Der Patron des Hauses hat nichts an Kreativität und exzellenter Handwerklichkeit verloren, trotz seiner nun schon langen Präsenz im Sternenhimmel def Spitzengastronomen. Das Menu ist erlesen, zwingt zur Bereitschaft für besondere Geschmackserlebnisse, führt in neue Dimensionen für Auge und Gaumen. Der umsichtige Service seiner Frau...Marlies lässt keine Wünsche offen, die Weinauswahl war perfekt und passend. Dass es nun auch neu renovierte Zimmer zum Bleiben nach einem besonderen Abend gibt, nutzten wir zu unserem Vorteil. Sehr gut der Teller mit Blauflossen-Thunfisch in japanischer Qualität, erinnerungswürdig die Jakobsmuscheln mit weißem Trüffel. Der Preis von 150 Euro absolut das Gebotene wert, ohne Wenn und Aber. Kompliment an dieses Paar-geführte Restaurant im unscheinbaren Klausen an der Autobahn vom Brenner nach Bozen. Für Gourmets lohnt sich die Ausfahrt in jedem Fall oder die Reise dorthin.Mehr