+1 705-444-5804Website hinzufügenBewertung schreibenDiesen Eintrag verbessern
Öffnungszeiten
So
10:00 - 21:00
Mo
11:00 - 21:00
Di
11:00 - 21:00
Mi
11:00 - 21:00
Do
11:00 - 21:00
Fr
11:00 - 22:00
Sa
10:00 - 22:00
Gesamtwertungen und Bewertungen
GESAMTWERTUNGEN
Küche
Service
Qualität
Details
Ein Mitarbeiter dieses Unternehmens verwaltet diesen Eintrag.
Mehr erfahren
PREISSPANNE
9,00 € - 40,00 €
KÜCHEN
Steakhaus, Bar, Meeresfrüchte, International
Andere Ernährungsformen
Vegane Optionen, Glutenfreie Optionen
mahlzeiten, funktionen
Sind in diesem Restaurant Hunde erlaubt bzw. ist es haustierfreundlich?
Ihr Beitrag
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.
4.5
224 Bewertungen
Ausgezeichnet
149
Sehr gut
33
Befriedigend
15
Mangelhaft
13
Ungenügend
14
Diese Bewertungen wurden maschinell aus der Originalsprache übersetzt. Möchten Sie die maschinellen Übersetzungen anzeigen?
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Nichtverletzung von Rechten Dritter.
BobB623
Mundelein24 Beiträge
Juli 2017 • family
Wir waren auf der Suche nach einem schönen Restaurant während in den Blue Mountains für unsere Familie erweitert. Wir fanden, dass das Reefnbeet und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Sie nahmen sich unserer Gruppe und wir hatten das beste Restaurant in unserem Besuch zwischen Collingwod, Niagara und Toronto! Alles war wunderbar. Tolles Essen und Service. Wir hatten eine Auswahl zwischen unserer Gruppe von einem marokkanischen Tijane zu Meeresfrüchten bis hin zu Pasta zu Schnitzel. Wir haben viele der Desserts und sie waren auch hervorragend.
Verfasst am 10. Juli 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
m48374
Novi3 Beiträge
Juli 2017 • family
Freundliches Personal. Wir hatten eine Gruppe von 12 und jeder Hauptspeise war sehr lecker. Fisch, Steak Seafood; Sie können nichts falsch machen. Die Desserts waren fantastisch.
Verfasst am 7. Juli 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
biggsfoodlover
1 Beitrag
Juli 2017 • friends
Wir gingen zum Abendessen mit ein paar Freunden. Wir hatten eine tolle Zeit. Das Essen war ausgezeichnet. Und ehrlich gesagt auch wenn es war nicht unser Server/ Kellnerin Rachelle machte unseren Ausflug sehr erfreulich. Beste Kellnerin war, das ich je hatte. Tony, nicht gehen lassen, dass Mädchen. Danke für das tolle Nacht. Ich komme wieder
Verfasst am 2. Juli 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ellyb1
Thornhill68 Beiträge
Juni 2017 • couples
War hier am Samstag Abend für Abend mit einem anderen Paar.
Der Service ist super freundlich und effizient (Jodie serviert uns)
Sie haben viel mehr zu bieten als nur Steak.
Eine ordentliche abwechslungsreiche Speisekarte mit etwas für jeden Geschmack.
Ich hatte die französische Zwiebelsuppe, meine Frau hatte die Vorspeise Cesar und das andere Paar hatte eine Fischsuppe.
Drei von uns hatte Steak und eine hatte Hähnchen Supreme. Wir wollten die Tajin (marokkanisches Spezialität) hatten aber leider ausgeht.
Desert war in House machte Key Lime Cheesecake. Sehr Lecker.
Nur eine Warnung, wenn Sie Ihr Steak mittel bitten Sie um mittel gut.
Die Speisekarte enthält Beschreibungen geben, was ich nicht lesen wie ich dachte mittel (rosa Centre) war Universal und so war es mein Fehler.
Verfasst am 5. Juni 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Daniel S
2 Beiträge
Juni 2017 • couples
Ich habe mit einer Gruppe von 16 in diesem Restaurant sowie ein Mittagessen mit meine bessere Hälfte.
In beiden Fällen der Service war ausgezeichnet, aber was ist nicht erfasst ist das absolute Pracht von der Speisekarte.
Es ist eine große Vielfalt an einfach Mahlzeiten plus einige feine Restaurants Speisen. Alle scheinen ausgezeichnet und sind recht günstig.
Ich will, dass es mittlerweile beliebt, aber nicht so viel Ich werde um eine Reservierung.
Verfasst am 2. Juni 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
tony s
Thank you for your great review and have a great summer.
Verfasst am 8. Juni 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Julie L
Walters Falls1 Beitrag
Mai 2017 • couples
Zusammen mit meinen Mann zu seinem Geburtstag Abendessen. Großartiges Essen und unsere Kellnerin Tracy war ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall hier essen.
Verfasst am 29. Mai 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Daniel C
Thanks and will pass on your kind comments to Tracey!!
Verfasst am 2. Juni 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
continia
15 Beiträge
Mai 2017 • family
Gelüste war ein schönes Steak Sandwich für Mittag- und dachte, dass die Namen würde mir versichern. Bestellung Medium und erhielt gut gemacht. Als ich rief die Kellnerin über meinen Unmut. Sie sagte sie war es tut mir leid. Auf ihr neben dem Besuch der Tisch Ich fragte sie, ob sie erwähnt das Steak zum kochen sie hat ja gesagt, er war es tut mir leid. Ich glaube, es tut mir leid, ich war dort.
Verfasst am 27. Mai 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Daniel C
Thanks for your review, we would have loved to have re-done that steak for you! Glad you came :)
Verfasst am 2. Juni 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
grexmore
Creemore7 Beiträge
Mai 2017 • couples
sehr angenehm überrascht von den sehr lecker Essen, toller Service von Marisa und charmant eingerichtet. Diese Lage hat eine riechen nach Versagen habe ich nicht glaube, dass uns sogar das Bügeleisen Omlette Herkunft konnte es Kleinbetrieben beizutragen. Die großzügigen Portionen mit lecker Essen habe ich empfohlen Reef n Rindfleisch jedem, den ich kenne. Wir freuen uns schon auf einen schon bald zurückkehren.
Verfasst am 27. Mai 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Daniel C
Thanks so much for sharing your experience!! Will let Marissa know you enjoyed her service!!
Verfasst am 2. Juni 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Dianne N
Orillia8 Beiträge
Apr. 2017 • family
Der Service, das Essen und die Atmosphäre war das beste! ! ! Das Restaurant war immer voll mit glücklichen Kunden alle genossen haben. Das machte meine Mutter Geburtstag sogar noch besser als die anderen Gäste mitgemacht, wodurch ihr Gesang Happy Birthday zu verwandeln 78 sogar noch besser. Vielen Dank für diese wundervolle Restaurant für einen fantastischen Abend! ! !
Wir werden alle bald zurück!
Verfasst am 3. Mai 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Daniel C
Thanks so much Dianne, so glad you enjoyed your dinner with us and that we could make your mom's birthday special :)
Verfasst am 8. Mai 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Melion2
Ajijic15 Beiträge
Apr. 2017 • none
Dies war unser 1 Street Zeit zu ihrer Restaurant und es war ihr 1 Street Jahrestag Wir schon viele Male in Ihrem anderen Restaurant zufrieden gewesen. Die weibliche Manager und das Personal waren wunderbar, wir dachten, wir hätten Steak wie unsere Hauptspeise, weil, wenn man Sie gewinnen kann uns dann das nächste Mal über mit einem Steak Zeit würden wir versuchen die Surf and Turf.
Das Steak war richtig zubereitet aber keine Gewürze, kein Geschmack, fad im besten und die Bedienungen sagten sie gut ist hier einige Sauce denen es Geschmack, ein großes Lob an sie auch für.
Ich brauche wohl nicht zu sagen, dass das Essen aus der Küche war eine Enttäuschung.
Der Preis war vergleichbar mit das beste Steak Houses in unserer Gegend Ich. e. Filet Mignon 35 Dollar . 00 + aber war schwach springlicious Konkurrenz für das Festival, das passiert an das Verfassen eines dieser Kritik.
So traurig, dass dies erstklassige Lage für einen Blick aufs Wasser ist nur von der Rückseite des Plaza, wo sich der Provincial Court ist .
Da für die Lage, die vorne hat zwei kleine Fenster mit Blick auf den Parkplatz.
Die Einrichtung bietet das Ambiente eines Cafeteria Hartholzböden , und der Sound bounces jeden hart Oberfläche . Es war dann eine Cafeteria nosier aufgrund der laut Motown Musik durch das Büro Stil Deckenlautsprecher gezwungen auf das gesamte Restaurant. Um gehoert zu werden alle Gäste zu reden über die Musik. Man würde besser, wenn Sie mit einer Gitarre spielt die Musik, die alle konnten zu schätzen wissen.
Am Samstag Abend das Restaurant voll war und vielleicht überwältigend zu der Küche Team also werden wir wieder während der Woche zu sehen, ob unsere 2 nd Mahlzeit übertreffen werden die ersten. Ich aufgezeichnet die Sound aber dies Kritiker war nicht erlaubt einen Link auf die Geräuschpegel im Restaurant. . . Es ist LAUT!
Verfasst am 2. Mai 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Daniel C
Thanks for your review!
Verfasst am 16. Mai 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Carrie K
7 Beiträge
Apr. 2017 • couples
Das Äußere des Gebäudes ist sehr unscheinbares und die Lage ist nicht so, wie man es erwarten würde, aber lassen Sie sich davon nicht abschrecken. Sobald man durch die Tür kommt alles ändert! Es hat eine schöne Atmosphäre und toller Service!
Mein Mann und ich haben beide das gleiche bestellte Essen. . . Steak und Hummer. Wir waren beide sehr beeindruckt! Das Steak war perfekt zubereitet und die Lobster Tail mit waren geschmolzen war extrem gut (und nicht zäh) . Wir hatten auch Creme Brulee Trio für Nachtisch (die Vanilla Bean war mein Favorit) . Unser Kellner war großartig. . . aufmerksam und mit genau die richtige Menge Humor. Wir werden auf jeden Fall wieder!
Verfasst am 28. April 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Daniel C
Thanks so much for sharing your awesome experience with TripAdvisor users!!! We take great care with our steaks, they are never frozen and dry-aged for 28 days to bring out the most flavour.
Verfasst am 1. Mai 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Raineymcl
Campbellford35 Beiträge
Apr. 2017 • none
Unsere Mädchen bekommt - zusammen war super. Wir haben unser tolles Abendessen. Das Steak und Hummer war perfekt zubereitet. Unsere Kellnerin war super! ! Tolles Abendessen und am Abend mit Freunden.
Verfasst am 26. April 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Daniel C
Hi Lorraine! Glad to hear you enjoyed your steak and lobster 1-yr anniversary special!! It is also great that your service was superb!!
Verfasst am 1. Mai 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
marsha6
Stayner1 Beitrag
Apr. 2017 • couples
Rebecca versicherte uns, dass wir eine tolle Erfahrung: ) . . . . . . . . . . Super Essen, tolles Dekor empfehlen ein Besuch dieses Juwel im Collingwood!
Verfasst am 21. April 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Daniel C
Thanks for the review and glad you enjoyed your experience!!!
Verfasst am 26. April 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Joe H
1 Beitrag
Apr. 2017 • couples
Der Service war einfach erstklassig ausgezeichnet Service jede Sache war perfekt Atmosphäre war, war es super Essen war perfekt
Verfasst am 16. April 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Daniel C
Hi Joe! Thanks for you review, glad to hear you enjoyed the atmosphere and the food!!!
Verfasst am 20. April 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
George C
Collingwood996 Beiträge
Apr. 2017 • friends
Es gibt keine Kamele in Collingwod, aber eine Oase für marokkanische Essen ist erschienen in ein etabliertes Steak und Seafood Restaurant in das Southern Georgian Bay entfernt.
Das Restaurant ist Reef und Rindfleisch, das betreibt einen Steinwurf von der Waterfront auf Huron Street, direkt neben dem der Provincial Court liegt.
Das Riff im Namen Reef und Rindfleisch mit einem Australier Vwerbindungen Referenz für Meeresfrüchte, der Besitzer des Restaurant, Tony Sensenberger, hat eine lange Geschichte als Gastronomen in dieses 4 - Seasons' Ziel Gemeinschaft.
Ich bin schon kreativ sein, Tony sagte mir dies früher Abend, wie mein Partner und ich waren in seinem zweiten Nancy Collingwood Restaurant ausdrücklich zu versuchen das marokkanische Essen.
Sie müssen einfach lieben Tony's Enthusiasmus für Essen und hat versucht, neue Dinge.
Collingwood und Gegend, das letzte Mal, dass ich zählte, hat über 108 Restaurants. Mit den beliebtesten Ski Hills of Blue Mountain Resorts in der Nähe - von im Westen, gut - etablierten Restaurants in Collingwod, andere in Wasaga Beach im Osten und noch mehr Restaurants den lockenden im Süden an Creemore und Terra Nova, kein Zweifel, dass das Restaurant Business ist äußerst wettbewerbsfähig auf diesem Gebiet!
Tony wurde Teil der Southern Georgian Bay Restaurant Szene seit Häschen-Ohren tragen eine Schürze Alphorn Restaurant in Craigleith, wo er war geschult von J. S. Zing; eine Legende in seinem eigenen Recht. Von Craigleith, Tony ging im Four Seasons in Toronto und dann - wie so viele Menschen in dem Restaurant Business neigen - Tony arbeitete an verschiedenen Orten; immer lernen, immer neue Dinge.
In den 30 , oder so, Jahre, die vergangen und Tony kam voll Circle und zurück nach Collingwood wo für eine Reihe von Jahren er lief die sehr - beliebt Tony's Bügeleisen Omlette, gegenüber vom Krankenhaus auf Hume Street. Aber das Leben immer bringt Veränderung und das Geschäft geschlossen und Tony wieder auf mysteriöse Weise mit dem eisernen Omlette Restaurant und Pub, das Opernschaffen hat zu Popularität.
noch immer nicht zu sitzen, Tony hat noch Die Bügeleisen Omlette, und vor nicht allzu langer Zeit Reef und Rindfleisch eröffnet.
Jetzt, mit dem Preis von Steak, Blumenkohl und Salat - Beilagen (um nur ein paar zu nennen Posten) Erhöhung, Tony ist, kreativ zu sein Menü marokkanisches Essen beitragen.
Die wahre Geschichte von Tony's Lippen früher kam es am Abend war wie er sagte uns, dass er von seiner Frau marokkanische Küche inspiriert, Doris.
Zuerst, Doris war senden Tony e - Mails mit marokkanischen Rezept Vorschläge. Doris ist innovativ und arbeitet für Zuhause Horizons, ein unternehmen - gut, Gemeinschaft Organisation in Collingwod, der mit einem das Essen - orientierten Promotion namens Schalen für Betten kommen bis Ende dieses Monats.
Aber ich komme vom Thema ab.
Als Tony ignoriert Doris' e - E-Mails, er nach Hause kam eines Tages zu finden ihr marokkanisches Essen kochen.
Der Geruch war wunderbar, weil er in sein Haus gegangen, er erinnert daran, dass war Trinkgeld Point.
Doris und Tony fuhren nach Marokko, wo er besuchte Restaurant nach Restaurant, Gewürze und kochen fragte den Zoll.
Wenn wir hatten zu rufen Sie Tony mit keinem anderen Namen, man kann ihn nenne Spice Ackers. seit Jahren, Tony's Forte - wenn es ums kochen und Küche - hat gewesen, hätten die größte Auswahl an Gewürzen in Collingwod, vielleicht die Southern Georgian Bay area.
Und er liebt über sie reden. Lange Paprika. Körner von Paradies. Das Spice Namen gehen auf und auf.
noch einmal, ich komme vom Thema ab. Also, kommen wir zurück zu unserem marokkanisches Abendessen.
Wir saßen mit ein paar Dutzend andere Leute. Eine sehr vielfältige Gruppe. Julie Card und ihr Mann Dan Plouffe, von Mycollingwood, Marketing und Promotion Spezialisten. Leanne Calvert und ihr Partner Phil Tarlo, die Willow Trace Bett und Frühstück sowie die Collingwood Kochen Academy und Annette und Andy Lee, die über 11 Jahre in Collingwood Betrieb ein 5 - Sterne & gerufen wird Bacchus Haus.
Phil Tarlo und Andy Lee haben viel gemeinsam wenn es um Gourmet Küche, Culinary Arts und Weine. Phil verfügt über jahrzehntelange Erfahrung und kochen, bis er verkauft hat, betrieben eines Collingwood ist die meisten - beliebte Restaurants. Andy hat umfangreiche Hotel - Business Erfahrung, was beinhaltet, dass seine Weine.
-Selena Blais, Eigentümer - Herausgeber der Georgian Life, saß an unserem Tisch und wissbegierig auch mehr über marokkanische Essen.
Neben uns, Doug Maßnahmen und seine Frau Tracey, saßen mit Jessica - eine Schlaf Therapeuten - und Emily, schreibt regelmäßig für An der Bucht Magazine. Doug ist eine Gemeinde aufgeschlossener, Fernseher Erzeuger mit der lokalen Rogers Kabel Leute. Doug ist auch ein Veteran Municipal Politik, weiter zu dienen und unsere Gegend seiner Gemeinschaft auf Clearview Township Rates.
Doris, Tony's Frau, man sitzt und Tony gesellte sich zu uns auch einmal unsere Mahlzeiten waren präsentiert, schmeckt und verschlungen.
In anderen Tischen, andere Diners genießen Reef und Rindfleisch Sachen. Ich habe gelesen, dass ein Steak, das auf einer einzelnen Platte, die locker 2 Personen serviert. Tony, die kommt von einem österreichischen Heritage, hat noch nie eine zu sparen mit seine Mahlzeit Präsentationen.
Reef und Rindfleisch strahlt ein Collingwood Thema. Der Fokus liegt auf Dinge mit der jetzt - leider defekt, aber historisch - wichtig, Collingwood Werften. Für 103 Jahre, bevor er im Jahr 1986 , das Collingwood Werften war das wirtschaftliche Herz von dieser Stadt.
Touristik übernommen hat und diese Region Southern Georgian Bay, zufällig, diese Tage, die der Tourismus ist wichtig in Marokko.
Oliven erscheinen überall in Marokko, zu den Essenszeiten, Tony uns gesagt. Wir begannen mit Oliven und um Brot, serviert in groß, eine Art Auflauf im Schatten von Flaschen Produkt aus der Collingwood Olive Oil Company.
Dann kam ein herzhaft Suppe, beladen mit Linsen und fast eine Mahlzeit.
Vickie und Matthew waren unsere Server und sie gestoßen fröhlich zu gewährleisten, dass Wasser oder Wein, Gläser waren voll und kümmerten sich um all unsere Wünsche zu erfüllen. Jasmin hat funktionierte im Reef und Rindfleisch für über ein Jahr, aber er hat ein Jahrzehnt Erfahrung in was kann ein anspruchsvolle.
Dann kam das Hauptgericht, unsere Tangine (einige Leute es buchstabiert tanjine) Huhn mit Gemüse.
Tangine ist ein North African Gericht benannt nach dem Tontopf in dem es gekocht wird.
Im Reef und Rindfleisch, sie haben Einzel - serviert und paar - serviert Tangine Töpfe.
Wir kamen in Matthew's Hände und er vorsichtig entfernt, so dass die Sauna hat uns auch nicht gestört, und die freiliegende Gericht ein Medley angeboten von Gemüse, Couscous und Huhn.
Es gab eine Anzahl an tangines an die Tische und jedes Tangine war neu geschmückt. Sehr farbenfroh.
Als ich das erste Mal gehört marokkanisches Essen Collingwood kommen, ich hatte erwartet, dass es vielleicht zu spicey - heiß für meinen Geschmack. stören mich nicht sanft - spicey, aber Rocket - heiß ist nicht mein Stil. Ich habe den Verdacht kann man sich sowohl im Reef und Rindfleisch, aber das Abendessen war lecker und auf jeden Fall die marokkanische Abendessen drinnen meine Parameter für sanft - spicey.
Ich würde wieder für dieses, Selena Blais sagte mir, wie andere nickte in Anerkennung. Es gab sogar einen Toast zum Koch Tony, der uns in diesem Punkt angeschlossen hatte.
Als Nachtisch serviert wurde, Tony sagte über Reisen in der marokkanischen Landschaft. Irgendwo, auf ein ruhiger Road, er plötzlich ein U - biegen Sie nach einem Designer-Martini nach etwas sehr ungewöhnlich in einigen Bäumen. Doris schlossen sich ihm in einem temporären umgehauen wie sie vorfuhren und parkten mit einigen Ziegen, die standen auf den Ästen der Bäume.
Tony, kamen von seinem Auto, und gleichzeitig ein Herder schien von einem in der Nähe Tümpels. Die Herder war so viel wie ein Unternehmer ist Gastronomen Tony. Die Herder schlug vor, dass Tony wäre für das Privileg zu bezahlen Fotografieren von den Ziegen auf den Bäumen. Tony haben beide!
Unsere Desserts waren Crème Brule", aber sie kam nicht in ein Gericht. Stattdessen, drei Geschmacksrichtungen kamen in drei kleinere Gerichte. . . . Schokolade, Erdbeere und Vanille/lemon. . . . auf jeden Fall ausreichend für zwei Personen zu teilen. Ich könnte nichts falsch machen über die doppelte - Weinprobe. Meine Frau Nancy fand es Vanille. Ich dachte, dass es Lemon. Egal, mit einem Tee oder einen Kaffee, es war ein schöner Weg zum Cap von unserer Einführung in marokkanische Küche.
Tangier, das ist eine große Stadt, hat seit Jahrhunderten der Europäischen Tor nach Afrika.
Jetzt, mit Tagine noch für das Menü im Reef und Rindfleisch, braucht man nicht nach Tangier für einen Hauch von marokkanischen Speisen. Man könnte fast sagen, daß unsere Stadt ist nach Pot, Tangine, dass ist!
Ich habe immer gesagt, dass Collingwood ist kein schlafen Hollow und, dass es weiter so kosmopolitisch. Schauen Sie sich die Innenstadt von Farmers Market im Sommer. Sie finden indischen Essen. Sie finden Polnisch Essen. Dann, nur ein paar Blocks vom Markt, marokkanisches Essen noch zum Riff und Rindfleisch Menü. Die Preise sind Mitte - range.
Wenn Sie dort absteigen, grüßen Sie Tony Grüße von mir.
Verfasst am 11. April 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Daniel C
Hey George, thanks so much for sharing this story!!! We had a fabulous night to kick off Tajine Tuesday!
Verfasst am 20. April 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
…
Es werden die Ergebnisse 1 bis 15 von insgesamt 113 angezeigt.
Die besten Restaurants der mittleren Preiskategorie
Alle anzeigen
Das Beste in der Umgebung
Bei der Bestimmung dieser Bestenliste wird die Entfernung der Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten zum betreffenden Standort gegen die Bewertungen unserer Mitglieder zu diesen Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten aufgerechnet.
Die besten Hotels in der Umgebung
Alle anzeigen Die besten Restaurants in der Umgebung
Alle anzeigen Ist das Ihr Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Kostenlosen Eintrag beanspruchen