Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Senden
Strada Statale 125 Localita Badualga, 08020, San Teodoro, Sardinien Italien
E-Mail an das Hotel
Hotel-Direktbuchungsangebot10 % Rabatt auf den Zimmerpreis
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
eDreams
Algotels
StayForLong
Expedia.com
Alle 12 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (162)
Zimmer und Suite (104)
Videos (3)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Nr. 16 von 31 Hotels in San Teodoro
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice

Ein schönes ruhiges Hotel in San Teodoro zu finden, muss nicht schwierig sein. Willkommen im Hotel San Teodoro, einer guten Wahl für Reisende mit Ihren Präferenzen.

Die Zimmer bieten Flachbildfernseher, Klimaanlage und Minibar und dank dem kostenlosen Internet können Gäste einfach online gehen, sodass sie sich erholen und entspannen können.

Das Hotel San Teodoro bietet einen Concierge und einen Zimmerservice. Als geschätzter Gast im Hotel San Teodoro genießen Sie außerdem Zutritt zu dem Pool und dem Frühstück inklusive vor Ort.

Reisende auf der Suche nach einem Döner Kebab können sich auf Vianello's Sardinian Street Food freuen. Andernfalls könnten Sie auch ein Barbecue-Restaurant ausprobieren, z. B. Ristorante Suara Longa, Bal Harbour oder Agriturismo Alculiciu.

Und das Beste ist, dass das Hotel San Teodoro der ideale Ausgangspunkt für den Besuch einiger der besten Sehenswürdigkeiten in San Teodoro ist, darunter die Sehenswürdigkeit das Chiesa di San Teodoro (1, 8 km), die ganz in der Nähe liegt.

Im Hotel San Teodoro genießen Sie alle Annehmlichkeiten, die San Teodoro zu bieten hat, direkt vor Ihrer Haustür.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloser öffentlicher Parkplatz in der Umgebung
Kostenloser Internetzugang
Pool
Kostenloses Frühstück
Vermietung von Fahrrädern
Wandern
Flughafentransfer
Gepäckaufbewahrung
Kostenpflichtiger Privatparkplatz vor Ort
WLAN
Außenpool
Poolbar
Frühstücksbuffet
Snackbar
Bar am Pool
Billard
Shuttle-Busservice
Taxi-Service
Concierge
Portier
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Verdunkelungsvorhänge
Klimaanlage
Schreibtisch
Zimmerreinigung
Eigener Balkon
Minibar
Flachbildfernseher
Bidet
Zimmerservice
Safe
Telefon
Kleiderschrank/Einbauschrank
Eigene Badezimmer
Kachel-/Marmorboden
Bodengleiche Dusche
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Mehr anzeigen
Zimmertypen
Blick auf die Berge
Blick auf den Pool
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Modern
Familie
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch und 1 weitere
Hotel-Links
Sonderpreis:10 % Rabatt auf den Zimmerpreis
212Bewertungen21Fragen & Antworten4Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 110
  • 45
  • 26
  • 14
  • 17
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Montag54 hat im Mai 2022 eine Bewertung geschrieben.
Langenfeld, Deutschland50 Beiträge27 "Hilfreich"-Wertungen
Wir waren zum Ende einer Sardinien Rundreise hier im siebten Hotel angekommen und freuten uns auf eine Woche Erholung nach der tollen aber anstrengenden Reise. Der Empfang war arrogant bis unhöflich. Wir wurden dann in unser Zimmer gebracht, das mehr Jugendherberge als Hotel war. Der Ausblick aus dem Fenster (die Balkontüre war defekt) war auf einen abgehalfterten Tennisplatz, eine Müllhalde und eine befahrene Straße. Wir baten um ein anderes Zimmer. Dies wurde uns verweigert. Der Hotelmanager war nicht zu sprechen. Erst als ich hörbar mit meinem Reisebüro telefonierte und um eine andere Unterkunft bat, wurde es plötzlich doch möglich, ein angemessenes Zimmer zu finden. Wir mussten die Reise leider am nächsten Tag aus persönlichen Gründen abbrechen. Jetzt bekamen wir eine Rechnung über €l179 gestellt. Mit Nebenkosten für 14 Tage. Der Mitarbeiter am Empfang erklärte sich nach einiger Diskussion widerwillig bereit, den Betrag auf €45 zu korrigieren. Wir waren dann noch einmal stur und zahlten am Ende €25. Kein Wort der Entschuldigung. Diese Hotel kann man nicht empfehlen. Es gibt so viele gute und schöne Hotel auf der Insel. Wir haben sechs kennen gelernt.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Service
Zimmertipp: Verzichten Sie einfach darauf
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Guest Experience Team Hotel San Teodoro, Altro im Hotel San Teodoro
Beantwortet: 9. Juni 2022
Dear Montag54, we are very sorry to hear you didn't enjoy your stay here. Here at Hotel San Teodoro we pride ourselves on the service we provide our guests and do whatever we can to ensure they are comfortable. We also apologize for the unfortunate interruptions you experienced that caused some inconveniences in your plans during your stay. We would love to welcome you back to our hotel to redeem ourselves of your poor experience. We can certainly promise a more enjoyable experience than your last. Please feel free to reach out us directly and we will assist with your booking accommodations. Sincerely, Guest Experience Team Hotel San Teodoro
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Mario W hat im Sept. 2021 eine Bewertung geschrieben.
3 Beiträge5 "Hilfreich"-Wertungen
Favorit des Hotels
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel während unserer Sardinien-Rundreise. Eins vorneweg: Gegessen haben wir im Hotel nicht (wird daher nicht bewertet). Hervorragendes Hotel mit tollem Pool, schöner Hotelumgebung, sehr nettem Personal und gutem Frühstück. Die Zimmer sind sehr gut, das Bett super bequem. Einziges Manko am Zimmer, welches wir hatten (Nr. 210): Die Dusche sieht zwar schön aus, ist funktional betrachtet jedoch eine absolute Katastrophe. Wenn man duscht, ist es schier unmöglich, nicht das halbe Bad nass zu machen. Glücklicherweise sind genügend Tücher vorhanden, um den Boden zu trocknen. Nichtsdestotrotz ist das Hotel absolut top und sehr weiterzuempfehlen. Ein Auto ist jedoch nötig, um z.B. an die Strände und/oder ins Städtchen (ca. 5 min. Autofahrt zu einem geeigneten Parkplatz entfernt) zu gelangen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2021Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Parkplätze vorhanden, im Innenbereich des Hotels (mit Schranke abgesperrt, nicht überdacht) EUR 3...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Antwort von Guest Experience Team Hotel San Teodoro, Altro im Hotel San Teodoro
Beantwortet: 8. Sept. 2021
Dear MarioW1990, Thank you for taking the time to share your experience with us and other readers. We appreciate your comments and your remarks about the shower in the room. In the future we kindly invite you to contact us immediately if you consider something not enough or not appropriate, since we really take care about our guests. We are looking forward to welcoming you again. With our very best regards, Guest Experience Team Hotel San Teodoro
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Ava hat im Mai 2022 eine Bewertung geschrieben.
Frankfurt am Main, Deutschland4 Beiträge
Die Anlage ist sehr einfach aber sowohl die Zimmer als die Poolanlage werde sehr regelmässig und gewissenhaft gereinigt. Der Lifeguard Nikola kümmert sich sehr aufmerksam um die Poolanlage und die Kundenwünsche. In einigen Punkten gibt es Verbesserungsauswahl . Frühstück ist sehr eintönig , es gibt jede Tag eine Käse und Wurstsorte. Im Zimmer kann man nur mit nur 2 Geräten im Internet sein und die Poolhandtücher kosten. Ich würde der Anlage 3 Sterne geben.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2022Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Guest Experience Team Hotel San Teodoro, Altro im Hotel San Teodoro
Beantwortet: 19. Mai 2022
Dear Global48102426970, It is very frustrating reading your review about our hotel. Aside the appeal of the hotel that can may not please you, we can assure you that the Hotel San Teodoro has got all the services a 4 stars hotel deserves. Kind regards, Guest Experience Team Hotel San Teodoro
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
rOl¡™ hat im Feb. 2020 eine Bewertung geschrieben.
7 Beiträge
+1
Alles sauber, Zimmer mit Poolblick (minimaler Aufpreis) sehr ruhig und schon, Top Klimaanlage, Shuttle Service top organisiert, pünktlich... In 10 Minuten mit Shuttle im Zentrum von San Teodoro, bis Mitternacht Shuttle Betrien zum Hotel. Im Hotel ein Snack-Restaurant mit etwas teuren Speisen aus der Mikrowelle, da in 10 Minuten im Ort mit unzähligen Pizzerias usw. kein Problem.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2019
Zimmer
Sauberkeit
Service
Zimmertipp: Aufpreis für Poolblick, Zimmer grösser und Schönster Blich in die Berge und den Pool
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Ingrid A hat im Nov. 2019 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag1 "Hilfreich"-Wertung
Da vor der Tür die Schnellstrasse keinerlei Bürgersteig hat war es uns unmöglich irgendwohin zu Fuss hin zu gehen, z.B in das nahegelegene Bistro oder Restaurant. Selbst zur Bus Haltestelle war es gefährlich zu Fuss zu gehen. Da das Wetter sehr schön war konnten wir den tollen Pool nutzen , aber das dürftige Angebot im Bistro am Abend war sehr ernüchternd. Also niemals ohne Auto buchen. Das Hotel ist sehr schön, aber unbedingt Zimmer mit Poolblick buchen, seitliche Zimmer sind sehr traurig.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Lage
Service
Schlafqualität
Zimmertipp: mir Poolblick buchen, seitliche Zimmer sind sehr traurig
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Zurück
PREISSPANNE
84$ - 275$ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
ItalienSardinienProvinz Olbia-TempioSan Teodoro
ANZAHL DER ZIMMER
77
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

HOTEL SAN TEODORO: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Sardinien) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Hotel San Teodoro
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Hotel San Teodoro?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Isolidda Beach (3,3 km), Lu Impostu Beach (7,4 km) und Spiaggia La Cinta (3,1 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Hotel San Teodoro an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. Poolbar, Frühstück inklusive und Pool.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Hotel San Teodoro?
Top-Ausstattungen & -Services der Zimmer sind z. B. Minibar, Klimaanlage und Flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Hotel San Teodoro an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Poolbar, Frühstück inklusive und Poolbar genießen.
Bietet Hotel San Teodoro Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser öffentlicher Parkplatz in der Nähe und kostenpflichtiger Privatparkplatz vor Ort stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Hotel San Teodoro?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Agriturismo Sorres, BM&V Gelateria Artigianale und Giropizza Triku 2.
Bietet Hotel San Teodoro Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Pool.
Bietet Hotel San Teodoro einen Flughafenshuttle an?
Ja, Hotel San Teodoro bietet einen Flughafenshuttle für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet Hotel San Teodoro einen Flughafentransfer?
Ja, Hotel San Teodoro bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Hotel San Teodoro?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, spanisch, französisch, deutsch und italienisch.
Ist Hotel San Teodoro barrierefrei?
Ja, zum Angebot zählen rollstuhlgerecht und barrierefreie Zimmer. Im Falle von speziellen Anforderungen empfehlen wir einen vorherigen Anruf.