Les Villas Ottalia
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Les Villas Ottalia

Nutzer (607)
Panorama of the Bungalow at the Les Villas Ottalia
360
Panoramen (15)
Outside villa
Zimmer und Suite (215)

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Haben Sie dieses Hotel schon gebucht?

Nähere Informationen

4,0
Nr. 19 von 71 Hotels in Gili Trawangan
3,9 von fünf Punkten
Lage
4,4 von fünf Punkten
Sauberkeit
4,4 von fünf Punkten
Service
4,1 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis

Ein schönes romantisches Hotel in Gili Trawangan zu finden, muss nicht schwierig sein. Willkommen im Les Villas Ottalia, einer guten Wahl für Reisende mit Ihren Präferenzen.

Das Les Villas Ottalia ist ein romantisches Hotel, das Flachbildfernseher, Kochnische und Minibar in den Zimmern bietet. Dank dem kostenlosen WLAN können Gäste während ihres Aufenthalts einfach in Kontakt bleiben.

Das Les Villas Ottalia bietet eine rund um die Uhr besetzte Rezeption, einen Concierge und einen Zimmerservice. Darüber hinaus haben Gäste Zutritt zum Pool und zum Frühstück inklusive, sodass das Hotel bei Reisenden, die Gili Trawangan besuchen, besonders beliebt ist.

Das Les Villas Ottalia ist eine hervorragende Unterkunft für Reisende, da sie in der Nähe einer beliebten Sehenswürdigkeit in Gili Trawangan liegt: Masjid Agung Baiturrahman (0, 9 km).

Wenn Sie Hunger haben, besuchen Sie doch Pub-Restaurants wie Enjoy Gili Cafe & Resto, Rudy's Pub und Tir Na Nog Restaurant, die bei Einheimischen wie Besuchern beliebt sind.

Im Les Villas Ottalia genießen Sie alle Annehmlichkeiten, die Gili Trawangan zu bieten hat, direkt vor Ihrer Haustür.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Kostenloses Frühstück
Spa
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Gepäckaufbewahrung
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Chemische Reinigung
WLAN
Badetücher für den Pool oder Strand
Außenpool
Bar/Lounge
Café
Restaurant
Frühstücksbuffet
Kostenloser Instantkaffee
Kostenloser Tee
Concierge
Moskitonetz
Außenmöbel
Sonnenterrasse
Wäscheservice
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Schreibtisch
Zimmerreinigung
Zimmerservice
Kaffee- und Teebereiter
Kochnische
Flachbildfernseher
Badewanne/Dusche
Safe
Sitzgruppe
Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
Weckdienst/Wecker
Minibar
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Romantisch
Idyllisch
Gesprochene Sprachen
Englisch, Indonesisch

Standort

Gili Meno, Pemenang, West Nusa Tenggara 83552 Indonesien
Wegbeschreibung
Einiges gut zu Fuß erreichbar
Unterkünfte werden auf einer Skala von 0 bis 100 bewertet. Je höher die Punktzahl, desto einfacher finden Reisende Restaurants und Aktivitäten in Gehweite.
Bewertung: 67 von 100
67
749Bewertungen25Fragen & Antworten1Zimmertipp

Bewertungen
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.

Bewertungen von Reisenden
  • 429
  • 156
  • 78
  • 32
  • 54
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
VidaLoca57 hat im Aug. 2018 eine Bewertung geschrieben.
+1
3,0 von fünf Punkten
Unser Aufenthalt hier war sehr angenehm.
Die Villas befinden sich mitten auf der Insel- Abseits des Troubles, dafür direkt neben einer Moschee. Welche bis zu 6 mal innert 24h durch Lautsprecher zu hören ist.

Wir behausten die Villa Spalia.
Typisch asiatischer Standart würde ich sagen. Alles scheint auf den ersten Blick sehr schön und fast perfekt- jedoch auf den zweiten Blick eher in die Jahre gekommen. Über Mobiliar, Wände, Private Pool, Liegen... Fast etwas zu teuer für das, was man vorfindet.

Nichtsdestotrotz hat es uns gefallen. Das Personal- ob Restaurant oder Empfang war immer sehr aufgestellt und freundlich. Haben gerne geholfen wenn man anliegen hatte.

Das Frühstück erschien mir etwas eintönig- man konnte hauptsächlich zwischen der Art der Eier wählen, Säfte und Tee oder Kaffe.
Beim Brot keine Alternativen, beim Aufstrich keine Alternative (immer die selbe Konfitüre)- auch keine Nutella bzw kein Schokoladenaufstrich. Keine Cornflakes. Die Portionen auch nicht gerade gross- kleiner Saft, 1 Scheibe Toast, Konfitüre kaum für ganze Scheibe ausreichend.

Keine Fahrräder vom Hotel, was meiner Meinung nach in dieser Preiskategorie eigentlich inbegriffen sein müsste.
Somit leider nur 3 Punkte.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2018Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von BahasaManagement, Responsable relations publiques im Les Villas Ottalia
Beantwortet: 2. Aug. 2018
Dear VidaLoca, We are pleased that you have had a great experience with us and excellence in customer service is what our staffs are striving for. It gives us an enormous source of pride to know of your positive experience and I’d be sure to share your review with the team. We really appreciate your review and endorsement and we would also love to welcome you back to our hotel again in the near future. Sincerely yours, Les Villas Ottalia Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
117elle hat im Apr. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Nürnberg, Deutschland
5,0 von fünf Punkten
Mein Partner & ich waren eine Nacht hier. Es war unglaublich schön! Das „zimmer“ war sehr groß, das Bad mit der außen Dusche wunderschön. Der private Pool ist der hammer! Außerdem wurde das Zimmer nochmal extra für uns geputzt während wir unseren Willkommensdrink genossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend! Ich kann Villas Ottalia nur weiterempfehlen, auch in Gili Meno!
Wunderschön & echt luxuriös, zudem nicht zu teuer (abgesehen vom Restaurant, aber das braucht man ja auf den Gilis nicht nutzen). Wenn wir wieder kommen wird das aufjedenfall wieder unser Schlafplatz!
Nochmal zu der Moschee.. man muss damit rechnen, es ist nunmal so, dass die Menschen hier muslimisch sind! Kleiner Tipp, einfach ein bisschen mehr trinken, dann bekommt man davon gar nichts mit ;)
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: April 2018Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von BahasaManagement, Responsable relations clients im Les Villas Ottalia
Beantwortet: 9. Mai 2018
Hello Elena, thank for your nice review
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
zigeiner123 hat im Nov. 2017 eine Bewertung geschrieben.
4,0 von fünf Punkten
Freundliches Personal. Der Private Pool ist der Hammer. Leider ist die Pumpe öfter verstopft und es wurde mal vergessen den Pool zu säubern. Das Problem wurde aber gleich behoben. Das Essen dort ist gut aber zu teuer. Einziger Minuspunkt waren die Abflüsse. Nach dem Duschen roch es nach Abfluss im Waschbecken und Dusche.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2017Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von BahasaManagement, Public Relations Manager im Les Villas Ottalia
Beantwortet: 5. Nov. 2017
Dear guest, Thank you very much for sharing your unique experience with us. We're so happy you loved your stay in Les Villas Ottalia :) we've done everything we could for you to have a great time. We hope to see you again in our paradise! Les Villas Ottalia Team
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Änni hat im Okt. 2017 eine Bewertung geschrieben.
New York City, New York
5,0 von fünf Punkten
.... entpuppte sich als sensationelle Unterkunft! Ein bisschen abgelegen und auch die Umgebung ist sehr heruntergekommen aber das Hotel ist atemberaubend schön! nicht zu vergessen sind die minarette auf der Insel... etwas laut... aber man gewöhnt sich daran. Das schlimmste sind die Lebenskontraste der Hotels und den Einheimischen
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2017Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von BahasaManagement, Public Relations Manager im Les Villas Ottalia
Beantwortet: 3. Okt. 2017
Dear Anja, Thank you very much for sharing your unique experience with us. We're so happy you loved your stay in Les Villas Ottalia :) we've done everything we could for you to have a great time. We hope to see you again in our paradise! Les Villas Ottalia Team
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
haug21 hat im Aug. 2017 eine Bewertung geschrieben.
Karlsruhe, Deutschland
1,0 von fünf Punkten
Lassen Sie sich nicht von den schönen Bilden und dem hohen Preis täuschen. Das ist keine Wohlfühloase sondern laut (Allah Allah das brauche ich nicht) und auch nicht richtig sauber. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Pool angeboten bekommen, mussten im voraus bezahlen .....(die wissen, warum) und bekamen letztlich eine Rumpelkammer im Campinghüttenstil. Für den Preis eine bodenlose Unverschämtheit. Aber Gili Trawangani lohnt sich ohnehin nicht. Von wegen paradiesische Trauminsel. Stimmt nicht. Müll, Müll und nochmals Müll. Der wird auf großen Haufen angezündet, entsprechen stinkt es. Dafür lock knapp doppelt so teuer wie sonstwo in Bali. Totaler Nepp. Mein Rat: unbedingt vermeiden.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2017Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von BahasaManagement, Public Relations Manager im Les Villas Ottalia
Beantwortet: 23. Aug. 2017
Dear guest, Thank you for sharing your experience with us. If you refer to the mosque, sure there is one in Gili Trawangan. It's because of the Muslim culture of the island and we can't to anything about it. I think the problem is you didn't like Gili Trawangan and we are sorry that your stay wasn't like you expected. Les Villas Ottalia Team
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Alexandra T hat im Sept. 2019 eine Frage gestellt.
Luisant, Frankreich
Bonjour parlez vous français? Merci cdlt
Explore41633308176 hat im Sept. 2019 eine Frage gestellt.
Who is responsible for this
Antwort von 20ravi1982
Bali, Indien8 Beiträge6 "Hilfreich"-Wertungen
Sorry for late late reply ...of course the hotel management
czulsk hat im Apr. 2018 eine Frage gestellt.
Shenzhen, China492 Beiträge
Hi there. Are the rooms located right on beach to see the sea views?
Antwort von natasha_g98
Kent, Vereinigtes Königreich41 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
No it’s in the middle of the island
SteK09 hat im Mai 2014 einen Tipp verfasst.
Zürich, Schweiz13 Beiträge7 "Hilfreich"-Wertungen
2,0 von fünf Punkten
"Auf keinen Fall die kleinsten Zimmer - man ist eingepfercht wie in einem Stall. Die grösseren Villen sahen von weitem geräumiger und komfortabler aus."
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Gili Trawangan gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
STANDORT
IndonesienWest Nusa TenggaraLombokPemenangGili IslandsGili Trawangan
ANZAHL DER ZIMMER
31
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

LES VILLAS OTTALIA: Bewertungen & Fotos (Gili Islands/Gili Trawangan) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Les Villas Ottalia
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Les Villas Ottalia?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Sama Sama Reggae Bar (1,1 km), Gili Trawangan Island (1,0 km) und Ombak Bar (1,1 km).
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Les Villas Ottalia?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Sendja@Kardiá, Tiki Grove und Francesco's Pizza.
Liegt Les Villas Ottalia in der Nähe des Stadtzentrums?
Ja, die Entfernung beträgt 1,0 km vom Stadtzentrum von Gili Trawangan.
Alle Hotels in Gili TrawanganHotelangebote in Gili TrawanganLast Minute Gili TrawanganHotels in der Nähe von Les Villas Ottalia
AktivitätenRestaurantsFlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen