Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Karte
Satellit
Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. Zoomen Sie heran, um aktualisierte Informationen anzuzeigen.
Zoom zurücksetzen
Karte wird aktualisiert …
28.1.2018 29.1.2018
    In Ihrem Ansichtsfenster sind keine Stecknadeln vorhanden. Verschieben Sie die Karte oder ändern Sie die Filteroptionen.
    • {providername} {price}
    {providername} {price}
      {listitems}
    {sold_out_text}
    Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
    Ab {rate_price} {rate_periodicity}

    Wilderness Safaris Rocktail Camp

    D1849, Maputaland Coastal Forest Reserve, Südafrika
    Speichern
    Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
    28.1.2018 29.1.2018
    Sind dies Ihre Reisedaten?
    TripAdvisor verwendet diese Informationen, um die günstigsten Preise für Ihren Aufenthalt zu finden.
    Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Maputaland Coastal Forest Reserve suchen?Verfügbare Hotels in Maputaland Coastal Forest Reserve
    Nutzer (156)
    Zimmer und Suite (43)
    Pool und Strand (29)
    Übersicht
    • Ausgezeichnet61 %
    • Sehr gut28 %
    • Befriedigend 5 %
    • Mangelhaft5 %
    • Ungenügend1 %
    Kostenlose Parkplätze
    Frühstücksbuffet
    Pool
    Restaurant
    Bar/Lounge
    Flughafentransfer
    Zimmerservice
    Suiten
    4,0-Sterne-Hotel
    Alle Hotelinformationen
    {"containerClass":null,"containerAttributes":null,"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"}},"scriptFlags":null}
    Bewertung schreibenBewertungen (207)
    Bewertungen von Reisenden
    Reisetyp
    Jahreszeit
    Sprache

    1 - 5 von 100 Bewertungen

    Bewertet am vor 4 Wochen über Mobile-Apps

    Nachhaltiges Konzept ohne unnötigen Chichi, ökologisch, das nächste Dorf hat Arbeitsplätze, lokal angebautes Gemüse wird in der Küche verwendet, die Wünsche der Gäste werden aber trotzdem erkannt und erfüllt. Das Managerpaar steht immer für Auskünfte und Rat zur Seite. Die Zeltunterkünfte sind sehr komfortabel im...Mehr

    Danke, Gerlind M!
    Antwort von WildernessSafaris, Public Relations Manager im Wilderness Safaris Rocktail CampBeantwortet: vor 4 Wochen
    Mit Google übersetzen

    Dear Gerlind, Thank you fro your wonderful review and kind words for our great staff. Wilderness Safaris is in deed...Mehr

    Bewertet am 16. November 2017 über Mobile-Apps

    Es hat uns so sehr gefallen, dass wir den Aufenthalt im Rocktail verlängert haben. Intakte Natur: sehr schöner Wald, wunderbarer Strand, naturnahe Lodge mit vielfältigen Angebot wie Turtle Tour, Village Tour, Forest und Skorpion Walk, Schnorcheln etc. Top Guides mit exzellentem Fachwissen! Erstklassige Küche, sehr...Mehr

    1  Danke, Conny K!
    Antwort von WildernessSafaris, Public Relations Manager im Wilderness Safaris Rocktail CampBeantwortet: 23. November 2017
    Mit Google übersetzen

    Dear Conny, Thank you for your amazing review, we are delight to see you enjoyed yourself so much that you...Mehr

    Bewertet am 28. April 2017

    Für uns als Naturliebhaber war das Camp in Ordnung. Die großen Zelte liegen in Hanglage im Wald, so angelegt, dass sie nicht direkt einsehbar sind, ein schmaler Pfad führt dorthin. Empfehlenswert ist es, am Abend eine Taschenlampe mitzuhaben, auch wegen der Skorpione. Die sitzen zwar...Mehr

    Danke, maria_deweis!
    Antwort von WildernessSafaris, Public Relations Manager im Wilderness Safaris Rocktail CampBeantwortet: 12. Mai 2017
    Mit Google übersetzen

    Dear maria_deweis, Thank you for your review, we are glad to hear you enjoyed the drive out to Lake Sibaya;...Mehr

    Bewertet am 31. Dezember 2016

    Wir sind von diesem Camp sehr enttäuscht. Der Empfang war reine Abfertigung, das Busch Bungalow- Zelt in einem schlechten Zustand, so das es einen sehr ungepflegten Eindruck auf uns machte. Die ganze Anlage wie auch der Pool sind in einem schlechten Zustand, in Pool hätten...Mehr

    1  Danke, bpanier!
    Antwort von WildernessSafaris, Public Relations Manager im Wilderness Safaris Rocktail CampBeantwortet: 10. Januar 2017
    Mit Google übersetzen

    Dear bpanier, We are glad to hear you enjoyed your time spent with Gibson and will be sure to pass...Mehr

    Ein TripAdvisor-Mitglied
    175
    Bewertet am 24. Dezember 2015 über Mobile-Apps

    Wir hatten im November zwei Nächte im Rocktail Beach Camp gebucht, weil wir dort tauchen wollten und erlebten nicht das, was wir bei dem hohen Preis erwartet hätten. Das Camp liegt mitten im Wald, der "Beach" ist nicht ansatzweise zu sehen. Nach 10min Fußmarsch durch...Mehr

    1  Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
    Antwort von WildernessSafaris, Manager im Wilderness Safaris Rocktail CampBeantwortet: 14. Januar 2016
    Mit Google übersetzen

    Dear TripAdvisor Member, We are sorry to hear that your stay with us did not meet your expectations, but wish...Mehr

    Beschreibung
    Awards & Anerkennungen
    Zertifikat für Exzellenz
    Ausstattungen & Services
    • Erstklassige Ausstattung
    • Pool
    • Kostenlose Parkplätze
    • Restaurant
    • Bar/Lounge
    • Hotelausstattung
    • Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
    • Kostenlose Parkplätze
    • Unterhaltung
    • Pool
    • Restaurant
    • Bar/Lounge
    Details
    • Preisspanne
    • 293 $ - 569 $ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
    • Hotelklasse
    • Anzahl der Zimmer
    • 16
    • Standort
    • Südafrika >
    • KwaZulu-Natal >
    • Maputaland Coastal Forest Reserve
    • auch bekannt als
    • Hotel Rocktail Beach Camp Maputaland Coastal Forest Reserve ,
    • Wilderness Safaris Rocktail Camp Südafrika/Maputaland Coastal Forest Reserve ,
    • Rocktail Beach Camp Hotel Maputaland Coastal Forest Reserve
    Nutzer (156)
    Zimmer und Suite (43)
    Pool und Strand (29)
    Speisesaal (6)
    Hotel & Hotelgelände (110)
    Bad (8)
    Familien- und Kinderbereiche (3)
    In der Umgebung
    Hotels in Ihrer NäheAlle Hotels in Maputaland Coastal Forest Reserve anzeigen
    Sodwana Bay Lodge
    203 Bewertungen
    31,29 km Entfernung
    Bayete Zulu Boutique Lodge
    33 Bewertungen
    75,43 km Entfernung
    Restaurants in Ihrer Nähe
    Pizza Place
    15 Bewertungen
    29,77 km Entfernung
    The Lighthouse Restaurant & Cocktail Lounge
    108 Bewertungen
    29,83 km Entfernung
    Mango Tropical Cafe
    51 Bewertungen
    48,35 km Entfernung
    Sunset Shack Ponta Malongane
    51 Bewertungen
    54,81 km Entfernung
    Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe
    Amoray Diving
    77 Bewertungen
    32,05 km Entfernung
    Adventure Mania
    46 Bewertungen
    29,57 km Entfernung
    Da Blu Juice
    23 Bewertungen
    32,17 km Entfernung
    Pisces Diving Charter
    23 Bewertungen
    30,29 km Entfernung
    Frage stellen
    Fragen & Antworten
    Alexander K
    10. August 2016|
    Antworten
    Antwort von WildernessSafaris | Vertreter des Unternehmens |
    Hello Alexander, Unfortunately due to the numerous problems our guests have experienced using the GPS coordinates we no longer give these out. Lack of signal and dirt roads in the area makes it too difficult. We have ... Mehr
    0
     Wertungen
    Mit Google übersetzen
    Anika S
    11. Dezember 2014|
    Antworten
    Antwort von WildernessSafaris | Vertreter des Unternehmens |
    Hello and thank you for your Rocktail Beach information request. We would recommend that you pre-book the activities to avoid disappointment. Please could we ask that you contact either the agent/operator you booked your ... Mehr
    0
     Wertungen
    Mit Google übersetzen
    Zimmertipps
    "Die Zelte weiter oben am Hang haben einen freien Blick über den Buschwald und aufs Meer (das aber doch recht ..."
    Bewertung lesen
    "Nicht empfehlenswert sind Suite 1 und 2"
    Bewertung lesen
    "number 6 or 7"
    Bewertung lesen
    "Auf keinen Fall Zimmer 1 und 2"
    Bewertung lesen
    Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
    Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen