Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mövenpick Resort & Spa Dead Sea

Nutzer (2622)
Pool und Strand (453)
Zimmer und Suite (328)

Nähere Informationen

Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Pool
Kostenlose Parkplätze
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Zimmerservice
Restaurant
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Bar/Lounge
Spa
Inklusive Frühstück
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Außenpool
Babysitting
Bankettsaal
Beheizter Swimmingpool
Chemische Reinigung
Concierge
Flughafentransfer
Frühstück verfügbar
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Konferenzräume
Mehrsprachiges Personal
Öffentliches WLAN
Pool für Erwachsene
Rollstuhlgerecht
Sauna
Shuttle-Busservice
Tagungsräume
Tennisplatz
Wäscheservice
Whirlpool
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Kühlschrank im Zimmer
Minibar
Barrierefreie Zimmer
Familienzimmer
Nichtraucherzimmer
Raucherzimmer verfügbar
Suiten
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Blick auf den Park
Safe
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Hotel-Links
Besuchen Sie die Hotel-Website.
Aktionsangebot:Sparen Sie bis zu 30%

Standort

Vollbild
Kontakt
Dead Sea Road, Sweimah 11180 Jordanien
E-Mail an das Hotel
Wegbeschreibung
Intl. Flughafen Amman - Queen Alia39 km
Intl. Flughafen Tel Aviv - Ben Gurion73 km
Alle Hotels in der Umgebung anzeigen
4.001Bewertungen
2.695Fotos
39Fragen & Antworten
23Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 2.230
  • 886
  • 425
  • 238
  • 224
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Kurz gesagt, könnte ein sehr schönes Hotel sein. Wenn nicht alles so dreckig wäre. Trotz 2 maliger Bitte an der Rezeption unser Zimmer zu putzen, geschah nichts. Das nächste mal wieder das Crown Plaza.
Mehr lesen
Antwort von TWAISSI, General Manager im Mövenpick Resort & Spa Dead Sea
Beantwortet: vor 2 Tagen
Dear Valued guest, Thank you very much for staying with us and for sharing your constructive review . We regret to read that your experience at the Dead Sea was not of the pleasant nature most of our guests’ experience. I am also sorry that we did not have the opportunity to discuss your disappointment in person while you were still at the hotel. I have noted with concern your comments. The matter has been taken up on a priority basis action has been initiated. I do hope that you will be able to put this one off experience deviation behind you and give us another opportunity to serve you. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the not too distant future assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort. Kind regards, Abedrabo Twaissi Cluster General Manager
Mehr lesen
Ich war im Hotel eine Woche mit einem 5-jährigen Kind und insgesamt war es eine sehr gute Aufenthalt. Das Hotel hat ein Hauptgebäude und ein "Dorf" mit hübschen 2- oder 3-stockigen Gebäuden, wir hatten ein Zimmer im Majib und waren ganz zufrieden damit. Die ganze Anlage ist
Mehr lesen
Antwort von TWAISSI, General Manager im Mövenpick Resort & Spa Dead Sea
Beantwortet: vor 2 Wochen
Dear Lintan, Thank you for taking the time to share your review.We are very pleased that you have enjoyed your stay with us and that you were satisfied with the hotel facilities and services provided. Your kind comments are source of great encouragement for the staff and the management to do even better in the future. Looking forward to welcoming you back to the lowest point on earth where warmth meets the hospitality at Mövenpick Resort & Spa Dead Sea . Best regards, Abedrabo Twaissi Cluster General Manager
Mehr lesen
Das Resort ist sehr schön angelegt mit vielen Pflanzen und kleinen Gärten. Der Service war sehr zuvorkommend und professionell, insbesondere unser Kellner Eyad Makloof. Einziger Wermutstropfen ist, dass es leider im Resort kein lokales Essen gab, obwohl die jordanische Küche
Mehr lesen
Antwort von TWAISSI, General Manager im Mövenpick Resort & Spa Dead Sea
Beantwortet: vor 2 Wochen
Dear Arctyx, It is our pleasure to know that you stay our Resort recently, and happy to receive your stay feedback. we are glad that you have enjoyed the food , services and our beautiful landscape. Moreover it delights us to know that our employees were able to show you our commitment to hospitality. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort. Best regards, Abedrabo Twaissi Cluster General Manager
Mehr lesen
Das Hotel ist sehr sehr schön und auch die Lage ist toll. Das Personal ist sehr hilfsbereit und unglaublich nett. Habe ich selten so erlebt. Gerne möchte ich da noch die Lifeguards hervorheben. Wirklich toll. Absolutes Gegenteil ist leider die Rezeption welche Zuviel von der
Mehr lesen
Antwort von TWAISSI, General Manager im Mövenpick Resort & Spa Dead Sea
Beantwortet: vor 2 Wochen
Dear Nilsrott, Thank you so much for choosing to spend your vacation at Mövenpick Resort & Spa Dead Sea and for leaving us a positive review. We are glad to know that you have enjoyed your stay with us. kindly accept our deepest apologies for any inconvenience caused during your stay with us. We would also appreciate if you could share more details at resort.deadsea@movenpick.com and I will make sure attention will be given to your comments. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the not too distant future assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort. Best regards, Abedrabo Twaissi Cluster General Manager
Mehr lesen
Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Mövenpick Hotels am Toten Meer in Jordanien, sie haben meinen Urlaub dort zu einem besonderen gemacht... Der Tag im Spa war außergewöhnlich schön für mich. Mein Dank geht an das Spa Team und besonders an Aymen Alamatt, Mahmoud Abo Aziz,
Mehr lesen
Antwort von TWAISSI, General Manager im Mövenpick Resort & Spa Dead Sea
Beantwortet: vor 4 Wochen
Dear Odeh, Thank you so much for choosing to spend your vacation at Mövenpick Resort & Spa Dead Sea and for leaving us a positive review. We are glad to know that you have enjoyed your stay with us. Moreover it delights us to know that the Spa facilities and services provided met your satisfaction and exceeded your expectation. Our entire team is looking forward to welcoming you again in Mövenpick Resort & Spa Dead sea and from our side we will definitely do our best to make your next stay even more enjoyable and memorable. Kind regards, Abedrabo Twaissi Cluster General Manager
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerPool und StrandZimmer und SuiteSpeisesaalBusinessbereich und VeranstaltungsräumeFamilien- und Kinderbereiche
Seating on our balcony
A dead fly on the pillow
lock of the bathroom is broken
ZurückWeiter
12345666
Es ist eine Frage der Mentalität und Höflichkeit, ein solches Fax oder E-Mail zu beantworten. Da gibt es keine bestimmte Adresse, unter der Sie eine Antwort erwarten können. Selbst ein Telefonat mit mündlicher Zusage bringt wenig. Leider hat sich gerade dieser Service verschlechtert.
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
You will find everything that you need at these 5 star hotels. But it is better to ask directly the hotel. Enjoy your travels
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
I can't find the price for the dinner buffet. Does anyone knows the price? Thanks in advence!
Hi Price for dinner is 25 JD ++ total around 31 not including drinks
0 Stimmen
С Новым Годом. В основном пользуюсь системой завтрак-ужин,стараюсь побольше поездить и поэтому не могу ответить точно на ваш вопрос
0 Stimmen
Do you have a money exchange in the hotel
Yes
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
1234568
"Gartenblick ist zu empfehlen"
"Lage in den oberen Geschossen"
"Wählen Sie ein Zimmer in einem der Bungalows Richtung Meer"
"Pool Zugang ist oft bei Veranstaltungen gesperrt. Daher vorher Anfragen ob geöffnet ist."
"Wählen Sie ein Zimmer abseits vom Pool."
ZurückWeiter
12345
PREISSPANNE
107 $ - 435 $ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
moevenpick resort & spa dead sea hotel sweimahmoevenpick resort and spa dead seamoevenpick hotel ammanmoevenpick hotel dead seamovenpick dead sea
STANDORT
JordanienTotes MeerSweimah
ANZAHL DER ZIMMER
346
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen