Camers Schlossrestaurant
+49 8137 934443Website hinzufügenBewertung schreibenDiesen Eintrag verbessern
Öffnungszeiten
Mi
18:00 - 23:00
Do
18:00 - 23:00
Fr
18:00 - 23:00
Sa
18:00 - 23:00
MICHELIN
Gesamtwertungen und Bewertungen
GESAMTWERTUNGEN
Küche
Service
Qualität
Details
Ein Mitarbeiter dieses Unternehmens verwaltet diesen Eintrag.
Mehr erfahren
PREISSPANNE
20,00 € - 80,00 €
KÜCHEN
Deutsch, International, Europäisch, Zeitgenössisch, Mitteleuropäisch
Andere Ernährungsformen
Für Vegetarier geeignet
mahlzeiten, funktionen
Das sagt der Guide MICHELIN
Ganz schön herrschaftlich! Wie es dem eleganten Schloss gebührt, muss man zuerst den Wassergraben überqueren, bevor man durch den Innenhof (hier die wa...
Weitere Informationen erhalten Sie auf der Guide MICHELIN-Website.Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Bietet dieses Restaurant kostenloses WLAN an?
Ihr Beitrag
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.
5.0
40 Bewertungen
Ausgezeichnet
34
Sehr gut
4
Befriedigend
1
Mangelhaft
0
Ungenügend
1
Günther H
55 Beiträge
Sept. 2024 • couples
Kulinarik Service Ambiente top
2 Sterneniveau
Highlight Jacobsmuschel
FÜR GOURMETS IM RAUM MÜNCHEN EIN MUSS
Florian Vogel gehört in Bayern zu den absoluten Top Köchen
Das Serviceteam ist eine homogene Einheit und steht der Küchenleistung nicht nach
Verfasst am 22. September 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Matz_Monaco
München1032 Beiträge
Juni 2024 • couples
Wir hatten Glück und noch einen Tisch für das Camers Geburtstagsmenü bekommen. Hier werden einmal im Jahr, anlässlich des Restaurantgeburtstags, die 12 beliebtesten Gerichte der letzten 12 Monate serviert. Der Start des Menüs ist für alle Gäste gleich und beginnt um 18:30. Wir sassen bis 00:20, ehe wir das Restaurant verliessen.
Die einzelnen Gänge waren alle geschmacklich hervorragend und optisch wunderbar angerichtet.
Mir fällt es schwer einen einzelnen Gang herauszuheben.
Die einzige Überraschung war der Rehgang, der als Bratwurst serviert wurde und nicht ganz meinen Geschmack getroffen hat, da die Bratwurst sehr weich und labbrig war. Wie wir mitbekommen haben, wurde auch der Geschmack der anderen Gäste nicht 100% getroffen.
Allerdings muss ich einem kreativen Koch zugutehalten, dass er experimentiert, nur so kann man sich weiterentwickeln. Bei den Dessert hätte ich, aufgrund der Auszeichnung als Patissier des Jahres, mehr aussergewöhnliches erwartet.
Das Ambiente war ebenfalls wunderschön. Insbesondere der Service, herzlich authentisch und sehr freundlich, dies hat zum Wohlfühlen beigetragen.
Sehr schön war auch, dass der Chefkoch Florian Vogel zu Beginn an jedem Tisch vorbeischaute und Zeit für eine kurze Unterhaltung hatte.
Wir kommen wieder.
Verfasst am 15. Juni 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jana W
München2781 Beiträge
Juni 2024 • couples
Wir hatten vor ein paar Wochen in einer Zeitung den Hinweis auf den Pâtissier des Jahres sowie dass Geburtstagsmenü gesehen. Da ich aufgrund eines besonderen Anlasses auf der Suche nach einem Lokal war, hatte ich meine Wahl getroffen.
Ich buchte ein Arrangement, welches neben dem Abendessen auch eine Übernachtung im angrenzenden Hotel beinhaltete. Dieses gibt es wohl immer, aber aufgrund des Geburtstagsmenüs wurde pro Person ein Aufschlag von 50 Euro erhoben, wofür es insgesamt 12 Gänge anstatt sonst 8 inkl. Auftakt und Naschwerk gibt.
Um 18:30 Uhr startete das Menü. Von unserem Hotelzimmer aus gab es keine direkte Verbindung zum Lokal. Wir mussten über die Rezeption ins Freie und zum Schlossgebäude gegenüber laufen. Bei schlechtem Wetter wie Regen oder Schnee sollte dies beachtet und ggfs. eine Jacke mitgenommen werden. Wir hatten Glück und es war trocken. Für den Notfall gab es Schirme an der Rezeption.
Der Empfang im Lokal war überaus freundlich und wir bedankten uns für die Aufmerksamkeit im Zimmer. Es gibt zwei Räume, wir wurden in dem kleineren mit 4 Tischen platziert. Die Tische selbst haben genügen Abstand, wir konnten über Eck sitzen.
Leider waren sich nicht alle Gäste der Umgebung bewusst. Der einzige Tisch mit 4 Personen unterhielt quasi das ganze Lokal, bis hin, dass die anderen beiden Tische am späteren Abend mit einstimmten uns sie sich gemeinsam zu einem bestimmten Thema unterhielten. Für uns befremdlich und ungewohnt, da wir schon öfter in Lokalen dieser Kategorie essen waren.
Die Toiletten befinden sind auf dem Hof und ich musste leider im Laufe des Abends den Weg auf mich nehmen. Da ich nicht wusste, dass diese draußen waren und ich keinen Hinweis fand, war ich etwas hilflos. Ein anderer Gast, welcher seine Frau nach draußen begleitet hatte, wies mir dann den Weg.
Im Vorfeld hatte ich bei der Reservierung über Open Table darauf hingewiesen, dass ich weder Fisch noch Meeresfrüchte esse. Dies wurde berücksichtigt und ich erhielt eine separate Menükarte, die im Übrigen auch von Florian Vogel, dem Chefkoch unterzeichnet wurde.
Wir starteten mit einem Aperitif, welcher in tollen und ungewöhnlich geformten Gläsern serviert wurde.
Wenige Minuten später wurde uns ein kleiner Teller mit einer Art Drops gereicht. Die Servicekraft goß dieses mit heißem Wasser auf und es entstand ein Handtuch für die Reinigung der Hände. Wow.
Bei dem 12-Gänge Geburtstagsmenü ist die Idee, dass die lt. Feedback der Gäste am besten schmeckenden Gänge der letzten 12 Monate zu einem Menü zum Geburtstag des Lokals (heuer der 9. Geburtstag) zusammen getragen werden. Somit waren es inkl. Brot und Naschwerk 12 Gänge, nicht wie sonst anderswo üblich 5 oder 7 zzgl. diverse Grüße aus der Küche und Pralinen.
Der sehr sympathische und ruhige Florian Vogel kam vor dem Start an jeden Tisch, begrüßte die Gäste und erklärte das Konzept. Gleichzeitig wies er auf kommende Events hin.
Der erste Gang, die Brotzeit verwirrt uns. Wir hatten tatsächlich nur Brot erwartet, was ein Fehler war. Es gab ein rundes Brot aus Sauerteig, je zwei kleine Semmeln aus Schmalzgebäck und Laugengebäck, dazu Kräuterfrischkäse, aufgeschlagene Butter, Scheiben einer Wildwurst sowie eine runde Waffel mit Käsefüllung und Frischkäse im Behälter darunter. Wow, was für ein unerwarteter und toller Start.
Die drei Fischgänge meines Mannes wurden bei mir durch vegetarische Gerichte wie Romana Salatherz, gefülltes Kartoffelplätzchen und Onsen-Ei ersetzt, die aber die gleichen Soßen oder sonstigen Gemüseteile enthielten. Dafür wurde am Menüpreis kein Abzug vorgenommen, was etwas seltsam anmutet. Ich empfinde Jakobsmuschel, Steinbutt oder auch Lachsforelle als preisintensiver.
Alle Speisen waren sehr schön angerichtet und von höchster Qualität. Das Reh von Freunden überraschte uns. Wir hatten tatsächlich ein Stück Fleisch erwartet und bekamen eine Bratwurst aus Rehfleisch. Sehr gewöhnungsbedürftig und traf nicht ganz meine Geschmacksnerven.
Der letzte Gang (Naschwerk) überzeugte mich als leidenschaftlicher Esser von Süßspeisen leider nicht. So fiel es mir nicht schwer, Teile zurück gehen zu lassen. Der Abend war mit 6 Stunden Daueressen sehr lang und ich hatte meine Grenze erreicht.
Schön, dass das Wasser im Menüpreis inkludiert ist.
Der Service inkl. Auszubildende war sehr aufmerksam, stets zur Stelle, sehr freundlich und gesprächig.
Wir werden definitiv wieder kommen, vermutlich aber nicht mehr zu den 12 Gängen, da es eindeutig zu viel und zu lang war.
Danke für den tollen Abend ans ganze Team.
Verfasst am 9. Juni 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Theodor P
Bayern772 Beiträge
Sept. 2023 • none
In der Hallertau ist es schon nicht einfach, ein anständiges Wirtshaus zu finden. Es treiben zwar einige "Möchtegern-Gourmet-Restaurants" ihr Unwesen, die sich in erster Linie durch nichts gerechtfertigte überhöhte Preise auszeichnen.
Wie wohltuend ist es da, ein wirklich, wirklich gutes, kreatives Restaurant in der Nähe zu haben. Gediegenes Ambiente, toller Service, hervorragendes Essen und ein Künstler als Patissier. Die Portionen sind gut dimensioniert: man ist gut satt, aber nicht "überfressen". PLV angemessen. Wasser ist im Menüpreis inkludiert, sehr positiv! Interessante Weinkarte, Weinpreise relativ ambitioniert.
Summa summarum: CHAPEAU, wir kommen sicher mal wieder!
Verfasst am 21. September 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Florian F
1 Beitrag
Mai 2023 • couples
Wir hatten einen Tisch für den Abend reserviert und mussten leider aus triftigen Gründen absagen, wie wir finden noch rechtzeitig (14:00 Uhr).
Jetzt erreicht uns eine Rechnung über 100! €, unverschämt!! Werde dieses Restaurant weder weiterempfehlen noch jemals dort wieder buchen!
Verfasst am 13. Juli 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Theodor P
Bayern772 Beiträge
Aug. 2021 • none
Im Camers wird durchaus sehr gut und kreativ gekocht. Die Portionen sind leider oft sehr überschaubar, hier wird offensichtlich am Material gespart. Am Ende des Menüs steht man zwar nicht richtig hungrig auf, aber selbst zarte Damen hätten etwas mehr vertragen können. Lobend zu erwähnen ist, dass das Wasser im Menüpreis von 150,-€ inkludiert ist. In anderen vergleichbaren Restaurants wird man mit dem Wasser dagegen oft wirklich "abgekocht". Die Weinkarte enthält neben Bekanntem auch viele weniger prominente Anbieter, die Weinpreise sind teilweise "ambitioniert" kalkuliert. Service ist aufmerksam und nett.
Fazit: PLV insgesamt schon etwas grenzwertig
Verfasst am 4. August 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bettina P
Wörth an der Isar11 Beiträge
Mai 2021 • couples
Ein überragendes Essen, sehr freundlicher Service und ein tolles Ambiente. Wir werden definitiv noch öfter ins Camers kommen.
Verfasst am 12. Juni 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
RVSPEZIALIST
München42 Beiträge
Juni 2020 • none
Von der Begruessung an der Hotelrezeption, den Camers-Begruessungssekt auf dem Zimmer zur Einstimmung, ueber Service, Speisen, Getraenke zum Abendessen bis zum Fruehstueck am naechsten Morgen ein wunderbares Gesamtkunstwerk.
Wir hatten was zu feiern, und hatten bei der Reservierung auch Blumen bestellt, diese begruessten uns fast so freundlich wie die (neue) Restaurantleitung. Bei Frau Schum und Herrn Amberger waren wir an diesem Abend bestens aufgehoben. Jeder Wunsch wurde erfuellt und jede Frage beantwortet.
Das Camers ueber Nacht Paket beinhaltete ein fuenfgaengiges Menue aus dem aktuellen Menueangebot plus mehrere angenehme Begruessungs-"Magentraetzerle" sowie ein Pre-Dessert und Weinbegleitung - mit grosser Flexibilitaet (!).
Unserem Wunsch folgend, wurden fuer eine Person auch die fleischhaltigen Teile/Gaenge ersetzt z.B. durch Fisch. Durchgehend finden sich auf allen Tellern die frischesten Blueten und Blaettchen aus dem eigenen kleinen Garten, die einfach nur Appetit machen!
Ein jeder Gang fuer sich Sterneniveau, hervorheben wollen wir diesmal die "Gelbschwanzmakrele "Haeckerle Art"- Gartenkresse - bunte Bete - Imperial Kaviar" praesentiert als drei kleine Schiffchen auf dem Meer.
Dazu erfreuten wir uns auch diesmal an dem sehr vorsichtig gesuessten Dessert-teilen und den im Munde zerfliessenden Nashwerkteilchen, ein Lob dem Patisseur, der dem zurueckhaltenden Chef Florian Vogel alle Ehre macht.
Auch fuer Besuche unter der Woche sehr zu empfehlen.
Danke, wir freuen uns auf bald wieder in Hohenkammer und speziell im Camers!
Verfasst am 19. Juni 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jarhy Mugby
119 Beiträge
Juni 2020 • none
Überaus zuvorkommendes Personal, gemütliches und edles Schlossambiente und eine Küche, die ihresgleichen sucht: hier stimmt einfach alles. Sehr kreative, dabei aber keineswegs überkünstelte Gerichte, die die Produkte gekonnt in Szene setzen. Sterneküche mit einer eigenen, unverwechselbaren Handschrift. Dazu sehr gute Weinbegleitung. Rundum zufrieden.
Verfasst am 13. Juni 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ridaroza
10 Beiträge
Nov. 2019 • couples
Das Essen, das Personal und das Ambiente sind ausgezeichnet! Im Hotes des Schlosses, welches zu Tagungen und Seminaren genutzt wird könnte die Zimmerhygiene ausgebessert werden jedoch ist auch hier das Personal sehr freundlich! Deswegen ein Punkt weniger.
Verfasst am 7. November 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Theodor P
Bayern772 Beiträge
Sept. 2019 • none
Das Schlossmenü für September bestand aus:
- Auftakt (Amuse gueule)
- Bunte Tomaten von Peter Kunze –
- Kaisergranat – Ceviche – Gewürztagetes
- Salat vom Eichethof-Schwein – Romanasalat – Koriander-Vinaigrette – Yuzu
- Lachsforelle „16,8 km“ – Karotten – Passionsfrucht – Tapioka
- Rochenflügel – Jus – Paprika – Jasminreis „Ernte 2019“
- Lammrücken – Curry-Hollandaise – kleine Tomaten – Blumenkohl – Pak Choi
- Erdbeere Mieze Schindler – Buttermilchmousse – Zitronenpfeffer
- Naschwerk
Menü in 4 Gängen 105,-
Menü in 5 Gängen
Menü in 6 Gängen 125,-
Menüpreis inklusive Wasser (gefällt mir besonders, dass hier auf die sonst übliche Abzockerei mit dem Wasser verzichtet wird).
Alle Gänge ausgesprochen lecker und phantasievoll, sind das Geld echt wert! Weine sehr fair bepreist, z.B. Weißburgunder von Dr. Loosen 29,- €. Angebotene Weinbegleitung muss nicht sein, da auch diverse offene Weine verfügbar.
Verfasst am 21. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Roland N
München269 Beiträge
Aug. 2019 • none
Waren zum Abendessen hier, nicht viel los.
Das Restaurant gehört absolut zur Spitzenklasse, Im sehr sehenswerten Schloss Cramer und altem Gewölbe, stilsicher und geschmackvoll eingerichtet, viel Platz zu den Nachbartischen, einige Tische im romantischen Innenhof. Der Service gehört ebenso wie das Essen zur absoluten Spitzenklasse, aufmerksam, freundlich, kompetent. Das Essen verdient den Stern ganz sicher, hatten Taubenbrust sowie Kabeljau, einfach rundum nur sehr lecker, ebenso das Dessert, die verschiedenen "Grüße aus der Küche" sowie die empfohlenen offenen Weine. Zwar teuer (150,00 für 2 Personen), aber wirklich jeden Euro wert. Selten so gut gegessen.
Verfasst am 7. August 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
RVSPEZIALIST
München42 Beiträge
Juli 2019 • couples
Auch auf die Gefahr hin, dass wir nie mehr einen Platz in einem Kochkurs erhalten, weil diese von nun an auf lange Sicht ausgebucht sein werden: Dieser Kurs ist eine Riesenempfehlung wert!
Wir versammelten uns im kleinen Kreis an einem Samstagmorgen im Camers, und wurden angenehm begrüßt von Frau Geier, der Leiterin des Services. Der Sternekoch Florian Vogel kam kurz darauf dazu, und brachte Grüße aus der Küche mit: ein Sternegenuss.
Danach ging es zusammen in die Restaurant-Küche, wo uns ein vollständiges (sic!) Küchenteam erwartete. Das Besondere an diesem Kurs war, dass alle Teilnehmer richtig selber Hand anlegen konnten und durften, ja sollten. Alle Vorbereitungsschritte vom ganzen Fisch aus der nahem Fischzucht oder Bio-Hendl vom Eichethof bis zur Präsentation des Tellers als Sternegericht ("wir machen das jetzt mal hübsch") durften wir selber durchführen, jede Frage wurde beantwortet, ja sogar jde Anregung aufgenommen und besprochen. Ein Einblick in die Küche, wie sie keine Kochschule sonst geben kann - und wir haben schon viele gute Kochschulen gesehen. Besonders zu loben ist die Interaktion des gesamten Teams mit uns, es war alles auf Augenhöhe und mit höchster Geduld - und jeder der drei gemeinsam zubereiteten Teller hatte höchstes Niveau. Frau Geier präsentierte dazu eine sehr passende Weinbegleitung und auf Wunsch auch beste alkoholfreie Getränkebegleitung.
Abgerundet wurde der Samstagnachmittag dann mit besten Macarons und einem Spaziergang duch den eigenen Kräuter-. Blüten - und Kartoffelgarten. Auch da selbst für Gartenerfahrene noch was dabei!
So haben wir das Camers und vor allem die handelnden Personen und die Philosophie dieses gastfreundlichen Kraftortes von innen kennenlernen dürfen.
Und viel mitgenommen für den Küchenalltag zuhause...
Dem gesamten Team wünschen wir weiter viel Erfolg!
Verfasst am 30. Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Franz Egerer
Pilsting22 Beiträge
Feb. 2019 • couples
Ein Traum. Sehr netter Service. Wir kommen sicher wieder. Menü mit Weinbegleitung ist zu empfehlen. Perfekt
Verfasst am 12. Februar 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Theodor P
Bayern772 Beiträge
Dez. 2018 • couples
Wir hatten für ein 4Gang-Menue mit Weinbegleitung (Weine vom Weingut Dr.Heyden aus Oppenheim) reserviert und wurden nicht enttäuscht. Das Ambiente des (kleinen) Restaurants im renovierten Schloß ist sehr angenehm, die Tischabstände sind relativ großzügig bemessen. Die Küche ist kreativ, ohne wie sonst häufig übertrieben "hip" sein zu wollen. Zunächst gab es drei "Grüße aus der Küche", darunter eine sehr gute Krustentier-Boullion. Menue: 1) Variation vom Muskatkürbis, kanadischer Hummer, Curry, Vadouvan 2) Atlantik-Seezunge, Brokkoli, Cedri-Zitrone, Korallenchip 3) Wagyu (Schulter), Gurke, Senfaromen, Speck, Kartoffel 4) Beans Schokolade, Trauben, Haselnuss, rote Beete, danach noch ein prima "Nachgruß" aus der Küche
Alles auf hohem Niveau und den * wert. Die Präsentation der Seezunge in einer sehr großen tiefen Schüssel war leider etwas unglücklich, da man an den Fisch in der Tiefe nur in "Flugzeughaltung" herankam -> gewisser Hang leider zu "Overdecoration".
Weinbegleitung: wirklich herausragend nur der Riesling alte Reben 2015, der sehr gut mit dem ersten Gang harmonierte. Die anderen Weine ordentlicher Durchschnitt, der Preis von 79,-€ für die Weinbegleitung m.E. deutlich zu hoch (auch gemessen an den Flaschenpreisen ab Weingut). Ausgeschenkt wurde zudem "vornehm zurückhaltend".
Derr Preis von 99,-€ für das 4Gang-Menue (incl. der diversen Grüße aus der Küche)dagegen absolut in Ordnung.
Service aufmerksam und nett.
Verfasst am 2. Dezember 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Es werden die Ergebnisse 1 bis 15 von insgesamt 39 angezeigt.
Das Beste in der Umgebung
Bei der Bestimmung dieser Bestenliste wird die Entfernung der Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten zum betreffenden Standort gegen die Bewertungen unserer Mitglieder zu diesen Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten aufgerechnet.
Die besten Hotels in der Umgebung
Alle anzeigen Die besten Restaurants in der Umgebung
Alle anzeigen Die besten Sehenswürdigkeiten in der Umgebung
Alle anzeigen Ist das Ihr Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Kostenlosen Eintrag beanspruchen