Natya Hotel Gili Trawangan
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Natya Hotel Gili Trawangan

Jl. Pantai Gili Trawangan, Pemenang, West Nusa Tenggara 83355 Indonesien
Nutzer (288)
The World Famous of Ayam Taliwang Lombok Island
Speisesaal (56)
Pool und Strand (31)

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Haben Sie dieses Hotel schon gebucht?

Nähere Informationen

4,5
Nr. 10 von 71 Hotels in Gili Trawangan
4,7 von fünf Punkten
Lage
4,6 von fünf Punkten
Sauberkeit
4,6 von fünf Punkten
Service
4,4 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis

Willkommen im Natya Hotel Gili Trawangan! Das Hotel ist Ihre zweite Heimat in Gili Trawangan und bietet viele Annehmlichkeiten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Das Natya Hotel Gili Trawangan ist eine hervorragende Unterkunft für Reisende, da es in der Nähe einer beliebten Sehenswürdigkeit in Gili Trawangan liegt: Masjid Agung Baiturrahman (0, 8 km).

Das Natya Hotel Gili Trawangan ist ein familienfreundliches Hotel, das Flachbildfernseher und Klimaanlage in den Zimmern bietet. Dank dem kostenlosen WLAN können Gäste während ihres Aufenthalts einfach in Kontakt bleiben.

Das Natya Hotel Gili Trawangan bietet eine rund um die Uhr besetzte Rezeption, einen Zimmerservice und ein Gartenmöbel im Außenbereich. Darüber hinaus haben Gäste Zutritt zum Pool und zum Frühstück inklusive, sodass das Hotel bei Reisenden, die Gili Trawangan besuchen, besonders beliebt ist. Für Gäste, die mit dem Auto anreisen, steht ein kostenloser öffentlicher Parkplatz in der Nähe zur Verfügung

Lassen Sie sich bei Ihrem Aufenthalt auf keinen Fall einige der Fischrestaurants wie Gili Trawangan Night Market, Pearl Beach Lounge und Scallywags Seafood Bar & Grill entgehen, die sich alle in Laufweite des Natya Hotel Gili Trawangan befinden.

Bei Ihrem Aufenthalt im Natya Hotel Gili Trawangan genießen Sie alle Annehmlichkeiten, die Gili Trawangan zu bieten hat, in unmittelbarer Nähe.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Kostenloses Frühstück
Strand
Vermietung von Fahrrädern
Autovermietung
Lebensmittelgeschäft
Nichtraucherhotel
WLAN
Badetücher für den Pool oder Strand
Außenpool
Eingezäunter Pool
Bar/Lounge
Café
Restaurant
Frühstücksbuffet
Außenmöbel
Geschäfte
Geldautomat vor Ort
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Wäscheservice
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Zimmerreinigung
Safe
Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
Flachbildfernseher
Zimmertypen
Blick auf den Ozean
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Die Sterne-Klassifizierung dient als Orientierung in Bezug auf das allgemeine Niveau der Einrichtung, Ausstattungen & Services, das Reisende erwarten können. Die Bewertung dieses Unternehmens wird von Giata zur Verfügung gestellt.
3,0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Zentral gelegen
Modern
Gesprochene Sprachen
Englisch, Indonesisch

Standort

Jl. Pantai Gili Trawangan, Pemenang, West Nusa Tenggara 83355 Indonesien
Wegbeschreibung
Sehr viel gut zu Fuß erreichbar
Unterkünfte werden auf einer Skala von 0 bis 100 bewertet. Je höher die Punktzahl, desto einfacher finden Reisende Restaurants und Aktivitäten in Gehweite.
Bewertung: 96 von 100
96
323Bewertungen19Fragen & Antworten0Zimmertipps

Bewertungen
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.

Bewertungen von Reisenden
  • 199
  • 86
  • 25
  • 6
  • 7
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
ScaraMi hat im Mai 2019 eine Bewertung geschrieben.
Basel, Schweiz
4,0 von fünf Punkten
Das hotel liegt etwa 10 gehminuten vom hafen entfernt. Ich hatte einen koffer dabei und konnte diesen einigermassen gut zum hotel bringen. Es warten aber auch maultiere oder esel am hafen für den transport zum hotel (keine autos auf gili).
Das personal ist freundlich. Das zimmer einigermassen sauber. Sie hatten zweimal am tag das zimmer gerichtet. Allerdings auf den 2. blick nicht ganz gründlich. Im bad läuft das wasser aus der dusche, weil der vorhang zu kurz ist. Dieser war im übrigen etwas schimmlig. Das fenster war etwa 1meter von einer wand entfernt. Es war also nicht so hell und kein direktes sonnenlicht. Es hat tv, safe, wasser, klimaanlage, haartrockner im zimmer. Ich hatte über das hotel ein fahrrad für 24h für 60 000 IDR gemietet, auf der strasse erhält man sie günstiger. Auch den halbtages snorkel trip gibt es auf den strassen günstiger als im hotel. Im hotel kostet es 150‘000 IDR, draussen 100‘000 IDR. Das hotel liegt direkt an der „partymeile“, man hört aber vom lärm nichts. Am strand der auf der anderen strassenseite liegt, stehen etwa 6 Liegen für die Hotelgäste zur Verfügung.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: April 2019Reiseart: Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von natyahotelandresort, Manager im Natya Hotel Gili Trawangan
Beantwortet: 3. Mai 2019
Dear sibylle9, Greetings from Natya Hotel Gili Trawangan Thank you for your comments and we do apologize for the unpleasant stay experience that you have encountered with us. We have investigated further and there seems to have been a slight miscommunication which has happened. We suggest that in future if you do experience something similar as to avoid keeping this issue for so long so that we can follow up immediately. Thank you again and we do hope you will enjoy our Natya Hotels and Resorts in future as we have 4 brands in Bali and 1 Gili Trawangan to choose from. Warm regards, Rumadi Room Division Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
StephanRo82 hat im Okt. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Rosenheim, Deutschland
5,0 von fünf Punkten
Das Hotel befindet sich ca 5 Minuten entfernt vom Bootsanleger, kann also leicht gegangen werden. Da die Straßen überwiegend aus Sand sind ist man mit einem Rucksack auf den Gilis generell leicht im Vorteil.
Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Das Frühstück kann aus einer Karte gewählt werden, es steht aber im Buffet auch immer frisches Obst (Wasser- und Honigmelone) bereit sowie Kaffee, Tee, Saft etc. Sollte etwas fehlen dann wird sich umgehend darum gekümmert.

Obwohl Gilli T die Partyinsel ist bekommt man nur wenig davon mit, hab geschlafen wie ein Stein. Und auch zwischen Hotel und Minarett ist viel Strecke sodass ich kein einziges Morgengebet mitbekommen habe.

Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Natya H, Hotel Manager im Natya Hotel Gili Trawangan
Beantwortet: 31. Okt. 2018
Dear StephanRo82, Warmest greetings from Natya Hotel Gili Trawangan, I am extremely happy to read your feedback on Trip Advisor. Your review started with a stunning title which delighted all of us and I am glad to know that you were delightfully impressed with our Natya signature services we are known for delivering. Your kind word motivates our team to continuously deliver a true Natya experience to our esteemed guests, so thank you! We are already looking forward to hosting you back on your upcoming visit! Sincerely yours, Okky Soegiarto Hotel Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Muellerli hat im Nov. 2017 eine Bewertung geschrieben.
Neckarsulm, Deutschland
2,0 von fünf Punkten
Wir wurden abends durch ein super Angebot eines Mitarbeiters in das Restaurant gelockt: Eine Fischplatte für 2 Personen mit 200 gr Hummer, Prawns, Squid und Snapper mit Beilagen inkl. zwei Gläser Wein oder Cocktail für ca. 50€.
Wir haben hier echt viel erwartet da es vielversprechend aussah. Leider wurden wir hier sehr enttäuscht!
Die komplette Platte war nahezu kalt bis sie auf dem Tisch stand, der Squid war sowas von zäh, der Hummer war halb auf dem Grill verbrannt, die Prawns und der Snapper waren auch alles andere als lecker. Das einzig positive waren die Beilagen die wie ein Buffet aufgebaut waren. Hier gab es verschiedene Salate mit Brötchen, was aber zuvor auch anders in der Karte stand.
Der Wein war ebenfalls furchtbar. Wir können dies auf keinen Fall empfehlen!
Wie das dazugehörige Hotel ist, können wir nicht beurteilen da wir im Manta Dive untergebracht waren was mit Abstand unsere Beste Unterkunft war!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2017Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Natya R, Manajer im Natya Hotel Gili Trawangan
Beantwortet: 6. Nov. 2017
Dear Mr/Mrs. Muellerli Greetings from Natya Hotel Gili Trawangan Thank you for staying with us during your recent visit to Lombok. I was very concern to read your feedback. I do apologize for any inconvenience caused and I have discussed the point concern with our team. Once again thank you for your constructive feedback addressed to our attention to improve our service in all areas. Once again thank you for your support to Natya Hotel and we look forward for another chance to welcoming you back again in the near future. Yours sincerely, Okky Soegiarto General Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
pilot912 hat im Juni 2017 eine Bewertung geschrieben.
Karlsruhe, Deutschland
5,0 von fünf Punkten
Sehr schönes Hotel mit einer zentralen Lage und trotzdem wirklich ruhig. Super nettes Personal und sehr leckeres Buffet und à la carte Frühstück. Super Zimmerreinigung.
Einziger Kritikpunkt ist das kleine Bad aber das war für uns kein Problem.
Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2017Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Natya H, Manajer im Natya Hotel Gili Trawangan
Beantwortet: 6. Juni 2017
Dear Mr/Mrs. Pilot912 Greetings from Natya Hotel & Resort Thank you for staying with us at Natya Hotel Gili Trawangan Greatly appreciated taking your time to fill in the survey toward our property and the services. I have shared your rating with all of the team here at the hotel. They are very excited to know that an excellent level of guest satisfaction was delivered. The true Hospitality really does come from the heart and this is the type of service delivery we take pride in here at Natya Hotel. I hope you have taken many more fond memories of our beautiful resort back home with you. We look forward to the opportunity of welcoming you back again in the not too distant future. Yours sincerely, Okky Soegiarto General Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Weltenbummlerin28 hat im Aug. 2016 eine Bewertung geschrieben.
Augsburg, Deutschland
4,0 von fünf Punkten
Wir waren kürzlich mal im Restaurant direkt am Strand in Naty's Restaurant und haben dort wirklich super gegessen!
Wir hatten als Vorspeise Fish and Chips (39.000 Rupiah) und als Hauptgerichte ein Thunfisch-Steak (98.000 Rupiah) und Garnelen (156.000 Rupiah). Auch wenn letzteres wirklich einen, für Indonesien ordentlichen Preis hatte, man in Deutschland aber locker das Doppelte bezahlt hätte, wär das Essen wirklich spitze! Auch der Service war gut und das Ambiente direkt am Strand unschlagbar!
Glücklicherweise war dann sogar noch happy Hour und wir haben einen Cosmopolitan umsonst bekommen. Zu zweit haben wir dann mit Service/Tax 596.530 Rupiah bezahlt und waren rundum glücklich! In Deutschland hätten wir locker das Doppelte bezahlt und einen Strand gibt's da ja auch nicht so wie hier!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2016Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Natya H, General Manager im Natya Hotel Gili Trawangan
Beantwortet: 30. Aug. 2016
Dear Weltenbummlerin, Greetings from Natys Restaurant at Gili Trawangan. Thank you for dine at Natys Restaurant during your recent stay at Gili Trawangan, Lombok. I am glad to know that you were enjoyed the food and the friendly service extended by our team. I have shared your excellent comment with our Chef and our Food & Beverage team and they are very excited to receive such nice comment from our valuable customer such as yours. Once again thank you for dine with us and we look forward for another chance to welcoming you back again at restaurant in the near future. Please do not hesitate to contact me at my email address gm.corporate@natyahotel.com if i can be of any further assistance Yours sincerely, Gusti Paramarta. General Manager.
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Denpasar, Indonesien20 Beiträge
Hello Taemin, thank you for contacting us! Once again, thank you for choosing us as your preferred accommodation at Gili Trawangan. We are extremely sorry for the inconveniences and the delay you experience. Please kindly resend your email to reservation@natyahotel . com instead and we will follow your inquiry accordingly. I hope this answer your concern, have a great week ahead :) - Natya Hospitality Team
beyondhorizonvcs hat im Nov. 2018 eine Frage gestellt.
Mumbai (Bombay), Indien29 Beiträge10 "Hilfreich"-Wertungen
How far is it from ferry terminal? Best mode.of.transport ??
Antwort von 182cathy
Pretoria, Südafrika13 Beiträge5 "Hilfreich"-Wertungen
We stayed in Natya hotel and it is about 600m from the ferry. Easy walk from the ferry to the hotel and they will assist you immediately on arrival.
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Gili Trawangan gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
49€ - 86€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
IndonesienWest Nusa TenggaraLombokPemenangGili IslandsGili Trawangan
ANZAHL DER ZIMMER
4
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

NATYA HOTEL GILI TRAWANGAN ab 81€ (1̶1̶2̶€̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Gili Islands - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Natya Hotel Gili Trawangan
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Natya Hotel Gili Trawangan?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Sama Sama Reggae Bar (0,5 km), Tir Na Nog Bar (0,1 km) und Ombak Bar (0,4 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Natya Hotel Gili Trawangan an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses WLAN, Frühstück inklusive und Pool.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Natya Hotel Gili Trawangan an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Frühstück inklusive , Restaurant und Lounge genießen.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Natya Hotel Gili Trawangan?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Francesco's Pizza, Margarita Bar & Resto und Biraku Japanese Restaurant.
Bietet Natya Hotel Gili Trawangan Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Pool.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Natya Hotel Gili Trawangan?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch und indonesisch.
Bietet Natya Hotel Gili Trawangan einen schönen Ausblick?
Ja, Gäste genießen hier häufig Blick auf den Ozean.
Alle Hotels in Gili TrawanganHotelangebote in Gili TrawanganLast Minute Gili TrawanganHotels in der Nähe von Natya Hotel Gili Trawangan
AktivitätenRestaurantsFlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen