Apartments Las Acacias
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Apartments Las Acacias

Calle de la Princesa Guayarmina 1, 35510 Puerto del Carmen, Tias, Lanzarote Spanien
Hotel pool
Nutzer (154)
chipped old cupboard doors
Zimmer und Suite (48)
                                    pool area
Pool und Strand (27)

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen

Nähere Informationen

4,0
Nr. 18 von 49 Ferienwohnungen in Puerto del Carmen
4,6 von fünf Punkten
Lage
4,5 von fünf Punkten
Sauberkeit
4,2 von fünf Punkten
Service
4,4 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Die Sterne-Klassifizierung dient als Orientierung in Bezug auf das allgemeine Niveau der Einrichtung, Ausstattungen & Services, das Reisende erwarten können. Die Bewertung dieses Unternehmens wird von Giata zur Verfügung gestellt.
2,0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Zentral gelegen
Budget
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch, Spanisch
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloser öffentlicher Parkplatz in der Umgebung
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
WLAN
Pool
Außenpool
Nichtraucherhotel
Sonnenliegen/Strandkörbe
Wäscheservice
Sonnenterrasse
Sonnenschirme
Ausstattung der Zimmer
Eigener Balkon
Safe
Sitzgruppe
Sofa
Kaffee- und Teebereiter
Kochnische
Flachbildfernseher
Badewanne/Dusche
Mikrowelle
Kühlschrank
Küchengeräte
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer

Standort

Calle de la Princesa Guayarmina 1, 35510 Puerto del Carmen, Tias, Lanzarote Spanien
Name/Adresse in Ortssprache
Wegbeschreibung
Sehr viel gut zu Fuß erreichbar
Unterkünfte werden auf einer Skala von 0 bis 100 bewertet. Je höher die Punktzahl, desto einfacher finden Reisende Restaurants und Aktivitäten in Gehweite.
Bewertung: 91 von 100
91
Lanzarote Airport
Puerto del Rosario Airport
238Bewertungen39Fragen & Antworten1Zimmertipp

Bewertungen
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.

Bewertungen von Reisenden
  • 102
  • 99
  • 24
  • 4
  • 9
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Reisefieber1969 hat im Okt. 2014 eine Bewertung geschrieben.
Krefeld, Deutschland
3,0 von fünf Punkten
Wir waren vom 30.09. bis 07.10. im Appartement Nr. 20, welches eigentlich von der Lage und der Aufteilung sehr schön war. Auch der Aussenbereich mit Pool und umliegendem Garten war recht schön und ansprechend gestaltet. Die Ausstattung jedoch bis auf einen neuen TV war sehr sparsam. In der Küche vermisste man die typischen Accessoires wie Weingläser, Öffner und den sonst im Süden üblichen kleinen Espressokocher, der aber auf Nachfrage von der freundlichen und hilfsbereiten Rezeptionsdame/ Managerin Ulrika nachgereicht wurde. Das Bad war alt und abgenutzt, insbesondere die alten und ausgefransten sowie teilweise schimmeligen Fugen im Feuchtbereich. So etwas lässt sich eigentlich mit geringem finanziellen und arbeitstechnischen Aufwand in Schuß halten und ist deshalb um so mehr unverständlich, denn gerade so etwas ist eine Visitenkarte des Hotels. Die Betten waren sehr schlecht und die Unterkonstruktion der Matraze, die weder ein Lattenrost noch eine andere Stützfunktion besaß, war total ausgefranst und ausgeleiert. Auch konnte man sehen, dass unter den Betten lange nicht gründlich geputzt wurde, obwohl die Putzfrau in Ihrer Montur und mit ihrem ganzen Zubehör immer so aussah, als ob sie gerade von einer Putzexpedition gekommen war. Gefegt und alles ordentlich zusammen gestellt hat sie aber. Leider wurde bei uns, während wir schliefen eingebrochen und eine Handtasche mit sämtlichen Dokumenten entwendet. Die Täter kamen Nachts durch die Tür oder den Balkon (Die Balkontür war einen kleinen Spalt offen, weil es so warm im Zimmer war) Auch die Tatsache, dass wir im 2. Stock gewohnt haben, hat die Diebe nicht abgeschreckt. Der Schaden hielt sich in Grenzen aber ein mulmiges Gefühl blieb und wir haben uns danach immer verrammelt und unruhig geschlafen. Der Code am Aussentor bietet nicht genug Schutz gegen Diebe. Wir mussten bei den Bewertungen lesen, dass auch bei anderen Leuten in dieser Anlage eingebrochen wurde und es wäre empfehlenswert hier einmal alle Tür- und Balkonschlösser auszutauschen bzw. die Balkontüren mit Sperrfunktion zu versehen, denn bei anderen Personen waren alle Türen verschlossen und trotzdem sind Einbrecher ins Zimmer gelangt. Sind hier evtl. bei Dieben Zweitschlüssel unterwegs????? Zwei Nächte vor unserem Einbruch haben Besucher, von zwei uns gegenüber liegenden Appartements, Schritte um und hinter dem Haus gehört, so gegen halb fünf in der Früh. Wir würden deshalb nicht noch einmal in dieser Anlage übernachten, da diese Anlage auch mangels Sicherheit ein Hotspot für Einbrecher zu sein scheint. Es ist grauenhaft sich vorzustellen, dass während man schlief ein Fremder im eigenen Appartement war. Jedoch möchten wir Ulrika für die Hilfsbereitschaft gerade bei der Abwicklung mit den Polizei-Formalitäten und der spanischen CONDOR danken. Leider wird gerade noch gegenüber ein Hotel oder Haus renoviert so dass wir in den Zeiten, wo wir und andere Hotelgäste sich gern an den Pool gelegt hätten, heftigen Baulärm (Stemmhammer, Fliesenschneider, Trennjäger) hatten. Montag wurde bis 22.00 Uhr Fliesen geschnitten! Und Samstag wurde auch gearbeitet.
Eigentlich schade, denn sonst ist die Anlage very charming! Aber am Sicherheitskonzept, den Betten, insbesondere Unterkonstruktion (Lattenrost/Stützfunktion) sowie den Fugen und Silikonabdichtungen im Sanitärbereich muss dringend nachgebessert werden. Ulrika top ;-) !!!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
3,0 von fünf PunktenZimmer
4,0 von fünf PunktenLage
3,0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Auf keinen Fall die Nr. 19 oder 20 und auch nicht die 21, weil da nachts auch jemand...
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von LASLILAS, Propietario im Apartments Las Acacias
Beantwortet: 14. Okt. 2014
Buenos dias Sr. PLOES, we are very sorry that you where so disapointed with our apt. is very extange that having all this problems you mention, like luck of tools in the kitchen , you had not mentioned to Ulrika, since you have seen her every day, regarding the cleaning i m afraid that i m not agree with you since Dorita has been with us for 23 years and is the first time we have a complain we really find very extange that complain since your wife gave her a good tip. it looks also extange to me your complain about the beds, again if you mentioned to Ulrica it would had been change inmediately. at least our Police with kinf enough to help you. is the first time we have a complain from that apot. in any case we will take action and verify all your complains, wich they have been done ones you letft the complex, so is s bit dificult to please are guest if the complain es done once they have left. aparty from that you mention some apts. that those not belong to our administration, so is nothing we can do with it, tnhey are private and run by the ownwer directly.. regsrding the looks they are change over ever time to time to avoid what you mention, sorry if you left the door open due to the heat. and of course clients walk around the complex at any time they want, you have to realised that they are on holidays.so sorry again if you had some noise at this time you mention which is iligal y you had mentioned o call the 24h. telefone we have ast disposal of clients woud have taken the police to taken action. we are very sorry but your desapointmen. in any case. thank you very much for your comments. Nuria
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Diese Bewertungen wurden maschinell aus der Originalsprache übersetzt. Möchten Sie die maschinellen Übersetzungen anzeigen?
saston111 hat im Mai 2024 eine Bewertung geschrieben.
Liverpool, Vereinigtes Königreich
5,0 von fünf Punkten
Wir haben in 2 Apartments mit 5 Leuten gewohnt und unseren Aufenthalt wirklich genossen. Ja, die Apartments sind einfach, aber alles, was man braucht. Der Poolbereich ist schön und wird täglich gereinigt. Die Rezeptionistin war sehr hilfsbereit und hat uns sogar ein Taxi für den Heimflug bestellt. Danke. Würde auf jeden Fall wieder hier übernachten
Mehr lesen
Google
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
4,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Zimmertipp: 2 minutes from promenade and beach but there is a steep small road to apartments. Friend with us...
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Pat G hat im Mai 2024 eine Bewertung geschrieben.
5,0 von fünf Punkten
Schöner Komplex mit Apt. 13 gegenüber der Wohnung meiner Tochter auf der anderen Straßenseite, also war die Lage ideal. Die Unterkunft war völlig angemessen, aber das WLAN ist ein bisschen lästig. . . . . ausgezeichnet auf der Terrasse, aber schlecht bis nicht vorhanden im Apartment. Magnolia, die Rezeptionistin, war sehr hilfsbereit und ich glaube, die Reinigungskraft kam vielleicht dreimal in der Woche. Schöne, ruhige Lage. Pool etwas tief (nicht für kleine Kinder geeignet). Zwei Spar-Supermärkte in der Nähe (die ich schnell von Strongbow-Dosen geleert habe! Wenige Minuten zu Fuß zur Promenade. Alles in allem eine tolle Erfahrung. Werde auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Mehr lesen
Google
Aufenthaltsdatum: April 2024
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: allein
Zimmertipp: Leave key in apartment door on the inside when locking up for the night & use security chain if...
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
cheryl C hat im Apr. 2024 eine Bewertung geschrieben.
5,0 von fünf Punkten
Schöner Ort zum Übernachten, die Apartments sind sauber und gut gepflegt, es gibt einige Abnutzungserscheinungen, aber nichts, was das Erlebnis trübt. Die Dusche kann ein wenig launisch sein, aber das ist wirklich nichts, worüber man sich beschweren könnte. Die Rezeptionistin war nett, der Ort schien sicher genug. Ich hatte meinen 9-Jährigen dabei und wir haben uns zu keiner Zeit unsicher gefühlt. Der Außenbereich ist ebenfalls sauber und gut gepflegt, wir haben sogar neue Sonnenschirme und Liegen bekommen. Es war ruhig, wenn wir hier waren, und wir konnten viel erholsamen Schlaf bekommen. Die Apartments bleiben tagsüber schön kühl, also unsere waren es. Es ist wirklich einfach ein schöner Ort zum Übernachten. Wir haben unsere Anweisungen zum Betreten ein paar Tage vor unserer Abreise bekommen, also wussten wir, was zu tun ist. Der Komplex ist eingezäunt und wir hatten während unseres Aufenthalts keine Probleme. Der Pool ist mit 2,5 m etwas tief, glaube ich, aber auch das ist kein Problem, man sollte es nur wissen, da wir es nicht bemerkt haben, aber das ist unsere Schuld! Es ist jedoch wunderbar kühl und bietet an heißen Tagen etwas Schutz vor der Sonne. Der Pool scheint nach Süden ausgerichtet zu sein, sodass Sie viel Zeit zum Sonnenbaden in Ruhe erwarten können!
Die Gegend ist ideal, da es in der Nähe vieler Annehmlichkeiten liegt. Der Strand und die Hauptstraße sind nur ein paar Minuten zu Fuß die Straße hinunter entfernt.
Alles in allem ein schöner Ort zum Übernachten, toller Preis, tolle Gegend.
Vielen Dank für einen schönen Urlaub!
Mehr lesen
Google
Aufenthaltsdatum: April 2024
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Carol V hat im Apr. 2024 eine Bewertung geschrieben.
Liverpool, Vereinigtes Königreich
4,0 von fünf Punkten
bin gerade von diesem Apartmentkomplex zurückgekommen. Tolle Kommunikation von der Rezeption, hübsches kleines Apartment, wenn auch etwas veraltet, tolle Lage, 5 Minuten zu Fuß zum Strip, einfacher Abstieg, aber ein Hügel zurück, ich würde sagen, der einzige Nachteil war der Mangel an Sonnenliegen, es gab nur ungefähr 8, also hatten wir wirklich Mühe, anscheinend waren weitere 25 bestellt, aber sie kamen nicht an, als wir dort waren, alles in allem eine tolle Woche mit meiner besten Freundin, hatte eine erholsame Woche, Lanzarote, wir werden wiederkommen 😀
Mehr lesen
Google
Aufenthaltsdatum: April 2024
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenZimmer
4,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
4,0 von fünf PunktenService
4,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Zimmertipp: they need more sunbeds
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Caitlin M hat im Gestern eine Frage gestellt.
Is there air con in the apartments ?
Maureen02811 hat im März 2024 eine Frage gestellt.
Vereinigtes Königreich547 Beiträge65 "Hilfreich"-Wertungen
Hi are these apartments close to Spoons and the Mucky Duck?Is it possible to book direct . Thankyou
Maureen02811 hat im März 2024 eine Frage gestellt.
Vereinigtes Königreich547 Beiträge65 "Hilfreich"-Wertungen
Hi are these apartments close to Spoons and the Mucky Duck?Is it possible to book direct . Thankyou
judge judy hat im Nov. 2022 eine Frage gestellt.
79 Beiträge6 "Hilfreich"-Wertungen
Hi Booked to stay at these apartments over Christmas . Could you tell me if they have a hairdryer please
Antwort von Paula Brennan
Youghal, Irland66 Beiträge58 "Hilfreich"-Wertungen
Yes, I would say No. 20 is at pool. In November it is likely to be quiet so poolside should be ok. We had one near Reception with sunshine in morning and mid day. It was a relief to be able to sit out of the sun in the afternoon in September. Have a fantastic holiday, its a lovely location.
Reisefieber1969 hat im Okt. 2014 einen Tipp verfasst.
Krefeld, Deutschland2 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
3,0 von fünf Punkten
"Auf keinen Fall die Nr. 19 oder 20 und auch nicht die 21, weil da nachts auch jemand rumgeschlichen ist und im Gebüsch hinter diesem Appartement unsere leere Handtasche gefunden wurde (Fluchtwege Diebe???)"
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Puerto del Carmen gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
75€ - 123€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
apartments las acacias hotel puerto del carmen
STANDORT
SpanienKanarische InselnLanzaroteTiasPuerto del Carmen
ANZAHL DER ZIMMER
16
Die Preise werden von unseren Partnern für ein Zimmer mit unterschiedlichen Belegungsoptionen (wie vom Unternehmen angegeben) bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

APARTMENTS LAS ACACIAS ab 175€ (2̶0̶9̶€̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Lanzarote/Puerto del Carmen - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Apartments Las Acacias
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Apartments Las Acacias?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. The Snug Bar (0,1 km), The Owl & PussyCat Inn (0,3 km) und Rendezvous Bar (0,1 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Apartments Las Acacias an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses WLAN, Pool und Wäscheservice.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Apartments Las Acacias?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. Kochnische, Flachbildfernseher und Kühlschrank.
Bietet Apartments Las Acacias Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser öffentlicher Parkplatz in der Nähe steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Apartments Las Acacias?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Delhi Delicious, Mumbai Masala und The Viking House .
Bietet Apartments Las Acacias Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Pool.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Apartments Las Acacias?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, spanisch und deutsch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Apartments Las Acacias?
Viele Reisende besuchen Barco Telamon encallado (14,5 km), Plaza León Y Castillo (9,8 km) und La Molina - Gofio (9,5 km).
Alle Hotels in Puerto del CarmenHotelangebote in Puerto del CarmenLast Minute Puerto del CarmenHotels in der Nähe von Apartments Las Acacias
AktivitätenRestaurantsFlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen