Africa Safari Selous
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Africa Safari Selous

Nutzer (758)
Zimmer und Suite (73)
Restaurant
Speisesaal (12)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Haben Sie dieses Hotel schon gebucht?

Nähere Informationen

4,5
Nr. 1 von 1 besonderen Hotel am Reiseziel Selous Game Reserve
4,6 von fünf Punkten
Lage
4,4 von fünf Punkten
Sauberkeit
4,6 von fünf Punkten
Service
4,5 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Die Sterne-Klassifizierung dient als Orientierung in Bezug auf das allgemeine Niveau der Einrichtung, Ausstattungen & Services, das Reisende erwarten können. Die Bewertung dieses Unternehmens wird von Giata zur Verfügung gestellt.
4,0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Mittelklasse
Idyllisch
Gesprochene Sprachen
Englisch, Afrikaans
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Öffentliches WLAN
Pool
Kostenloses Frühstück
Entertainmentpersonal
Kostenloser Flughafentransfer
Moskitonetz
Offener Kamin
Außenpool
Bar/Lounge
Restaurant
Frühstücksbuffet
Kinderfreundliches Buffet
Flughafentransfer
Shuttle-Busservice
Wäscheservice
Ausstattung der Zimmer
Safe
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Familienzimmer

Standort

Mtemere Gate Tansania
421Bewertungen48Fragen & Antworten5Zimmertipps

Bewertungen
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.

Bewertungen von Reisenden
  • 281
  • 97
  • 19
  • 15
  • 9
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Moni hat im Juni 2024 eine Bewertung geschrieben.
Sansibar, Tansania
+1
5,0 von fünf Punkten
Wilde Tiere im Nationalpark
3 Tage Safari mit so vielen Eindrücken und Erlebnissen. Unser Guide Frank hat alle unsere Wünsche erfüllt, ist auf Suche gegangen und wir konnten noch viel mehr als die Big5 Africas sehen. Jeder Tag ein Highlight, Elefanten, Hyänen, Löwen, Knu, Wasserbock Büffel und so vieles mehr. Tolle Betreung, Verpflegung und viel Wissenswertes übermittelt
.Eine tolle Erfahrung!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2024Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Zimmertipp: Einstellen auf landestypische Hütten, auch mal Stromausfall und WLAN klappt nicht immer
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Guest Experience Manager Beach Safari Holidays, Other im Africa Safari Selous
Beantwortet: vor 2 Wochen
Dear Adventure57769605225, Thank you so much for your wonderful review! We are thrilled to hear that you had such a memorable safari experience with us. It's fantastic that our guide Frank exceeded your expectations and took you on an incredible journey beyond just seeing the Big 5 of Africa. From elephants and hyenas to lions, wildebeest, waterbuck, and buffalo, each day filled with highlights must have been truly remarkable. We're delighted that you enjoyed our excellent care, food, and the wealth of knowledge shared during your safari. We look forward to welcoming you back for more unforgettable adventures in the future! Best regards, Africa Safari Selous
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Helmut R hat im Juni 2024 eine Bewertung geschrieben.
Ockenfels
3,0 von fünf Punkten
Wir hatten zu dritt entsprechend einen Triple Room gebucht, das erste Zimmer hatte nur ein Doppelbett, Handtücher auch nur für 2. Nach reichlich Diskussionen wurde das dann in 2 getrennte Zimmer umgewandelt. Die Anlage ist ansonsten schön, Essen war auch ok. Organisatorisch besteht aber noch Nachholbedarf. Wir hatten Wäsche abgegeben. Es dauert viele Nachfragen um zu erfahren, wann diese denn wo abgeholt werden kann.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2024Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Guest Experience Manager Beach Safari Holidays, Other im Africa Safari Selous
Beantwortet: vor 2 Wochen
Dear Helmut, Thank you for sharing your feedback with us regarding your recent stay. We regret the inconvenience you experienced with the room initially provided, which did not meet your expectations for a triple occupancy. We appreciate your patience during our discussions to resolve this by arranging two separate rooms. While we're pleased to hear that you found the property beautiful and enjoyed the food, we acknowledge there are areas where we can improve in terms of organization. We apologize for the delays and confusion regarding your laundry service. Your feedback is invaluable to us as we strive to enhance our services and guest experiences. We hope that despite these issues, you were able to enjoy your time with us and that you left with positive memories of your stay. Please consider this an opportunity to welcome you back in the future for a more seamless and enjoyable experience. Best regards, Africa Safari Selous
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Vacation23832617858 hat im Jan. 2024 eine Bewertung geschrieben.
+1
5,0 von fünf Punkten
Elefanten in freier Wildbahn, Giraffen, Zebras, Wildhunde uvm. - wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus. Danke an unseren tollen Fahrer Charma, der sich wirklich richtig Mühe gemacht hat, uns an die spektakulärsten Plätze zu bringen, und der den Jeep in jeder Situation absolut unter Kontrolle hatte. Im Camp haben wir uns total wohl gefühlt - das gesamte Personal ist wahnsinnig nett, alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war lecker, frisch und abwechslungsreich. Abends wird man von den Massai zu seiner Hütte begleitet - toller Service. Danke auch an Olaf, der es uns ermöglicht hat, außerhalb der großen Gruppe auf eigene Faust den Markt von Mloka zu erkunden - ein überwältigendes Erlebnis - noch mehr "mittendrin" geht nicht.
Wir vermissen es jetzt schon.
Asante sana!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Michiel Coolen, General Manager im Africa Safari Selous
Beantwortet: 20. Jan. 2024
Dear Guest, Thank you so much for staying with us, we are happy to read that you have enjoyed our lodge with our services. We can't wait to see you back again soon! Warm greetings from the team
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Michele hat im Dez. 2023 eine Bewertung geschrieben.
5,0 von fünf Punkten
Als erstes sollte man sich klar machen wo man ist und wo man übernachtet. Wenn man realistische Erwartungen hat, wird man in diesem Camp keinesfalls enttäuscht.

Olaf und sein Team im Camp haben wirklich alles im Griff riff. Über Pünktlichkeit der Ausflüge und Touren, gute Organisation, saubere Anlage, gutes, einfachens und genügend Essen, immer aufgeräumte Zimmer und super sympathisches Personal. Alle geben ihr bestes, um den Aufenthalt so gemütlich und dennoch abenteuerlich und ereignisreich zu gestalten.

Die Anlage hat auch genügend Rückzugsorte um es sich an einem Tag ohne Tour bzw. nach einer Tour auszuruhen und es sich gemütlich zu machen.

Unsere Guides waren Mwinyi und Innocent. Beide waren sehr erfahren, sehr sympathisch und haben alles dafür getan um die Touren unvergesslich zu gestalten. Vielen Dank dafür Guys.

Und wie oben bereits erwähnt, man sollte sich klarmachen wo man ist... daher kann es auch mal sein, dass das eine oder andere Tier am Bungalow vorbeiläuft und man das eine oder andere Insekt im Zimmer hat. Aber keine Panik, jedes Bett ist mit einem Netz ausgestattet.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Michiel Coolen, General Manager im Africa Safari Selous
Beantwortet: 19. Dez. 2023
Hi Micash, Warm greetings from the Africa Safari Selous team! We feel privileged that we had the chance to welcome you to the lodge. We can't wait to welcome you back in the near future.
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Raphael I hat im Aug. 2023 eine Bewertung geschrieben.
Giffers, Schweiz
+1
5,0 von fünf Punkten
Nach einer ausgiebigen Safari in der Safari Lodge angekommen, wurden wir sehr freundlich mit einem Willkommensdrink begrüsst. Das Hotel liegt am Rande des Nationalparks Nyerere (Selous). Das Ambiente in der Anlage ist sehr gemütlich, besonders an der Feuerstelle. Die Zimmer sind gemütlich. Es gibt Bungalows oder man kann in Zelte übernachten. Manchmal kommen Elefanten und anderne Tiere in die Anlage. Das Essen ist sehr gut und die Bar lädt zum verweilen ein. Das Personal ist super freundlich. Vielen Dank
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2023
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Michiel Coolen, General Manager im Africa Safari Selous
Beantwortet: 24. Aug. 2023
Hi Raphaeli, What a pleasure it has been to have you here with us at the lodge, you came as guests but left as friends. We sincerely hope to see you back again in the near future, we are already looking forward to it. Warmest regards, The team of Africa Safari Selous
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Antwort von BertSchoonvelde
Zansibar Inselgruppe, Tansania25 Beiträge4 "Hilfreich"-Wertungen
Hello, the distance Dar es Salaam - Selous is 250km. You can take a local bush for little money or take private transfer or flight. Selous is located in the middle of the real bush. There is daily to Selous 3 auto bushes going early morning. You arrive around 15.00 close to our camp and we can collect you there.
Sansibar, Tansania56 Beiträge
Hello, please contact the booking office they can arrange the transfer. info hotelzanzibar com
Sansibar, Tansania56 Beiträge
Hello, depending what you are drinking will be your budget. Half liter beer is 4$ and a coco cola big bottle 2.5$ From experience is that guest drink between 7 - 10 dollar per day.
Antwort von BertSchoonvelde
Zansibar Inselgruppe, Tansania25 Beiträge4 "Hilfreich"-Wertungen
Hello, please contact our information office, on the website you find the contact
Moni hat im Juni 2024 einen Tipp verfasst.
Sansibar, Tansania7 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
"Einstellen auf landestypische Hütten, auch mal Stromausfall und WLAN klappt nicht immer"
Gesamte Bewertung lesen
george hat im Juli 2023 einen Tipp verfasst.
Graz, Österreich2 Beiträge
4,0 von fünf Punkten
"Hot Springs anschauen, ist zwar weit vom Camp entfernt aber man sieht auf dem Weg dorthin sehr viele Tiere."
Gesamte Bewertung lesen
Paul H hat im Juli 2020 einen Tipp verfasst.
Essen, Deutschland39 Beiträge17 "Hilfreich"-Wertungen
5,0 von fünf Punkten
"Pool Bungalows 3 bis 6"
Gesamte Bewertung lesen
AndreundTaya hat im Dez. 2019 einen Tipp verfasst.
Berlin, Deutschland38 Beiträge5 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
"Bungalow Nr. 1 ist nah an Rezeption und Restaurant und hat super WLAN Empfang."
Gesamte Bewertung lesen
Rudolf hat im Dez. 2015 einen Tipp verfasst.
Innsbruck, Österreich817 Beiträge312 "Hilfreich"-Wertungen
5,0 von fünf Punkten
"Lehmbungalows sind romantischer"
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Selous Game Reserve gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
166€ - 195€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
TansaniaLindi RegionSelous Game Reserve
ANZAHL DER ZIMMER
25
Die Preise werden von unseren Partnern für ein Zimmer mit unterschiedlichen Belegungsoptionen (wie vom Unternehmen angegeben) bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

AFRICA SAFARI SELOUS ab 172€ (2̶0̶9̶€̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Tansania/Selous Game Reserve - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Africa Safari Selous
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Africa Safari Selous an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. Frühstück inklusive , Pool und Restaurant.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Africa Safari Selous an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Frühstück inklusive , Restaurant und Lounge genießen.
Bietet Africa Safari Selous Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser Parkplatz steht den Gästen zur Verfügung.
Bietet Africa Safari Selous Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Pool.
Bietet Africa Safari Selous einen Flughafenshuttle an?
Ja, Africa Safari Selous bietet einen Flughafenshuttle für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet Africa Safari Selous einen Flughafentransfer?
Ja, Africa Safari Selous bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Africa Safari Selous?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch und afrikaans.
Alle Hotels in Selous Game ReserveHotelangebote in Selous Game ReserveHotels in der Nähe von Africa Safari Selous
AktivitätenFlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen