Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

KING MINOS RETREAT, RESORT & SPA

avatar-imageavatar-imageavatar-image
Nutzer (905)
Zimmer und Suite (426)
Videos (1)

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.

Nähere Informationen

Nr. 25 von 169 Hotels in Chersonissos
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis

Das King Minos Palace Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für Reisende, die Chersonissos näher kennenlernen möchten. Es bietet ein familienfreundliches Umfeld und viele Annehmlichkeiten, die ihren Aufenthalt noch angenehmer machen werden.

Genießen Sie angenehme Zimmer mit Flachbildfernseher, Kühlschrank und Klimaanlage und bleiben Sie über Internet in Kontakt mit dem kostenpflichtigen WLAN des Hotels.

Das Hotel bietet einen Concierge. Darüber hinaus bietet das Hersonissos Palace Crete einen Pool und Frühstück inklusive, sodass sich Gäste von ihrem hektischen Tag erholen können. Für Gäste, die mit dem Auto anreisen, steht ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung.

Dank der Nähe zur Sehenswürdigkeit Roman Fountain (2, 3 km) ist das King Minos Palace Hotel eine Unterkunft in guter Lage für alle Reisenden, die diese beliebte Sehenswürdigkeit in Chersonissos besuchen möchten.

Besuchen Sie während Ihres Aufenthalts in Chersonissos doch eines der beliebten Restaurants mit Gyros auf der Speisekarte, z. B. Taverna Harakas, Zachos Taverna und Mythos, die sich alle in der Nähe des King Minos Palace Hotels befinden.

Wenn Sie noch etwas Zeit übrig haben, ist die Kunstgalerie Maria Sanoudaki Ceramic - Art Studio ein beliebtes Ziel, das leicht zu erreichen ist.

Genießen Sie Ihren Aufenthalt in Chersonissos!

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
WLAN
Pool
Kostenloses Frühstück
Abendunterhaltung
Spa
Concierge
Sonnenliegen/Strandkörbe
Kostenpflichtiges Internet
Außenpool
Bar/Lounge
Restaurant
Frühstücksbuffet
Bar am Pool
Check-in rund um die Uhr
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Chemische Reinigung
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Verdunkelungsvorhänge
Schallisolierte Zimmer
Klimaanlage
Eigener Balkon
Safe
Kühlschrank
Flachbildfernseher
Bodengleiche Dusche
Sitzgruppe
Telefon
Eigene Badezimmer
Badewanne mit Whirlpool
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Mehr anzeigen
Zimmertypen
Blick auf die Berge
Blick auf den Ozean
Blick auf den Pool
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
5,0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Ruhig
Reizend
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Griechisch
632Bewertungen61Fragen & Antworten24Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 372
  • 171
  • 62
  • 20
  • 7
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
avatar-image
RaMo hat im Okt. 2023 eine Bewertung geschrieben.
Leipzig, Deutschland5 Beiträge4 "Hilfreich"-Wertungen
Tolle Anlage , schöne Zimmer und tolle Poollandschaft. Das Hotel ist erst seit Beginn des Jahres ein fünf Sterne Hotel und man hatte leider an ganz vielen Stellen den Eindruck, dass das leider unter anderem im Service nicht angekommen ist. Unser Eindruck war, dass es schlicht zu wenig Personal zu den Essenszeiten gab. Eine Begrüßung gab es so gut wie nie, auch der Hotelmanager der zu den Essenszeiten im Restaurant unterwegs war hat die Gäste nicht begrüßt. Zum Frühstück kam der Kaffee oft erst als wir fertig waren mit frühstücken. Eine zweite Tasse war erst gar nicht drin. Mit Kannen auf den Tisch oder Automaten an denen sich Gäste selber bedienen können hätte man das lösen können . Gleiches Problem beim Abendessen mit den Getränken. Zu lange Wartezeiten weil zu wenig Personal da war. Wir hatten den Eindruck, dass eine absolut negative Grundstimmung dort herrschte. Das Buffet war weder zum Frühstück noch zum Abendessen ein fünf Sterne Buffet. Keinerlei Abwechslung… das haben wir schon im anderen Hotels deutlich besser gesehen die keine fünf Sterne hatten. Sehr schade. Lediglich das Barpersonal am Pool … der ältere Herr und die Dame … waren sehr sehr nett und freundlich. Ebenso der Kellner vom Zimmerservice und der nette Kellner der im ala Carte Restaurant bedient hat und auch ein wenig deutsch gesprochen hat. Danke, denn es hat gezeigt, dass es auch anders geht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht aber offensichtlich zählen dort alle Zimmer als Meerblick auch dann , wenn man nur einen Zipfel an der Seite sieht. Hier sollte man zwischen seitlichen Meerblick und Meerblick unterscheiden. Tatsächlich hatten wir Blick auf den Parkplatz und Buswendeplatz. Aufgefallen ist uns auch, dass es zu wenige Haken gab auf den Zimmern für Handtücher und Bademäntel. Keine Ablage auf Toilette für Hygieneartikel, keine Hygienebeutel vorhanden. Wissen sollte man, dass eine Hauptstraße das Hotel vom Meer trennt und es damit in den Zimmern mit Meerblick nicht besonders ruhig ist. Alles in allem war der Urlaub schön aber es kam leider kein fünf Sterne Gefühl auf. Wir würden nicht noch einmal kommen. Oft sind es die Kleinigkeiten die sich summieren aber am Ende kein perfektes Bild abgeben
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von George Koufakis, General Manager im KING MINOS RETREAT, RESORT & SPA
Beantwortet: 19. Okt. 2023
Dear Guest, We are sorry to read on your review our efforts did not meet your standards. We know our people and our team members are trustworthy employees who work tirelessly to assist our guests. Lack of greeting the guests and negative mood is an experience recorded first time in the period of operating the brand new renovated King Minos Retreat. Likewise we have managed to fulfill expectations on our buffet selection by many guests. Please note our Maitre and Chef are always present to accommodate individual requests at no cost. The family room you had booked overlooks the sea as well as part of the gardens. Certain types of rooms are situated in various locations. We appreciate your feedback and the information provided shall reach the relevant departments. Best regards, The team of King Minos Retreat Resort & Spa
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
S H hat im Aug. 2023 eine Bewertung geschrieben.
2 Beiträge
+1
Favorit des Hotels
Wir waren eine Woche in der neu renovierten Anlage. Die Zimmer sind sehr modern und bieten alles was man braucht. Hervorragendes Essen! Keine Mahlzeit hat sich wiederholt. Eine große Auswahl an Fleischgerichten. Fisch & Gemüse. Die Verpflegung kann gewählt werden zwischen HP oder AI. Da wir auch viel unterwegs waren haben wir uns für HP entschieden. Am Pool war stets eine Liege frei. Einen Mietwagen können kurzentschlossene im Hotel buchen ( OneCar Rental) Sehr freundlich und Top Preise. Er schlägt sogar CHECK24 :) Tipp an das Management: Am Pool noch ein paar mehr Sonnenschirme platzieren :) Hervorzuheben ist das freundliche Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant ( Grüße gehe am Sophia und Dimitri :)) oder am Pool. Insgesamt hat das Hotel jeden Stern verdient und zählt damit zu den besten Hotels auf Kreta. Hier haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Wir werden euch im nächsten Jahr wieder besuchen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2023Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Parkplätze sind am Hotel kostenlos vorhanden Ruhige Lage von Hersonnisos aber nur wenige...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von George Koufakis, General Manager im KING MINOS RETREAT, RESORT & SPA
Beantwortet: 15. Aug. 2023
Sehr geehrte Sascha, Wir bedanken uns ehrlich für die ausgezeichnete Bewertung!Wir freuen uns sehr ,dass Sie eine wunderbare Erfahrung in unserem Hotel hatten.Alle Kollegen versuchen immer die beste Bedienung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, King Minos Retreat Team
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
Vera W hat im Okt. 2023 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
+1
Der Aufenthalt im King Minos war super, wir haben lange überlegt, wo wir mit unseren Zwillingen (5 Monate) in den Urlaub fliegen. Das King Minos erschien uns mit den eigenen Pools perfekt, wir haben die Entscheidung auch nicht bereut. Das Essen und die Getränke sind super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere auch zu den Babys. Dimitris hat sogar beim Abendessen den Kinderwagen geschoben. Drei kleine Kritikpunkte gibt es, der eigene Pool war sehr kalt, für unsere Jungs viel zu kalt, Abendessen war erst um 19 Uhr, mit kleinen Kindern auch manchmal schwierig und mit dem Zwillingswagen haben wir nicht in den Aufzug und durch Türen gepasst. Aber wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von George Koufakis, General Manager im KING MINOS RETREAT, RESORT & SPA
Beantwortet: 19. Okt. 2023
Dear Vera, We are very happy to have you and your wonderful family at our resort. It is lovely to know you have enjoyed your stay at your accommodation, our selection of food at the Main Restaurant as well as our friendly and helpful team members. Please note there is a heated pool at the Spa you may use along with your family at no cost. Extra food service is operating at the Pool Bar from 10:00-18:00 with free snacks for the All Inclusive guests. For any queries or concerns you may contact our Guest Relations Office and Reception. Needless to say will be more than happy to have you back at the resort anytime you visit Crete in the future. Our Best Regards The team of King Minos retreat Resort & Spa
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
lara200599 hat im Okt. 2023 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
+1
Dieses neu renovierte Hotel ist perfekt für Personen, welche nicht viel Animation und Trubel brauchen und einfach mal richtig entspannten wollen. INTERIOR Das Hotel ist super modern eingerichtet, hier kann man sich einfach nur wohl fühlen! Vom Eingangsbereich, über das Zimmer bis hin zu der Außenarea. Alles ist ist sauber und gepflegt. ZIELGRUPPE Wir waren im Oktober hier und trotzdem war es gut besucht, dies teilt sich jedoch aufgrund der vielen Privatpools und Sitzmöglichkeiten am Hauptpool über den Tag hinweg sehr gut auf. Es ist unserer Ansicht nach ein super Hotel für Paare oder auch ein Kurzurlaub mit Baby. Ein typisches Familienhotel mit Kinderpools & Co. ist es nicht, was für uns aber sehr angenehm war. BAR Jeden Abend gibt es ein kleines Programm an der Bar, wie beispielsweise ein DJ, Pianist oder auch mal eine typisch griechische Band. Die Getränkepreise sind hier etwa wie in Deutschland (9 Euro für ein Aperol, 5 Euro für ein Ouzo und 3,50 Euro für eine Cola) RESTAURANT Das Essen am Buffet war leider teilweise nur lauwarm, trotzdem hat soweit alles gut geschmeckt und wurde frisch zubereitet. Auch die Bedienungen haben uns stets umsorgt, vor allem gilt ein großes Dankeschön Sophia! UMGEBUNG Der Strand ist 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Auch die Innenstadt und ein kleiner Supermarkt sind gut fußläufig zu erreichen. Busverbindung und Fahrzeugverleih ist hier auch kein Problem. Ein Tipp ist eine kleine Wanderung in die umliegenden Dörfer, wie zum Beispiel Koutouloufari oder auch Heronissos. Wir haben auch einen Tagestrip nach Santorini gemacht und die Kosten haben sich definitiv gelohnt. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von George Koufakis, General Manager im KING MINOS RETREAT, RESORT & SPA
Beantwortet: 18. Okt. 2023
Dear Lara, Thank you for your thorough review. We are particularly glad you have enjoyed our renovated resort, the interior design and our well kept premises. It is great to know you have found its location ideal. Families, couples and single travelers are all welcomed and we have received positive feedback in relation to how comfortable they have felt throughout their stay. We are glad this has been a pleasant experience for you too. It is good to know you have enjoyed our entertainment as well as our reasonably priced beverages at the pool bar. Please note for any concerns in relation to food our expertise professionals Maitre and Chef are present at the Main Restaurant at all times to provide individualized service at no cost. We very much appreciate your kind mentions on our team members. The King Minos Retreat team will be more than happy to welcome you for another successful vacation! Best Regards, King Minos Retreat Resort & Spa
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
Andreas hat im Okt. 2023 eine Bewertung geschrieben.
Österreich2 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
Das Hotel ist top top top!!! Die Lobby, die Zimmer, der Poolbereich sehr stylisch! Die Speisen haben einen mediterranen/griechen Focus in Buffetform --> sehr gut! Das Hotel hat keinen Strand - Sandstrand befindet sich wie auch ein Supermarkt ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Das gesamte Personal ist total Babyfreundlich
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Zimmertipp: Es gibt im Hotel keinen Kinderbereiche, Animation, Spielplatz etc.
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von George Koufakis, General Manager im KING MINOS RETREAT, RESORT & SPA
Beantwortet: 3. Okt. 2023
Dear Andreas, It was lovely having you at our resort. We are so glad you have enjoyed the location of King Minos Retreat and its easy access to the beach as well as the amenities of Hersonissos. We appreciate your kind mentions on our team members and it is making us very happy indeed every time our guests have found both our services and products much to their liking. Thank you for taking the time to write a review for us. It is much appreciated. Our best regards, The team of King Minos Retreat Resort & Spa
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
123456
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Chersonissos gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
150€ - 371€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
king minos palace kreta, hotel king minos palace hersonissos, chersonissos king minos palace, hotel king minos palace, king minos palace hersonissos, hersonissos palace crete
VORMALS BEKANNT ALS
King Minos Palace
STANDORT
GriechenlandKretaHeraklion PrefectureChersonissos
ANZAHL DER ZIMMER
140
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

KING MINOS RETREAT, RESORT & SPA: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Chersonissos, Griechenland) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu KING MINOS RETREAT, RESORT & SPA
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von KING MINOS RETREAT, RESORT & SPA?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Freilichtmuseum Lychnostatis (0,3 km), Star Beach Water Park (0,5 km) und Mermaid Dreams Hersonissos (0,3 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet KING MINOS RETREAT, RESORT & SPA an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. Frühstück inklusive , Pool und Restaurant.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt KING MINOS RETREAT, RESORT & SPA?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. Klimaanlage, Flachbildfernseher und Kühlschrank.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet KING MINOS RETREAT, RESORT & SPA an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Frühstück inklusive , Restaurant und Lounge genießen.
Bietet KING MINOS RETREAT, RESORT & SPA Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser Parkplatz steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von KING MINOS RETREAT, RESORT & SPA?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Buddha-Bar Beach, Theodora's garden und Meltemi Beach.
Bietet KING MINOS RETREAT, RESORT & SPA Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Pool.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von KING MINOS RETREAT, RESORT & SPA?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, französisch, deutsch und griechisch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von KING MINOS RETREAT, RESORT & SPA?
Viele Reisende besuchen Megali Vrisi (Great Fountain) (9,6 km).
Bietet KING MINOS RETREAT, RESORT & SPA einen schönen Ausblick?
Ja, Gäste genießen hier häufig Blick auf den Ozean.