Der Laden sieht von außen wie von innen recht hip aus, durchgestylt, schön anzuschauen, groß, große Bar, aufmerksamer Empfang, wir waren zu zweit und hatten nicht reserviert. Zur abendlichen Öffnungszeit 19:30 Uhr waren wir die zweiten Gäste. Der nette Kellner bot uns zwei Sitzmöglichkeiten an...in Türnähe. Den gewählten änderten wir problemlos wegen Zugluft.
Wir bestellten einen Aperitif, der kam recht fix und wir studierten weiter die Karte. Der Laden füllte sich unglaublich schnell. Wir bestellten jeweils eine Hauptspeise und 1 Flasche Chablis dazu. Der Wein war lecker, der Aperitif auch. Am Nachbartisch hatten die beiden Gäste Burger bestellt, die 120 Sekunden nach der Bestellungsaufgabe am Tisch waren. Vom Namen des Restaurants ableitend gibt es auf der Karte viel mit pochiertem Ei. Eier benedict eben. Ich bestellte St. Pierre-Filet, mein gegenüber pochierte Eier auf rohem Thunfisch mit Avocado auf Vollkornbrotscheiben, Sc. Hollandaise. Unser Essen kam nicht in 2 Min. aber recht zügig. Der Service freundlich, mittlerweile haben wir 3 unterschiedliche Servicekräfte kennengelernt.
Die Protionsgrößen waren großzügig. Die Speisen schön angerichtet.
Der Tisch neben uns wurde erneut besetzt (innerhalb der 1 1/2 Stunden (wg. der Flasche Wein) 3 mal.
Wie war es?? - Das Gericht meines Gegenüber war kalt, richtig kalt, die pochierten Eier, einfach alles war bereits gemacht - schon etwas länger.
Mein St. Pierre war viel, das Filet war trocken und lauwarm, wie das gesamte Gericht -
mittelwarm-. Dazu gab es Pfifferlinge, Wirsing, karamellisierte La Ratte - Kartoffeln, Velouté mit citronell,beim Safran bin ich mir schon nicht mehr sicher, dran war aber keiner! Das hätte frisch zubereitet ein gutes Gericht sein können, war es aber nicht. Es sah schön aus und war mit schlechter Qualität zubereitet. Und die Leute lieben es offensichtlich. Wir würden nicht ein zweites Mal dort hingehen. "Fake food"?!Mehr