Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Senden
560 7th Ave, New York City, NY 10018
E-Mail an das Hotel
29 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
322 $
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 30.09.22
Expedia.com
313 $
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 30.09.22
Agoda.com
285 $
Zum Angebot
Travelocity313 $
Priceline322 $
Hotels.com313 $
Alle 11 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (379)
Zimmer und Suite (14)
Videos (1)
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Besuchen Sie unsere Infoseite zur Initiative "Sicher Reisen" und erfahren Sie, wie Sie mit unserer Hilfe informiertere Reiseentscheidungen während der COVID-19-Pandemie treffen können.
Schutzvorkehrungen während Ihres Aufenthaltes
  • Reinigung sämtlicher Bettwäsche durch Waschen bei hohen Temperaturen
  • Handdesinfektionsmittel für Gäste und Mitarbeiter verfügbar
  • Richtlinie zur Freistellung für Mitarbeiter mit Symptomen
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Regelmäßiges Händewaschen für Mitarbeiter verpflichtend
  • Kontaktloser Check-out
Mehr lesen
Aktualisiert am 17.03.22 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.
Aktualisiert am 17.03.22 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Nähere Informationen

Nr. 9 von 515 Hotels in New York City
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Reizend
Blick auf die Stadt
Gesprochene Sprachen
Englisch, Französisch, Spanisch, Hindi
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenpflichtiger Privatparkplatz in der Umgebung
WLAN
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Bar/Lounge
Abendunterhaltung
Hochstühle verfügbar
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Badetücher für den Pool oder Strand
Außenpool
Beheizter Pool
Eingezäunter Pool
Café
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstück auf dem Zimmer
Kostenloser Instantkaffee
Happy Hour
Essbereich im Freien
Bar am Pool
Bar auf dem Dach
Taxi-Service
Tagungsräume
Dachterrasse
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Geschenk-Shop
Nichtraucherhotel
Offener Kamin
Außenmöbel
Geschäfte
Sonnenliegen/Strandkörbe
Geldautomat vor Ort
Portier
Verbandskasten
Regenschirm
Check-in rund um die Uhr
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Privater Check-in/Check-out
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Zimmer für Allergiker
Verdunkelungsvorhänge
Klimaanlage
Schreibtisch
Zimmerreinigung
Kaffee- und Teebereiter
Kabel-/Satellitenfernsehen
Bodengleiche Dusche
Schallisolierte Zimmer
Bademäntel
Miteinander verbundene Zimmer verfügbar
Zimmerservice
Safe
Telefon
Kleiderschrank/Einbauschrank
Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
Laptopsafe
Eigene Badezimmer
Weckdienst/Wecker
Kühlschrank
Flachbildfernseher
Radio
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Mehr anzeigen
Zimmertypen
Blick auf die Stadt
Blick auf den Pool
Nichtraucherzimmer
Suiten
433Bewertungen11Fragen & Antworten1Zimmertipp

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 387
  • 23
  • 16
  • 4
  • 3
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
venini hat im Dez. 2021 eine Bewertung geschrieben.
Wien76 Beiträge87 "Hilfreich"-Wertungen
Ich habe 3 Nächte Anfang Dezember im Hotel verbracht. Das Standardzimmer war winzig, jedenfalls kleiner als auf der Website des Hotels dargestellt. Als Alleinreisende mit wenig Gepäck war es erträglich, zu zweit ist es wohl ziemlich beengt. Beim Check-In erfährt man, dass zusätzlich zu den Preisen im Internet noch eine tägliche „Resort Fee“ von ca. 50$ zu bezahlen ist. Das sei für die Poolnutzung (Außenpool im Dezember?), sowie für Bademantel, WLAN etc. Im Zimmer gab es keinen Bademantel, Gratis-WLAN nur für ein Endgerät. Beim Waschbecken im kleinen, jedoch sehr sauberen Bad, gab es nur einen sehr spärlichen Wasserstrahl, sodass man sich kaum die Hände waschen konnte. In der Dusche gab es zwar genug Wasser, dieses wechselte jedoch alle paar Sekunden seine Temperatur von brühend heiß auf lauwarm. Ich habe mich diesbezüglich bei der Rezeption beschwert, es wurde umgehende Behebung des Problems zugesagt. Passiert ist bis zu meiner Abreise nichts. Als ich am ersten Tag um ca 17:00 Uhr müde vom Sightseeing ins Hotel kam, fand ich ein ungemachtes Zimmer vor. Nach Anruf beim Housekeeping kam jemand und brachte zumindest frische Handtücher mit der Erklärung, dass halt viele Zimmer zu machen seien und man immer bis abends damit beschäftigt sei.Immerhin bekam ich dann auf Nachfrage einen Bademantel. Hinsichtlich des Wasserproblems wurde wieder Behebung zugesagt. Am nächsten Tag wollte ich wieder so um 17:00 Uhr kurz ins Hotelzimmer, um mich für die Oper umzuziehen. Schon vor dem Hoteleingang sah ich eine ca 50 m lange Menschenschlange, die bis ins Hotel zu den Liften reichte. Offenbar gab es in der Rooftop-Bar eine Veranstaltung. Zwei nette junge Empfangsdamen standen dieser Menschenmasse hilflos gegenüber. Meinen Hinweis, dass ich möglichst rasch mein Zimmer aufsuchen wolle, quittierten sie mit hilflosem Lächeln und der Aufforderung mich hinten anzustellen. Angesichts des Umstandes, dass die 3 Lifts schon bei normalem Hotelbetrieb ziemliche Wartezeiten erforderten, hätte ich da wohl meinen Opernbesuch vergessen können. Ich bin dann - trotz böser Blicke der Wartenden - an der Schlange vorbei zu den Lifts gegangen, wo ich wegen deren völlig sinnloser Programmierung noch immer einige Minuten warten musste, bis ich - trotz Covid - eng eingepfercht in den 17. Stock fahren konnte. Das Wasser tröpfelte nach wie vor, immerhin war das Zimmer tadellos aufgeräumt. Beim Check-Out am nächsten Morgen hatte ich das Glück, bei der Rezeption die entzückende Viviane aus Deutschland anzutreffen, die wegen meiner Beschwerden ziemlich betroffen war und sich dafür entschuldigt hat. Sie hat mir die Resort-Fee erlassen und mich auf ein Frühstück eingeladen, was mich dann doch besänftigt hat. Vielen Dank Viviane! Allerdings hat das Hotel insgesamt nicht meinen Erwartungen entsprochen. Die Lage ist super, das Management hat den Laden aber offensichtlich noch nicht im Griff, das Hotel wurde erst kürzlich eröffnet. Wer ein Zimmer mit Ablageflächen, Sitzmöglichkeit und Bewegungsfreiheit haben möchte, sollte woanders wohnen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Zimmer
Sauberkeit
Service
Zimmertipp: Standardzimmer ist winzig!
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Antwort von Lauren Nordstrom, Guest Services / Front Office im Margaritaville Resort Times Square
Beantwortet: 16. Dez. 2021
Hi Venini, Thank you for your valuable feedback regarding your recent stay with us. This helps us continue to grow, perfect, and ensure our guest’s satisfaction. We sincerely apologize that you did not fully enjoy your stay with us as we strive to ensure that all our guests have the best experience at Margaritaville. The resort fee you mention, which was waived by Viviane after you voiced your concerns to her, also includes branded water in the room daily, in-room coffee, as well as the gym, pool, and other amenities in the hotel. The pool is open year-round for our guests, as it is heated. The Wi-Fi can be connected to as many devices as needed. We are continuing to explore new ways to improve our elevator functionality to ensure a smooth operation for our guests. We will address the situation you speak of to ensure this does not happen. Guests of the resort do get priority access to the lifts. We are thankful that Viviane was able to improve your overall experience by offering you complimentary breakfast and making sure that you had a smooth departure. Please reach out to me directly for any future stays so we can show you that the experience you had was not typical for Margaritaville Resort Times Square. Warm Regards, Lauren Nordstrom Director of the Front Office LNordstrom@margaritavilleresortnyc.com
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Joe A hat im 13. Sept. eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Mein ganzes Abenteuer von Anfang bis Ende mit dem Margaritaville Resort war TOTAL AWESOME! ! ! Ich verwende dieses Wort auch nicht leichtfertig. Dieser Ort liegt mitten im Geschehen. Die Bande, die es großartig gemacht hat: Nathan Antonius Ciera Kevin Danke euch allen! ! ? Ich freue mich auf meine Rückkehr um die Weihnachtszeit.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2022Reiseart: Reiseart: allein
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
DaniMac0327 hat im 13. Sept. eine Bewertung geschrieben.
Lyndhurst, New Jersey13 Beiträge9 "Hilfreich"-Wertungen
Ich hatte ein Problem mit meiner Reservierung und JC an der Rezeption hat es schnell gelöst. Ich kann ihm nicht genug danken. Leute wie JC machen die Rückkehr der Kunden. Danke JC! Du bist der beste! Danielle
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2022
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
galit r hat im 11. Sept. eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
JC hat mir gute Dienste geleistet Und das Hotel ist wunderbar Das Team ist sehr nett Das Dach ist schön ! ! ! ! Ich werde in diesem Hotel empfohlen Die Lage ist unglaublich In der Nähe des Time Square Das Schwimmbad ist schön Das Zimmer ist sauber
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2022Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Cathy E hat im 11. Sept. eine Bewertung geschrieben.
Coquitlam, Kanada4 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
+1
Ich liebe diesen Veranstaltungsort! Zum ersten Mal hier in New York und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es ist auf jeder Ebene wunderschön, die Liebe zum Detail ist durchweg erstaunlich. Unser Zimmer war super, all die kleinen versteckten Details waren nett. Super freundliches Resort-Personal von Ariana an der Rezeption sorgt für einen reibungslosen Check-in und fühlt sich so willkommen bei Anthony, der sich während unseres gesamten Aufenthalts um unsere Taschen, Aufzüge und alle unsere Bedürfnisse kümmert. Das Personal war insgesamt wunderbar. Wir nutzten jede Gelegenheit, um das Resort zu genießen, beginnend mit einem Snack aus dem LandShark Bar & Grill, Meeresfrüchte-Salat-Wraps, so leicht und mit vielen Meeresfrüchten. Das Personal hält an, heißt Sie willkommen und führt echte Gespräche. . Erfrischung im Restaurant und am Pool, nur um sicherzustellen, dass wir alles hatten, was wir brauchten, als wir nach dem Sonnenschein zur License to Chill Bar aufstiegen, die so bequeme Lounge-Sofas hat, die ein Nickerchen hätten machen können! Die Feierlichkeiten gingen um 5 Uhr weiter. Irgendwo auf dem Dach im 32. Stock muss man die Wagyu-Schieberegler so gut schmecken. So schön, dass Joe Merchant Grab & Go früh morgens für Kaffee und Tee (auch Gebäck) zur Verfügung steht. Das Personal dort auch großartig. Jedes Restaurant und jede Bar/Grill hat ein anderes Menü, das Sie unbedingt ausprobieren sollten. Ein später Check-out mit Nate war keine große Sache und er hat das ohne Frage möglich gemacht. Die Interaktionen mit den Mitarbeitern waren rundherum großartig. So eine angenehme Erfahrung. Danke Times Square New York Margaritaville bis zum Wiedersehen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
PREISSPANNE
313$ - 521$ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
USANew YorkNew York CityTimes Square/Theater District / Hudson Yards / Times Square / Midtown West / Midtown
ANZAHL DER ZIMMER
234
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Häufig gestellte Fragen zu Margaritaville Resort Times Square
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Margaritaville Resort Times Square?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Bryant Park (0,3 km), Broadway (0,4 km) und Style Room NYC Shopping Tour Experiences (0,2 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Margaritaville Resort Times Square an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. Dachterrassen-Bar, Pool und Restaurant.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Margaritaville Resort Times Square?
Top-Ausstattungen & -Services der Zimmer sind z. B. Klimaanlage, Flachbildfernseher und Kühlschrank.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Margaritaville Resort Times Square an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Dachterrassen-Bar, Restaurant und Lounge genießen.
Bietet Margaritaville Resort Times Square Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenpflichtiger Privatparkplatz in der Nähe und kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz in der Nähe stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Margaritaville Resort Times Square?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Liberty Bagels Midtown, Los Tacos No. 1 und Best Bagel and Coffee.
Bietet Margaritaville Resort Times Square Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Pool und Fitnessstudio.
Bietet Margaritaville Resort Times Square Reinigungsservices an?
Ja, chemische Reinigung und Wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Sind im Margaritaville Resort Times Square Haustiere erlaubt?
Ja, Haustiere sind in der Regel erlaubt. Dennoch empfehlen wir einen vorherigen Anruf.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Margaritaville Resort Times Square?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, spanisch, französisch und hindi.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Margaritaville Resort Times Square?
Viele Reisende besuchen The National 9/11 Memorial & Museum (5,3 km), World Trade Center Memorial Foundation (5,3 km) und Hamilton Park (3,0 km).