Wenn Sie nach einem familienfreundlichen kleinen Hotel in Sasbachwalden suchen, sind Sie im Wagner's Landhaus-Aparthotel genau richtig.
Die Zimmer bieten Flachbildfernseher, Kühlschrank und Minibar und dank dem kostenlosen WLAN können Gäste einfach online gehen, sodass sie sich erholen und entspannen können.
Gäste, die mit dem Auto anreisen, können auf einem kostenlosen Parkplatz parken.
Lassen Sie sich bei einem Besuch in Sasbachwalden nahegelegene Pub-Restaurants wie Ald Saschwalle oder Gasthaus Bischenberg nicht entgehen.
Wenn Sie noch etwas Zeit übrig haben, ist dies ein beliebtes Ziel in Laufweite: Gaishöll-Wasserfälle.
Das Personal des Wagner's Landhaus-Aparthotels freut sich schon auf Ihren Besuch.
Wir waren zum Kochkurs „Thaiküche“ bei Klaus-Werner Wagner, das war schon richtig klasse. Wir haben vieles gelernt, auch für die „Every Day Küche“ und hatten viel Spaß, die Coronaregeln wurden „eingehalten“. Nach dem Kochkurs sind wir durch den Ort spaziert und haben abends noch dort gegessen. Am nächsten Tag waren wir wandern in den Weinbergen rund um Sasbachwalden. Die Übernachtung im Aparthotel war schön, richtig schöne Zimmer.
Wir besuchten als Familie den Kochkurs ‚kreolisch‘ und waren begeistert. Das Wissen wird didaktisch gut und humorvoll vermittelt, jede(r) darf und muss mitmachen bei den verschiedenen Arbeiten in der Küche. Das Resultat war überwältigend. Appartements sind sehr geräumig, blitzsauber, liebevoll dekoriert und der Preis ist in Ordnung. Gerne wieder!
Schönes geräumiges Apartment "wie daheim". Geräumiges Zimmer mit kleiner Kochecke. Das Bad mit Dusche war gut und sauber. Ich war dienstlich nur für eine Nacht dort. Kritikpunkte: Die Heizung war noch nicht angeschaltet, so daß es doch Abends etwas frisch war.
Symphatisches kleines Aparthotel im schönen Sasbachwalden. Familiäre Amosphäre, sehr ansprechendes Haus mit kostenlosen Parkplätzen am Hoteleingang. Der Kochkurs kann ich nur empfehlen!!! Gekocht wird mit den besten Lebensmitteln aus aller Welt. Vieles ist aus heimischer Bioproduktion, aber auch US Beef, Iberico Schwein, Salzwiesenlamm und schottischer Wildlachs finden den Weg in Wagner´s Kochschulen. Innerhalb eines Kochkurses wird gemeinsam mit dem Patron Klaus-Werner Wagner einhochwertiges Drei-Gänge-Menü zubereitet.
Waren im Kochkurs mit anschließender Übernachtung. Küche top! Hotel = Neubau, sagt schon alles. Sehr große Zimmer, Balkon, Fußbodenheizung im Bad und kleine Küche für Selbstversorger - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Ihren Eintrag beanspruchen