Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Arbatax Park Resort - Cottage

Speichern
Senden
Via Capri' 49 Baia di Porto Frailis, 08048 Arbatax, Tortoli, Sardinien Italien
Update zu COVID-19: Sehen Sie sich an, welche zusätzlichen Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen dieses Unternehmen getroffen hat.Mehr lesen
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Expedia.com195 $
Hotels.com195 $
Destinia.com177 $
Travelocity195 $
Priceline204 $
eDreams193 $
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Nutzer (479)
360
Panoramen (6)
Zimmer und Suite (137)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Besuchen Sie unsere Infoseite zur Initiative "Sicher Reisen" und erfahren Sie, wie Sie mit unserer Hilfe informiertere Reiseentscheidungen während der COVID-19-Pandemie treffen können.
Schutzvorkehrungen während Ihres Aufenthaltes
  • Reinigung sämtlicher Bettwäsche durch Waschen bei hohen Temperaturen
  • Maskenpflicht für Gäste in öffentlichen Bereichen
  • Maskenpflicht für Mitarbeiter in öffentlichen Bereichen
  • Bodenmarkierungen zur Kontaktvermeidung
  • Handdesinfektionsmittel für Gäste und Mitarbeiter verfügbar
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
Mehr lesen
Aktualisiert am 05.10.20 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.
Eine Mitteilung von Arbatax Park Resort - Cottage
Aktualisiert am 05.10.20 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Nähere Informationen

Nr. 8 von 15 Hotels in Arbatax
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice

Arbatax Park Resort - Cottage ist eine ausgezeichnete Wahl für alle Reisenden, die Arbatax näher kennenlernen möchten. Es bietet ein familienfreundliches Umfeld und viele Annehmlichkeiten, die ihren Aufenthalt noch angenehmer machen werden.

Während ihres Aufenthalts im Arbatax Park Resort - Cottage können Gäste eine beliebte Sehenswürdigkeit in Arbatax besuchen: Torre di San Miguél (1, 6 km).

Die Zimmer bieten Flachbildfernseher, Klimaanlage und Kühlschrank und dank dem kostenlosen Internet des Arbatax Park Resort - Cottage ist es einfach, online zu gehen.

Darüber hinaus haben Gäste während ihres Aufenthalts Zutritt zum Pool und zum Frühstück inklusive. Als zusätzlicher Komfort steht den Gästen ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung.

Besuchen Sie während Ihres Aufenthalts in Arbatax doch eine beliebte Weinbar wie z. B. Incontro Di Vino di Carpe Diem, die sich in der Nähe vom Arbatax Park Resort - Cottage befindet.

Wenn Sie etwas unternehmen möchten, empfehlen wir einige der beliebtesten Sehenswürdigkeiten in Laufweite Ihrer Unterkunft, wie Rocce rosse (1, 6 km), Torre di San Gemiliano (0, 7 km) oder Barca Bricchetto (1, 5 km).

Genießen Sie Ihren Aufenthalt in Arbatax!

Mehr lesen
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloser Internetzugang
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Kostenloses Frühstück
Strand
Tennisplatz
Babysitting
Internet
Whirlpool
Außenpool
Bar/Lounge
Restaurant
Frühstücksbuffet
Bar am Pool
Entertainmentpersonal
Abendunterhaltung
Tischtennis
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Kinderclub
Kinderspielanlagen im Freien
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Flughafentransfer
Shuttle-Busservice
Tagungsräume
Spa
Gesichtsbehandlungen
Ganzkörpermassage
Massage
Geschenk-Shop
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Privatstrand
Eigener Balkon
Safe
Kühlschrank
Zimmertypen
Blick auf den Ozean
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Schöne Aussicht
Blick auf den Ozean
Gesprochene Sprachen
Französisch, Italienisch
492Bewertungen27Fragen & Antworten10Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 249
  • 115
  • 62
  • 41
  • 25
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Marinab hat im Juli 2021 eine Bewertung geschrieben.
München, Deutschland1 Beitrag
Leider hat das Resort in keinster Weise unsere Erwartungen die aus der Unterkunftsbeschreibung hervorgingen erfüllt. Es ist laut, das Zimmer (wir waren classic cottage)  war nicht gereinigt, manche Pools sind für Kinder gesperrt!, das Frühstück wie in einer Schulkantine und für eco viel zu viel Plastik.. . Im Detail: Wir wurden an der Rezeption auf ein höherklassiges Zimmer "upgegradet" ( dass wurde uns aber nicht gesagt). Das "schönere" Zimmer, lag direkt an einem Durchfahrtsweg, war ungereinigt beim Bezug (benutzte Taschentücher im Schrank), ein riesen Sprung in der großen Glasscheibe, die direkt auf einen Hauptweg aus dem Zimmer zeigte, eine Baustelle direkt nebenan und das Telefon funktionierte nicht. Auch hatten wir keine Nummer, um die Rezeption dafür zu erreichen. Also sind wir den Weg zurück zur Rezeption, wo wir dann erfahren haben, dass wir sowieso ein Zimmerupgrade bekommen haben. Und auf die nicht vorhandene Reinigung  bzw. Das Telefon etc . Wurde gar nicht eingegangen. Allgemein war die Verständigung etwas schwierig. Wir durften uns aber schlussendlich ein anderes Zimmer, in unserer gebuchten Kategorie ansehen. Es lag etwas höher, aber war grundsätzlich für uns angenehmer( da keine Baustelle und nicht direkt an einem Hauptweg). Um Bad stellten wir aber schnell fest, dass auch hier nur eine oberflächliche Regierung stattgefunden haben muss.  Und das definitiv schon länger (mehrere haarkneule waren in der Dusche um den Duschknauf gewickelt!!!!) Wir blieben aber dann in dem Zimmer. Auf den Umzug unserer Koffer vom einem ins andere Zimmer hatten wir lang genug gewartet. Daraufhin wollten wir zum Pool. Hier haben wir vom Bademeister erfahren, dass der Pool in unserer Nähe nicht für Kinder gestattet ist. Kurz zuvor waren aber andere Kinder im Wasser.. Vermutlich war er da grad wo anders. Andere Hinweise wie schilder etc gab es dazu nämlich nicht! Wir mussten also in den Hauptpool, an dem eine extrem laute Musik wegen des Sportkurses direkt daneben lief. Aber auch nach dem Kurs wurde die Musik nicht leiser, sondern auf noch härtere Elektromusik umgestellt. Meiner Meinung nach für Kinder nicht das Beste. Und an diesen Pool waren sogar Babys. Das Frühstück wurde in einem Kantinenartigen Lokal in Buffetform gereicht. Papierplatzsets.. plastikverpackte Semmeln.. geschmolzene Butter.. schlechter Kaffee. Verständigung trotz italienischer Sprache manchen "Buffetsationen" mehr als schwierig! Zum Abschluss wurde uns Beim Check out noch mitgeteilt, dass wir die Koffer selbst zum Auto bringen müssten, da wir dieses Paket nicht gebucht hätten?! Wohl gemerkt, ist das Gelände riesig und 2km von Rezeption zum Ende des riesigen Parkplatzes. Alles in allem.. enttäuschend und definitiv das Geld nicht Wert! Das einzig schöne ist der Strand und der Tierpark in der Anlage. Der aber wohl gemerkt auch von aussen besucht werden kann
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2021Reiseart: mit der Familie
Hilfreich
Senden
Antwort von APCustomerCare, Proprietario im Arbatax Park Resort - Cottage
Beantwortet: vor 5 Tagen
Dear Marinab, thank you for taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are sorry to read your words, especially that your stay was not in line with your expectations. We regret that you did not communicate the various inconveniences you experienced in your rooms. We are always very attentive to the requests of our guests and we have changed your room once you have communicated this need. The Relaxation pool is for the exclusive use of Cottage Guests but children under 12 are not allowed. We're sorry you didn't enjoy the entertainment provided by our entertainment team, as our guests are usually very enthusiastic about it. We're sorry you didn't appreciate our Restaurant, which is usually rated highly for quality, quantity and abundance: our Chefs combine Italian and international dishes to satisfy all tastes. During breakfast we serve international dishes ranging from savoury, with eggs, toast and cold meats, to sweet with a wide choice of croissants, cakes, yoghurts, jams etc. A check-out service with luggage transport is available for all our guests and can be booked at Reception the evening before departure. This procedure is explained at check-in and if you book on the morning of your departure we are unable to guarantee a certain time for baggage collection. We are sorry that you have had problems with this. We hope that we can welcome you back in the future to show you that you can have a holiday that fully meets your expectations. Best regards, The Guest Relations Manager
Mehr lesen
Lukas hat im Sept. 2019 eine Bewertung geschrieben.
3 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
Mit einem Eco-Resort hat die ganze Anlage überhaupt nichts zu tun. Die Beleuchtung im ganzen Resort brannte schon am Nachmittag um 16.00 Uhr, die Handtücher wurden gewechselt obwohl sie nicht am Boden lagen, die Sprinkleranlage lief am Morgen trotz Dauerregen in der Nacht! Es gab mehrere Restaurants im Resort (zum grössten Teil mit Buffet; im Restaurant La Piazzetta herrschte wortwörtlich Schlacht am Buffet ala Ballermann Mallorca!) Für das ganze Areal gibt es einen Shuttlebus, welcher eine Benzinschleuder schlechthin ist und den ganzen Tag durch das Resort fährt. Das Hotel wirbt mit dem besten "Eco-Resort" von Italien, welches schlussendlich alles andere als Eco ist. Positiv war die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal vor Ort.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2019Reiseart: als Paar
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Petra P hat im Juli 2019 eine Bewertung geschrieben.
Wien, Österreich18 Beiträge4 "Hilfreich"-Wertungen
Das Resort ist groß, Abendessen mit viel Meeresfrüchten sehr gut. Restaurant im Freien.... Gelsen! Heiß! Ventilatoren gibt es leider nicht. Meerzugänge wunderschön, klares Wasser. Schöne felsformationen. Viele laute brüllende Kinder, leider auch im Relax Pool, wo keine Kinder sein sollten laut Beschreibung. Eigenartiges Zahlungssystem. Kein Bargeld, man muss das Geld auf eine chipkarte buchen.... Preise für Getränke, Eis recht teuer. Weiter Transfer vom Flughafen. ( wurden 7 Stunden vor dem Abflug geholt) Schöner Naturpark mit Esel, Ponys, Ziegen, Mufflons.... In der gesamten Anlage muss man gut zu Fuß sein, weitläufig und immer bergauf, bergab. Shuttle bus alle 20 min meist sehr voll. Es gibt eine Handy App, die wäre verbesserungswürdig.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2019Reiseart: mit Freunden
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Antwort von APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela im Arbatax Park Resort - Cottage
Beantwortet: 19. Juli 2019
Dear Petra P, Thank you for sharing your experience on TripAdvisor. We are sorry that you did not appreciate our transfer service and that you had some discomfort in our restaurant and our relaxation pool. However, we are very happy that you enjoyed the food, the Nature Park with all our animals and our services, such as the bus Boboi. Thank you for the suggestions that we will use to improve ourselves. We hope to welcome you back to our Resort in the future. Best regards. The Guest Relations Manager.
Mehr lesen
Reto hat im Juli 2019 eine Bewertung geschrieben.
Horw, Schweiz10 Beiträge4 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Wir waren im Juni 2019 für 9 Tage im Albatax Park Ressort zu Gast. Wir hatten Glück und durften in dieser Zeit in der Suite Nuraghe verbringen. Aus unserer Sicht, das absolut beste Zimmer/Suite in diesem Ressort. Die Suite war sehr gross, gut eingerichtet und hatte direkten Zugang zu einem kleinen schönen Strand. Leider funktionierte in der Suite nicht sehr viel. Als wir ankamen, funktionierte die Lampe im Bad nicht, die Klimaanlage nicht, das Internet war nicht vorhanden sowie das Telefon funktionierte nicht. Während des Aufenthaltes stieg auch noch für eine kurze Zeit der TV aus. Wir haben diese Mängel der Reception gemeldet, jedoch stiessen wir auf Unverständnis wie z.B. das es in der Suite gar kein Internet gibt (später stellte sich heraus, dass es doch Internet gibt). Die Lampe im Bad wurde rasch erledigt, jedoch erst nach dem 4 Tag erfuhren wir, dass die Klimaanlage total defekt ist und dies schon lange bekannt ist und nicht repariert werden kann. Jedoch wurden wir darüber auch nach mehrmaligen nachfragen nicht informiert. Am 6. Tag wurde dann unser Telefon ausgewechselt, was dazu führte, dass wir plötzlich auch eine WiFi-Verbindung hatten (auch wenn die Damen von der Reception behaupteten, dass es keine WiFi-Verbindung gibt). Das Essen im Ressort war gut. Die Anti-Pasti waren jeden Abend sehr gut, der Hauptgang am Buffet war durchschnittlich bis gut. Was jeden Morgen eine Herausforderung war, ist einen Kaffee zu bekommen. Der Kaffee wird nicht in Kännchen oder am Tisch serviert, sondern jemand steht an einer Kolben-Kaffeemaschine und lässt Kaffee raus, was ewig dauert. Im Weiteren ist die sprachliche Verständigung schwierig und die Chance besteht, dass ein falscher Kaffee serviert wird (auch wenn man es auf italienisch bestellt). Da wir eine Suite hatten und das Gelände ziemlich steil war, durften wir auf einen Hotelmitarbeiter zurückgreifen, der uns ab und zu mit seinem Golf-Wagen von A nach B fuhr. Leider war es fast immer so, dass er es entweder vergessen hat oder dass wir einen Termin hatten und er um einiges zu spät kam. Insgesamt gesagt ist die Lage, die Strände und das Ressort sehr schön und zu empfehlen. Jedoch müssten die Abläufe, das Know-How usw. der Mitarbeitenden noch verbessert werden. Sie waren alle sehr freundlich, aber zum Teil wussten Sie einfach nicht was sie tun.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Lage
Service
Schlafqualität
Reiseart: als Paar
Zimmertipp: So Nahe wie möglich am Meer. Das Ressort ist sehr gross und so weiter weg, so mühsamer. Vorallem...
Mehr Zimmertipps anzeigen
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Antwort von APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela im Arbatax Park Resort - Cottage
Beantwortet: 10. Juli 2019
Dear Reto, Thank you for your time sharing your experience on TripAdvisor. We're sorry to read your words and that you haven't appreciated our commitment to solving your problems. In those days unfortunately there was a problem in the phone line not due to our responsibility that brought some inconvenience in all our lines. We are also sorry that you did not appreciate our service at the bar during breakfast, this service is designed to offer a personalized coffee and prepared at the last minute, which is usually very appreciated by Guests. However, we are very pleased that you have enjoyed our Resort, your room with the magnificent access to the sea and our Restaurant. The transport service offered by our Concierge is designed to please the Guests of all the Suites, usually our Guests are always very satisfied with the availability and punctuality with which the service is offered and we regret to read your words. Our Staff is always attentive and prepared to understand and solve any problem or need presented by our Guests and we are sorry that you have not appreciated the professionalism of our Staff, but we are very pleased that you have stressed their kindness. We hope to welcome you again for your next holiday. A warm greeting The Guest Relations Manager
Mehr lesen
MFTravel hat im Juli 2019 eine Bewertung geschrieben.
Deutschland2 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
Eine tolle Anlage, die erst auf den zweiten Blick begeistert. Hier und da mal ein paar Handwerker engagiert und das ganze würde auch auf den ersten Blick fantastisch aussehen. Nichtsdestotrotz waren wir sehr zufrieden. Es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und die Badeplätze waren nie überlaufen. Zimmer in südländischem Stil, sauber und die Betten waren auch ok. Animation am Sportstrand (Kayak) sehr freundlich und man merkt, dass die Jungs viel Spaß bei Ihrem Job haben. Essen (Frühstück und Abendessen) war fantastisch und mit das Beste, was wir in einem Hotel als HP bekommen haben. Lediglich die Getränkepreise fanden wir doch sehr teuer. Alkoholfreie Getränke für 4 EUR, Bier bis zu 8 EUR sind schon stolz, vor allem, wenn man quasi keine Alternative hat (Supermarkt in der Anlage ähnlich teuer). Damit haben wir allerdings schon fast gerechnet und der Umstand konnte unseren positiven Eindruck nicht schmälern. Alles in allem eine sehr schöne Anlage und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Service
Reiseart: als Paar
Hilfreich
Senden
Antwort von APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela im Arbatax Park Resort - Cottage
Beantwortet: 10. Juli 2019
Dear MFTravel, Thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor. We are sorry that you did not appreciate the service at the Bar, the prices of drinks are in line with those offered within all similar hotels in Sardinia. However, we are very happy to read your words full of satisfaction for our Resort and that you enjoyed your room, the entertainment, the restaurant and our services on the beach and in the pools. We look forward to welcoming you back for your next holiday. A warm greeting. The Guest Relations Manager
Mehr lesen
Zurück
123456
PREISSPANNE
154$ - 552$ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
ItalienSardinienProvince of OgliastraTortoliArbatax
ANZAHL DER ZIMMER
75
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Häufig gestellte Fragen zu Arbatax Park Resort - Cottage
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Arbatax Park Resort - Cottage?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Torre di San Gemiliano (0,7 km), Baia di Porto Frailis (0,6 km) und Parco Naturalistico Bellavista (0,7 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Arbatax Park Resort - Cottage an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. Frühstück inklusive , Pool und Restaurant.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Arbatax Park Resort - Cottage an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Frühstück inklusive , Restaurant und Lounge genießen.
Bietet Arbatax Park Resort - Cottage Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser Parkplatz steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Arbatax Park Resort - Cottage?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Acquolina Ristorante Pizzeria, Incontro Di Vino di Carpe Diem und Ristorante La Bitta Ad Arbatax.
Bietet Arbatax Park Resort - Cottage Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Pool und Fitnessstudio.
Bietet Arbatax Park Resort - Cottage einen Flughafenshuttle an?
Ja, Arbatax Park Resort - Cottage bietet einen Flughafenshuttle für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet Arbatax Park Resort - Cottage Reinigungsservices an?
Ja, chemische Reinigung und Wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Sind im Arbatax Park Resort - Cottage Haustiere erlaubt?
Ja, Haustiere sind in der Regel erlaubt. Dennoch empfehlen wir einen vorherigen Anruf.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Arbatax Park Resort - Cottage?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. französisch und italienisch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Arbatax Park Resort - Cottage?
Viele Reisende besuchen Palazzo Piroddi (14,4 km).