Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Premier Inn Camberley Hotel

Nutzer (24)
Speisesaal (1)
Nähere Informationen
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Restaurant
Bar/Lounge
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Kostenpflichtiges Internet
Mehrsprachiges Personal
Nichtraucherhotel
Öffentliches WLAN
Rollstuhlgerecht
Ausstattung der Zimmer
Barrierefreie Zimmer
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Ruhig
Zentral gelegen
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Standort
Vollbild
90Vieles gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 90 von 100
49Restaurantsin einer Entfernung von maximal 0,5 km
12Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 0,5 km
551Bewertungen
32Fotos
5Fragen und Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 228
  • 184
  • 84
  • 30
  • 25
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Ich habe schon in Premier Inns im ganzen Land und ich muss sagen, dass dies für ein modernes Hotel suchen, ist das schlechteste Premier Inn in dem ich je war. Die Türen so hart die Wände vibriert! . Ich bin gerade von einer Fortbildung um 5 Uhr auf und mein Zimmer noch nicht
Mehr lesen
Antwort von WhitbreadHotels, Premier Inn Team im Premier Inn Camberley Hotel
Beantwortet: 3. Aug. 2017
Hello and thanks for your review. I'm very sorry to read of your disappointing experience during your visit to the Camberley hotel. It's unfortunate to hear that you were displeased with the service provided as well as disturbance from the slamming of doors. This is not the level of service we would expect for our guests and I do apologise for the inconvenience caused. I have passed your comments onto the Hotel Management Team to be addressed with Maintenance and Housekeeping so that these issues can be prevented in future. Of course we want to ensure each stay is spot on and appreciate you taking the time to provide your feedback. Kind Regards, Sharelle
Mehr lesen
Als wir ankamen, waren, wurde uns mitgeteilt, dass wir das Zimmer nicht fertig war und wir würden gerne Pop out für 20 Minuten während die Zimmerreinigung erfolgte. Wir wollten es nicht, aber wir haben aber nach der Rückkehr mehr als zwanzig Minuten später war es immer noch will
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit premierinn.com
Antwort von WhitbreadHotels, Premier Inn Team im Premier Inn Camberley Hotel
Beantwortet: 29. Juli 2017
Hi Caroline, Thanks for the review of our hotel. Our housekeeping team work hard to have your room ready for the 2pm check-in time so you can start enjoying your stay as soon as possible. I'm really sorry to hear we let you down on this occasion and you were unable to check-in when you arrived. We appreciate how inconvenient this would be, especially as you were attending an event for 6pm. All rooms should also be thoroughly serviced so the Manager will be working alongside housekeeping to make sure our high standards are being met and to avoid any delays in future. I am however pleased you found the bed comfortable and do hope this hasn't put you off staying with Premier Inn. Kind Regards, Samantha
Mehr lesen
Wie man es erwarten würde von einem Premier Inn. Einfache pkw-Check-in, ohne Probleme im Zimmer. Eines abends die Bar bis brach bedeutet keine Bar Service, aber es gibt ein Pub in der Nähe mit ein paar Minuten zu Fuß entfernt und bietet eine tolle Atmosphäre.
Mehr lesen
Ich war hier für 2 Nächte während einer Geschäftsreise. Gute, saubere Zimmer, wie immer, das Frühstück war das übliche Büfett. Gute, alte Premier Inn man weiß, was man bekommt. Parken kann man gegenüber dem Hotel kostenfrei zwischen 1800 und 0800 Stunden ansonsten gibt es ein
Mehr lesen
Im Gegensatz zu dem, was die fernsehspots sagen, es ist ein schrecklich geschlafen. Die Betten sind viel zu weich und ich hatte schon schrecklich schlafen als Folge. Wenn Sie sehr weichen Betten Sie Waschbecken in, dieses Hotel ist in Ordnung. Aber sonst war es wahrscheinlich am
Mehr lesen
Antwort von WhitbreadHotels, Premier Inn Team im Premier Inn Camberley Hotel
Beantwortet: 17. Juli 2017
Hello, Thanks for the review of our hotel. I'm really sorry to hear you found the bed too soft and you didn't sleep well. Our beds are regularly checked to make sure they're up to standard so this is very disappointing it wasn't to your liking. The Manager will be working alongside the Maintenance Team to make sure the bed in question is up to our usual quality. In future, the team are on hand at all times. If you do have any problems with your stay please speak to the reception team and they'll be happy to help. Thanks again for your feedback. Samantha
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerSpeisesaal
ZurückWeiter
11
Does this hotel have interconnecting rooms?
not sure sorry
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
Do the rooms have iron and iron board?
As Darren says they will bring you one
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
Hello, Unfortunately we do not provide laundry services at this hotel. However hair dryers are provided within the rooms. We would also recommend that you do bring a plug adapter to use your electronics. Kind Regards, Sharelle
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
Hi Vivienne Thanks for getting in touch. Unfortunately we do not offer any laundry facilities in any of our hotels. Please call the hotel reception on 0333 321 9246 for information regarding the local area. Thanks Elaine King Premier Inn Team
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
How far away is Ascot Racecourse from this hotel? Thanks
Hi Camberley is only about 10 miles from ascot it should only take about 15 min to 20 min to drive it depends on trafic you should take A332 london rd you can take the Bagshot rd but it takes longer we hope this helps you
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
11
PREISSPANNE
44 $ - 130 $ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
Vereinigtes KönigreichEnglandCamberley
ANZAHL DER ZIMMER
95
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen