Erinvale Estate Hotel and Spa
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Erinvale Estate Hotel and Spa

Nutzer (288)
Speisesaal (59)
Erinvale Estate Hotel and Spa
Videos (1)

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen

Nähere Informationen

4,5
Nr. 1 von 7 Hotels in Somerset West
4,7 von fünf Punkten
Lage
4,6 von fünf Punkten
Sauberkeit
4,5 von fünf Punkten
Service
4,4 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis

Reisende brauchen einen Ort, an dem sie die Beine hochlegen und Energie tanken können. Das Erinvale Estate Hotel and Spa in Somerset West ist eine hervorragende Wahl, um sich auf Reisen zu erholen. Das familienfreundliche Umfeld wie auch die Nähe zu hervorragenden Restaurants und Sehenswürdigkeiten machen das Erinvale Estate Hotel and Spa zu einem perfekten Ausgangspunkt, sodass Sie Somerset West leicht von hier aus kennenlernen können.

Als zweites Zuhause bietet das Hotel ein Flachbildfernseher und dank dem kostenlosen WLAN können Gäste einfach online gehen.

Gäste können während ihres Aufenthalts im Hotel Erinvale Estate den Zimmerservice und den Concierge in Anspruch nehmen. Darüber hinaus bietet das Erinvale Estate einen Pool und Frühstück inklusive, damit ihr Besuch in Somerset West besonders angenehm wird. Als zusätzlicher Komfort steht den Gästen ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung.

Wenn Sie auf der Suche nach einem guten Steakhouse-Restaurant sind, probieren Sie doch während Ihres Aufenthalts in Cattle Baron Hotel Erinvale Estate aus.

Sie möchten auf Erkundungstour gehen? Dann ist die beliebte Sehenswürdigkeit von Vergelegen Picnic (0, 6 km) genau das Richtige für Sie. Sie befindet sich zudem auch noch in Laufweite des Hotels.

Ganz egal, ob Sie geschäftlich oder privat unterwegs sind, dank Ihres Aufenthalts im Erinvale Estate Hotel and Spa werden Sie sich noch lange an Ihren Besuch in Somerset West erinnern.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Kostenloses Frühstück
Vermietung von Fahrrädern
Innenhof
Hochstühle verfügbar
Flughafentransfer
Sicherer Parkplatz
WLAN
Badetücher für den Pool oder Strand
Pool mit Aussicht
Außenpool
Beheizter Pool
Eingezäunter Pool
Bar/Lounge
Café
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Frühstück auf dem Zimmer
Essbereich im Freien
Wein/Champagner
Business Center mit Internetzugang
Konferenzräume
Bankettsaal
Tagungsräume
Ganzkörperpackung
Paarmassage
Gesichtsbehandlungen
Fußbad
Fußmassage
Ganzkörpermassage
Handmassage
Kopfmassage
Maniküre
Massage
Nackenmassage
Pediküre
Salon
Waxing
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Gepäckaufbewahrung
Kapelle/Schrein
Concierge
Wechselstube
Zeitung
Außenmöbel
Sonnenliegen/Strandkörbe
Sonnenschirme
Verbandskasten
Regenschirm
Check-in rund um die Uhr
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Express-Check-in/-Check-out
Trockner
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Bügelservice
Ausstattung der Zimmer
Verdunkelungsvorhänge
Schallisolierte Zimmer
Schreibtisch
Zimmerreinigung
Kaffee- und Teebereiter
Kabel-/Satellitenfernsehen
Betten in Überlänge
Bodengleiche Dusche
Bademäntel
Miteinander verbundene Zimmer verfügbar
Eigener Balkon
Zimmerservice
Safe
Separates Wohnzimmer
Sofa
Telefon
VIP-Zimmerausstattung
Kleiderschrank/Einbauschrank
Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
Kleiderständer
Laptopsafe
Eigene Badezimmer
Weckdienst/Wecker
Elektrischer Wasserkocher
Flachbildfernseher
Badewanne/Dusche
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Zimmertypen
Blick auf die Berge
Hochzeitssuite
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Die Sterne-Klassifizierung dient als Orientierung in Bezug auf das allgemeine Niveau der Einrichtung, Ausstattungen & Services, das Reisende erwarten können. Die Bewertung dieses Unternehmens wird vom TGCSA (Tourism Grading Council of South Africa) zur Verfügung gestellt.
4,0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Historisches Hotel
Ruhig
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch, Afrikaans

Standort

1 Erinvale Avenue Lourensford Road, Somerset West 7130 Südafrika
522Bewertungen1Frage & Antwort8Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 307
  • 137
  • 40
  • 19
  • 19
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
hermes4reisen hat im März 2023 eine Bewertung geschrieben.
Villingen-Schwenningen, Deutschland36 Beiträge7 "Hilfreich"-Wertungen
Favorit des Hotels
5,0 von fünf Punkten
Schönes, gepflegtes Haus mit schönen Innen- und Aussenräumen.
Poolbereich fällt ab, klein und nicht so super gepflegt.
Nur Zimmer im EG mit Terrasse buchen.
Unbedingt Stefans Gourmetrestaurant buchen. Sehr lohnenswert, super Qualität bei Essen, Wein und Service.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Januar 2023Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Zimmertipp: Zimmer EG mit Terrasse
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Debbie-Lee Cockrell, General Manager im Erinvale Estate Hotel and Spa
Beantwortet: 30. März 2023
Lieber hermes4reisen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Während Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten, freue ich mich, Ihnen mitteilen zu können, dass wir unseren Magnolia-Poolbereich in diesem Jahr über die Winterperiode renovieren, um sicherzustellen, dass wir für den Frühling 2023 bereit sind! Gleichzeitig planen wir mit Hochdruck eine komplette Renovierung unseres Wellnessangebots und Spa-Pools für 2024. Ich vertraue darauf, dass Sie nach Ihrer Rückkehr die Erhebung dieser Gebiete mit uns genießen werden. Herzliche Grüße, Debbie-Lee
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Reiner Z hat im Jan. 2023 eine Bewertung geschrieben.
Düsseldorf, Deutschland7 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
5,0 von fünf Punkten
Wir sind spontan am 02.01.2023 dort hin gefahren, obwohl fully booked war. Wir hätten aber dann einen Tisch vor Ort buchen wollen. Laetitia, die Restaurant Managerin nahm uns in Empfang und zauberte uns überraschenderweise einen netten Tisch aus dem Ärmel, an dem wir wunderbar sitzen konnten, sogar mit Blick auf den Sonnenuntergang. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und Laetitia tat alles, damit unser Abendessen ein wirklich unvergleichliches Erlebnis wurde. Obwohl sie eigentlich Managerin ist, hat sie uns die Speisekarte dezidiert erklärt, mit serviert und konnte jede unsere Fragen beantworten. Darüber hinaus gab sie wirklich sehr gute Empfehlungen, wie wir die Tapas am besten zusammen stellen. Das alles wurde untermauert durch eine unglaubliche Freundlichkeit und Geduld. Auch die Wartezeiten für das Essen waren optimal, halt nicht zu schnell aber auch nicht zu langsam. Auf einer Punkteskala von 1-10 würde ich ausnahmsweise eine 10 erteilen für wirklich perfekten Service, Ambiente und natürlich dem Essen. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf. Beste Grüße von M & R.

We went there spontaneously on January 2nd, 2023, although it was fully booked. But then we would have wanted to book a table on the spot. Laetitia, the restaurant manager, welcomed us and surprisingly pulled us off a nice table where we could sit wonderfully, even with a view of the sunset. We felt very comfortable from the start and Laetitia did everything to make our dinner a truly unique experience. Although she is actually the manager, she explained the menu to us, served with us and was able to answer any of our questions. In addition, she gave really good recommendations on how best to put the tapas together. All of this was underpinned by incredible friendliness and patience. The waiting times for the food were also optimal, not too fast but not too slow either. On a scale of 1-10, I would exceptionally give a 10 for really perfect service, ambience and of course the food. We will be back and are already looking forward to it. Best regards from M&R
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Januar 2023
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenService
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Debbie-Lee Cockrell, General Manager im Erinvale Estate Hotel and Spa
Beantwortet: 31. Jan. 2023
Lieb Reiner Z, Vielen Dank für eine wunderbare Bewertung Ihres Abendessens, das Sie mit uns in unserem Restaurant Oak Terrace genossen haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte mit Leticia und ihrem Team teilen, denn Feedback wie Ihres bedeutet wirklich die Welt für uns alle. Es stellt sicher, dass wir wissen, dass wir uns täglich in die richtige Richtung bewegen, und wir nehmen uns jedes Feedback zu Herzen. Herzliche Grüße, Debbie-Lee
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Fredy B hat im März 2022 eine Bewertung geschrieben.
Hamburg, Deutschland2.679 Beiträge1.063 "Hilfreich"-Wertungen
5,0 von fünf Punkten
Das ist ein Kleinod der Gastlichkeit im Kap Hollandstil erbaut und mit einem netten Golfplatz „um rum“
Warum das exzellente Restaurants Stefan‘s bei TripAdvisor als auch die Oakterrace nicht erwähnt wird …. Darüber sollte die Hotelleitung mal nachdenken.
Das Stefan‘s haben wir zum Dinner genossen und ein vorzügliches Mahl eingenommen, ganz große Küche ( bei nur 10 Gästen am Samstag also noch Plätze frei :o)
Auch die Oakterrace zum Lunch war nett.
Wir hatten also einen schönen Aufenthalt im etwas größeren Zimmer 23.
Lediglich das Frühstück war etwas enttäuschend, denn ein Buffett braucht ständige Pflege und leere Schüsseln gehen gar nicht ebenso wie kaltes Rührei ….
Also bei allem Guten noch Platz für Verbesserungen
Das Stefan‘s jedoch, das gönnen wir uns auf jeden Fall wieder … Bravo
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Debbie-Lee Cockrell, General Manager im Erinvale Estate Hotel and Spa
Beantwortet: 31. März 2022
Dear fredyb403, Thank you for taking time to share your feedback with us regarding your recent stay at our beautiful country hotel. It was a pleasure to read all the positive comments, especially your feedback regarding our new fine dining restaurant, Stefan's, where our Executive chef together with his team, take you on taste journey while you either enjoy our 7 or 10 course offering. We are in the process of ensuring that Stefan's is visible on all platforms, thank you for your suggestion. I am pleased to share that with regards to our breakfast, our chef is in the process of reviewing the layout and the offering. We agree, we can always improve and refine what we do, we are motivated daily as a team to work on this together, to ensure we are able to deliver on all our guests expectations throughout their stay. Again, thank you for your positive review, and we do hope to welcome you back for a return stay! Warmest regards, Debbie-Lee
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Georg hat im Feb. 2022 eine Bewertung geschrieben.
5 Beiträge
2,0 von fünf Punkten
Oake Terrace
Starter sehr ok.
Mains: Hake und Spaghetti waren unter Null
Spaghetti waren verkocht und beim Hake konnte man Fisch und Sauce nicht unterscheiden. Pampe.
Service war freundlich und korrekt.
Starter; Tartar sehr ok
Weine wurden in korrekter Temperatur serviert
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Februar 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Debbie-Lee Cockrell, General Manager im Erinvale Estate Hotel and Spa
Beantwortet: 11. März 2022
Lieb Road24575725168, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr jüngstes kulinarisches Erlebnis mitzuteilen. Ich freue mich zu wissen, dass Sie das Ambiente unserer Eichenterrasse und unser Weinangebot genossen haben. Ich möchte mich jedoch aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie Ihre Pasta nicht genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback und haben dies mit unserem Team geteilt, um sicherzustellen, dass wir uns dies zu Herzen nehmen, um unser Serviceangebot zu erlernen und zu verbessern. Herzliche Grüße,
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
connylein hat im Feb. 2020 eine Bewertung geschrieben.
Schweiz188 Beiträge88 "Hilfreich"-Wertungen
3,0 von fünf Punkten
Bereits zum zweiten Mal haben wir mit unserer Golfergruppe nach 2018 zum Abschluss unserer Golfferien für 3 Nächte das Hotel besucht. Wir wurden sogar vom Manager Urs persönlich empfangen. Damit hatte es sich aber mit der Freundlichkeit. Obwohl wir das Hotel bereits im April 2019 gebucht haben, haben wir enttäuschende Zimmer erhalten. Keines der 6 gebuchten Zimmer hatte einen Gartensitzplatz. Beim Zimmer 17 ist das Bad sowas von klein. Duschen ist in dem Hotel nicht ganz einfach. Teilweise kam in den Zimmern überhaupt kein Wasser, dann nur kaltes Wasser oder man hatte Mühe mit dem Regler die richtige Temperatur einzustellen. Strom wird in der Nacht von 24.00 Uhr bis 04.00 Uhr abgeschalten. Für Raucher wird es ebenfalls schwieriger. Es gibt 2-3 gekennzeichnete Standorte wo geraucht werden darf. Als Raucher unbedingt ein Zimmer mit Gartensitzplatz buchen, sonst wird es mühsam. Bar wurde schön renoviert. Das Frühstück ist immer noch sehr gut. Zusammengefasst kann man sagen: Das Hotel hat seinen Charme, nettes Personal, aber wenn möglich immer Zimmer mit Sitzplatz buchen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von ErinvaleHotel, General Manager im Erinvale Estate Hotel and Spa
Beantwortet: 10. Feb. 2020
Thank you very much for taking the time to report on Tripadvisor to review your visit to our hotel. I have indeed met and welcomed you on your arrival with your tour group, and you advised me that last time you were upgraded to our Erinvale Suite, and that you have appreciated your stay very much indeed. I then explained to you that unfortunately we were not able to repeat such a favour this year, but the rooms as reserved were ready for you. It is evident that the rooms booked are also those you received. If you wish to have direct access to our wonderful garden, you would have to book a garden ground floor room. Room 17 as mentioned, is our entry level room and offers a shower in the bathroom, but not a full size bath tub. We confirm that one night the power in the entire hotel was switched off from 12 midnight until 04.00 to execute urgent needed maintenance. We are currently under level 2 load shedding in South Africa, which means that in the entire country the municipalities are switching each area off their grid for the duration of 4 hours per day. In our case, we have a generator operating the entire hotel during such load shedding. We had to execute the maintenance to keep the power on, and we chose to do that at a time which causes the least inconvenience to our guests. We also confirm that we had water interruptions in the hotel and we were desperately trying to solve this matter, which took some time indeed. I wish to apologise most sincerely to you and all our guests who stayed over that specific period in our hotel. For smokers, there is a limited area to enjoy this habit, as the laws pertaining to smoking are very strict in South Africa. We have allocated very specific areas so that smokers can still enjoy their practice. However, even in front of the rooms, the laws do not allow this as the distance to any building has to be 8 meters for any type of smoking. May I take this opportunity to thank you very much for your very positive comments about our very friendly staff and our very delicious breakfast. Once again, thank you very much for taking the trouble to write your report on Tripadvisor. Very best regards Urs Kern
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Antwort von Martin L
Somerset West, Südafrika16 Beiträge8 "Hilfreich"-Wertungen
Unable to answer this. Contact the hotel directly
hermes4reisen hat im März 2023 einen Tipp verfasst.
Villingen-Schwenningen, Deutschland36 Beiträge7 "Hilfreich"-Wertungen
5,0 von fünf Punkten
"Zimmer EG mit Terrasse"
Gesamte Bewertung lesen
Thom.Bu. hat im Dez. 2019 einen Tipp verfasst.
München, Deutschland5 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
"Es gibt vermutlich verschiedene Zimmer klassen, muss man nachfragen, wir hatten Standard. Es gibt Zimmer mit einer Terrasse."
Gesamte Bewertung lesen
BRMW hat im Nov. 2017 einen Tipp verfasst.
München, Deutschland42 Beiträge40 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
"EG im Anbau hinter dem Haupthaus mit Terrasse und Liegestühlen"
Gesamte Bewertung lesen
kgloeffel hat im Mai 2016 einen Tipp verfasst.
Geesthacht, Deutschland3 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
"ich habe nicht alle Zimmer gesehen, aber selbst unser preisgünstigeres war phantastisch"
Gesamte Bewertung lesen
Hermann K hat im März 2016 einen Tipp verfasst.
München, Deutschland37 Beiträge10 "Hilfreich"-Wertungen
2,0 von fünf Punkten
"Book a room but do not order at the Restaurant. Just for drinks only."
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Somerset West gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
264€ - 361€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
erinvale estate somerset west, erinvale estate hotel somerset west, hotel erinvale estate somerset west
STANDORT
SüdafrikaWestkapKapstadtSomerset West
ANZAHL DER ZIMMER
56
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

ERINVALE ESTATE HOTEL AND SPA: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Somerset West, Südafrika) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Erinvale Estate Hotel and Spa
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Erinvale Estate Hotel and Spa?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Lourensford Market (0,7 km), Vergelegen Picnic (0,6 km) und The Padel Hub (0,7 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Erinvale Estate Hotel and Spa an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses WLAN, Frühstück inklusive und Pool.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Erinvale Estate Hotel and Spa?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. Flachbildfernseher, Verdunkelungsvorhänge und Schreibtisch.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Erinvale Estate Hotel and Spa an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Frühstück inklusive , Restaurant und Lounge genießen.
Bietet Erinvale Estate Hotel and Spa Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser Parkplatz und sicherer Parkplatz stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Erinvale Estate Hotel and Spa?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. The Stables Restaurant At Vergelegen, The Millhouse Kitchen und The Succulent Eatery.
Bietet Erinvale Estate Hotel and Spa Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Pool.
Bietet Erinvale Estate Hotel and Spa einen Flughafentransfer?
Ja, Erinvale Estate Hotel and Spa bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet Erinvale Estate Hotel and Spa Reinigungsservices an?
Ja, chemische Reinigung und Wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Bietet Erinvale Estate Hotel and Spa Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen Businesscenter, Tagungsräume und Bankettsaal.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Erinvale Estate Hotel and Spa?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, deutsch und afrikaans.
Alle Hotels in Somerset WestHotelangebote in Somerset WestLast Minute Somerset WestHotels in der Nähe von Erinvale Estate Hotel and Spa
AktivitätenRestaurantsFlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen