Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sushi Yoshitake

8-7-19 Ginza | 3F Suzuryu Building, Chuo 104-0061, Präfektur Tokio
+81 3-6253-7331
Webseite
Senden
Speichern
Karte
Satellit
Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. Zoomen Sie heran, um aktualisierte Informationen anzuzeigen.
Zoom zurücksetzen
Karte wird aktualisiert …
Übersicht
  • Ausgezeichnet87 %
  • Sehr gut7 %
  • Befriedigend 4 %
  • Mangelhaft1 %
  • Ungenügend1 %
Geschlossen
Öffnungszeiten
KÜCHEN
japanisch, Meeresfrüchte, Sushi, asiatisch
PREIS
€€€€
GESAMTWERTUNGEN
Küche
Service
Qualität
Einrichtung
STANDORT
8-7-19 Ginza | 3F Suzuryu Building, Chuo 104-0061, Präfektur Tokio
Alle Details
Bewertung schreibenBewertungen (144)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 10 von 76 Bewertungen

Bewertet 10. September 2015 über Mobile-Apps

Man sitzt in einen winzigen Raum direkt vor dem Sushi Chef und bekommt das Menü live vor sich zubereitet. Sushi wie auch Vorspeisen sind von höchster Qualität und jeden Stern Wert. Ein wahnsinns Erlebnis!Sehr empfehlenswert und auch preisleistung ist ist vollkommen okay.

1  Danke, larifari22!
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 11. Juni 2018

Unser Reiseleiter ist überrascht, wie wir am Chef Table eine Buchung bekommen konnten. Nun, ein sehr großes Dankeschön an Peninsula Hotel für dieses außergewöhnliche kulinarische Erlebnis möglich. Wir waren 15 Minuten vor unserer vereinbarten Zeit dort. Sei nicht früher oder später pünktlich. Es gibt keinen...Wartebereich, daher müssen wir die Umgebung bis zur vereinbarten Zeit erkunden. In dieser Nacht nur 7 Gäste. Chefkoch Masahiro Yoshitake ist sehr freundlich. Er kann nur sehr einfaches Englisch sprechen. Achtung, stellen Sie Ihr Handy nicht auf den Tisch und kein Video. Das Foto ist in Ordnung. Keine Speisekarte, nur Omakase, aber wir waren mit einer einfachen Liste in Englisch, was man in dieser Nacht erwartet. Es ist immer ein Genuss, dem Küchenchef bei der Zubereitung seines Essens zuzusehen und es Ihnen sofort zu übergeben, wenn er es fertig zubereitet hat. Das Essen ist zweifellos, frisch und lecker. Ich war zu sehr in das Essen vertieft, um viele Fotos zu machen. Wenn man die Fähigkeiten in den Vorbereitungen, die Messerkünste beim Schneiden, die Beherrschung der Zubereitung des Sushi kennt, wird das Abendessen noch angenehmer. Es wird besser sein, wenn ich Japanisch verstehen und sprechen kann, um mit dem Chef zu sprechen. Ein Muss, wenn Sie die Möglichkeit haben. Buchen Sie Monate im Voraus. Sehr zu empfehlen.Mehr

Bewertet 26. Mai 2018

Wir aßen in Yoshitake in unserer zweiten Nacht in Tokio während eines Aufenthalts in der Prince Gallery. Es war erhaben. Obwohl der Koch und sein Team wenig Englisch sprachen, unternahmen sie immer noch Kommunikationsversuche, sogar mit Google Translate. Jeder war super freundlich und sogar ein...paar der anderen japanischen Gäste (wir waren die einzigen Anglos) verlobt uns ein wenig. Das Essen war spektakulär. Einige der besten Sushi, die wir je hatten, einschließlich einiger, die ich normalerweise verachte. Ich aß zum ersten Mal in fast 35 Jahren eine rohe Auster - und liebte es. Normalerweise verachte ich Austern in irgendeiner Form. Ich wollte mehr, es war so gut. Sogar die Uni war köstlich, und das verachte ich normalerweise. Alles war wunderschön präsentiert und spektakulär gut. Oi - shi, tatsächlich! Su - Goi auch! Wir empfehlen Yoshitake, wenn Sie die Buchung bekommen können. Frag nicht - - geh einfach. Dies war eines unserer 4 denkwürdigsten Mahlzeiten in Japan - was etwas sagt, denn wir hatten in unseren 2 Wochen insgesamt 21 Michelin-Sterne! Unsere anderen Favoriten waren Narisawa in Tokio, Kitcho in Kyoto und das Essen / Präsentation (aber nicht der Service) in Hajime in Osaka.Mehr

Bewertet 25. April 2018 über Mobile-Apps

Der Meister-Sushi-Koch Mr Yoshitake ist weiterhin legendär und hat sechs Michelin-Sterne gewonnen! So viele Vorspeisen machen einen so glücklich. Besser durch den Hotel Concierge zu buchen. Definitiv das Beste ist Ginza, Tokio, Japan und dieser Planet! ! ????? 6 ?????????????????????????????????????????????? ?????????????

Bewertet 3. März 2018

Nachdem ein Freund uns eine Reservierung bekommen hat, die Sie lange im Voraus machen müssen, hatten wir eine Belohnung. Die ganze Erfahrung war nichts weniger als erstaunlich und alle Details wurden berücksichtigt. Der Service war an allen Fronten großartig und Yoshitake ist ein wahrer kulinarischer...Zauberer. Nicht billig, aber die Kosten wertMehr

Bewertet 28. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wenn Sie ein super spezielles Sushi möchten, verpassen Sie nicht Yoshitake. Die Speisekarte ist exquisit, der Service ist fantastisch und das Essen braucht keine Bewertung. Ich würde tausendmal wiederkommen!

Bewertet 4. November 2017

Dieses Restaurant befindet sich in einem sehr unauffälligen Gebäude in einer der Seitenstraßen am Ginza Strip. Es war nicht schwer zu finden, aber recherchieren Sie vorher. Dies ist ein 7-Sitzer-Restaurant, also beachten Sie, es gibt eine Stornierungsbedingungen. Es war nicht leicht, eine Reservierung für diesen...Ort zu bekommen, da sie nur Reservierungen zu einer bestimmten Zeit öffnen und es wird schnell ausgebucht. Ich hatte Glück und bekam meine Reservierung von meinem Hotel Concierge 2 Monate vor meiner Reise. Meister Yoshitake - San war sehr freundlich. Ich war der einzige nicht - japanische Sprecher in dieser Sitzung und er nahm sich Zeit, um alles zu erklären, was er mir auf Englisch gab. Das Essen begann mit gekochten Vorspeisen und Sashimi. Ich muss sagen, sie waren unglaublich. Von der Seeteufelleber bis zum Bonito in einer Bonito-Brühe bis zum Oktopus. Das Besondere an mir war die Abalone in Abalone Leber Sauce. Es war voller Geschmack und die Sauce war köstlich dekadent und cremig. Es gab ziemlich viele Kurse (8), bevor der Sushi-Kurs begann. Und dann wurden insgesamt 14 Sushi-Stücke serviert. Es war ein extrem sättigendes Abendessen, und am Ende war ich sehr voll, was für mich ungewöhnlich ist. Was das Sushi angeht, verwendet Master Yoshitake offensichtlich einen roten Essig in seiner Shari, was ihm einen bräunlichen Farbton verleiht. Seine Shari war mild und perfekt ergänzt den Fisch. Jedes einzelne Stück, das ich hatte, war spektakulär, aber meine Favoriten waren der leicht geräucherte Gelbschwanz, natürlich der Chutoro und Otoro, die 2 Arten von Uni, der Kuruma - Ebi und der Anago. Das Essen war einfach fantastisch. Ich denke, das wird mein Restaurant in Tokio jetzt protzen (wenn ich eine Reservierung bekommen kann!). Einfach hervorragend.Mehr

Bewertet 15. September 2017

Eingebettet zwischen den Gebäuden auf der Rückseite von Ginza, haben wir schließlich das richtige Gebäude aufgespürt und uns mit dem Aufzug nach oben gearbeitet. Wir öffneten die Schiebetür und begegneten dem Oberkellner in westlicher Fliege, schwarzer Weste und Hose. Er verifizierte unsere Namen und bat...uns, etwas zu warten, da wir zu früh waren. Innerhalb weniger Minuten wurden wir eingeläutet. Der Küchenchef begrüßte uns und sein Team schaute von ihrer Arbeit auf und begrüßte uns auch herzlich. Wir fühlten uns sehr willkommen. Dieses kleine Restaurant mit Michelin-Stern bietet nur 7 Thekenplätze. Buchung ist wichtig. Wir haben das über unser Hotel etwa einen Monat im Voraus gemacht. Buchungen müssen für den nächsten Monat, vorzugsweise zu Beginn des Vormonats, vorgenommen werden. Unser Hotel hat uns Anfang August gebucht, um im September zu speisen. Bisher haben wir festgestellt, dass Peninsula Tokyo und Palace Hotel Buchungen in diesen schwer zugänglichen Restaurants sichern konnten. Ich bestellte Sake und es wurde empfohlen, dass wir von der ersten Karaffe an der Spitze des Sake-Menüs zum nächsten gehen, während das Essen fortschreitet. Wir haben den Sake sehr genossen und am Ende 3 Karaffen konsumiert [je 180 ml] Das Essen ist "omakase" (übersetzt "wie der Chef gefällt") mit viel Vorbereitung, die in das Essen geht. Ein kleines Papiermenü in Englisch wird auf den Tisch gelegt, damit wir dem Essen folgen können. Die linke Seite war meist Sashimi - Stil mit irgendeiner Art von Begleitung Beispiel - der frisch gegrillte Aal wurde begleitet von Edamamsuppe mit Kaviapflausch. Diese vielen Kurse zeigten die Tiefe des Talents bei Yoshitake. Viele der Aromen der Fische wurden gut mit anderen Zubereitungen der Köche gepaart. Die Köche haben sehr gut zusammengearbeitet und man merkt, dass ihnen ihre Aufgaben gefallen haben. Der Küchenchef wurde tatkräftig von einem jüngeren Assistenten unterstützt und er half mit, den Wasabi zu zerkleinern, den Fisch zu hacken, den Fisch zum Rauchen vorzubereiten und den Seetang für die letzte Temaki-Handrolle aufzuheizen, unter anderem. In der Küche steht ein Kochteam, das das Essen zubereitet oder zubereitet. Sie alle haben sich gut als Team integriert und es war wirklich schön, solch eine gut geölte Maschine zu sehen. Der Sushi-Kurs begann, nachdem das Team die jeweilige Fischsorte geschnitten, in Sojasauce oder weitere Zubereitungen gebadet hatte. Sobald die Hälfte des Sushi-Kurses in einer Parade-Square-Manier aufgestellt war, tauchte der Chef-Besitzer seine Hände in kaltes Wasser und begann, das Sushi zuzubereiten und an seine Gäste zu liefern. Er war immer vorsichtig, die leckeren Häppchen von links nach rechts, dann von rechts nach links zu liefern; mit jedem Gönner oder Familie, die eine Chance haben, ihr Sushi zuerst zu erhalten. Der Chefkoch war gesprächig und interagierte gut mit zwei japanischen Damen. Er hat auch mit dem anderen Paar und uns drei gesprochen. Er tadelte meinen Sohn auch behutsam, weil er halb auf dem Tisch und halb gegen die Ecke gelehnt war und ihm gesagt hatte, dass er sich gerade aufsetzen musste, um sein Sashimi zu erhalten. Als meine Frau und ich eine lebhafte Unterhaltung über den Schälprozess der Garnelen begannen, lachte er und fragte uns, was los sei. Wir hatten eine sehr angenehme Erfahrung. Unser Abendessen Buchung war für 8. 30 Uhr, und wir haben nicht vor 10 enden. 15 Uhr. Wir blieben noch ein bisschen länger stehen, bevor wir auf Japanisch unseren Dank aussprachen und uns abwandten. Das Essen hier war vernünftiger als das vorherige Michelin-Sterne-Sushi-Essen - mit mehr Gänge und mehr Sake. Dies ist sicherlich ein großartiger Sushi-Praktiker und den Michelin-Stern wert. Ee hat uns mit so tollem Essen und so warmherziger Gesellschaft sehr gut gefallen. Wir werden einen weiteren Tag zurückkehren!Mehr

Bewertet 6. August 2017

Dies ist ein sehr kleines Restaurant, aber die Liebe zum Detail und die Art und Weise, wie die ganze Erfahrung geliefert wird, war eine einmalige Erfahrung. Während Sie an anderen Orten eine sehr persönliche Erfahrung machen, nimmt SY es auf ein ganz anderes Niveau. Jeder...Bissen ist gekonnt konstruiert. Es ist zu beachten, dass wenn Sie für eine entspannte Nacht draußen sind, dass dies nicht der richtige Ort ist. Hier geht es um eine intensive, auf Essen fokussierte Erfahrung.Mehr

Bewertet 9. Mai 2017

Die Reservierung hatte Visa Concierge helfen und ist immer noch eines der wenigen Restaurants, in denen für ein 3 rd Party Tischreservierung für Sie. Einige Hotels nicht einmal die Reservierung helfen während einige der Sushi Restaurants nur bringt Hotel Concierge Reservierungen. bevor Sie einen Monat...nach Japan, unsere Chancen in einem schön Sushi Restaurant schien sehr schmal aber Visa Portier kam durch für 4 Personen in 8 : 30 Uhr in der eigenen Zimmer. Das Essen war landestypisch. Die Aromen waren unglaublich. Der Chef selbst, war sehr freundlich und sprach sehr gut Englisch. Er hat uns zum Lachen gebracht und sich wohl zu fühlen. Wir hatten 3 Karaffen Sake und es kam zu insgesamt 325 pro Person. Ich würde es noch tun? Ja. War es das wert? Ja.Mehr

In der Umgebung
Ginza, Tokio Nihonbashi
Die als globale Einkaufsmeile berühmte Ginza ist auch
ein Innenstadtbezirk mit zahlreichen Geschäften, die
teilweise schon vor über hundert Jahren gegründet
wurden. Kaufhäuser und Luxusgeschäfte säumen den Weg
von Nihonbashi zur Ginza und hier bummeln und
einkaufen zu gehen, wenn die Straße für den Verkehr
gesperrt ist, hat eine lange Tradition. Es gibt
zahlreiche Luxushotels, in denen talentierte Köche
...Mehr
Hotels in Ihrer NäheAlle 105 Hotels in Chuo anzeigen
Ginza International Hotel
82 Bewertungen
0,03 km Entfernung
Ginza Grand Hotel
303 Bewertungen
0,09 km Entfernung
HOTEL THE CELESTINE GINZA
55 Bewertungen
0,11 km Entfernung
HOTEL UNIZO Ginza-nanachome
68 Bewertungen
0,2 km Entfernung
Restaurants in Ihrer Nähe
Karintotachibana
29 Bewertungen
0,01 km Entfernung
Itamae Sushi Ginza Water Tower
26 Bewertungen
0,01 km Entfernung
Ginza Tenasa
15 Bewertungen
0,01 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe
Komparu Yu
9 Bewertungen
0,04 km Entfernung
Monument of Komparudori Brick Ruins
10 Bewertungen
0,03 km Entfernung
Remains of Komparu Residence
11 Bewertungen
0,03 km Entfernung
S. Watanabe Color Print Co.
5 Bewertungen
0,04 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Sushi Yoshitake.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Veröffentlichungsrichtlinien
Senden
Diesen Eintrag verbessern

Restaurantdetails

Gesamtwertung
  • Küche
    Service
  • Qualität
    Einrichtung
Mahlzeiten
Abendessen
Besonderheiten
Reservierung möglich, private Dining, Servicepersonal, serviert Alkohol
Geeignet für
besondere Anlässe
Öffnungszeiten
Donnerstag
18:00 - 21:00
Freitag
18:00 - 21:00
Samstag
18:00 - 21:00
Standort- und Kontaktinformationen
  • Adresse: 8-7-19 Ginza | 3F Suzuryu Building, Chuo 104-0061, Präfektur Tokio
  • Ort: Asien  >  Japan  >  Kanto  >  Präfektur Tokio  >  Tokio  >  Chuo>  > Ginza, Tokio Nihonbashi
  • Stadtviertel: Ginza, Tokio Nihonbashi
  • Telefonnummer: +81 3-6253-7331
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen