Wagner's Aparthotel
Nähere Informationen
Wenn Sie nach einem familienfreundlichen kleinen Hotel in Sasbachwalden suchen, sind Sie im Wagner's Landhaus-Aparthotel genau richtig.
Die Zimmer bieten Flachbildfernseher, Kühlschrank und Minibar und dank dem kostenlosen WLAN können Gäste einfach online gehen, sodass sie sich erholen und entspannen können.
Gäste, die mit dem Auto anreisen, können auf einem kostenlosen Parkplatz parken.
Lassen Sie sich bei einem Besuch in Sasbachwalden nahegelegene Pub-Restaurants wie Ald Saschwalle oder Gasthaus Bischenberg nicht entgehen.
Wenn Sie noch etwas Zeit übrig haben, ist dies ein beliebtes Ziel in Laufweite: Gaishöll-Wasserfälle.
Das Personal des Wagner's Landhaus-Aparthotels freut sich schon auf Ihren Besuch.
Standort
BewertungenWir überprüfen Bewertungen.So geht Tripadvisor mit Bewertungen umVor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.
- 5
- 3
- 0
- 0
- 0
- Filtern
- Deutsch



Nach dem Kochkurs sind wir durch den Ort spaziert und haben abends noch dort gegessen.
Am nächsten Tag waren wir wandern in den Weinbergen rund um Sasbachwalden. Die Übernachtung im Aparthotel war schön, richtig schöne Zimmer.





Der Kochkurs kann ich nur empfehlen!!!
Gekocht wird mit den besten Lebensmitteln aus aller Welt. Vieles ist aus heimischer Bioproduktion, aber auch US Beef, Iberico Schwein, Salzwiesenlamm und schottischer Wildlachs finden den Weg in Wagner´s Kochschulen. Innerhalb eines Kochkurses wird gemeinsam mit dem Patron Klaus-Werner Wagner einhochwertiges Drei-Gänge-Menü zubereitet.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Ihren Eintrag beanspruchen