Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Grecotel Eva Palace

Nutzer (1455)
Zimmer und Suite (393)
Pool und Strand (281)
Zertifikat für Exzellenz

Nähere Informationen

Nr. 2 von 3 Hotels in Korfu
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zertifikat für Exzellenz
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Zimmerservice
Kostenlose Parkplätze
Restaurant
Bar/Lounge
Spa
Kostenloses Internet
Inklusive Frühstück
Außenpool
Bankettsaal
Chemische Reinigung
Concierge
Flughafentransfer
Frühstück verfügbar
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Konferenzräume
Mehrsprachiges Personal
Pool für Erwachsene
Shuttle-Busservice
Tagungsräume
Tennisplatz
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Suiten
Gut zu wissen
HOTELKLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Schöne Aussicht
Hotel-Links
Besuchen Sie die Hotel-Website.
Hotelpauschalen
1.655Bewertungen
268Fragen & Antworten
33Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 1.075
  • 408
  • 122
  • 39
  • 11
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Als Reisebüro Mitarbeiter habe ich schon sehr viele Hotels besichtigt. Die Philosophie von Grecotel ist spürbar und absolut empfehlenswert. Freundlicher und Zuvorkommender Service & hohe Qualität beim Essen. Preis- Leistung top! Alle Wünsche werden hier erfüllt. Laktosenfreie und Glutenfreie Kost wird gesorgt. Die Treppen sind für Familien mit Kinderwagen etwas mühsam. Die Nebenkosten sind für griechische Verhältnisse tendenziell hoch. Die Zimmer sind liebevoll und sinnlich eingerichtet. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Mehr lesen
Antwort von Eva_Palace, General Manager im Grecotel Eva Palace
Beantwortet: gestern
Lieber Gast , wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns in Grecotel Eva Palace und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unseren Service genieβen haben, und dass Sie sich Ihre Zeit für Ihren Feedback. Bei zukünftigen Fragen oder Wünschen zögern Sie bitte nicht uns gerne jederzeit direkt zu kontaktieren. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie auch bei einem zukünftigen Besuch in Korfu wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Nikolaos Pagonis General Manager
Mehr lesen
Hotel hat eine überragende Lage oberhalb der Kommeno-Halbinsel. Essen in allen Restaurants erstklassig-All In ist zu empfehlen- Super Personal, liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Zimmerreinigung könnte besser sein. Geringer Renovierungsstau sollte schnell behoben werden.
Mehr lesen
Antwort von Eva_Palace, General Manager im Grecotel Eva Palace
Beantwortet: vor 4 Wochen
Dear guest I would like to thank you for your honest review and the points raised in it here on Trip Advisor. I am pleased to read that you were satisfied with the hotel in general and you had a relaxing and enjoyable holiday. All your nice comments about our staff and our facilities are greatly appreciated. The few areas that we failed to meet your expectations are also very important to us, as they enable us to identify the aspects of our services and facilities that we could potentially develop and improve. I assure you that your points are noted and corrective actions have already been put in place in order for us to provide a better product for all of you. I would like to thank you once again for all your constructive criticism and hope that I the chance to welcome you back here at Eva Palace in one of your next holidays. Sincerely, Nikolaos Pagonis General Manager Grecotel Eva Palace
Mehr lesen
Positiv hervorzuheben sind: - Schöne Lage inmitten einer ruhigen Bucht nahe Korfu Stadt - Die Suiten bieten eine ausergewöhnliche Sicht auf das Meer, die Berge, Nachbarland Albanien und den alten Hafen von Korfu - Angestellte der Rezeption und des Spa Bereiches sind sehr freundlich - kostenfreies Bus Shuttle in die Stadt Korfu / kostenfreier (aber wenig sinvoller) Bootstransfer zwischen den benachbarten Schwesternohotels - vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet, besonders für Fisch- und Fleischliebhaber - 2 zusäztliche á la carte Restaurants stehen zur Verfügung - früheres Frühstück (vor 7.15 Uhr) bei Abreise auf Anfrage möglich - Hotel bietet eine Autovermietung (Hertz) direkt vor Ort in der Lobby an - schöner hoteileigener Strandabschnitt mit ausreichend, kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen. Kostenpflichtige Wassersportmöglichkeiten (Bootsverleih) direkt am Strand - nächste größere Ortschaft und kleinere Märkte sind in fußweite entfernt erreichbar Negative Punkte sind: - grundsätzlich erhält man bei der Ankunft wenig Informationen über die hauseigenen Angebote wie z.B. den Shuttle Service (mit Anmeldung mindestens ein Tag im Voraus), Abendprogramme, den Öffnungszeiten für Spa und Saunabereich usw. - Der kostenfreie Shuttle Bus fährt nur 1 Mal am Tag mit maximal 50 Gästen bei bis zu 300 Hotelzimmer. - Der Pool macht einen renovierungsbedürftigen Eindruck - keine wirklichen Aktivitätsmöglichkeiten bei schlechtem Wetter. Allgemein auch nicht mit Kindern zu empfehlen, da wenig Unterhaltungsprogramm geboten wird. - die Zimmerreinigung erfolgt nur oberflächlich (Sichtreinigung) - Getränkepreise sind überteuert. Für ein gewolltes Luxushotel ggf. angedacht, passen aber nicht zum Buffet/Kantinenflair (Bsp. 250 ml Cola = 3,60 Euro) - Leider ist stark aufgefallen, dass einige Bedienungen nach dem Äußeren (wir Anfang 30 Jare alt, sportlich/leger gekleidet) der Gäste und noch stärker nach dem Trinkgeld bedienen. Teilweise haben wir sehr lange auf bestellte Getränke gewartet, wärend andere, dazugekommene Gäste in der Zwischenzeit bedient wurden. - bei Regen viele undichte Stellen im teils offenen Speisebereich - Kein kostenfreies Wasser auf dem Zimmer, obwohl bekannt ist, dass das Leitungswasser nicht zum Trinken und Zähneputzen geeignet ist FAZIT: Grundsätzlich ist das Hotel für eine Pauschalreise mit All-In Buchung zu empfehlen, wenn man nur am Pool oder Strand liegen will. Für aktivitätssuchende empfielt es sich ein Auto zu mieten, was sich bei der Insel in jedem Fall lohnt. Von der Bezeichnung Luxus sollte man sich aber nicht täuschen lassen, wenn man Hotels gewohnt ist, die dieser Beschreibung tatsächlich entsprechen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht ganz.
Mehr lesen
Antwort von Eva_Palace, General Manager im Grecotel Eva Palace
Beantwortet: 20. Mai 2019
Dear Guest Thank you for contributing to the profile of our hotel on Trip Advisor. We are truly sorry to read your strong words of disappointment with regards to your recent stay at our hotel. Of course our primary aim and objective is for our guests to depart from the Eva Palace satisfied and relaxed from an enjoyable and fulfilling holiday. We accept that this cannot always be the case but we are very keen to know which ‘pieces’ of our facilities and services package do not please and fail to live up to our guests expectations. In addition, I would like to thank you for your kind words regarding our services, food and especially, our personnel. I will make sure the comments will be passed on to the staff and I am sure they will make them proud. Having said the above I would like to make some clarifications to the points raised: • Regarding bar waiting times and some waiters are after tip and serve other guests earlier than others, even though we never had such comments before wherever you look in social media, I apologize for it if it did happen. I am sure if you have waited a bit longer sometimes, that wasn’t because of tips and it didn’t happen intentionally. But anyhow I am sorry for it. • Regarding our bus transfer to Corfu town, there isn’t only one bus that makes the route. It always goes depending on the demand and specifically for the week you were here when the weather was not very good, 4 out of 7 days there were 2 buses going every day. Since this service requires guest reservation, we see the demand on a daily basis and we book the necessary number of busses accordingly. • Apologies for noticing that the room cleaning was only superficial. If you had just contacted a member of the management and let them know your issue, we would have paying more attention to areas that would make a difference to you. • Regarding the expensive drinks, please be aware that these are in line with all other 5 star hotels in Corfu but Eva Palace also provides you with the option of getting our premium plus package where you pay a fixed amount of money per day and you have all your drinks and food covered. Great value for money! One more thing I would like to say before I close this letter. If guests have issues during their stay (small or big it doesn’t matter) I highly recommend to all of you to come and speak to us while you are here and that way we have the chance of changing the experience you are getting, instead of not saying anything and leave the hotel not completely satisfied and just write about it. Doing the latter none of us gains anything and the holiday is lost. I would like to thank you once again for all your constructive criticism and hope that I will have the chance to welcome you back here at Eva Palace in one of your next holidays. Sincerely, Nikolaos Pagonis General Manager Grecotel Eva Palace
Mehr lesen
+1
Lage, Empfang, Rezeption, Zimmerservice, Wasserqualität am Strand, Gartenpflege und Sauberkeit 1 A. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage; sofort wurde gelöst. Shuttlebus zu Korfu Stadt funktioniert bestens. 10 bis 14Uhr. Wer länger bleiben möchte gibt es jede Menge Taxis. Entfernung ca. 10 km. In Restaurant freuten wir uns besonders auf die Artischocken (Keine Dosenware), griechische BBQ, Obst und Dessert. Feta und Manouri Käse wurde reichlich serviert. Fisch hat uns nicht so gefallen aber war auch nicht mehr wichtig. Tolle Tipps für die Besichtigungen können Sie von Kleopatra aus Restaurant Team kriegen. Danke
Mehr lesen
Antwort von Eva_Palace, General Manager im Grecotel Eva Palace
Beantwortet: 27. Apr. 2019
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns in Grecotel Eva Palace und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unseren Service genieβen haben, und dass Sie sich Ihre Zeit für Ihren Feedback in TripAdvisor genommen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns in Grecotel Eva Palace begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Nikolaos Pagonis General Manager
Mehr lesen
Wir verbrachten 7 Nächte in diesem Hotel . Das Haus liegt etwas erhöht in einer grünen Anlage . Man muss paar Treppen runter steigen um zum Pool oder zum Strand zu gelangen. Der Gang ist sehr angenehm denn es führt an den kleinen Bungalows entlang, die ein wenig malerisch wirken . Die 5 Sterne sind ein wenig hoch gegriffen . Die Aussicht verdient jedoch die fünf Sternchen. Sowie das Personal, das überaus freundlich und zuvorkommend war. Wir hatten Halbpension gebucht und ich war vom Frühstück und dem Abendessen begeistert. Man versuchte es jeden Tag abwechslungsreich zu machen was auch gelang. Wir bedanken uns an dieser Stelle für sehr erholsame Zeit auf der grünen Insel Korfu.
Mehr lesen
Antwort von Eva_Palace, General Manager im Grecotel Eva Palace
Beantwortet: 22. Apr. 2019
Liebe Gäste , vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt Ihre Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service genießen konnten. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie auch bei einem zukünftigen Besuch in Korfu wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Nikolaos Pagonis General Manager
Mehr lesen
Zurück
PREISSPANNE
177 $ - 1.047 $ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
hotel grecotel eva palace kommeno baygrecotel eva palace hotel kommeno baygrecotel eva palace kommeno bay
STANDORT
GriechenlandIonische InselnKorfuKommeno Bay
ANZAHL DER ZIMMER
225
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen