Ambiente und Bedienung: das Ambiente im Restaurant ist einladend und gemütlich, die Chefin bedient selber und ist freundlich, höflich und kompetent. Das Essen: die Karotten-Tomatensuppe mit Sellerieheu war von den Aromen her gesehen Tomaten dominiert. Das Black Cod Filet war ausgezeichnet, ohne Zweifel das Highlight...des Abends. Vom Boeuf Bourguignon waren wir enttäuscht. Das Fleisch war viel zu trocken und hart, die Sauce war eher eine Suppe, sprich zu dünn. Da ist noch klar Verbesserungspotential vorhanden. So gesehen ist das Restaurant mit 16 Gault-Millau Punkten überbewertet. Preise: der Aufpreis von CHF 31.00 pro Person für den als Vorspeise servierten Black Cod ist mehr als happig. Wir hatten ein Viergang Menü gewählt. Suppe und Fisch als Vorspeise, das Boeuf als Hauptgang und Käse zum Abschluss. Drei Gänge waren im Preis inbegriffen, dennoch wurde für den Käse, welcher im Menü figurierte pro kleines Stück CHF 2.00 verrechnet, zusammen mit dem Fisch waren das dann noch zusätzliche CHF 82.00 oder CHF 41.00 pro Person zum Dreigang Menü Preis. Da stimmt das Preis / Leistungsverhältnis nicht. Dessert hatten wir übrigens keines gegessen.Mehr