Art Inn Hotel
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Art Inn Hotel

Bahnhofsplatz 9, 46535 Dinslaken, Nordrhein-Westfalen Deutschland
Art Inn Hotel
Nutzer (6)
Zimmer und Suite (8)
Zimmeraussicht (1)

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Keine Vorauszahlung erforderlich
99€
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.

Nähere Informationen

3,5
Nr. 1 von 5 Hotels in Dinslaken
3,7 von fünf Punkten
Lage
4,2 von fünf Punkten
Sauberkeit
3,9 von fünf Punkten
Service
4,0 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis

Willkommen im Art Inn Hotel! Das Hotel ist Ihre zweite Heimat in Dinslaken und bietet viele Annehmlichkeiten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Genießen Sie während Ihres Aufenthalts einige der Annehmlichkeiten, darunter eine Gepäckaufbewahrung und ein Café. Darüber hinaus können Sie online gehen, da Art Inn Hotel seinen Gästen kostenloses WLAN bietet. Gäste können gerne auch die Lounge vor Ort besuchen. Für Reisende mit einem Auto stehen ein Parken an der Straße zur Verfügung.

Lassen Sie sich bei einem Besuch in Dinslaken nahegelegene griechische Restaurants wie ZORBAS DINSLAKEN, Akropolis oder Nikolaus Grill nicht entgehen.

Besuchen Sie während Ihres Aufenthalts Sehenswürdigkeiten, die sich alle in Laufweite des Hotels befinden, wie: Burg Dinslaken (0, 4 km) und Kath. Kirchengemeinde St. Vincentius (0, 8 km).

Bei Ihrem Aufenthalt im Art Inn Hotel genießen Sie alle Annehmlichkeiten, die Dinslaken zu bieten hat, in unmittelbarer Nähe.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloser öffentlicher Parkplatz in der Umgebung
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Frühstück verfügbar
Wandern
Fahrradtouren
Taxi-Service
Gepäckaufbewahrung
Nichtraucherhotel
Kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz in der Umgebung
Parken an der Straße
WLAN
Frühstücksbuffet
Verkaufsautomat
Innenhof
Verbandskasten
Check-in rund um die Uhr
Wäscheservice
Waschmaschine
Ausstattung der Zimmer
Zimmer für Allergiker
Verdunkelungsvorhänge
Schreibtisch
Zimmerreinigung
Eigene Badezimmer
Kaffee- und Teebereiter
Kabel-/Satellitenfernsehen
Badewanne/Dusche
Flachbildfernseher
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Familie
Business
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch

Standort

Bahnhofsplatz 9, 46535 Dinslaken, Nordrhein-Westfalen Deutschland
Name/Adresse in Ortssprache
65Bewertungen1Frage & Antwort6Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 10
  • 33
  • 17
  • 3
  • 2
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
rbartels17 hat im Apr. 2024 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
4,0 von fünf Punkten
Gut mit angenehmen Ambiente drumherum. Es gab ansicht nichts zu bemängeln. Die Zimmer und die Einrichtung sind gut. Schön viele Kissen. Die TV-Anlage könnte mal auf den neuesten Stand gebracht werden. Der Empfang reagierte flexibel. Insgesamt sehr angenehm.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Aufenthaltsdatum: April 2024
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenZimmer
3,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
4,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Hans Jürgen Rüffert, Inhaber im Art Inn Hotel
Beantwortet: vor 3 Wochen
In dem Zimmer, das Sie hatten, ist der Fernseher nicht so groß wie die meisten unserer Fernseher, aber ich habe gedacht es war Ihnen wichtiger, ein Zimmer auf einer niedrigen Etage zu haben und das habe ich Ihnen sofort ermöglicht. Schade, dass Ihnen der Fernseher anscheint wichtiger war.
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
A K hat im Juli 2023 eine Bewertung geschrieben.
Harderwijk, Niederlande23 Beiträge5 "Hilfreich"-Wertungen
3,0 von fünf Punkten
Das Zimmer ist zumindest tiptop sauber und das Frühstück is gut. Aber es ist laut (durch die Bahnstrecke) , es gibt keinen Kühlschrank und nur einen klitzekleinen Fernseher /Monitor (kein HD) der so gar nicht mehr zeitgemäß ist in unserem Zimmer 112.
Der Kundendienst bzw. das Personal ist unfreundlich und unflexibel bei Änderungswünschen einer Buchung die vorausbezahlt ist . Kundenfreundlicher Service ist ein Fremdwort in diesem Hotel.
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist schlecht.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2023Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von , Owner im Art Inn Hotel
Beantwortet: 5. Apr. 2024
Thank you for your review especially for the nice comments that the room was very clean and the breakfast was good. Regarding the flexibility, you originally booked a flexi price. With a flexi price all changes and cancellations could have been made all free of charge up to your day of arrival but you then cancelled this booking and booked a non refundable price that saved you just 5€. Then your concert you were going to was cancelled and then you expected us to refund a non refundable price. It is advisable to book a flexi price to have the flexibility to change or cancel should you need to. I would disagree that our staff are unfriendly. I think you were just disapointed that you had booked an unflexi tarif and could not change it.
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
anonym73 hat im Nov. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Havixbeck, Deutschland3 Beiträge7 "Hilfreich"-Wertungen
3,0 von fünf Punkten
Hotel Zimmer Recht klein gehalten .
TV war auch klein und konnte nicht bewegt werden an der Wandhalterung ...Dusche war mega klein und nicht mehr zeitgemäß , echt umbaufähig zur Modernisierung ...
Frühstücksbüfett war allerdings sehr gut und wurde immer rechtzeitig aufgefüllt ...
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Michael V hat im Mai 2019 eine Bewertung geschrieben.
Kaltenkirchen, Deutschland39 Beiträge5 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
Gute Lage direkt im Zentrum, sehr sauberer und funktionelle Zimmer, gutes Bett.

Das Zimmer direkt unterm Dach war etwas klein. Es gab zwar ein Netz zur Ablage eines Koffers. Der Raum ist jedoch so klein, dass ein aufgeklappt der Koffer nicht dauerhaft gestellt werden kann.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2019Reiseart: Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dana_und_Heinrich hat im Feb. 2019 eine Bewertung geschrieben.
29 Beiträge52 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
Da wir nur eine Übernachtung hatten,haben das Zimmer im Suterain gebucht.Zimmer war klein aber sehr sauber.Sogar eine Flasche Wasser und ein Wasserkocher mit Tee und Kaffeebeutel.Auch ein Betthupferl,sehr nett.Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich für 7,50€.Bett war sehr bequem,aber etwas klein für zwei Personen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Februar 2019
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenService
4,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Annie S hat im Apr. 2016 eine Frage gestellt.
Zevenaar, Niederlande12 Beiträge
Zijn er ook kamers op de begane grond? Mijn man kan nml geen traplopen en ik zie dat er geen lift aanwezig is.
Jens R hat im Juni 2018 einen Tipp verfasst.
Hessen, Deutschland47 Beiträge30 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
"Zimmer gehen nach hinten raus (ggf. Bahngeräusche oder nach vorne (Bahnhofsvorplatz und Busknotenpunkt)"
Gesamte Bewertung lesen
Lothar M hat im Aug. 2017 einen Tipp verfasst.
Dinslaken, Deutschland664 Beiträge316 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
"Zimmer zur Gartenseite"
Gesamte Bewertung lesen
moshTT hat im Apr. 2017 einen Tipp verfasst.
Eppelheim, Deutschland95 Beiträge32 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
"Das Gästehaus wurde frisch renoviert"
Gesamte Bewertung lesen
christines20092016 hat im Juni 2016 einen Tipp verfasst.
Frankfurt Am Main, Deutschland1 Beitrag2 "Hilfreich"-Wertungen
5,0 von fünf Punkten
"Zimmer im Anbau buchen"
Gesamte Bewertung lesen
graf_klaus_dieter hat im März 2016 einen Tipp verfasst.
Münster, Deutschland1 Beitrag1 "Hilfreich"-Wertung
5,0 von fünf Punkten
"Komfortzimmer"
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Dinslaken gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
98€ - 108€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
DeutschlandNordrhein-WestfalenDinslaken
ANZAHL DER ZIMMER
37
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

ART INN HOTEL ab 100€ (1̶1̶0̶€̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Dinslaken - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Art Inn Hotel
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Art Inn Hotel?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Neutor Galerie (0,6 km), Anja"s Kids on Ice (0,8 km) und Kath. Kirchengemeinde St. Vincentius (0,8 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Art Inn Hotel an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses WLAN, Frühstücksbuffet und Wäscheservice.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Art Inn Hotel?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. Flachbildfernseher, Verdunkelungsvorhänge und Schreibtisch.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Art Inn Hotel an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Frühstück genießen.
Bietet Art Inn Hotel Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser öffentlicher Parkplatz in der Nähe, kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz in der Nähe und Parken an der Straße stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Art Inn Hotel?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Hazienda, Pizzeria Ristaurante La Romantica und ZORBAS DINSLAKEN.
Liegt Art Inn Hotel in der Nähe des Stadtzentrums?
Ja, die Entfernung beträgt 0,7 km vom Stadtzentrum von Dinslaken.
Bietet Art Inn Hotel Reinigungsservices an?
Ja, Wäscheservice und Waschmaschine werden den Gästen angeboten.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Art Inn Hotel?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch und deutsch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Art Inn Hotel?
Viele Reisende besuchen Wasserschloss Haus Voerde (5,4 km), Pulverturm (6,0 km) und Burg Dinslaken (0,4 km).
Alle Hotels in DinslakenHotelangebote in DinslakenLast Minute DinslakenHotels in der Nähe von Art Inn Hotel
AktivitätenRestaurantsFlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen