Ich war das 6. Mal bei Claudia & Timo - aber das erste Mal in der wunderschönen Adventszeit im Erzgebirge.Die Zimmer waren -wie immer- sehr sauber und gepflegt und die Qualität des Essens ist ohnehin über alle Zweifel erhaben. Sehr leckere Pizza und tolle lokale Küche! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und Danke dem ganzen Team! Frohes Fest und Guten Rutsch !
Restaurant/Hotel liegt direkt an der Straße nach Seiffen. Fahrtzeit ca. 15 Minuten. Urig eingerichtetes Restarant mit guter Küche und kleinem Biergarten. Nettes Personal. Nur restaurant besucht, also keine Ahnung wie die Zimmer sind.
Das war ein ganz tolles Erlebnis. Im Vorfeld der Reiseplanung habe ich gründlich im Erzgebirge recherchiert. Mal bekam ich keine Antwort, ein anderes Mal fehlte einfach das Gefühl: hier bist du erwünscht. Bei Claudia und Tilo Franke war es von Anfang an anders. Umgehend kam die Antwort: "es klappt". Und wie war es wirklich? Es klappte und zwar besser als ich mir vorstellen konnte. (Ich glaube die haben sogar das Wetter beeinflusst). Während im Süden Deutschlands "Land unter" war und im Norden heftige Stürme mit Gewitter wüteten, fuhren 17 Motorradfahrer guided by Claudia durch das Erzgebirge. Wir waren an Stellen, die wir als Touristen nicht angefunden hätten. Und als vor uns der Himmel schwarz wurde, schwenkte Claudia um in eine andere Richtung und zauberte eine tolle Location einfach aus dem Ärmel. Apropos zaubern, nach unserem Ausritt zauberte Tilo ein Essen auf den Tisch, das wir alle genossen haben. Alles was aus dieser Küche kommt, ist nicht überkandidelt, aber auf den Punkt perfekt. Wirklich große Klasse. Aber es gab noch ein Phänomen namens Ines. Spätestens nach dem ersten Getränk kannte sie all unsere Namen und wusste noch am nächsten Tag unsere Vorlieben. Wenige Minuten nach der Ankunft fühlten wir uns schon zu Hause. Fazit: Alle haben beschlossen zu testen, ob Ines unsere Namen immer noch kennt, denn wir kommen bestimmt wieder.…
Wir haben das Essen genossen. Ich hatte ein wunderbares Steak und meine Frau eine einzigartige Entenbrust. Die Soße war so gut, dass sie nachgeordert wurde. Wir wurden so freundlich bedient, obwohl in der Vorweihnachtszeit Hochbetrieb ist. Ich werde mit meinen Freunden im Sommer wiederkommen, um hier meinen Geburtstag zu feiern.
Waren mit einer größeren Motorradgruppe für ein verlängertes Wochenende da. Freundlicher Empfang. Große, saubere Zimmer. Das Frühstück war gut, hätte aber etwas mehr Auswahl sein können, aber was da war, war lecker. Wir hatten HP bestellt. Am 1. Abend gab es Cordon Bleu mit Pommes und Erbsen, war gut. 2. Abend war Pizzaabend. Mir hat es leider nicht so geschmeckt,aber die meisten waren begeistert. Ist halt Geschmackssache und man kann es nicht jedem recht machen. Am letzten Abend wurde gegrillt, es hat supergut geschmeckt. Die Steaks und die gefüllten Hacksteaks waren der Hammer. Alles in allem sehr zu empfehlen, besonders für Mororradfahrer. Es werden sogar geführte Touren angeboten. Top.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Ihren Eintrag beanspruchen