Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lake Opechee Inn and Spa

Nutzer (129)
Zimmer und Suite (43)
Speisesaal (6)
Übersicht
  • Ausgezeichnet70 %
  • Sehr gut21 %
  • Befriedigend 5 %
  • Mangelhaft2 %
  • Ungenügend2 %
  • 21. Okt. 2014
    “Durchwachsener Aufenthalt”
  • 12. Aug. 2014
    “Sehr schönes Inn direkt am See”
Besuchen Sie die Hotel-Website.
62 Doris Ray Court, Laconia, NH 03246-5509 Karte anzeigen
Name/Adresse in Ortssprache
AUSSTATTUNGEN & SERVICES
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Inklusive Frühstück
Klimaanlage
Pool
Nichtraucherhotel
Restaurant
3.5-Sterne-Unterkunft
Weitere Informationen
Besuchen Sie die Hotel-Website.
Angebote von Lake Opechee Inn and Spa
Hotelpauschalen
Nähere Informationen
Hotelklasse
Kontaktinformationen
Hotelausstattung
IM HOTEL VERFÜGBAR
Pool
Restaurant
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Bar/Lounge
Inklusive Frühstück
Spa
Zimmerservice
Bankettsaal
Beheizter Swimmingpool
Chemische Reinigung
Concierge
Flughafentransfer
Frühstück verfügbar
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Innenpool
Klimaanlage
Konferenzräume
Kühlschrank im Zimmer
Nichtraucherhotel
Rollstuhlgerecht
Tagungsräume
Wäscheservice
Am Strand gelegen
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Awards & Anerkennungen
Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz
Zimmertypen
Suiten, Nichtraucherzimmer, Familienzimmer, Barrierefreie Zimmer
Hotelklasse
Awards & Anerkennungen
Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz
Kontaktinformationen
Zimmertypen
Suiten, Nichtraucherzimmer, Familienzimmer, Barrierefreie Zimmer
Anzahl der Zimmer
34
Preisspanne
180 $ - 247 $ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
auch bekannt als
Lake Opechee Hotel Laconia
Standort
USA > New Hampshire > Laconia
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 13 Hotels in der Umgebung anzeigen
Barton's Motel
41 Bewertungen
2,01 km Entfernung
The Margate Resort
829 Bewertungen
2,45 km Entfernung
TownePlace Suites Laconia Gilford
225 Bewertungen
2,48 km Entfernung
The Lord Hampshire
24 Bewertungen
2,78 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 88 Restaurants in der Umgebung anzeigen
T-BONES Great American Eatery
425 Bewertungen
1,51 km Entfernung
O'Steaks and Seafood
349 Bewertungen
0,08 km Entfernung
Fratello’s Italian Grille
362 Bewertungen
0,24 km Entfernung
Cactus Jack's
187 Bewertungen
1,51 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 38 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
Pirate's Cove
11 Bewertungen
2,12 km Entfernung
Belmont Firearms & Range
8 Bewertungen
5,49 km Entfernung
Bank of New Hampshire Pavilion
248 Bewertungen
5,62 km Entfernung
Belknap Mill
34 Bewertungen
2,09 km Entfernung
Bewertungen und mehr
321Bewertungen
159Fotos
4Fragen und Antworten
1Zimmertipp
Bewertungen von Reisenden
  • 225
  • 68
  • 16
  • 5
  • 7
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Filtern
  • Deutsch
Bewertungen mit folgenden Schlüsselwörtern anzeigen:
Wir waren in diesem Hotel Anfang Oktober. Wir hatten zwei verschiedene Zimmet, beide geräumig. Obwohl Kühlschrank und Kafeemaschine da, überhaupt kein Geschirr und Besteck. Badezimmer und Betten ok, aber nicht luxuriös. Dem ganzem Haus fehlte Charme und nur schwer kann man das "I
Mehr lesen
Grosses aber sehr schönes Inn an hervorragender Lage. Die Zimmer mit Seesicht sind eine Wucht, gross, sauber und mit Balkon. Das Inn verfügt über ein sehr gutes Speiserestaurant. Das Frühstück bestand aus einen Selbstbedienungsbuffet, zwar praktisch aber nicht ganz dem restlichen
Mehr lesen
Sehr schöne Lage direkt am See; unbedingt diese Seite buchen! Zimmer sind alle individuell nach Themen eingerichtet, sind geraümig und haben Kamin. Continental Breakfast war eingeschlossen im Preis, aber das war wirklich sehr spartanisch.
es gibt übrigens auch einen Mini-Pool.
Mehr lesen
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Das Inn ist wunderschön eingerichtet und äußerst sauber. Wir lieben es! Das Problem ist mit dem Wasser. Es gab kein heißes Wasser, als ich im 7. Nachdem wir ihnen erklärten informiert war ich gab es eine Menge Leute Duschen und so hatte ich das Frühstück und dann wieder für meine
Mehr lesen
Antwort von Montana2, Owner im Lake Opechee Inn and Spa
Beantwortet: 21. Aug. 2017
So glad that you were able to appreciate the comfort and cleanliness of the Inn despite the failure of our hot water heaters. I myself have experienced a hotel stay with out hot water and although I recognize sometimes things happen with mechanical equipment, I too was disappointed and inconvenienced. The problem here at the Inn turned out to be a mechanical issue that triggered a safety mechanism to shut down the water heaters. I understand that this does not remedy the experience our guests endured that morning, but I am grateful that the safety mechanism was in place and prevented any possible injuries to anyone staying with us. I do apologize to everyone that was inconvenienced that morning and hope that you will all consider staying with us again soon. Thank you and Travel Safe.
Mehr lesen
Ich hatte erwähnt, eines der Zimmermädchen, die ich hatte eine Allergie Angriff. Sie schlug vor, dass die Federbetten und Kissen verantwortlich sein könnte. Sie bot zu ändern und die Bettwäsche für mich nicht so. Es hat einen großen Unterschied machen! Wie schön, dass jemand auf
Mehr lesen
Antwort von Montana2, Owner im Lake Opechee Inn and Spa
Beantwortet: 26. Juli 2017
Thank you so much for your comments. We have an amazing team here at the Inn and there is no greater compliment than to have one of our guests take time out of their lives to write a review and give accolades to the people that made a positive impact on your stay. Housekeeping is often a role in our industry that is over looked but they are the people that ensure you have a comfortable stay with us. Does not matter how amazing the view is, If your room is not clean, you are not comfortable and your experience is a negative one. Our housekeeping team really care about the Inn, the accommodations and the guests' experience and it shows in their exceptional work. Thank you for recognizing our awesome housekeeping team and I hope that you will stay with us again next time you are in the area.
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalPool und Strand
Whirlpool Tub!
Raymond Suite, Room 104
View from Balcony room 129
View from window, balcony
Lake view from our second floor balcony
Zurück
1234569
Are there guest laundry facilities on-site?
Unfortunately, we do not have an on-site laundry facility. However, we would be happy to recommend a near by Laundromat or Dry Cleaning Service. Travel safe & Be Well!
1 Stimme
This might sound like a stupid question, but is there a swimming area near this hotel? Like at the nearby lake, can one go swimming/picnicking?
Hi there, We are locate on Lake Opechee but our access into the water is not real convenient. We recommend either Opechee Park which is a nice beach are only 1.2 miles away or Weirs Beach Park about 6 miles away and right off the Weirs Beach Strip or Ellacoya State Park is nice too, about 10 miles away. Both of the later are on Lake Winniepesaukee.
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
On their website they mention a hot tub, but I haven't seen any pictures of it. So 1) do they have one and 2) is it open all year?
Yes and yes
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
Hi...do you offer a place in the hotel where I can tune my skis (wax and sharpen)?
Hi there, Unfortunately, we do not have a room you to work on your skis. I am sorry. We do have a secure closet where we are happy to store them for our guests as we do not like them in our guest rooms due to the damage they can cause to the walls and furniture. I hope you will still consider visiting us, we offer a perfect winter get away with Gunstock Mountain less than 10 minutes away. Travel Safe and Enjoy the Season.
0 Stimmen
"Seesicht mit Balkon lohnt sich."
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen