Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Melia.com
Expedia.com
185 $
Zum Angebot
Vio.com
158 $
Zum Angebot
Booking.com177 $
Travelocity185 $
Hotels.com185 $
Alle 12 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (3315)
Zimmer und Suite (465)
Videos (1)
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Nr. 19 von 28 Hotels in Santa Maria
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Kostenloses Frühstück
Strand
Tennisplatz
Babysitting
Parkmöglichkeiten
WLAN
Außenpool
Umkleidekabinen für Fitness/Spa
Sauna
Bar/Lounge
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Kinderfreundliches Buffet
Poolbar
Bar am Pool
Wasserpark
Aerobic
Entertainmentpersonal
Abendunterhaltung
Tischtennis
Innenspielbereich für Kinder
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Kinderclub
Kinderspielanlagen im Freien
Kostenloser Flughafentransfer
Kostenloser Shuttle-/Taxi-Service
Flughafentransfer
Shuttle-Busservice
Business Center mit Internetzugang
Konferenzräume
Bankettsaal
Tagungsräume
Spa
Gesichtsbehandlungen
Kopfmassage
Massage
Salon
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Sonnenliegen/Strandkörbe
Sonnenschirme
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Zusätzliches Badezimmer
Zimmerreinigung
Eigener Balkon
Safe
Kühlschrank
Flachbildfernseher
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Familienresort
Familie
Gesprochene Sprachen
Französisch
3311Bewertungen1097Fragen & Antworten9Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 1.158
  • 1.101
  • 563
  • 271
  • 218
Sicherheit der Reisenden
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Kerstinm6808 hat im Dez. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Wir waren das erste Mal auf den Kapverden und natürlich somit auch in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Nach dem Check-In wurden unsere Koffer mit einem Golfwagen in unser Zimmer gebracht. Zimmer waren freundlich eingerichtet, hell und sauber. Die Anlage ist sehr groß, sauber und sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pools, einmal ohne Musik zum Entspannen, dann einen mit Kinderrutschen usw. und einen bei dem Musik gespielt wurde. Der Strand, schon allein der Ausblick ist ein Traum, ist sauber und das Wasser kristallklar und somit für Schnorchelliebhaber super geeignet. Buffet war reichlich, gut und für jeden immer etwas dabei. Egal ob man was süßes will, was gesundes oder was fleischiges, kein Wunsch blieb aus. Es wurde auch immer etwas geboten, sei es Zumba, Wassergymnastik oder für die kleinen Gäste... Fazit: Wir werden nochmal kommen und natürlich auch weiterempfehlen..Macht weiter so...
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Nicht vergessen ein Anti-Mückenspray
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Hermeleida Almeida, Other im Sol Dunas
Beantwortet: vor 4 Wochen
Dear C2041TSkerstind, Thank you for having chosen Sol Dunas for your holidays and for having set aside some of your time to share your review with us. It has been truly a pleasure having you as our guests and we are very happy to know that you have had an enjoyable stay with us, as this is the aim towards which we strive for each day. Thank you for having recommended our hotel to prospective guests, we will look forward to the delight of welcoming you as our guests again hopefully soon. Kind regards, Sol Dunas Management Team
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
geertwester hat im Feb. 2020 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Wir haben viel spass gehabt, und sind sehr gut empfangen durch das personal. Das personal war freundlich und hilfsbereit, die zimmer waren schon und sauber das essen war gut. Handtucher waren nicht immer da im badezimmer
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Zimmertipp: Keine alles war gut
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Dunas M, General Manager im Sol Dunas
Beantwortet: 27. Feb. 2020
Dear geertwester, On behalf of all the staff at Sol Dunas, we would like to thank you very much for your extremely positive and cordial comments. We are glad that you enjoyed your stay in our house. The most important thing in our Meliã Dunas Beach Resort & Spa is the staff, who provide our guests with friendly and helpful service, that this has contributed to an unforgettable stay. We would be very happy if you would like one of our offers. If there is a request to help you, we are at your disposal at any time. Best regards, Sol Dunas Management Team
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
NADINENATALIE2020 hat im Feb. 2020 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
War alleine unterwegs und hatte mich sehr wohl gefühlt. DIe Anlage ist riesig was mir anfangs ein wenig Sorgen bereitet hat. Doch es war einfach nur toll, der Service ist sehr freundlich und alle Leute sind so hilfsbereit.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Reiseart: Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Dunas M, General Manager im Sol Dunas
Beantwortet: 5. Feb. 2020
Dear NADINENATALIE2020, Thank you for having chosen Sol Dunas for your holidays and for having set aside some of your time to share your review with us. It has been truly a pleasure having you as our guests and we are very happy to know that you have had an enjoyable stay with us, as this is the aim towards which we strive for each day. Thank you for having recommended our hotel to prospective guests, we will look forward to the delight of welcoming you as our guests again hopefully soon. Kind regards, Sol Dunas Management Team
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
UKMAugsburg hat im Nov. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Augsburg163 Beiträge67 "Hilfreich"-Wertungen
3.000 Gäste, meist Skandinavier, viele Kinder, weite Wege bis zum relativ reduzierten Sandstrand ohne Lavagestein. Viele Pools mit lauter Musikberieselung, all inclusive, mehrere Restaurants, einige abends reservierbar mit Tischbedienung. Großes Zimmer, großes Bad, kleiner Balkon, genügend Ablagen, Kühlschrank, Safe, Sofa, 2 Sessel, kleiner Tisch. Gute Handtücher, sauber. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück, Mittag- und Abendessen ok.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Dunas M, General Manager im Sol Dunas
Beantwortet: 14. Nov. 2019
Dear UKMAugsburg, Thank you having chosen Sol Dunas for your holidays and for having set aside some of your time to share your opinion with us and with fellow travelers through Tripadvisor. We always welcome and we value the feedback and suggestions from our guests as they are important for further improvement of our services. We appreciate your kind compliments on the staff, however, we are sorry to know that you felt that you were not getting the value that you deserved. We advise our guests to not hesitate to contact us to report any inconsistency or anomaly in our service in order to allow us to rectify them at once. We hope that we can persuade you to return for another visit in the near future and allow us the opportunity to change your perception about us. Kind regards, Sol Dunas Management Team
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
koebi2019 hat im Okt. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Egmond-Binnen, Niederlande1 Beitrag
Gute Lage, leider keine deutschsprachige Kinderbetreuung. Viele Engländer, viele Liegenreservierer, zu großes Hotel, Lautstärke beim essen zu heftig. Essen oft lauwarm bis kalt. Die Kinder hatten blutige Zehen von den fehlenden Fliesen im Pool
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Zimmertipp: Auf jeden Fall mit Balkon buchen. 40 er sind gut gelegen
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Dunas M, General Manager im Sol Dunas
Beantwortet: 28. Okt. 2019
Dear koebi2019, Thank you for having chosen Sol Dunas for your holidays and for taking the time to share your review with us. We are truly sorry to read that your experience with us was not according to your expectations, this is clearly not the kind of impression that we would like you to retain from your stay, quite the contrary, we do our utmost to guarantee the satisfaction of our guests. Having said this, we regret that you did not try to contact our Guest Experience to express this insatisfaction in order to allow us to make the necessary amendments. We hope that you will give us the opportunity to change this perception by returning for another visit in the future. Kind regards, Sol Dunas Management Team
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
123456
PREISSPANNE
140$ - 185$ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
Kape VerdeSalSanta Maria
ANZAHL DER ZIMMER
626
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

SOL DUNAS ab 144€ (2̶0̶4̶€̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Santa Maria, Kape Verde - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Sol Dunas
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Sol Dunas?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Djunta Mo Art (2,7 km), Projeto Biodiversidade (2,5 km) und Praia de Santa Maria (2,6 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Sol Dunas an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. Poolbar, kostenloses WLAN und Frühstück inklusive .
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Sol Dunas?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. Klimaanlage, Flachbildfernseher und Kühlschrank.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Sol Dunas an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Poolbar, Frühstück inklusive und Restaurant genießen.
Bietet Sol Dunas Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser Parkplatz steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Sol Dunas?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Marea Restaurant, Hot Spot und Baraonda.
Bietet Sol Dunas Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Pool, Fitnessstudio und Sauna.
Bietet Sol Dunas einen Flughafenshuttle an?
Ja, Sol Dunas bietet einen Flughafenshuttle für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet Sol Dunas einen Flughafentransfer?
Ja, Sol Dunas bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet Sol Dunas Reinigungsservices an?
Ja, chemische Reinigung und Wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Bietet Sol Dunas Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen Businesscenter, Tagungsräume und Bankettsaal.