Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Inn Express Braintree

Besuchen Sie die Hotel-Website.
Nutzer (60)
Zimmer und Suite (46)
Speisesaal (9)
Nähere Informationen
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Kostenlose Parkplätze
Bar/Lounge
Inklusive Frühstück
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Nichtraucherhotel
Rollstuhlgerecht
Tagungsräume
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Mittelklasse
Business
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Hotel-Links
Besuchen Sie die Hotel-Website.
Aktionsangebot:Für mehr Details bitte hier klicken
Hotelangebote
Standort
Vollbild
40Auto empfohlen
Bewertung: 40 von 100
189Restaurantsin einer Entfernung von maximal 10 km
44Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 10 km
402Bewertungen
99Fotos
2Fragen und Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 124
  • 158
  • 82
  • 27
  • 11
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Ok, zunächst einmal das positive an dem Hotelzimmer: es war sehr geräumig. Aber das war es dann leider auch schon. Wir hatten leider nicht den Eindruck, daß hier täglich gesaugt wurde. Darüber hinaus funktionierte trotz Reklamation die ganze Zeit die Leselampe auf der einen
Mehr lesen
Antwort von DanHawkie, General Manager im Holiday Inn Express Braintree
Beantwortet: 9. Juli 2014
Dear Jens M, Firstly thank you for choosing to stay with us. I am sorry to see that you did not thoroughly enjoy your time with us. Our aim is to ensure that all our guests leave extremely happy and on this ocassion it seems we did not deliver. We will feed your comments back to the team and ensure that these problems are not encountered again. We hope to welcome you back soon. Kind regards Dan Hawkie General Manager
Mehr lesen
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Nur für eine Nacht auf dem Weg zum Flughafen. Das Hotel ist modern, sauber und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Seien Sie gewarnt, wenn Sie ein Gold Mitglied. . . . mein Mann ist ein Gold Mitglied und Aufenthalte sehr häufig im Holiday Inn Hotels wir fühlten uns sehr
Mehr lesen
Antwort von GMStefanieGarwood, General Manager im Holiday Inn Express Braintree
Beantwortet: 24. Juli 2017
Dear Emma R Many thanks for taking the time to review our hotel, and we thank you for your positive comments. I am sorry to hear that you were disappointed with the welcome amenity reward that you were offered when you arrived. You should have been given 2 vouchers, and for this I apologize. The IHG brand standard for a gold member in a Holiday Inn Express is one free alcoholic drink voucher per room booked. I do hope that you will return in the future and we shall certainly ensure that you are given the correct loyalty amenity. We look forward to seeing you again.
Mehr lesen
So als Geschäftsreisender in der Gegend, das ist bei weitem das beste Hotel für den Preis. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit guten Standard und durchaus gereinigt. Die Lage ist gut. Der einzige Nachteil ist das Essen nicht nehmen Sie
Mehr lesen
Antwort von GMStefanieGarwood, General Manager im Holiday Inn Express Braintree
Beantwortet: 23. Juli 2017
Dear Beardyal What a wonderfully glowing review. I have passed your comments on to the team. We look forward to seeing you gain very soon.
Mehr lesen
um 22.00 Uhr anzukommen, Ihr Schlüssel von reizendes Personal, und um herauszufinden, dass das Zimmer, das ich hatte, war noch nicht fertig! Ich ging in ein Bett nicht gewechselt, eine Tüte mit Toilettenpapier und Handtücher in der Mitte der Boden, und benutzte Handtücher hängen
Mehr lesen
Antwort von GMStefanieGarwood, General Manager im Holiday Inn Express Braintree
Beantwortet: 23. Juli 2017
Dear Robert H Many thanks for taking the time to write your review. I am so sorry for the situation with the room that you had been allocated on arrival - I am pleased that our staff were able to rectify the problem immediately. I can assure you that your experience is not typical of our guests' usual feedback. Our air conditioning is currently undergoing maintenance, and I apologize that your particular room was not functioning correctly during your stay. Thank you so much for your kind comments with regards the team here, we are always very pleased to get back such glowing remarks. I do so hope that you will return in the future.
Mehr lesen
Ich glaube nicht, dass dieses Hotel ist sehr alt. Check-in war schnell und effizient. Der Angestellte an der Rezeption entschuldigte sich für die Strecke Ich hatte zu kommen, denn ich hatte ein Zimmer im the far Side of the Hotel. Wie auch immer, es war nicht so schlimm, ich war
Mehr lesen
Antwort von GMStefanieGarwood, General Manager im Holiday Inn Express Braintree
Beantwortet: 28. Juni 2017
Hello Andy C Many thanks for taking the time to share with us your valued feedback. We do try to cater for most tastes at breakfast, and I am pleased to see that you found it to be adequate for your needs. We are currently updating our breakfast menu, and look forward to seeing how our guests feel about the change.
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalBusinessbereich und Veranstaltungsräume
A plug-in radiator when it's -3 degrees is not enough !
ZurückWeiter
12345610
Is there room service available? Is water provided in the room e.g. water bottles?
Bottled water is available to purchase from the reception desk or the vending machine. Room service is not provided, a small dinner menu is available from 6pm till 10pm every evening in the Great Room.
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
s there access to all rooms by lift
Yes there is
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
11
PREISSPANNE
50 $ - 93 $ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
Vereinigtes KönigreichEnglandBraintree
ANZAHL DER ZIMMER
76
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen