Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gaia Garden

Nr. 12 von 48 Hotels in Kos-Stadt
Nutzer (594)
360
Panoramen (10)
Zimmer und Suite (170)
Zertifikat für Exzellenz

Nähere Informationen

Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zertifikat für Exzellenz
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Pool
Restaurant
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Bar/Lounge
Inklusive Frühstück
Außenpool
Flughafentransfer
Frühstück verfügbar
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Mehrsprachiges Personal
Öffentliches WLAN
Tennisplatz
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Familienzimmer
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Blick auf den Park
Reizend
HOTELKLASSIFIZIERUNG

Standort

Vollbild
58Einiges gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 58 von 100
50Restaurantsin einer Entfernung von maximal 1 km
5Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 1 km
739Bewertungen
811Fotos
101Fragen & Antworten
8Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 443
  • 203
  • 71
  • 13
  • 9
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Das Gaia Garden liegt in einem Vorort von Kos-Stadt, in Lambi. ich empfinde die Lage als sehr angenehm, man ist schnell im Zentrum, wohnt aber ruhig. Zum nächstgelegenen Strand geht man ca. 500m (Sand-Kiesstrand: die Liegen stehen auf einem Sandstrand, zum Wasser hin gibt es
Mehr lesen
Antwort von GaiaGarden, Manager im Gaia Garden
Beantwortet: 27. Nov. 2018
Lieber Gast von Gaia Garden Hotel, Vielen Dank für Ihre wunderbare und lohn Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen. Ihre Meinung gibt uns eine große Motivation, um die harte Arbeit fort zu setzen, um alle Ihre speziellen Bedürfnisse abzuschließen und Ihnen die wundervollen Urlaub die Sie verdienen! Wir werden mehr als glücklich, Sie in unserem Hotel wieder auf zu nehmen. Vielen Dank noch einmal. Wir wünschen Ihnen einen schönen sommer! Mit freundlichen Grüßen, Emmanuel & Matina Christodoulides
Mehr lesen
Toller Service an der Poolbar,sehr gutes Frühstücksbuffet,Mittags und Abendbuffet eben 3 Sterne es war nicht schlecht aber auch kein Hit,Zimmer war wenn auch schon in die Jahre gekommen Sauber mit Flachbildfernseher viele deutsche Programme,leider bellte in der nähe fast jeden
Mehr lesen
Antwort von GaiaGarden, Manager im Gaia Garden
Beantwortet: 31. Okt. 2018
Lieber Gast von Gaia Garden Hotel, Vielen Dank für Ihre und Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen. Ihre Meinung gibt uns eine große Motivation, um die harte Arbeit fort zu setzen, um alle Ihre speziellen Bedürfnisse abzuschließen und Ihnen die wundervollen Urlaub die Sie verdienen! Wir werden mehr als glücklich, Sie in unserem Hotel wieder auf zu nehmen. Vielen Dank noch einmal. Wir wünschen Ihnen einen schönen winter! Mit freundlichen Grüßen, Emmanuel & Matina Christodoulides
Mehr lesen
Vorwort: Wir haben dieses Hotel auf Grund der mannigfaltigen überwältigenden Beurteilungen in den einschlägigen Seiten - selbst hier in diesem Portal als "exellent" bezeichnet - im Netz gebucht. Nach dem Aufenthalt muss ich mich wirklich fragen wie glaubwürdig diese Seiten nun
Mehr lesen
Antwort von GaiaGarden, Manager im Gaia Garden
Beantwortet: 18. Okt. 2018
Dear Guest of Gaia Garden, We would like to thank you for your feedback. Unfortunately we are sorry that you did not enjoyed your stay. From the time of your arrival you were dissatisfied with every part of our Hotel, without mentioning anything to our reception department. If we knew that sooner than later we would have suggested changing accommodation. Thank you. With Kind Regards, Matina Christodoulidi
Mehr lesen
Sehr schöne Hotelanlage, ruhig aber zentral gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer im Bungalowstil in einem wunderschönen Garten gelegen. Alle schön groß mit Bad/WC, TV, Klima und Terrasse oder Balkon. Sehr schöner Poolbereich mit Poolbar und Sportbereich.
Mehr lesen
Antwort von GaiaGarden, Manager im Gaia Garden
Beantwortet: 8. Okt. 2018
Lieber Gast von Gaia Garden Hotel, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen. Ihre Meinung gibt uns eine große Motivation, um die harte Arbeit fort zu setzen, um alle Ihre speziellen Bedürfnisse abzuschließen und Ihnen die wundervollen Urlaub die Sie verdienen! Wir werden mehr als glücklich, Sie in unserem Hotel wieder auf zu nehmen. Vielen Dank noch einmal. Mit freundlichen Grüßen, Emmanuel & Matina Christodoulides
Mehr lesen
Das Hotel ist sehr familiär, kein Vergleich mit großen Hotelburgen in Türkei oder Ägypten. Die Zimmer sind entweder als Bungalow oder auf zweigeschossigen Häuser geführt. Die Zimmer wurden täglich gesäubet und das Ambiente ist etwas altmodisch, aber gut erhalten. Das Badezimmer
Mehr lesen
Antwort von GaiaGarden, Manager im Gaia Garden
Beantwortet: 1. Okt. 2018
Lieber Gast von Gaia Garden Hotel, Vielen Dank für Ihre und Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen. Ihre Meinung gibt uns eine große Motivation, um die harte Arbeit fort zu setzen, um alle Ihre speziellen Bedürfnisse abzuschließen und Ihnen die wundervollen Urlaub die Sie verdienen! Wir werden mehr als glücklich, Sie in unserem Hotel wieder auf zu nehmen. Vielen Dank noch einmal. Wir wünschen Ihnen einen schönen winter! Mit freundlichen Grüßen, Emmanuel & Matina Christodoulides
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuitePool und StrandSpeisesaalFamilien- und KinderbereicheBusinessbereich und Veranstaltungsräume
Professionelles Foto – exklusiv in Auftrag gegeben von TripAdvisorGaia Garden
The Honeymoon Room at the Gaia Garden
Professionelles Foto – exklusiv in Auftrag gegeben von TripAdvisorGaia Garden
The Honeymoon Room at the Gaia Garden
Professionelles Foto – exklusiv in Auftrag gegeben von TripAdvisorGaia Garden
The Deluxe Room at the Gaia Garden
Vom Management bereitgestelltes FotoGaia Garden
Gaia Garden - Fitness Gym Open Air
Vom Management bereitgestelltes FotoGaia Garden
Gaia Garden - Double Room
ZurückWeiter
12345634
Is bottled water included with all inclusive and is whisky one of the included spirits because people say vodka and gin are not.
Does anyone know if they have added vodka & gin yet. Not too keen to pay AI and then have to buy drinks
No the drinks are pretty poor
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
Is there any tavernas/shops in Lambi? If you know Kos is it similar to Tigaki town? Or is the closest town Kos town centre?
There are a few tavernas and 1 large supermarket in Lambi and nothing else to do in the evening. Kos town is approximately a 20 minute walk or 5 minute bus ride away and is much more lively.
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
12345621
"Die Zimmer im hinteren Teil der Anlage sind am ruhigsten."
"Im hinteren Bereich der Anlage hat man einen wunderbaren Ausblick auf das Gebirge."
"Bungalows im hinteren Bereich der Anlage sind ruhiger gelegen."
"wenn dann nur die oberen Stockwerke Neubau hinten"
"Alle Zimmer sind hervorragend!"
ZurückWeiter
12
PREISSPANNE
40 $ - 167 $ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
gaia garden kosgaia garden bewertunggaia garden hotelbewertunggaia garden hotel koshotel gaia garden kos towngaia garden hotel kos towngaia garden kos town
STANDORT
GriechenlandSouth AegeanDodekanesKósKos-Stadt
ANZAHL DER ZIMMER
95
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen