09
Oberhausen9 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Nov. 2022 couples
Das Restaurant Bareiss ist ein Ort kulinarischer Hochgenüsse. Jeder Gang bzw. jede kulinarische „Kleinigkeit“ ist handwerklich und geschmacklich ein Highlight. Man riecht, schmeckt und spürt, dass die klassische französische Küche die Basis eines jeden Gerichts ist. Ergänzend kommen mal asiatische oder mediterrane Aromen hinzu. Selbstverständlich schmeckt man auch, dass Produkte aller höchster Güte verwendet werden, an die der „Normalo“ nur selten herankommt. Der Service war genauso herausragend wie die Küche. Herzlich, nahbar und mit einer Menge Wissen ausgestattet. Wir haben uns bestens umsorgt gefühlt. Natürlich bezahlt man auch einen stolzen Preis für so einen Abend. Jedoch war es jeden Cent wert. Handwerk, Produkte und Personalaufwand kosten halt Geld. Für uns wird so ein Abend immer etwas ganz Besonderes bleiben. Dann kann man lieber weniger oft schlecht Essen und dafür einmal richtig gut Essen gehen.
Verfasst am 17. November 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Schlesischer Bote
10 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Okt. 2022 none
Am Sonntagmittag, Ende Oktober, gleichwohl Terrassen-Wetter, zu Mittag gegessen. Ob vegetarisch oder fleischlich - alles fein schmeckend, dazu eine ordentliche, "preiswerte" Weinauswahl. Großes Lob an den geschulten, entspanntenService ("heutzutage" alles andere als selbstverständlich!). Entspannt auch der Senior-Chef, der alle Tische besucht, nach dem Rechte schaut. Schöne Erfahrung!
Verfasst am 30. Oktober 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Czerny300
München11 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Okt. 2022 couples
Wir waren für zwei Nächte im Hotel Bareiss und haben es uns nicht nehmen lassen einen Abend davon im Restaurant Bareiss zu Abend zu essen. Das gesamte Team versteht sein Handwerk bis zur Perfektion, der Service hat sich hervorragend um uns gekümmert. Die Atmosphäre war besonders aber dennoch entspannt und man hat sich in keinem Moment unwohl gefühlt sondern sehr herzlich willkommen. (Ich zitiere die charmante Bemerkung: wir kochen eben auch nur mit Wasser) Das Essen war ein absoluter Gaumengenuss. Ein Geschmackserlebnis und etwas woran wir uns noch sehr lange erinnern werden. Herzlichen Dank für diesen wunderbaren Abend!
Verfasst am 20. Oktober 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Alessia
47 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Sept. 2022 none
Herrliches Essen und klassischer Service. Mehrere Gaenge und auch sehr lecker fuer Vegetarier. Natuerlich auch eine Tolle, passende Weinkarte dazu!
Verfasst am 28. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

MrWust
Saarbrücken10113 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Apr. 2022 none
Ein Besuch im Bareiss bei Claus-Peter Lumpp sollte jedes Jahr Pflicht sein und so habe ich es auch im Frühjahr 2022 nach Baiersbronn geschafft. Der Restaurantleiter Herr Thomas Brandt und Herr Mezda (Sommelier) begrüßen mich recht herzlich und so ist es, als wenn man nach Hause kommt und man fühlt sich von Anfang an wohl. Ich entscheide mich für das große Degustationsmenü zu 265,- und bei einem köstlichen Negroni aus der Bar des Bareiss entscheide ich mich für einen Duval-Leroy Bouzy 2005 Champagner und für einen Bordeaux aus dem Hause Duhart-Milon 2000. Der sortenreine Pinot Noir Champagner stammt von einer Einzelparzelle in Bouzy und weißt perfekt Alterstöne auf und ist ein Kracher für die ersten Gänge des Menüs. Der Bordeaux aus dem sehr guten Jahr 2000 strotzt nur so von Kraft und Frucht und ist genau sie richtige Wahl für die zweite Hälfte des Menüs. Der Start ins Menü erfolgt wie immer mit der Etagere, welche mit vier kleinen Köstlichkeiten in Form von Fingerfood bestückt ist. Hier ist von rohem Fisch, über eine kleine Tarte und einem Stück Sushi verschiedenes dabei, so dass man sich vorab schon einen Blick über die Vielfältigkeit der Küche machen kann. Die Küche grüßt ein weiteres Mal und zwar in Form einen Amuse Bouche aus Buttermilch in Form einer Creme und eines kleinen Eis. Dazu gibt es geröstetes Getreide für den Crunch. Ein sehr leichter Einstieg der Küche und genau das Richtige, was man vor solch einem opulenten Mahl erwartet. Im zweiten Amuse serviert die Küche eine gegrillte Jakobsmuschel auf etwas Humus. Die Jakobsmuschel ist saftig gegrillt und das Humus wirkt der leichten Muschel mit etwas erdigem Geschmack entgegen. Hervorragend. Beim Start ins Menü wird es klassisch. Serviert wird eine Variation von der Gänststopfleber mit wilden Feigen und Cassis. Hierzu gibt es einen kleinen Block Foie Gras mit einer dazugehörigen Creme und einem Eis von Foie Gras. Besser kann man eine Foie Gras kaum zubereiten und dazu geben Feige und Cassis eine leichte Süße und geröstete Nüsse den letzten Schliff. Ein ganz starker Einstieg ins Menü. Im zweiten Gang serviert die Küche ein Cassolette vom Hummer mit Belugalinsen, Chicorée und einer Hummerglace. Es wird nicht gekleckert, sondern geklotzt. Es befindet sich ein saftiger Hummerschwanz auf dem Teller und wem dies noch nicht genug ist, der bekommt noch drei schöne Stücke aus der Brust. Die Belugalinsen sind perfekt gegart und werden vom knackigen Chicorée bestens begleitet. Dazu gibt es eine stark einreduzierte Hummerglace, die sehr viel Power auf den Teller bringt. Nun zum Kabeljau, welcher im Traubenkernöl konfiert wurde. Hierzu gibt es Spinat und eine Sauerrahmsauce. Ein wunderschön anzusehender Teller inmitten der butterzarte Kabeljau Platz findet. Die Sauerrahmsauce umschmeichelt das perfekt conferierte Stück Fisch und der erdige Spinat gibt einen schönen Kontrast zum ansonsten frischen Teller. Eine tolle Komposition. Im nächsten Gang wird es vegetarisch. Die Küche serviert glacierte Spargelspitzen mit Erbsen, Morcheln und Frühlingskräutern an einer Hollandaise. Der Spargel, sowie die Erbsen und Morcheln sind allesamt auf den Punkt gegart und erfreuen sich einer buttrigen und dennoch leichten Sauce Hollandaise, welche die einzelnen Komponenten veredelt. Im Hauptgang serviert die Küche ein Lamm von der Älpler Wacholderheide. Dazu gibt es gebratenen Lammrücken mit Artischocken und jungem Knoblauch und ein zweites Schälchen mit geschmorter Lammschulter auf einem Artischockenfondue an einer Chorizosauce. Der erste Teller ist sehr klassisch angerichtet und könnte auch so in Paris in einem 3-Sternehaus serviert werden. Alles ist perfekt zubereitet und aufeinander abgestimmt. Das Schälchen verzückt mich aber noch etwas mehr, denn die geschmorte Lammschulter wird „pulled“ serviert und die Artisckocken, sowie die scharfe Chorizosauce sorgen für richtige Wohlfühlmomente. Der Käsewagen aus dem Haus Christofle ist bestens bestückt und so fällt es bei der großen Anzahl von Käse hier nicht den Teller zu überladen. Ich tröste mic damit, dass 2023 auch noch ein Jahr ist und so genügen mir 5 Stücke mit einem Klecks hausgemachten und hervorragendem Chutney. Zum Dessert serviert die Küche grünen Apfel mit weißer Schokolade mit eingelegten Berberitzen und einer Pekannusscréme. Die leichte Säure des grünen Apfel zerschmelzt zu einem perfekten Gesamtkunstwerk im Zusammenspiel mit der Süße der weißen Schokolade und der eingelegten Berberitzen. Die Pekannusscréme weist eine starke nussige Note auf und passt ganz wunderbar zum Rest des Tellers. Die Petits Fours beschließen einen Abend, der mich auch wie bei meinen letzten Besuchen in seinen Bann gezogen hat. Die Küchencrew um Herrn Lumpp kocht klassisch und dennoch findet man den Spagat zur Moderne, der mir sehr gut gefällt. Restaurantleiter Thomas Brandt und seine Servicemannschaft agieren charmant, versiert und als Gast fühlt man sich immer abgeholt. Sommelier Herr Mezda ist ein Meister seines Faches und verfügt über jede Menge Expertise und hat den richtigen Keller dazu. Was will man mehr? Wir sehen uns in 2023 wieder……..
Verfasst am 10. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

martin s
Langquaid2598 Beiträge
4,0 von fünf Punkten
Aug. 2022 business
Meine Gastgeber, die nicht zum ersten Mal da waren, hatten telefonisch reserviert, wohl für die Dorfstube. Da jedoch keine Reservierung bekannt war, wurden wir nach einigem Warten in das Kaminzimmer gebeten. Für die Unannehmlichkeit wurde uns ein Glas Champagner auf Kosten des Hauses offeriert, was gut ankam. Wir aßen a la Carte und hatten einen langen geschäftlichen Tag hinter uns. So fanden wir es ein wenig befremdlich und waren erstaunt, dass wir stereotyp mit eingeübten Satzmustern begrüßt wurden, als ob wir Hausgäste wären und einen schönen sonnigen Tag in der Natur verbracht hätten. An dieser Stelle wünsche ich mir oft, dass jegliches Servicepersonal einen geschulten Blick für die unterschiedliche Kundschaft und daher auch individuelle Kommunikationsform entwickelt. Je natürlicher desto besser, da steife Umgangsformen für mich das erwartete Ambiente und auch die Vorfreude auf ein gutes Essen reduzieren können. Meine Suppe Essenz von der Maispoularde und mit Liebstöckl abgeschmeckte Raviolifüllung und Kalbsfiletmedaillons mit Pinienkruste haben hervorragend geschmeckt. Da wir an einem Dienstag zu Gast waren, wählten wir das Nachspeisenbuffet. Eine schier überwältigende Auswahl, die es auch einem guten Esser wie mir sehr schwer gemacht hat. Glücklicherweise erhielt ich vom aufmerksamen Personal aufschlussreiche Informationen zu den jeweiligen Stationen und Feinheiten, die mir die Auswahl erheblich erleichterten. Zusammenfassend ist meine subjektive Empfindung: - hervorragende Küche, obwohl ich das gewisse Etwas vermisst habe - unterschiedliche Ambiente von gediegen, rustikal bis hin zu gemütlich wie die Dorfstube es gewesen wäre. - für mich vom Personal etwas zu steif, eine gewisse Lockerheit würde nicht Schaden, aber vielleicht ist das ja auch der besonderen Klientel geschuldet, die hofiert werden möchte
Verfasst am 5. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 15 von insgesamt 222 angezeigt.
Die besten Gourmet-Restaurants
Alle anzeigen
Restaurant Schwarzwaldstube
Französisch • €€€€
Jetzt geschlossen
Restaurant 1789
Französisch • €€€€
Heute geschlossen
Gourmetrestaurant Schlossberg
Deutsch • €€€€
Jetzt geschlossen
Wellnesshotel Tanne
Deutsch • €€€€
Jetzt geöffnet
Restaurant Meierei Im Waldknechtshof
Deutsch • €€€€
Jetzt geschlossen
Engel's Stuben
Deutsch • €€€€
Ist das Ihr Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Kostenlosen Eintrag beanspruchen

RESTAURANT BAREISS, Baiersbronn - Menü, Preise & Restaurant Bewertungen - Tripadvisor

Alle Hotels in BaiersbronnHotelangebote in BaiersbronnLast Minute Baiersbronn
AktivitätenFlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen