In entspannter Atmosphäre kann man hier sehr leckere Speisen bei gutem Service genießen. Außerhalb der Saison und von Feiertagen hat man aber nur die Wahl zwischen wenigen Tagesgerichten.
In entspannter Atmosphäre kann man hier sehr leckere Speisen bei gutem Service genießen. Außerhalb der Saison und von Feiertagen hat man aber nur die Wahl zwischen wenigen Tagesgerichten.
Wenn auch nicht ganz zentral gelegen, so lohnt es sich hierher zu kommen. Essen und Wein sind einfach großartig. Salvatore und sein Team sind einfach Klasse.
Wir haben ein klassisches Antipasti und dann ein Primo (Pasta) und ein Secondo (Steak) gegessen. Sehr lecker, Personal freundlich, schöne Lage.
Mehr
Der Küchenchef fragte uns, was wir zum Abendessen essen möchten und gab uns einige Vorschläge. "Ihre Wahl", war unsere Antwort und wir wurden nie enttäuscht. Die Preise sind auch angemessen.
Ich war absolut begeistert vom Essen, dem Service und der Lage. Wir bekamen eine Vorspeise mit Capocollo, Käse und anderen Spezialitäten, begleitet von Wein aus Ciro. Die Flasche war nur 22 € und es war sehr lecker. Wir haben auch verschiedene Arten von Nudeln. Ich...würde auf jeden Fall wieder hierher kommen.Mehr
Die von Küchenchef Salvatore Vona zubereiteten Mahlzeiten wurden gekonnt aus frischen, regionalen Zutaten zubereitet und mit Liebe und besonderer Sorgfalt serviert. So viele Gerichte waren unvergesslich, aber einige unserer Favoriten waren die Pasta mit Rucola-Pesto, frischen Garnelen, eingelegten, (zerkleinerten) Auberginen und lokalen Sopressata. Wenn Sie...mehr über seine Küche erfahren möchten, lesen Sie sein Buch bei Amazon: Ein Vorgeschmack auf Kalabrien: 140 Rezepte aus Süditalien. Ich habe selbst viel Zeit in der Küche verbracht und bin auf großartige Köche gestoßen. Ich muss sagen, dass Chef Salvatore es gemeistert hat, die einfachen Zutaten in köstliche Mahlzeiten zu verwandeln. Er ist so fokussiert und bescheiden, aber Sie schmecken das Talent! Wir reden viel über "sauber essen", also finden Sie es hier!Mehr
Gutes Essen, sehr guter Service! Wir hatten ein verlängertes Mittagessen wegen des Regens. Der Kellner war großartig, sehr aufmerksam ohne Druck, gute und faire Empfehlung. Viele Einheimische speisen, was ein gutes Zeichen ist. Hausgemachte Pasta und Melanzane-Gebäck einfach großartig!
Eines der schönsten, charmante und entspannendsten Plätze im Süden von Italien ich je gemacht habe. Umgeben von Obstbäumen genoss ich echtes italienisches Essen mit typischen lokalen Produkten. Dazu hatten wir die Möglichkeit, lernen Sie direkt von den Koch wie echte Pasta zu machen! ein "Muss"...wenn Sie Kalabrien besuchen.Mehr